3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 整骨院リライフ 熊本市北区本店(整骨院Re.life)   >

整骨院Re.life熊本市北区本店

セイコツインリライフクマモトシキタクホンテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市北区龍田9丁目4-34 丸利ビル103
  • JR武蔵塚駅より徒歩12分

3.5
  • ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:57.0

先生が以前いらっしゃった整体院にも通っています。ただ、怪我の処置やテーピングに関しては、先生が1番頼りになります。痛みが出て結構長かったので、信頼できる先生を追いかけてみました。オーダーメイドのサポーターと手厚い矯正治療のお陰で、痛みもかなり楽になってます。

【疲労改善】全身ボディケア★癒しのマッサージで爽快感 3600円

整骨院Re.life熊本市北区本店からの返信コメント

ゆか様、クチコミありがとうございます。嬉しい!
    僕のお店をわざわざ探してくださりありがとうございます。
    確実に良くなってきて、とてもうれしいです。
    まだ完治とは言えないので引き続き精一杯施術してまいります。
    必ず治しますよ~

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:11:41.0

お正月太りが気になって、いつもの整体に行くのが億劫で初めてのこちらを利用させていただきました。笑
    すごく手の当たり方とか、丁寧で優しいのに、その場でしっかり効いているのが実感できるし、施術中すごく息がしやすい不思議な感覚がありました。とても気持ち良かったです。会話も自然な感じで居やすかったです。

会計時にストレートネックとか、反り腰とか、見ただけで色々分かるのもすごいなと思いました。※それくらい私の状態が酷いのかもですが(笑)お任せすると、きっと色々な体の不調を治せるだろうなと感じました。

【脱ポッコリお腹!】全身ボディケア+骨盤矯正  3000円

整骨院Re.life熊本市北区本店からの返信コメント

みかん様、ご来院いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    ストレートネックも症状としてあるので、頭痛などもまだ出てくると思いますのできつくなる前のケアが大切です。
    気温差の激しい日々が続いていますので、お身体にも十分気お付けください。
    またいつでもご来院お待ちしております。

整骨院リライフ 熊本市北区本店(整骨院Re.life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー