3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

プライベートサロンLani【ラニ】

プライベートサロン ラニ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市新涯町3丁目15-6-6
  • 【新涯町】福山駅から中国バス(車庫行)にて正木角にて下車、徒歩3分

ひろゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:47:59.0

ここでの脱毛は2回目です。
    半年程前にここで脱毛をしたことがあり、その後は色々なお店で脱毛しましたが、断トツで一番丁寧な対応、施術だったので戻ってきました。
    他店では長く感じたりすることもありましたが、お店、担当の方の雰囲気がとても良いからかここでの時間はあっという間に過ぎました。
    今月もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    励みになります(^^)
    これからもお客様に満足していただける
    接客を心がけて施術の方をしていこうと思っております。
    こちらこそ今月もよろしくお願い致します。

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:34:39.0

脱毛をして頂きました。とても丁寧な説明と施術で大満足です。これからもよろしくお願いします。

男女OK♪全身脱毛【顔,VIO込み】⇒¥10000~⇒¥6,500 所要時間150分~180分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術の方、喜んでいただけたようで
    良かったです!
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    またお時間ある時にお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:11:02.0

初めての伺ったサロンで不安でしたがスタッフの方がとても話しやく店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした
    初めてのVIO脱毛もすごく丁寧でお話もたくさんしてくれたので時間も早く、またこのお店で施術を受けたいなと思いました

私もお話たくさんできて
    すごく楽しかったです(^^)
    店の雰囲気も気に入っていただけて
    リラックスもしていただけて良かったです!!

• とむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:44:33.0

はじめて利用させていただきました。

とても落ち着いた雰囲気のお店で、
    リラックスした時間を過ごせました。

またの機会によろしくお願いします!

自慢のオールハンドアロマオイルトリートメント☆90分コース¥10,800⇒¥6,000

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで
    とても良かったです(^^)
    お話もたくさんしてくださり

またお時間ある際にお立ち寄りください。
    ぜひお待ちしております!!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 13:05:08.0

めっちゃ気持ち良くて少し寝てしまいました笑
    また行きたいです!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

普段からお疲れとのご様子だったので、
    少しでも疲れがとれたとの事で、
    担当スタッフとしてとても嬉しく思います!
    また是非ご来店をお待ちしております^ ^

• みつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:39.0

丁寧な施術も気持ち良く、楽になりました。
    またお伺いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

自慢のオールハンドアロマオイルトリートメント☆90分コース ¥6,500

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

身体が楽になられたようで良かったです。

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:47:26.0

他店のサービスと比べてコスパがよいです。スタッフさんのマッサージを受けた日は、ぐっすりと眠れました。また、利用したいです。ありがとうございました。

今だけご奉仕価格!!アロマオイルトリートメント100分¥6500口コミ必須☆

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は再度ご来店くださり
    誠にありがとうございました。

施術を受けた日ぐっすり眠れたようで良かったです。

• りあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:11:13.0

最初のフットバス中からマッサージをしたいただき、とても感動しました。
    施術中は強さや室温など気にかけていただいたり、程よい会話で適度な距離を保ってくださり、心身共にとても心地よく過ごすことができました。
    また、ぜひお願いしたいです^_^

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    フットバス、喜んでいただけて良かったです!!
    心身ともにリラックスしていただけたようで
    なによりです。
    お時間ある際に
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 13:30:57.0

始めて伺いました
    こちらの要望を聴いて頂き、丁寧な接客でとても良かったです
    途中、気持ちよくて寝てました。
    また、都合がついたらよろしくお願いします。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございました!
    ご要望にあった通り、できる限りの範囲でのご提案でしたが、
    満足して頂けたようで、担当スタッフとしても大変貴重なご意見を頂き、
    とても嬉しく思います。
    次回来られる際も同じような施術をご希望か、そうでなければ通常での
    施術に切り替えることも可能なのでまた是非お越しください(^^)
    またお待ちしております!

• 夏帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:41:35.0

初めてオイルマッサージを受けました。肩がガチガチだったのがスルスル緩んで行ってとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気持ちよかったと言ってくださり
    とても嬉しいです!!
    しっかりリンパの方流させていただきましたが
    オイルマッサージ初めてとのことで
    その後もみ返しなどはありませんでしたか?
    また良かったらご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:41:03.0

部屋の雰囲気やスタッフさんの対応がよくて、とても気持ちがよかったです。また、近いうちに利用したいです。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

施術、満足いただけたようで良かったです!!
    またお時間ある際にお越しくださいませ。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:30:02.0

落ち着く店内で、最初の足湯から気持ち良く
    アロマオイルも良い香りで癒されました。
    終始丁寧な対応で最後の首元にしたホットタオルも
    温かくてもう少し寝転がっていたかった位です(^^)
    アフタードリンクも美味しかったです!

アロマオイルの香りも
    気に入っていただけたようで良かったです。
    リラックスしていただけて
    なによりです(^-^)
    また良かったらお待ちしております!!

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:53:50.0

素敵な空間でした。強さも気にかけていただき、ちょうど良かったとです。身体がすっきりしました!心地良い会話で、ほど良かったです。近くにこんな素敵なところがあるなんて知れたので、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体すっきりしたようで良かったです!
    素敵だと言ってくださりとても嬉しいです♪
    またお時間ある際にぜひご来店ください!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 19:37:12.0

前回の口コミを早速、取り入れていただきありがとうございます。無香料のオイルがあってもいいのかな?とも思います。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日も再度のご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミに書いてある無香料のオイルですが、ご希望の方へ無香料のオイル変更も
    可能です!
    何度もご来店頂いてますが、ご説明不足で申し訳ありません。
    もし、香料の強いアロマオイルより無香料オイルの方がご希望であれば、
    受付の際にまたご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^
    またのご来店をお待ちしておりますね(^o^)

• コージさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 23:04:00.0

色々と物価が上昇してる中、利用しやすい価格だったので試しに…と期待はしてなかったのですが良い意味で大きく期待を裏切る担当スタッフさんの技術と店舗も完全個室で落ち着く薄暗い照明と雰囲気で普段はあまり好んでオイルマッサージは行かないのですが…
    口コミ通りコスパ良く疲れもとれて気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします!

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き、担当スタッフとしてとても嬉しく思います^o^
    早速のアプリからのご予約もありがとうございます(o^^o)
    次回もご期待に添えるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします^ ^

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:21:14.0

当日に予約をさせて頂いたにも関わず丁寧に対応して下さり、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けさせて頂くことが出来ました。
    施術の方は力加減もこまめに聞いて下さり、初回にも関わず寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです。

また今後もお邪魔させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もされてたと思いますが
    施術の方、喜んでいただけて
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    またお時間のある際にぜひご来店ください♪
    お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-07-04 18:01:15.0

こちらのサロンのスタッフさんは皆さん美人です!
    声かけも必要最低限なのがいいです。個人的にはまったくなくてもいいくらいです。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

またまた再度のご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    私がブログに書いていた事を書かせてしまったようで申し訳ない気持ちもありますが、それを超えて大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(≧∀≦)笑
    また、声かけについて口コミをいただきましたが、
    参考にさせて頂きますね(^O^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• みつさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 17:18:57.0

丁寧な施術も気持ち良く、最後にゆず茶も頂きありがとうございました。

またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術の方、満足いただけたようで良かったです。
    いつも楽しくお話しさせていただき
    こちらこそありがとうございます。
    またお時間ある際に
    ご来店お待ちしております。

• チャナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:36:54.0

力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    これでこのお値段は、コスパ最高です。

お褒めのお言葉も
    ありがとうございます(^^)
    施術も満足していただけたようで良かったです。
    またぜひ、ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-06-28 12:23:57.0

福山で最強のコスパだと思います!毎週でも行きたいですがなかなか時間がとれなくて。また行きますのでよろしくお願いします。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日は再度のご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お時間がない中でもいつもご来店してくださって大変嬉しく思います^ ^
    またお越しくださることをスタッフ一同お待ちしておりますね(^o^)

• さちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-24 23:19:45.0

仕事上、足のだるさに悩んでいましたが、丁寧な施術で楽になりました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    施術後、お身体も楽になったようで
    良かったです★
    疲れが溜まったらまたご来店ください!
    ぜひ、お待ちしております。

• たなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 04:44:11.0

足のむくみがひどくて訪問して重点的に施術しくれたおかげでだるさがだいぶ解消されました。
    また、定期的に行きたいと思います

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

むくみやだるさが改善されたようで
    とても良かったです。
    またお時間のある日に
    ぜひご来店下さい(^^)
    お待ちしております!!

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 12:44:00.0

雰囲気もよく 対応もすごく丁寧にしてくださり
    ありがとうございました。圧の加減も 好み通りにしてくださり 気持ち良くて 途中から寝落ちしてしまいました。
    疲れもとれて リラックス出来て よかったです。
    次は 顔もやりたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。
    リラックスしていただけてなによりです♪
    キャビテーションもご興味があれば
    ぜひ来られてください。
    またキャビテーションは当日予約ができないものになっておりますので
    前日予約をお手数ですがよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• のりんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 14:29:01.0

圧力のある指で疲労の元を撃退してくれました。
    柔らかさと強さを兼ね備えたハンドテクニックに体がとろけそうなくらい柔らかくなって疲労回復することができました。

リラックスしていただけて
    疲れを癒すことができたようで良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

• トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:34:57.0

当日花粉症の鼻詰まりで苦しかったのですが楽な姿勢を提案してくれたり、マッサージの箇所が変わる度に力加減を確認してくれたり…、とにかく心身ともにリラックスできる時間でした。肝心のマッサージもとても気持ちよく、身体が軽くなって夜も熟睡できました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    花粉症で辛いところ施術を受けてくださり
    心も身体もリラックスしていただけたようで
    良かったです。
    マッサージも満足いただけて嬉しいです。
    またお時間ある際は、ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:13:00.0

初回価格が格安なのでずっと気になっていました。タイミングが合ったの急遽予約。
    お店の雰囲気もお人柄もとても良く、心地よい空間と時間でした。
    気持ちよくて寝てしまったので半分記憶はありませんが、またじっくり施術していただきたいと思いました。
    姿見か壁掛けの鏡があれば帰り支度がもう少しスムーズに出来て良いなと思います。
    また、お願いします。

男女ok♪アロマトリートメント 60分コース ¥7,200⇒¥4,500

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます★
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    姿見、壁掛けの鏡の方
    検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またごゆっくりお越しください(^^)
    ぜひお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:56.0

凄く気持ちよかったです!
    もみ返しもなく、身体が軽くなりました
    ありがとございました

平日15時まで女性限定アロマオイルトリートメント70分+デコルテ20分 ¥5,500

もみ返しもなく
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    これから暑くなりますので
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    また良かったら、ご来店お待ちしております!!
    こちらこそ、ありがとうございました。

• 花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:51.0

数ある福山市のリンパマッサージ店の中でもダントツで良かったです
    又、是非お願いします

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂いてとても嬉しく思います(^^)
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    今回ご利用頂いた限定クーポンはまだまだ期限ありますので、
    是非ご利用くださいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ぷーたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:44:37.0

今までで1番丁寧にしてもらえてよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてすごく嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけて
    させていただこうと思います。

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:25:43.0

今回で2回目ですが
    同じコースで施術しました
    同じ方でしたが良かったです。
    アプリも登録しましたのでまたよろしくお願いします

再来の方向け♪アロマトリートメント 100分コース ¥12,000⇒¥8,000

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

施術、満足いただけて良かったです。
    アプリの方もご登録ありがとうございます!!

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー