3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラニ(Lani)   >

プライベートサロンLani【ラニ】

プライベートサロン ラニ

• 広島県福山市新涯町3丁目15-6-6
  • 福山駅から中国バス(車庫行)にて正木角にて下車、徒歩3分

花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:51.0

数ある福山市のリンパマッサージ店の中でもダントツで良かったです
    又、是非お願いします

平日15時まで女性限定アロマオイルトリートメント70分+デコルテ20分 ¥5,500

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂いてとても嬉しく思います(^^)
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    今回ご利用頂いた限定クーポンはまだまだ期限ありますので、
    是非ご利用くださいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:56.0

凄く気持ちよかったです!
    もみ返しもなく、身体が軽くなりました
    ありがとございました

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    もみ返しもなく
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    これから暑くなりますので
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    また良かったら、ご来店お待ちしております!!
    こちらこそ、ありがとうございました。

• ぷーたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:44:37.0

今までで1番丁寧にしてもらえてよかったです。

男女OK♪全身脱毛【顔,VIO込み】⇒¥10000~⇒¥6,500 所要時間150分~180分

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてすごく嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけて
    させていただこうと思います。

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:25:43.0

今回で2回目ですが
    同じコースで施術しました
    同じ方でしたが良かったです。
    アプリも登録しましたのでまたよろしくお願いします

再来の方向け♪アロマトリートメント 100分コース ¥12,000⇒¥8,000

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

施術、満足いただけて良かったです。
    アプリの方もご登録ありがとうございます!!

• しまおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:54.0

先日は「お試しVIO脱毛」ありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張しましたが、分かりやすく説明いただき、質問も丁寧に答えてくださり、安心して施術に挑むことができました。シェービングについては、自分なりに処理して伺った所、キレイに剃れてると褒めていただき、プラスの費用は不要との事で、とても嬉しかったです。
    店内は暖かく、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく、リラックスして過ごせました。
    脱毛時も、温度の確認や、痛みへのフォローなど、その都度「気配り」があり、最初から最後まで不安なく、本当に良かったです!
    ちなみに、お昼休憩での予約でしたが、スムーズな対応で、当初の予定よりも早く終えることができました。
    引き続き「脱毛の相談」とあわせて、次回は「アロマトリートメント」も出来たらと考えています。
    次回も是非、今回担当いただいた方にお願いしたいなと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

男女 ok♪まずはお試しVIO脱毛♪【新規様】 ¥3,000円

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術の際、安心してリラックスしていただけたなら良かったです。
    シェービングもきれいにしてご来店くださり、ありがとうございました。
    また脱毛とアロマオイルトリートメント
    お時間ある際にお越しいただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

• ボウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:16:22.0

今回も全身脱毛をお願いしました。最後寝落ちしてしまうくらい、とてもリラックスできる空間と接客でした。
    また行かせていただきます。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

再度、ご来店誠にありがとうございました。
    いつもリラックスしていただけて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• ボウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:45.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    初めての脱毛でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けることができました。
    脱毛後に肌のケアをして下さったり、暖かい飲み物も頂けるのも嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

男女OK♪全身脱毛【顔,VIO込み】⇒¥10000~⇒¥5,500 所要時間150分~180分

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

またお時間ある際にお越しください。
    心よりお待ちしております(^^)

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:30:37.0

新規での来店になりました。フットバスから眠くなりました。まだ1回目なんでまた時間があればと思います
    色んな人にあたって見たいとも思います

男女ok♪アロマオイルトリートメント 90分コース ¥10,800⇒¥6,000

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう
    精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-07 15:39:05.0

とても会話もしやすくて施術もしっかりしていただいて大満足です。また再訪したいと思います。

☆12月限定クーポン☆ アロマトリートメント100分 ¥13500⇒¥6500

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです。
    次回の来店の際もしっかりお身体解させて頂きます!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:28:42.0

初めての全身脱毛で伺いました。
    とても丁寧な施術で良かったです。
    クーポンを利用させていただいて、とてもリーズナブルでした。
    またお願いしようと思います!

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    またよろしければ
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-26 13:17:20.0

トリートメントの強弱と体の血流との相性がマッチングして、快楽の世界に導かれ意識が薄れていきました。
    あの心地良さは、遠い昔に母親の羊水の中で感じた不思議な感覚に似ており、疲れた体と心をリフレッシュすることができました。

のりんこ様!
    いつもご来店と、とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    担当スタッフとして大変嬉しい限りです^ ^
    次回も疲れた体と心をリラックスしていただきたいので、
    また是非ご来店下さいね^ ^

• チーズケーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:23.0

癒されました!

接客も店内の雰囲気も癒されるためにあるように感じます。
    最初のフットバスから感動します。ただ足湯をしているだけのところが多いですが、浸けてる足をお湯の中でマッサージしてくれ、なんとも心地良い!ゆったりしたチェアーに座り、贅沢な気分になりました。

マッサージはオイルをたっぷり使ってくれ、摩擦を感じず圧だけ感じて、血の巡りが良くなっていく感覚に。圧の確認をしてくれましたが、部位によって適切に調整してくれて文句なしです。

担当してくれたスタッフの方は普段からハンドケアを丁寧にされているのか、手荒れも全く感じませんでした。

オープンして間も無いので、オペレーション上ぎこちないところはありますが、また行きたいサロンです。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

チーズケーキ様!
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    フットバスの施術中からもお褒めの言葉を頂いて、楽しい会話やお客様への接客とリラックスをそのように感じて頂き、今後の施術への自信にも繋がりました^ ^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• 潤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:57:58.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    前回と同じように、丁度いい力加減でマッサージをしてもらい身体が楽になったように感じました。
    とても気持ちが良く、リラックスできる空間です。
    また、宜しくお願いします。

再来の方向け♪アロマトリートメント 60分コース ¥7,200⇒¥5,500

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    今回、いつもよりお背中が大変疲れていたようで
    しっかり解させていただきました。
    施術後の潤さんのお褒めのお言葉いつも嬉しいです!
    今後も潤さんの期待に応えれるよう頑張っていきますので
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)

鎌田

[投稿日] 2023-12-10 22:03:50.0

再度の訪問ですが、今回もしっかり施術して頂き非常に満足です。あまりにも気持ちよくて今回も寝入ってしまいました。寝てしまうなんて少しもったいないような気がします。
    施術中は何度も強さが大丈夫かや部屋の温度が大丈夫か等とても気遣いして頂き感謝です。また時間が取れる時に行ってみたいと思いますので、宜しくお願いします。

再来の方向け♪アロマトリートメント 90分コース ¥10,800⇒¥7,000

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    日々、お忙しいとは思いますが
    身体に気をつけてお過ごしください。
    またお時間ある際は、 Private salon Laniにお越しください。
    ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-07 17:12:27.0

幸福感に満たされて施術中は意識朦朧になってしまいました。喩えるなら曇の上で昼寝をしながら天使に癒されたような感覚でした。あくまでも意識朦朧のため個人的な比喩になります。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

のりんこ様!再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    また、前回同様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで、私としても今後の励みになります!
    是非またご来店頂けたらと思います^ ^
    気温の変化も激しいのでお体にお気をつけて^ ^

• きくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:30.0

今回はマッサージをお願いしました。
    施術は満足できました。足の下にタオルケットをいれて高くされていたので、ほかサロンでうつ伏せの時間が長くなると膝が痛くなっていたのが全く痛くありませんでした。
    120分のコースもあれば嬉しいです。
    あと、身だしなみを整えるのに鏡はあったほうがいいと思いました。個室にはなかったような?

先日は脱毛に引き続き
    アロマオイルトリートメントにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!!
    ご意見ありがとうございます。
    検討致します。
    脱毛、アロマオイルトリートメントともに
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• きくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:46:08.0

料金設定がお財布に優しくて、何より近いのがいいですね。
    脱毛は丁寧にしていただけたと思います。ジェルが冷たいのがこの時期はつらいのと、巻きタオルはなくてもいいかなと思いました。次回も行きたくなるお店でした。
    ちなみに所要時間は2時間でした。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご意見の方、参考にさせていただきます。
    次回は巻きタオルのご使用控えさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:11.0

施術中から体が軽くなる感覚を得たのは初めてでした。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    12月に入り、身体も冷えると思うので
    お体気をつけてお過ごしください。
    また身体の凝りなどありましたら
    リラックスしに当店へお越しください!!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 16:15:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    痛みの確認も随時してくれましたので安心感がありました。おかげさまでスッキリ快適なボディを手に入れることができました。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    脱毛後、赤みや痛みのほうはないでしょうか?
    すっきりされたなら良かったです。
    また良ければご来店ください!
    お待ちしております。

• とっさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:34:49.0

初めての全身脱毛をラニさんでさせてもらいました。
    不安からか、質問や要望などたくさんしてしまいましたが、優しく応えてもらえたので安心して脱毛を受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、それが心地良さにもなって、脱毛なのに何故かとても癒やされました…
    ありがとうございます♪
    ラニさんの施術を受けたおかげで、脱毛を始めよう!
    と思うことが出来ました。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    脱毛後、いかがですか?
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    日々、お忙しいとは思いますが
    またお時間ある時にご来店いただければと思います。
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-02 15:22:57.0

施術中は気持ち良すぎて記憶喪失になりました。
    施術後は竜宮城でマーメイドに癒されたような幸福感で満たされました。
    記憶喪失のため、アバウトな感想になりますが次回もよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂いてとても嬉しく思います(^^)
    今後の励みになります!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• とっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:53:08.0

スゴくキレイな部屋でリラクゼーションを受けられて、とても癒やされました。
    時間もアッという間に過ぎてしまい充実した時間を過ごせました。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後も癒しの空間を提供できるよう
    精一杯頑張りますので、もし宜しければ
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハリーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:04:58.0

力加減が絶妙で気持ちよかった

☆初めてのお試し アロマトリートメント 60分コース ¥7,200⇒¥5,500

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

とても、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話しも楽しくお時間あっという間でした♪
    お伝えしたお家で自分でできる
    ハンドマッサージ是非試してみてください(^ω^)
    またのご来店お待ちしております☆

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:39:56.0

以前から別なサロンで脱毛をしていたのですが、紹介されてこのサロンで施術を受けてみました。
    施術を受けて2週間ほどたち、とても効果を実感しています。また、スタッフの対応もとても良かったです。
    定期的に通うのでお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    効果を実感されているようで、とても良かったです。
    続けていくと毛が薄くなり美肌になったりとさらに効果を実感されると思うので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 21:45:50.0

初めて利用させて頂きました。オイルマッサージを行なって頂きましたが、最初の足湯からとても気持ち良かったです。施術もとても丁寧で、話もとてもしやすかったです。マッサージ中はヤバイくらいとても気持ちよく眠っていました。paypayの支払いにも応じて頂きましてありがとうございました。また今度利用したいです。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても話しやすくて、楽しく施術出来ました(´∀`)
    お仕事もお忙しいと思うのでお時間ある時にまたお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:40:28.0

マッサージがすごく気持ちよくてリラックスできて
    日頃の疲れが取れてよかったです
    スタッフの方もすごく優しく施術も優しかったです
    定期的に通って日頃の疲れを取りたいです

全身アロマオイルトリートメント 90分コース ¥10,800⇒¥7,500

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    リラックスいただけたようで良かったです!
    日々の疲れをまた癒しに来られてください。
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:06:42.0

フットバス?であんなに解してくれたのは
    今までで初めてでした。
    疲れも短時間で楽になったのですごいなと
    思いました。
    定期的に通いたいと思います。これからも
    宜しくお願いします。

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

フットバス、満足いただけて良かったです。
    足を温めることで血行促進するので冷え性の方などには特に
    フットバスはとても効果的です☆
    これからも、お客様に満足していただけるような施術をしていこうと思いますので
    よろしくお願い致します。

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:53.0

脱毛に興味があり、予約しましたがスタッフの方が優しい方で親身に聞いてくださり安心しました。
    何回か通わないといけないのですが楽しみになってます。
    これからも通います。

両腕脱毛【新規様】

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

脱毛したあとのお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は毛が薄くなるだけでなく
    お肌がツルスベになる効果もあります。
    プランが終わったあと通って良かったと
    思っていただけるよう誠心誠意させていただきますので
    今後もよろしくお願い致します(^_^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:56.0

娘は初めての脱毛で緊張していましたがスタッフさんが何度も声をかけてくれたお陰で怖がることなく安心して受けられました。また行きたい!と言ってるのでお願いします♪ありがとうございました。

お顔脱毛【新規様】

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    娘様も安心されてたなら良かったです。
    初めての脱毛で緊張や不安もあった中
    来ていただいて本当にありがとうございました。
    これからも娘様が安心して脱毛できる環境作りを
    していこうと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• まつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:54:07.0

初めて脱毛施術受けましたが、
    担当された方も親切で丁寧でした。
    アロマトリートメントも取り扱っているとの事で、
    お部屋もすごくいい匂いでした!
    アロマトリートメントも気になっているのでまた行きたいです。

両脇脱毛【新規様】

プライベートサロンLani【ラニ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    メニューもたくさんありますのでまつ様の
    お身体のお悩みに合わせてまた提案できたらなと思います。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー