以前よりオフィスワークで首肩周りに痛みがあり、受診しました。自分の身体の状態をしっかりとまずは確認いただき、何が原因で今痛みが起きているのか、今後どの様な方向性で治療していくのか、日頃どんなケアをするといいのかを分かりやすく伝えてもらえたので、スタッフの方そして治療内容安心感がもて、年始より現在まで約2ヶ月通っています。ちなみに鍼治療ははじめてでしたが、受けると痛みや疲労感につながる"つまり感"がほどける感じがあり、ラクになります。おかげで痛みを感じる日数が少しずつ減ってきています。今後もお世話になります。
えこよし 様
いつも浦和メディケア接骨院・鍼灸院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
首・肩回りの状態が楽になっているようで大変うれしく思います。
回数を重ねるごとに痛みが軽減しているので今後も継続して施術をしていきましょう。
定期的なメンテナンスをすることで初回に合った症状の改善ができるだけでなく、今後同様の症状で悩まないようにするための予防にもなります!
新たにお身体のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
少しでも えこよし様 が快適に生活を送れるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!!
浦和メディケア接骨院・鍼灸院 スタッフ一同
美容鍼を定期的に施術していただくようになってから2か月ほど経ちますが、その都度効果が上がるように施術してくださるのでとても安心してお任せしています。これからもうますますの効果を期待しています。
2周年半額キャンペーンのリフレクソロジーをやっていただきました。
うつ伏せで行なうので、仰向けより、力加減がいい感じでした。
足が楽になると体が軽くなります。
みち様
いつも浦和メディケア接骨院・鍼灸院にお越しいただきありがとうございます。
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
ふくらはぎから足をほぐすことで血流が改善してお身体のだるさも軽減に繋がります。
またご要望がありましたらお気軽にお声掛けください。
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
初めて伺いました。説明も丁寧にして頂き施術のあととても体が軽くなりました。ありがとうございます。
【鍼+全身整体】自律神経の乱れを整える/自律神経の乱れ調整コース
みい様
この度は浦和メディケア鍼灸・接骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後お身体が軽くなったこと嬉しく思います!
これからも丁寧な説明、施術を心がけていきます。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしております。
普段使わない筋肉を使い、肩甲骨周りに違和感を感じたのでお願いしました。機材と整体の組み合わせのおかげで随分楽になりました。また、長年「首を後ろに倒すのが辛い/怖い」という意識がありましたが、おかげさまで軽く楽に動かせるようになりました。施術の合間にレクチャーもしていただき、今後ケアしていった方が良い筋肉なども知ることができました。親身に相談になってくださりありがとうございました!また是非お願いできればと思います。
人気2位【鍼+全身整体】コリ改善特化の鍼施術(1部位)+全身整体で悩み解決
akane様
この度は浦和メディケア鍼灸・接骨院ご来院誠にありがとうございます。
「楽になった」とかんじていただけて、とても嬉しいです。
お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお力になれる日を心よりお待ちしております。
顔の鍼、ドキドキでしたが、思っていたより痛みはなかったです。
施術直後はあまり変化を感じられませんでしたが、
教えていただいた通り、翌日から少し変化したように感じました。
Nao nao様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
当院の美容鍼の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今回は反応が少なかったですが、定期的に行うことで肌のターンオーバーや新陳代謝の活性化、筋肉の緩和しやすくなり徐々に変化も出やすくなります。
今回のお悩み以外にも気になるお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ
またのご来院心よりお待ちしております。 浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
施術前に身体の調子などカウンセリングをしてくれ、
それに合わせた施術をしてくれます
個人的には最近、膝を痛めたので原因や治す為の治療法など親身になって対応してくれます
整体、マッサージをしたあとはひざ周りを中心に電気も流してくれました
今ではだいぶ痛みがなくなり感謝しかないです
自分の説明が上手くないので伝わらないかもですが、
とにかくスタッフの皆さんも良い人しかいないし
技術的にも間違いないので身体のメンテナンスを考えてる方、悩みを抱えてる方は是非1度行ってみてほしいです
ゆうくん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
そして、膝の痛みも和らいできたとのことで安心しました。
これからも安心してご来院いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お身体のことで不安なことがあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
開院2周年おめでとうございます。
夫婦でお世話になっていますが、最近は体調が良く、伺う頻度が少なくなっています。
定期的なメンテナンスの大切さを感じています。
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
お陰様で2周年を迎えることができました。
お身体の状態が良くなっていることを喜ばしく思います!
今後も悪くならないようにメンテナンスは定期的に行っていきましょう。
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
身体が辛く、急な予約だったのですがとても丁寧に対応いただきました!ホワイトボード上で現状について描きながら説明していただき大変わかりやすかったです。また浦和に行く際はよろしくお願いします!
【整体&ヘッドマッサージ】頭痛・眼精疲労・肩こり 撃退!¥9,500→¥5,500
らんむー様
この度は浦和メディケア鍼灸・接骨院ご来院、誠にありがとうございます。
ホワイトボードでの説明がご理解の助けになったようで安心しました!
お身体が楽になるお手伝いができたこと、私たちも嬉しく思います。
また気になることなどがございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
早いものでもうすぐ2年になります。
いつまでも元気に動ける体でいるために日々のケアの中に取り入れています。
みち様
この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
みち様がこれからも元気で動けるようサポートさせていただきます。
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
初めての鍼で緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
想像していたよりも痛みも少なく、今後も通わせていただこうと思います。
またよろしくお願いいたします!
あがり症先生様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
鍼の違和感や痛みなどがでず、美容鍼にご満足いただけて良かったです。
メインは整体の施術でしたが、時間をかけてじっくりと行って頂き、身体がだいぶ軽くなりました。
次回は針をやってみたいと思います。
人気1位 迷ったらこれ!受けるメニューは相談してから!
りん様
この度は浦和メディケア接骨院・鍼灸院にご来院、誠にありがとうございます。
お身体の調子が少しでも軽減されてよかったです。
次回は鍼治療もご一緒にされてみてお身体の変化を感じて頂ければと思います。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
頭痛を伴う酷い肩こりが気になって、予約枠が空いていたのでポチリ。
丁寧なカウンセリングの後、しんどい場所を中心に施術をして頂きました。
思ってた以上に体がガチガチになっていましたが、丁寧にほぐして頂いたおかげで、帰りは体が軽くなり、いつも寝起きの腰痛が辛かったのが翌朝は腰痛を感じることなく目覚めました。
予防方法も教えてくださるので、次回の施術までは状態が悪くなり過ぎないようにストレッチしようと思います。
【平日限定☆本格整体60分】辛い肩こり・腰痛・慢性痛をとことん改善!
ニキニキ様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
腰痛が軽減されてよかったです。引き続き、お身体の状態を良くできるようにサポートさせていただきます。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
美顔鍼を初めて体験しました
電気を通すのはどんな感じなのか想像もできないまま施術していただきましたが、痛さもなく施術後も効果があった気がします
今後も続けたいと思います
ayasato様
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
とても丁寧な接客で、施術中もお声がけいただきながら対応くださいました。施術後はリフトアップだけでなく、血色も良くなりましたのでとても満足です。ありがとうございました。
ひか様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
股関節、腰周りに痛みがあり、施術をうけました。
痛みがある部分は保険適用で整体をしてもらえて、それ以外の身体全体のマッサージは別料金。
金額が安くて通いやすいと感じました。回数券の最低金額が25000円~(10回)と他社と比べて買いやすい。
施術はまだ1回しか受けていないのですが
写真を撮ってもらいAI診断をしてもらえます。
カウンセリングをしてから施術となります。
効果に関しては、生まれつきの体の歪みなので長い時間をかけて改善しなくてはならないので、根本の治療をすぐにできるわけではないのですが、
明らかに出ていた腰の痛みは和らげていただきましたし、
ウチに入っている肩、肩甲骨のあたりもしっかりと施術されて
スッキリしました。
人気1位 迷ったらこれ!受けるメニューは相談してから!
なべくまさま
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
なべくま様のお体がこれからも良くなるようサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
整体の15分無料延長ありがとうございました。
いつもより、更に楽になりました。
また、よろしくお願いします。
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
いつもより念入りに施術ができ、ご満足いただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
鍼の後は、ほぐれて体が軽くなります。
体に負担がなくて良いです。
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
鍼を打つことで身体の筋肉がほぐれ、血流も良くなり身体の調子が上がっていきます。
みち様のお体がこれからも良くなるようサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
大変お世話になりました。ありがとうございます。
初診ですが非常に的確な御判断で、施術をしていただきました。とても繊細な、お優しい方でした。
過去に5つの鍼灸院さんに通いまして、完治できず苦しんでおりましたが、こちらでは[必ず治る]という希望が持てます。
接客も、とても丁寧に対応してくださり、必要なメニューのみをすすめてくださるので信頼できますね。
本当に、ありがとうございました。
たくさん予約をさせていただき申し訳ございませんが、必ず治ると信じております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
【AI姿勢検査+整体】首・肩こりにお悩みの方!!¥7500→4000
フーちゃん様
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
今までいろんなところにいかれて、中々良くならず苦しんだとおもいますが当院の施術で効果・今後の希望が見れて本当に良かったです。
継続して行うことで、より状態が良くなると思いますので引き続き状態を見ながらサポートさせていただきます。
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
オープニングから通っています。丁寧なマッサージは、正に的確で、いつも「そこそこ、ピッタリ」と感動しています。毎回こちらのニーズの部位を中心にやって頂けるのも、ありがたいです。回数券でお安く家族でお世話になっています。これからもずっと通い続けたいです。
うにゃお様
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからも楽しく通っていただけるように、工夫して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
最初のカウンセリングで現状について丁寧に擦り合わせいただき、納得感を持って施術に臨むことが出来ました!
もちろん施術も良かったですが、それ以上に「通いやすいかどうか?」が飽き性の自分にとって継続する上で大事だと考えておりますが、スタッフさんもすごく接しやすい方なのでこれから楽しく通えそうだなと思います!
引き続きよろしくお願いします!
人気1位【鍼+全身整体】コリ改善特化の鍼施術(1部位)+全身整体で悩み解決
こぶちょー様
当院の施術にご満足していただけて大変嬉しく思います!
初診時にしっかり検査を行いましたので、今後どのように変化したか症状の改善の為定期的に再検査を行いまた共有させていただきます!
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
美容鍼をお願いしました。
丁寧に説明して下さり、自分の今の状態などもわかって良かったです。
電気を使った美容鍼は初めてでしたが、顔のコリがほぐれた感じがしました。
しらちゃん様
お褒めのお言葉大変感謝致します!
また、当院の立体造顔美容鍼の効果を実感していただけたご様子で嬉しく思います。
電気を流すことで鍼先から深部の筋肉に直接刺激が入り血行や新陳代謝を促進する効果が期待できます!施術重ねるごとに美容効果の持続時間も長く維持しやすくなりますので、今後も定期的に行いお顔のこりをほぐしていきましょう!!
何かお悩みやご質問がございましたらいつでもお声掛けください。
次回のご来院心よりお待ちしております!
浦和メディケア鍼灸・接骨院スタッフ一同
小学生の息子の成長痛(踵部分)の治療で通っています。
みなさん話しやすい雰囲気で治療をしていただいてる間は息子もリラックスしているようです。家でのストレッチ方法など親身にアドバイスしてもらえたり、スポーツ経験ある方なので怪我した息子側の気持ちにも寄り添った言葉などもあり、安心して通えています。今後もよろしくお願いします!
焼肉様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
息子さんがリラックスして施術が受けられ、家でのセルフケアを意識して取り組んでいただいて当院としてもとても嬉しく思います。
お子さんのご来院の際は、緊張してしまわないような雰囲気づくりをこれからも努めていきます。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
痛さもほとんどなく丁寧な説明と施術でやってよかったです!
店内も他のスタッフの方も清潔感がありました。
コースの説明も丁寧でどちらでも~と柔らかい雰囲気なので選びやすかったです。
K様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
しっかりこちらの症状を聞いてくださって、対応いただき楽になりました。
寝つきも良くなり、とても満足してます。
ぽち様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お悩みの症状が改善され、当院の施術に満足いただけてなによりです。引き続き、お身体の状態を良くできるようにサポートさせていただきます。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
丁寧にお話しして下さり、施術もとても満足しました。
ゆな様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての鍼で、不安が多かったと思いますが痛みもなく、リフトアップにつながりよかったです。
継続することで、血流も良くなりさらに効果が高まってくると思います。
鍼治療をしていただきました。大変丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
また、お願いしたいです。
candy様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
鍼ということもあり緊張されていたと思いますが、痛みや不快感などなくご満足いただけてなによりです。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
普段の生活で気をつけた方がいいことなどをアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
【平日限定☆本格整体60分】辛い全身の凝り・慢性疲労をとことん改善!
ゆい様
この度は、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけたということで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ゆい様ご自身に現状を理解していただき、セルフケアや生活でのアドバイスをさせていただければと思います。
長年お悩まれているお身体の症状や頭痛、姿勢の改善をしていきましょう!!
また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院 スタッフ一同
AIを使って体の歪みなどを確認することができました。
初めて鍼をやってみたのですが、痛さも全然なくて良かったです。整体も強さがちょうど良くツボを押さえてると感じました。まずは通い続けて体の改善につながればと思います。
ぴこ様
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今回は初診でしたので、姿勢写真や動作検査など行いご症状の根本的な原因を共有させて頂いました。現状を把握できたことで今後の課題点などが明確になりしっかりと効果を出すことができます。
初の鍼で緊張されていたと思いますが、違和感や痛みなどなく終わることが出来何よりです。
整体・鍼ともにお身体を良くするためには継続することが大事になりますので、一緒にがんばりましょう。
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
スタッフの皆さん、対応が丁寧で安心して通っていただけるお店だと思います。
駅近で便利なので助かります。
気軽に行って大丈夫です。
私は鍼がお気に入りです。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご来院される患者様が施術者だけでなく、スタッフ全員の対応で最後まで気持ちよく帰れるよう日々努めております。
鍼施術に関しまして気に入っていただけてなによりです。
今後、お身体の事でご不安点等ございましたらお気軽にご相談ください!
浦和メディケア接骨院・鍼灸院スタッフ一同
浦和メディケア接骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー