3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 難波心斎橋店(HERBERRYハーブピーリング)   >

【リベル/REVI/FCR】ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング難波心斎橋店

リベルルビエフシーアールハーブピーリングセンモンテンハーバリーハーブピーリングナンバシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12 心斎橋アーバンライフ709
  • 各線なんば/難波駅,心斎橋駅から徒歩5分
  • たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:42:00.0

クレーター治したくて通ってます。
    めくると肌かなりツルッとなります!
    いつもご丁寧にありがとうございます!

顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

• イヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:34:47.0

剥離するハーブピーリングめっちゃ変わります!感動です(T_T)
    ベロベロ剥離して奥にある肌がもう綺麗。
    しっかり変えていきたい方は絶対めくれる方やるべきだと思いました。ちなみに他店で剥離なしハーブピーリング受けたことありますが全く変わりませんでした。お姉さんも確実な効果出すなら剥離するハーブピーリングと断言されてました!
    次回もまた楽しみです。

都度払い特別価格!剥離◎【FCRリベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》

• スモモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:11:29.0

二の腕の毛孔性苔癬と背中のニキビ跡を治したくて通っています。
    数回ですがかなり薄くなり消えてきていて、しっかり効果を感じることができています!
    初回は痒みが辛かったですが、今は全くないので当日も翌日も安心して出かけられます。剥離もかなり落ち着いてきましたのでダウンタイムかなり楽です!
    今年の夏は夏は水着着て海に行けそうです♪

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:43:49.0

爆睡する程丁寧にやってくださってお肌もツルツルになりました!

【REVI】ハーブピーリング《顔》+ハイドラ+オプションCysayセラム¥9980剥離無

• ノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:54.0

はじめてのハーブピーリングなので右も左も分かりませんでしたが、丁寧に説明をしていただいた後、質問にも答えてくださり安心してお願いできました。
    頬のニキビ跡とクレーター肌が長いこと治らず諦めていましたが、ハーブをして3日目か経ったころにめくれはじめて、ニキビ跡もクレーターも薄くなってきているように感じます!
    また剥離がおわったら、お願いしたいです!

• おゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:53.0

前回よりもしっかりむけた気がします!
    むけるタイミングも早かったような感じがしました。
    つるんときれいになり、ニキビ跡が薄くなって嬉しいです。
    むけるハーブピーリングでまた予約します

• しんめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:25:29.0

背中のニキビ跡が数年前からかなり酷く悩んでいました。
    結果、剥離するハーブピーリングやってよかったです。
    どんなエステ受けても全然変わらなかったのに、FCRやったら一回でも目に見える変化がありました。諦めていたので本当に嬉しいです。痒みは結構出ましたが、効果あったので全然次回も頑張れます!

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:20:59.0

ずっと二の腕と背中の毛孔性苔癬に悩んでいました。
    剥離するハーブピーリングなら毛孔性苔癬治るとネットでみて半信半疑予約しましたが、一度でもブツブツかなり減って見た感じもだいぶ薄くなりました!剥離するハーブピーリングすごいです!!結構ベロベロめくれました!
    あと2回くらいやったら結構無くなりそうな気がします!
    夏に向けてがんばります(*^^*)

• スノーピークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:23.0

夏に向けて背中のニキビ跡をキレイにしたくて剥離ありのハーブピーリング受けました!剥離ありハーブピーリングはダウンタイムあるとのことですごく不安でしたが、職場の先輩がこちらでお顔を受けていてめちゃくちゃ綺麗になっていたので予約しました。たしかに痛いですが、我慢できる程でした!!なんといってもベロベロめくれる感じがたまらなく気持ち良いです!剥けおわると背中ツルツルになって一度でもニキビ跡がかなり薄くなりました。もっとはやくやればよかったです。しばらく頑張ります!悩んでる方は絶対剥離ありのハーブピーリングやってほしいです。お店の雰囲気もとても良かったです。

【FCR】ハーブピーリング2000円券付★《背中》ニキビケア¥22000(剥離あり)

• ノゾミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:31.0

ニキビ跡とクレーターをなくしたくて伺いました。
    剥離するハーブピーリングがオススメとのことなので、そちらでお願いしました。
    ダウンタイムは全然気にならず、これならいつでも通えるかな!といった感じでした。
    効果はすごくあります
    ダーマペンやレーザーでもびくともしなかったクレーターが、確実に薄くなっています。ニキビ跡の色素沈着は、一発でなくなってしまいました。 すごく嬉しいです!
    これから通わせて頂きますので、よろしくおねがいします

都度払い特別価格!剥離◎【FCRリベル】ハーブピーリング《顔》美白ニキビケア

• ヒナニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:21.0

私の好きなインスタグラマーさんがオススメしていたので、通いはじめました!
    剥離するFCRハーブピーリングが一番良いって言ってたので、やってみたのですがエステ史上最高かもしれません!
    剥離したあとの肌が白くなっていて、ツヤ玉ができています。
    乾燥肌でガサつきやすい私の肌にツヤ玉ができたのは初めてです!
    次も楽しみで早く行きたいっ!!!

剥離あり【FCR/リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:58.0

今までハーブピーリングは剥離なししかしたことなかったのですが、これから剥離ありにしようと思いました。
    なんと言ってもツヤとハリ感がすごかったです。
    韓国人みたいな水光肌になりたい人は、一度受けてみることをお勧めします。

効果No.1【剥離あり】ハーブピーリング《顔》ニキビケア◎¥19000(剥離あり)

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:55:43.0

剥離するハーブピーリング先月一度受けて効果がすごくリピートです!!こんなにはやくニキビ跡がなくなるとは思いませんでした。シミも少し薄くなりました!あと数回で完全に消えそうなのでそこまでがんばります!店内もお洒落でした。

• しんめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 02:29:39.0

ニキビもニキビ跡も酷くてダーマペン、ボテンツァ試しましたが全然効かず(TT)それに比べてハーブピーリングは一度でもしっかり効果を感じました!スタッフさんの雰囲気もとても良くて、行く前はドキドキしましたがすぐ緊張感融けました。ニキビにすごく即効性があったのでまた来月も予約しました。次回もよろしくおねがいします。

• ノコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 02:19:37.0

剥離するハーブピーリングのほうが断然効果が高いとのことでそちらをお願いしました。入れ込むときの痛みはもちろんありましたが、耐えられる程です。当日と次の日は真っ赤っ赤になりましたが次の日から化粧もできるので職場の人にはバレませんでした。3日目の今朝から剥離が始まってきてます!既にめくれだしたところの肌がすごく綺麗。剥離後が楽しみすぎます。

• イヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 02:10:09.0

友人がオススメしてくれたのでこちらのサロンに通いだしました。剥離ありのハーブピーリングは初回からかなり効果を感じました!べろーんとめくれる感じも気持ち良いです!
    かなり濃い目のニキビ跡があったのでずっと悩んでましたが今回の2回目で綺麗に消えました!感動です。
    レーザーするよりもコスパも良いし、ニキビ跡悩んでる方絶対やったほうが良いです。

• スモモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:03:18.0

5日間のダウンタイムがありましたがマスクしてれば全然気になりません(^^)
    剥離したあとがとんでもないくらいにツルツルのタマゴ肌になれるので、しばらく続けていきます!
    気になるニキビがかなり減ってきていて大満足です!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:57:20.0

3回目の施術でしたが最初のニキビとニキビ跡が
    めちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
    剥離しないハーブをずっとやってきてましたが
    勇気をだして、剥離するハーブに挑戦して良かったです!
    次は、背中も挑戦してみたいのでまた次回もお願いします。

• ヒナニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:14.0

剥離するハーブピーリングすごいです!!
    めくれないハーブピーリングは受けたことがありましたがイマイチ効果を感じずで..
    勇気はいりましたが一度でニキビ跡とシミがかなり薄くなって、本当にやってよかったです。
    ベロベロめくれる感じもすごく楽しかったです♪
    効果すごかったので職場の人や友人にもオススメしました!

• みっふぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:31.0

1回でもニキビとニキビ跡がキレイになりましたが
    今年の夏までにもっとキレイにしたくてお願いしました。
    施術の時は少しチクチクしますが全然耐えれます。
    ほんとにもっと早くに知りたかったって思えるほど剥離のハーブはすごいです!
    また、来月もお願いします。

• ケイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:46.0

結婚式が近くて通っています。
    難波と心斎橋の間にありどっちからでも行けるので助かります
    友人が系列店の梅田店に通っててニキビ跡がなくなっていたのでびっくりしました。私もがんばります!

ボディ◆剥離有or無【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

• カナフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:32.0

こちらに通い始めてから、ニキビが出なくなりました!!
    いろんな人に勧めてます!
    今まで皮膚科の薬や漢方など使用してましたが、あまり変化がなく悩んでいた時にこちらを見つけて伺いました。
    最初はダウンタイムに抵抗がありましたが、受けてみると確かに少し痛いですがその分効果がすごくて、なんとか続けられてます(笑)
    また次回も宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:43.0

久しぶりにお顔の剥離ありハーブピーリングをお願いしました♪ニキビができた時にいつもお願いしてますが、即効性があって、皮がめくれ終わったあとはお肌がツルピカで自分の肌とは思えません!!!少し痛みもありますが全然耐えれます◎次は背中をケアしにお伺いします!宜しくお願いします。

• mahiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:49.0

感動の一言です..!ダウンタイムありで一歩踏み出せませんでしたが、やってみて本当によかったです!
    本当に憧れの韓国人のお肌みたいなツルツルたまご肌になります。クリニックで結構いろいろ受けましたがまちがいなくめくれるタイプのハーブピーリングが一番良かったです!!

• ちぃまろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:17.0

一度でこんなに効果が出たのは初めてです!
    何を試してもニキビ減らないしニキビ跡も改善しませんでしたが、こちらで剥離ありハーブピーリング受けてからは一瞬で気にならなくなりました...!
    もっとはやく試せばよかったです(><)
    やろうか悩んでる方はぜひやってほしいです!
    店内も素敵でした♪
    来月がまた楽しみです!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:41.0

剥離ありのハーブピーリングは少しチクチク感はありますが、その分効果絶大です!私はダーマペンやポテンツゥアよりも目に見えて肌が綺麗になったので、これからも通い続けます!!!

• ヒロチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:39.0

今までいろんな美容施術をしてきましたが、剥離ありのハーブピーリングが1番効果実感しました。定期的に通ってシミ、シワ、たるみのない肌を目指していきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:11.0

今までずっとニキビに悩んでおり、色々試してみましたが中々改善されず、、。そんな時にこちらの剥離ありのハーブピーリングに出会いました。1回でもニキビが少なくなりました!あと2.3回でニキビ跡も消えてくれそうなので続けてみようと思います!
    スタッフの方もお話ししやすくて居心地良かったです。

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:31.0

約1年前から3週間に1回の頻度で通っています。
    突然顔全体にニキビができるようになって、生理前やストレスで繰り返し炎症ニキビなどが出来るようになりました。
    こちらのハーブピーリングに出会ってからみるみる肌が綺麗になることはもちろん、ニキビができても「ハーブピーリングをすれば治るから、大丈夫」と思えるようになり生理前にポツポツニキビができるくらいになりました。脂性肌・敏感肌なので自分の肌に合うものになかなか出会えない中こちらのお店を見つけられてほんとうに良かったです。
    スタッフの方もその時の肌に合わせて施術してくれて尚且つ親切でいつも感謝しています!

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:31.0

とても丁寧にありがとうございました!
    剥離するハーブピーリングの効果に驚きました!
    目尻のシミが1回で明らかに薄くなりました!
    あと2回くらいでなくなるのでは!?と思っています(*^^*)
    また次もよろしくお願いします♪

ハーバリー ハーブピーリング 難波心斎橋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー