3. エステサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し エバーグリーン(ever green)   >

夢みるよもぎ蒸し ever green

ユメミルヨモギムシエバーグリーン

• 大阪府八尾市東本町3-8-26板倉第二ビル502号
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分。

KOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:52.0

中々時間が取れずブランクができてしまいましたが念願の再訪です。
    生理痛が酷かった事を相談し今回は子宮コースにしてもらいました。
    身体の芯から温もってしっかりと汗をかいて気分もスッキリ!
    終わってすぐに首・肩が軽くなったと感じました。そんなに肩こりしてる意識はなかったのですが、「身体はしっかり反応してくれてるんですね」と話し気分良く帰宅する事ができました。

驚いたのはこの後です。
    入浴時に胸に軽い痛みを感じ、何でかな~?と洗い流してると何と母乳が!!
    子どもが卒乳して10ヶ月も経つのに!?
    「ちょっと聞いて!」と家族にも報告(笑)
    もっと早くにこのよもぎ蒸しと出会えてたら混合じゃなく完母でいけたのかも?なんて事も話しました。
    妊活だけでなく産後のケアにも効果絶大ですね!
    貴重な体験をさせてもらいました。

リピーター様専用 【月2回コース・回数券】会員様専用クーポンです

KOE様
    お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    終わってすぐ効果を感じられたとの事で、気付かれてなくてもお疲れが溜まっているのだと思います。
    また卒乳して10か月後に母乳が出たとのご報告、私も驚きました!
    母乳でお困りの方もいらっしゃると思うので、とても参考になる口コミをありがとうございます!
    KOE様の体験談で、身体は正直だなぁと改めて感じました。
    また身体を温めにいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:10:10.0

2週間ぶりのよもぎ蒸しです。

今日は一日立ち仕事で足が筋肉痛みたいになっていて、お店まですごく足が痛くて辛かったのですが、よもぎ蒸しの後は痛みがかなり軽減していました。
    つま先からふくらはぎまでしっかり温めたおかげかも。
    熱くもなく冷たくもない空間で、とめどなく汗が噴き出る不思議。
    のぼせた感じは一切しないのですが、ただただ発汗しているのがとても気持ちいいです。
    私的には岩盤浴や炭酸泉より気持ちいいです。

先日いただいたサンプルのよもぎ蒸しのバスエッセンスが販売されていたので買って帰りました。
    中学生の娘もよもぎ蒸しに行きたがっていますが、さすがに数十分この状態はきついかもと、前回いただいたバスエッセンスを家で使わせてもらいましたが、お風呂場がよもぎのいい匂いだし、いつもより温まるしで娘も喜んでいました。

今日のまとめ買いでしばらく家でもよもぎ蒸し体験ができるのが楽しみです。

まき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    足の痛みが楽になったとの事で良かったです~!^^
    岩盤浴や炭酸泉よりも好きと言って頂けて大変嬉しく思います。
    なかなかかけない発汗量なので、終わった後の爽快感は他で感じられませんよね♪
    バスエッセンスもお買い上げありがとうございました!
    娘さんも気に入って頂けたようで、ご家族で楽しんでもらえて何よりです^^
    お肌にもいいのでたっぷり浸かってくださいね!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずまやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:45:34.0

始めてでしたが
    凄く良かったです
    リラックスできてまた行きたくなりました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

みずまや様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただける体感が得られたようで大変嬉しく思います^^
    身体もですが、心もスッキリとデトックスできるのがよもぎ蒸しの良さだと思います。
    気になられている不調が少しでも早く回復できるようお手伝いさせて頂きます!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:58.0

体質改善のため半年近く継続しています。
    美肌コースをよく利用していますが、ニキビが滅多にできなくなりました。
    体の芯から温まることはもちろんですが、精神面でもスッキリします。
    自分を労ることでさらに美意識向上にも繋がりよい循環です!

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

ちはる様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お顔もスッキリされてより綺麗になられたように思います^^
    しっかり通って頂いてる効果が出ていて大変嬉しいです!
    ご自身の内側に目を向ける時間にもなって意識も高まりますよね♪
    ぜひまた変化を感じられたら教えてくださいね^^

• m+さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:36.0

スタッフの方がとても素敵な方で
    店内も清潔でインテリアも可愛らしく
    よもぎ蒸しもびっくりするくらいの汗が出ます!
    通い出してから肌質が変わり顔のくすみも取れ、冷え性と肩凝りも改善されつつあります。
    良いお店が見つかって良かったです!

m+様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます!大変励みになります^^
    よもぎ蒸しも気に入っていただき、すぐに効果を感じて頂けてうれしいです!
    元々お肌もお綺麗ですが、さらに磨きがかかってツヤツヤになられているのがわかりますよ^^
    続けていかれると、どんどん体の変化が感じられてお仕事での冷えの感じ方ももっと緩和されていくと思います。
    楽しみにされていてくださいね♪

• ココロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:37:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。

肩こり腰痛に悩んでいましたが、体験の後は肩こりがすごく楽になり軽く感じて元気が出ました。
    また、足の冷えがなくなり、体験した日はとてもグッスリ眠れました。

次回も楽しみにしています。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う  1回あたり1900円

ココロン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで、お辛かった肩こりに効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    夜もぐっすり寝られた事で身体も回復しやすくなると思います。
    冷えをしっかり取って、気になる症状を楽にしていきたいですね^^

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:46.0

妊活に良いと聞いて、通っています!
    初めて来店した時に、簡単なカウンセリングがあり、
    よもぎ蒸しの効果について
    分かりやすく説明してくださいました。

いつもよもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れます!

まだ数ヶ月しか通っていませんが、効果としては
    月経量が少なくなった気がします。
    また、終わった後は肌がつるつるになります。

よもぎの匂いと、落ち着いたBGMで癒されるので
    毎回行くのが楽しみです。

みらい様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    よもぎ蒸しの日はぐっすり寝られているようでとても嬉しいです!
    子宮を温める事で月経も整ってきますから、効果が出いるのだと思います。
    来ていただくのが楽しみと言って頂けて励みになります。
    次のご予約も心よりお待ちしております。

• みつあやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:29:41.0

通い放題で行ってます。

よもぎ蒸しした後は運動した後のような爽快感あります。
    コースが3種類ありますが、違いがあって納得。
    私はダイエットコースが向いてるなと思います。
    ドバッーと滝汗出ます。

話それますが、私は傷みやすい髪質ですが、よもぎ蒸し初めてから髪の調子が良くなりました。

みつあやママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    ダイエットコースはびっくりするくらいの汗が出せるので本当に気持ちいいですよね!
    爽快と言って頂けて良かったです♪
    それぞれのコースの違いもご納得いただけて嬉しいです。
    頭までマントをかぶっていただくと髪質も良くなります^^
    しっかり通って頂いてる事で身体も変化してきている証だと思いますよ。
    またのご予約心よりお待ちしておりますね!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:37.0

子宮筋腫や便秘と年齢的に生理不順もあり、体質改善出来ればと
    思いました。他でもよもぎ蒸しは体験したことはありましたが、
    通常より熱いのにも関わらず初めは汗が出ずでしたがしばらくしたらかなり出ました。次の日はスッキリ起きれ足先は2日間冷えることなかったので、体温が上がってることに実感出来たので通うことを決めました。19時まで受付していただけるので仕事終わりにも行けるのも良いです。

のり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    しっかり温まったことを実感されたとの事で良かったです!
    黄土と当店の薬草は本当に芯から温まることができます^^
    続けていただく事で身体もどんどん変わっていきますよ♪
    のり様のお悩みのお役に立てられればと思います。
    お仕事終わりもご活用いただき、是非疲れを癒しにいらしてくださいね^^
    またのご予約心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:44.0

寒くなってきて、便秘に悩まされていたのですが、よもぎ蒸しに初めて入った次の日にドバッと出て、スッキリしました!
    また、生理周期が長い方だったのですが、正常の28日周期になりました!!
    すぐに結果として現れたので、効果を実感しました!

【特別価格】『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』*スタンダード30分コース

さゆ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    不調を感じられてすぐのよもぎ蒸しだったので、効果の出方も早かったのではと思います^^
    内臓は冷えを感じにくいですが、便秘も冷えから来る不調なので温め続ける事で順調になっていきます♪
    デトックスに一番効果的なのでしっかり整えていきたいですね。
    生理周期もすぐに効果を感じて頂けて嬉しいです!
    これから身体が変わっていくのが楽しみですね^^

• sinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 19:15:28.0

スタンダード体験30分×2回のクーポンで予約しました。よもぎ蒸しは韓国で一度体験しましたが、ほぼ初心者です。素敵なサロンで丁寧なカウンセリングをしていただき、美味しい生姜ドリンクをいただきスタートです。慣れていないためか熱く感じ、何度も調整していただきました。座り方など途中で説明していただけたので、大汗をかきながら気持ち良く過ごすことができました。顔もツルツルになりました。次回も楽しみです。

sina様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    サロンをお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    熱さの感じ方は人それぞれで、我慢して入るものでもありませんので心地よく感じる温度が一番かと思います。
    ご遠慮なさらず教えて頂けますと嬉しいです。
    お肌も更にツルツルになられたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:21.0

友達に勧められてはじめてのよもぎ蒸しでした。
    途中熱すぎて少ししんどくなってしまいましたが
    すぐに温度調節をしてくださりました。
    人生で初めての量の汗をかきましたがスッキリして
    帰ることができました。寝つきもすごく良かったです。
    また2回目を楽しみにしたいと思います。

さーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初め熱さを感じられてとの事でしたが、後半気持ちよく過ごして頂けたようで安心しました。
    また寝つきも良かったとの事で、早速効果を感じて頂けて嬉しい限りです^^
    2度目、3度目と重ねていくうちにどんどん身体に良い変化が出てきますので楽しみにされていてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:04.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】

green様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてでも気持ちよく過ごして頂けたとの口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたなら何より嬉しいです^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• つぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:45.0

ほんのりとしたよもぎの香りで落ち着いた時間
    冷え対策に。よもぎ蒸しの後は少し食事も気をつけてみたり、意識するきっかけになってます。
    気分でデトックス、お肌つるぴか、子宮ふわふわと変えてみてますが、汗の出方も少し変わる?感じがしてます。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか30分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】

つぼ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    色々と薬草を試されて、違いも感じて頂けてるのですね!嬉しいです^^
    その時の身体の状態を感じて、選んでいただくのが効果的と思います!
    身体を整える時間があると自然と他の生活習慣まで改善していこうという気持ちになりますよね。
    これからもぜひ身体のメンテナンスやゆったり落ち着く時間に有意義にお使いください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:28.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体勢を変えるときなど、都度つど丁寧に声をかけてくださり心地よく過ごせました。

また、お店の内装が統一されていてとてもかわいく、呼び鈴も天使ちゃんで細部までこだわられているなぁと思いました☆

駅からも近く、利用しやすいと思います(^^)

また伺うのが楽しみです♪
    ありがとうございました☆

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回通う【1番人気1回あたり2400円】

ねこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しをご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    接客や内装にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    私もねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:07:07.0

冷え症、むくみを改善したく通わせていただいています。
    自主的に食事改善も行なっており、現在ここ数年で1番体重が軽いです。
    生理前でも体重がそんなに増えずキープされており、生理中、後の体調が今から楽しみです。
    インテリアもかわいくて癒される空間でよもぎの香りに包まれ、リフレッシュ効果も素晴らしいです。

ちはる様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    しっかりと自己管理されていて、数回で目に見えた変化が見られて私も嬉しく思います^^
    身体にいい変化が増えてくると俄然美容や体調管理にも力が入りますよね!
    また店内もお褒め頂きありがとうございます。
    引き続き回数を重ねて体質改善へと繋げていきましょうね!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:52.0

ヨモギ蒸しは他店で一度しましたが、こちらは黄土の椅子で殺菌作用もあるようで、清潔と説明もしてもらったので、安心してできました。
    しんせつに姿勢も、度々おしえてもらって、よかったです。
    次回もお願いします!

マッキー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    黄土というだけでもとても温もりますが、スチームの当て方や座る姿勢で温まり方もまた変わってくるのでぜひ色々試してみてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tiffanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:22:36.0

そのときの体調に合わせて、ヨモギの漢方を調合してくれます!私は喉の調子が良くなかったので、風邪に効く漢方を配合して貰いました。きれいな店内で、女性スタッフという安心感が何よりリラックスできます。美肌と健康のため、定期的に通い続けたいと思います。

Tiffany様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気お褒め頂き大変嬉しいです^^
    その後体調はいかがでしょうか?
    美肌コースの薬草には風邪の諸症状に効果がある漢方も配合されております。
    何より身体を温め続ける事が免疫力アップにつながります♪
    冬に備えていきましょうね!

• つくしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:47:09.0

生姜湯をいただきながら、よもぎ蒸しでびっくりするぐらい汗がでて、身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

つくし様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店の生姜湯はよもぎ入りの発酵生姜湯なので、温まり成分のショウガオールの効果もアップしています。
    しっかり汗をかかれて芯から温まったとの事で良かったです!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:18:20.0

しばらく倦怠感や不眠、食欲増進で不調だったのですが、週一回ペースで何回か通い出してから食欲も落ち着いて、睡眠時間もまとまって取れるようになり、元気になってる実感があります。
    今週は初めて早朝ジムにも行きました。
    よもぎ蒸しの翌日は朝の活動が苦にならないのでびっくりします。
    サロンはいつも清潔で落ち着いた雰囲気ですし、40分ひたすら蒸されて大量に汗をかいていると体だけでなく気持ちもすっきりして本当に気持ちいいです。これからも通わせていただきますね。

まき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    気になられていた不調が改善されだしたようで、大変嬉しく思います!
    しっかりと深い睡眠が摂れると、朝エネルギーが回復されているのを感じますよね^^
    早朝ジムが苦にならない程の効果を感じて頂けて何よりです。
    冬は特に朝が辛くなるので、よもぎ蒸しで寒さに負けない身体作りをしたいですね!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:19.0

カウンセリングやお店の雰囲気だけでなく、よもぎ蒸しのスペースもすごく落ち着くような空間作りをされているので、身体も気持ちもとてもリラックスできました。
    丁寧なお話しの仕方でそれもとても心地よいです。
    帰り道は身体がぽかぽかで軽さを感じます!
    通わせていただこうと思います!ありがとうございました。

たん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日々お忙しくされいる疲れが少しでも癒されて頂ければ大変嬉しく思います^^
    カウンセリングや雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。励みになります。
    これから寒さも増してきますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね!

• marronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:57:33.0

久々によもぎ蒸しを受けました、とても暑い日が続いていましたが身体の冷えているところはあるなと感じていました。
      お店の中のアイテムに拘りのあるお店でよもぎ蒸しの部屋も落ち着け清潔感もあります。
      振り返ればよもぎも色々経験していますが、当日その後ともに温まりはいいほうかと思います。

この日予約をスルーされてしまっていて、準備が出来ていなかったので前後結構、、待ちました。
     間違いは誰でもあるので、待ったのですがお水も出なかったので購入しに行ったのがとても残念でした。
      カウンセリングのお部屋が眩しすぎるぐらい明るいので、よもぎの部屋と落差があります。
      普段はそんな事ないかと思うのですが、携帯とPCがマナーモードになっていなかったか頻繁になっていたのでご準備の待ってる間ゆっくり出来ませんでした。

よもぎ蒸しのカウンセリング史上1番長かったです。
     個人的には何度も経験しているのてその上でのカウンセリングが良かったかなと感じました。

marron様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご予約して頂いていたのにお待たせする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の雰囲気は落ち着いて受けて頂けたようで安心しました。
    よもぎ蒸しを沢山ご経験されてきた中で、温まり方が良いとのご感想を頂け大変嬉しく思います。
    当店はお客様に合ったよもぎ蒸しをご提供したくカウンセリングを大切にしているので少々お時間いただきましたが、よもぎ蒸しを熟知されているmarron様には口説かったかもしれません。
    頂いたご助言は今後の参考にさせて頂き、より良いお店作りに役立てさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ミューさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:33:33.0

ヨモギ蒸し体験2回目、1回目のように座り方とか時間配分に戸惑いが無い分リラックス度が増したみたいです。回が増えるともっとゆったりした気分を味わえますね。楽しみです。腰痛、便秘の改善を期待しながら週一で通ってみます。

ミュー様
    慣れてくるとご自身の楽な体制だったり好きな姿勢が定まってきてよりリラックスできますよね。
    忙しい毎日での自分だけのゆったりした時間として使って頂ければと思います。
    腰痛・便秘も回を増すと体感が変わってくると思いますので楽しみにされてください^^

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 07:01:41.0

首、肩こり腰痛で体がガチガチでしたがよもぎ蒸しをした当日は大分とましになります。
    そして翌日の肌がツルツル、ピカピカになるので化粧のりがよいです!

体全身が温まり血流が良くなるのを実感できます♪

スタッフさんもとても丁寧な対応をして下さるので安心してよもぎ蒸しができます。

いつも有り難うございます!

ゆめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お身体が楽になりお肌の調子も良くなるとの嬉しいご報告もありがとうございます!
    続けて温めていく事で身体も徐々に楽な状態を維持されていきますし、その変化に気付ける事がとても大切だと思います^_^
    また良い変化を感じられたら是非教えてくださいね。
    大変励みになります!

• おさかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:37:34.0

他のところにも、よもぎ蒸しに通っているので、
    このお店は30分と時間が短いのに汗が出るのかな?と思っていましたが、汗だくです。接客も丁寧ですし、店内も綺麗です。

おさかな様
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    黄土はしっかり芯から温まるので、汗をたくさんかくのはもちろんその温かさが長く続くのが良いところですよね♪
    接客や店内もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心をよりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:08:07.0

室内もとても可愛く、完璧でした。汗も大量に出て、とてもリフレッシュできました。リピートしたいです!

ゆうみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかり汗をかけてリフレッシュできたとの事で私も嬉しいです。
    店内もお褒め頂きありがとうございます。
    またぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ちしています^^

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:45.0

慢性の肩こりがある為よもぎ蒸しに伺いました。
    最近特に肩から背中にかけて痛くて
    整体、鍼などの治療を受けながら痛みをごまかしていました。
    スタッフの方から効果的な入り方を教えて頂き、仙骨を温めると肩こり改善や自立神経が整うと教えてもらいました。
    自宅に帰ってから気がついたら痛みが嘘のように楽になっていました。
    よもぎ蒸しをしたこの日は、朝までぐっすり眠れて次の日は一日中身体が軽かったです。
    駅からも近いし、サロンも清潔で居心地が良かったので、これからも通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース体験【当店1番人気】

かんちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温めているだけで驚くほど自律神経が整いますよね。
    お辛い症状が和らいだとの事で良かったです!
    睡眠が整うと疲れの取れ方溜まり方が変わってきます。
    またぜひお身体を整えにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:49.0

よもぎの香りがすごく良い匂いで癒されました。
    始まってすぐに沢山汗が出て、痩せられそうだなと思いました。いつも脚がパンパンなのに終わった後はスッキリとしてむくみが取れていて嬉しかったです。
    家に帰ってお風呂に入った時お肌がツルツルとしていてびっくりしました。
    なんだか身体が若返ったような気分になりました。

ゆうみ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しは一度でむくみが解消されます。
    汗がたくさんかける事で心も身体もスッキリできますよね^^
    お肌も新陳代謝が活発になり、汗をかくことで毛穴の汚れが排出されてピカピカになります。
    身体本来の若さを取り戻していきましょう♪

• ななこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:57.0

毎日暑いので冷えている感覚はなかったですが、よもぎ蒸しをして身体の芯から温まってるのを感じて身体が冷えていたんだなぁと感じました。
    最初に出してもらった生姜湯も温まって美味しかったです。
    汗がすごく出たのでデトックスされている感じもします。体の内側から健康的になれそうです。

ななこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体を温めると冷えていた事が実感できますよね。
    生姜湯も美味しいと言って頂けて嬉しいです。
    発酵生姜とよもぎが配合されており、温まり効果が高まる作用があります。
    デトックスを感じて頂けて良かったです!
    ななこ様にまたご来店頂けるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:37.0

駅からのアクセスも良くて、サロンの雰囲気も良かったです。
    お店の中や個室も綺麗で気持ちよく受けられました!
    体の悩みなども詳しく聞いてもらえて、最中も熱さを気にかけてくれたりと対応も良かったです。
    汗をいっぱいかけたのも気持ちよかったです!
    帰ってからも身体がポカポカしていて心地よい脱力感があり、すぐに眠れました。
    通いやすいので続けてみようと思います。

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース体験【当店1番人気】

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    しっかり温まって自律神経も整うと夜ぐっすり眠れるようになります^_^
    良い体感を感じて頂けたようで嬉しいです。
    また店内や接客にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    まみ様のご来店心よりお待ちしております。

夢みるよもぎ蒸し エバーグリーン(ever green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー