腕と背中のブツブツが長年悩んでいてこちらに初めて行きました。雨の中道に迷い15分ほど遅れたのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと気遣いがとても嬉しかったです。泣
気さくに話しかけてくれたり、最後になにか不明な点はないかを聞いてくれてしっかり向き合ってくれている気持ちが伝わりました!!!
これで効果も感じて、スタッフさんの対応がいいなんて最高すぎる!!
今後の経過が楽しみです!!!
ボディ◆剥離有or無【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術
痛みが怖かったのですが、ダウンタイムが比較的短いとのことで、解離あり1番強いものでお願いしました。個人的には顔が熱く感じるほどでした。症例を見て効果がありそうだなと感じ、施錠していただいた方も丁寧でしたので、1週間後の経過や痛み具合を見てまた予約してみようと思います。色んなメンテナンス商品も紹介していただきましたが、自分が使っているものでも大丈夫か調べてくださり、親身になってくださった点もおすすめしたいです。
*微剥離*【剥離あり】ハーブピーリング《顔》ニキビ・ニキビ.跡ケア¥9000
毎月ありがとうございます♪
都度払いの方◎剥離あり*最高級ハーブピーリング《顔》ニキビ・ニキビ.跡ケア
今回初めてのハーブピーリングで【微剥離】を予約して行ったのですが、効果や悩みなどの相談を丁寧に解説していただき、がっつり剥離ありに変更して施術してもらいました!
事情で夜遅い時間帯になってしまいましたが明るい対応してくださりました。
剥離が楽しみです(*^^*)
場所は分かりにくかったですが中はとても綺麗で癒される空間でした。丁寧に施術して頂きありがとうございました。ピリピリと痛みはありますが効果は2.3週間後分かるとの事なので楽しみに期待しています!
【剥離あり】ハーブピーリング《お尻》黒ずみ等¥13000(金券付)
2回目の施術でしたが、初回同様に丁寧なカウンセリングをして頂きました。今後も利用させていただきたいです。
【剥離なし】ハーブピーリング《背中/二の腕/尻》¥9980
初めての剥離ありで不安でしたが、お姉さんが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました!
施術中は思っていたより痛かったですが、今後の経過が楽しみです!また来ます!
*がっつり剥離で最大効果*【剥離あり】ハーブピーリング《顔》¥13000(金券付)
ファンデーションを使うようになり、毛穴つまりでコメドがぷつぷつと出てき始め、ニキビも気になり出したので、
手軽にできる自宅用ハーズピーリングをネットで購入し、
使用していたのですが、私の扱い方が悪かったのと、スキンケアを一式変えてしまったことにより、逆に肌が荒れてしまいました。
口コミが良かったこちらのお店を予約し、施術をして貰ったのですが、雰囲気も対応も大変満足しています!
1週間後が楽しみです。
【剥離なし】ハーブピーリング《顔》×再生セラム(口コミ特典)¥5500
丁寧な接客と施術でとても良かったです。
店内とても綺麗でおしゃれでした。
説明もわかりやすく、勧誘などもなかったです。
施術はとても丁寧でまた伺いたいと思います。
【剥離なし】ハーブピーリング《顔》×ハイドラ毛穴洗浄×再生セラム¥7980
剥離ありハーブピーリングを受けました。
肌がしっかり剥離して、とても綺麗な肌になりました
また通いたいと思います
剥離ありのハープピーリングをしてみたくて初めてここでしてもらいました!子供連れで行ったけどお姉さん優しくて説明も詳しくしてくれて行ってよかったです!またいこう思います!
ハーブピーリングは初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただきスタッフの方も優しい方で計画が楽しみです!
しつこい勧誘も無く無理なく回数券などのご提案もさしてもらいました。
次回は回数券で通うと思いますので宜しくお願いします!
剥離ありのハーブピーリングは初めてでしたが、施術前、施術後どちらも丁寧に説明して下さったので安心できました^^
これから肌荒れが改善していけば良いなと楽しみです!!
初めての剥離ありのハーブをやってもらいました!!
始めるまえはドキドキでしたがお店の雰囲気もよくて、最後まで知ったり説明もしていただきとても良かったです!!
これからどんな感じになっていくのか楽しみです!ありがとうございました!
ハーブピーリングをしたのははじめてでした。
悩みや効果を丁寧にご説明いただけたので、やりたいと思えるものを選べました♪
また行きますのでよろしくお願いします!
毎回カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!今回は予定があったので剥離なしのメニューでお願いしましたが、艶々でニキビの炎症も落ち着いて旅行前にとってもよかったです!次は予定ない時にまた剥離ありの方をお願いしたいと思います!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも優しく聞いて下さりました。
施術後の仕上がりも大変満足です。
人生初のハーブピーリング!きれいになるのがたのしみです
初めてハーブピーリングを受けさせていただきました。
微剥離で受けましたが正直効果はかなり感じています。
術後の3日間ほどは剥離や赤みなどが出ましたが、1週間ほど経っていつも通りの生活が送れるほどに落ち着いています。
施術前にあったニキビが治り薄くなりました。
ニキビ跡もかなり薄くなったと思います。
たった1回でこの効果なのでもう2回ほど受けたあとの肌が楽しみで次も受ける予定です。
前回の仕上がりが大満足で、今回はグレードアップしたコースを選択しました。やっぱりツヤツヤ綺麗にしていただけました~
スタッフさんも優しく寝てしまうほど気持ちよくて、定期的に通いたいです!
以前別のところでバーブピーリングをして効果があったので、今回は別部位の施術希望でこちらのお店に伺いました。以前のお店よりも金額が安かったので効果はどうかなと思っていましたが、施術後一週間経ってしっかり剥離しました!求めてる肌の状態までは何度か通う必要がありそうなので、また行かせていただきます。説明もしっかり丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
はじめていきましたが丁寧に説明してくださってお話も楽しかったです。思ったよりは痛くなかったけど終わった後赤みが結構でました!これから皮向けしてからの変化楽しみにしてます!!またいきます!!
ハーブピーリングさせていただきました!
丁寧に剥離なしと剥離ありの違いを教えていただきました!
まだ一回目で効果はわからないですが何回かやると綺麗になるとのことなので継続していきたいと思います!
初めてのハーブピーリングです!
とても雰囲気の良いサロンで、リラックスできました。
背中のニキビ跡がなくなるまで通いたいです!
【剥離あり】ハーブピーリング《背中全面》ニキビケア¥13000(金券付)
剥離ありハーブのダウンタイム意外にさらっと過ごせました。皮むけた後の肌つるつる!来月も行きます!
FCRの剥離ありハーブが受けたくてこちらに伺いました。
他のサロンで剥離あり受けたことありますが皮剥けも少なく効果も感じなかったですが、やっぱりFCRは効果絶大で1回でもかなり肌荒れ治りました。
お姉さんがFCRはトゲの量と質が他と違うと言ってましたがその通りだと思います。
また来月も伺います。
前回剥離ありのハーブピーリングの施術を受け、ニキビ跡が薄くなった気がしたのでもう一度来店しました。シミなども気になるので続けていきたいと思います。
ニキビとニキビ跡が気になり剥離ありハーブピーリングの施術を受けました。ダウンタイムで剥け終わったあとは綺麗になり、一回でも効果感じれました!もう少し続けてみようと思います。
本当にお肌悩みある方は絶対こちらがおすすめです。痛いですけど本当に一回でも綺麗になります!!雰囲気もとても良いのがおすすめです。また来月もお願いします。
ハーバリー ハーブピーリング 難波心斎橋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー