5. ハリモア(HARIMORE)   >

ビヨウセイタイビヨウハリハリモア

• 鍼灸
  • 群馬県高崎市緑町1-6-5
  • 北高崎駅より車で5分、前橋ICより10分
  • なりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:11:11.0

大変勉強熱心な先生でした。

ずっと前に亡くなった祖母は、
    あん摩を学んでいましたが、
    その祖母と同じことをおっしゃっていたので、
    なんだか懐かしくなり、
    また、祖母が行っていたことの正しさを
    振り返る機会になりました。

【自律神経が整う】HARIMORE式 全身整体 ¥13200→¥6,600 90分

美容整体・美容鍼 HARIMORE-ハリモア-からの返信コメント

なり 様

この度は美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア-への
    ご来院と口コミありがとうございます!

僕自身も色々なお話を聞かせて頂き、勉強になりました!

お仕事柄、この時期が一番忙しいと思いますが
    まずはお体を大切に無理しない程度に、頑張ってください!

姿勢改善は僕が徹底サポートします!
    一緒に治していきましょう。

またのご利用お待ちしています!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:04.0

ほぐされた実感と共にビフォーアフターを見せてもらったので視覚でも確認する事が出来ました。また、アフターケア等についても丁寧に教えてもらえたのが嬉しかったです。またお願いしたいです。

【人気NO.1】HARIMORE式 肩甲骨はがし/巻き肩改善 ¥6,600→¥4,400 80分

あや 様

この度は美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア-のご来院と

一回でしっかりとした効果がでていましたね!
    今の状態をしっかりと視覚で確認することすごく
    大事です。

これからも少しでも生活の負担を和らげることが
    できるようにサポートします♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:21:28.0

最初にカウンセリングがありました。すごく的確で、とても安心しました。マッサージもすごく上手でした!また、よろしくお願いします!

まゆ 様

この度は、美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア-への
    ご来院と口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!

姿勢も良くしながら、今の身体の痛みやコリも
    しっかり取り除いていきます!
    僕の知識をフルに使って多方面からアプローチしていきます!!

またのご来院を心よりお待ちしています!

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:19:45.0

首、肩を中心に施術していただきました。
    とても良かったです!

【解禁】優しい鍼灸施術+全身整体 90分 ¥9,900→¥8,800

せーちゃん 様

この度は美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア- への
    ご来院と口コミありがとうございます!!

どのような状態でも、必ず原因があります。
    そこをお伝えしながら、一緒に改善していくのがとても大切です。

これからもどんどん良い身体の状態に改善していきましょう!
    いつでもご相談ください。

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 02:13:10.0

とてもよかったです!

【速報】HARIMORE式 美容鍼+微弱電流 60分 ¥8,800→¥6,600

ぴょん 様

この度は美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア- へのご来院と
    口コミありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い痛みやコリは楽になるように
    サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来院心よりお待ちしています!

• みゆまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:24:53.0

身体が楽になりました。
    知識も豊富で話していて楽しかったです。
    またお世話になります。

みゆまい 様

この度は、美容整体・美容鍼 HARIMORE‐ハリモア‐高崎に
    ご来院いただきありがとうございました♪

僕自身も楽しく過ごせました!
    お仕事上、どうしても身体の負担はあると思いますが
    僕が責任をもってサポートしていきますので
    ご安心ください!

これからも身体の変化を楽しんで頂けたら
    嬉しいです!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 00:42:25.0

『美容整体』に惹かれ伺いました。
    身体的にはさほどツライとは思ってなかったのですが、施術後の軽さにビックリ!
    鏡を見ると、首周りがスッキリしています!
    リピートしたいと思います!

【自律神経を完璧に】HARIMORE式 全身整体 ¥13200→¥6,600 90分

はる 様

この度は、数あるサロンの中から美容整体・美容鍼ハリモアへの
    ご来院と口コミありがとうございます!

普段かからお仕事忙しそうなのが
    お身体から伝わりました。
    効果を実感して貰えることがとても嬉しいです

季節の変わり目で体調も崩れやすいので
    ご自愛ください。

またのご来院を心よりお待ちしています!

• TTT7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 11:52:31.0

整形外科で薬と電気の治療をしていましたが、なかなか
    首と腰が良くならず…初めて全身整体の施術を受けました。
    姿勢を改善していけば、良くなっていきますよと先生から丁寧にアドバイスを頂きました。
    施術は、ぜんぜん痛くありませんでした。
    施術後、身体が軽くなり首と腰が楽になりました。ビックリです!!定期的に通って様子を見ていこうと思いました。
    美容小顔もおすすめです。普段動かさない表情筋の治療が受けられ顔全体がシュッとなった感じでした!!

【根本改善で美しく】全身整体+美容小顔調整 ¥19,800→¥9,900 120分

TTT7 様

この度は美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

" 姿勢を良くすること " すごく大事です!
    お身体に合った施術を、その都度考えながらしていきますので
    次回も楽しみにしててください!

困っていることなどあれば遠慮なく
    ご連絡お待ちしています。

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:49:31.0

ハリウッドアイブロウと小顔矯正をしてもらいました。
    眉毛は並行形に後は流れを整えたいと大雑把な理想を
    伝えたら本当に理想通りで感動しました!
    小顔矯正ではさすがプロだな~と感じました。
    施術してもらった直後から輪郭がシュッとした感じ
    翌日の化粧ノリ、肌の治安の良さも実感しました。
    優しく楽しくお話しさせてもらえてアドバイスまでもらえて
    気さくな物腰の柔らかいとっても良い先生だったので
    通いたくなりました!また絶対行きます^ ^

【受付時にご提示ください】口コミ投稿で 初回料¥1500→¥500

らいおん 様

この度は、数あるサロンの中から美容整体・美容鍼ハリモアへ
    ご来院と嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    施術後はお顔の印象もとても明るくなりましたね♪

施術の時間もあっという間で楽しかったです!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうぴゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:46:58.0

友人と2人同時の施術をしていただきました。
    2人とも整体が初めてだったのですが色々とアドバイス頂けて雰囲気も良かったです。

【初めての方◎】整体 ¥3,300 初回50分

ゆうぴゃん様

ご来院いただきありがとうございました♪

地元の話やお仕事の話など共通点が多く、話し込んでしまいましたね( ´∀` )笑

初めての整体ということで、ハリモアに任せてくださり、すごくうれしいです♪
    わたくしが責任をもって、体質改善などのアドバイスをさせていただくので
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね~♪

またのご来院を心よりお待ちしております☆

お仕事、無理のないよう頑張ってくださいね♪

• みぃちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 01:17:35.0

仕事帰りに急遽予約して伺いました。
    お話も楽しくさせていただいて、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    施術もとても気持ちよく、スッキリしました。
    今日お願いしたメニューの他に気になるメニューがあったので、またお願いしたいと思います。

【超美脚】デトックスオイルフット+下半身調整 90分 ¥9900→¥5500

みぃちゃ 様

この度は、嬉しい口コミと美容整体・美容鍼ハリモアへの
    ご来院ありがとうございました!

僕自身も楽しく過ごすことができ、あっという間の時間
    でした!
    日々のお仕事や生活が少しでも楽になれば嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしています!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:14.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが眉毛を抜くよりも梳かすほうが痛かったです。
    流れを整えたいという大まかな注文でほぼお任せしました。
    仕上がりについては左右で少し形が違うのが気になりました。メイクで誤魔化せるので大丈夫ですが、期待していたほどの仕上がりではなかったというのが正直な感想です。

【10月末までモニター様大募集】ハリウッドブロウリフト 80分 ¥3,300-

ひとみ 様

口コミ頂きありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました。

真摯に受け止め、更なる技術の向上に努めて
    参ります。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:01.0

腰痛、首肩こり、眼精疲労が辛かったので全身整体と小顔調整をお願いしました。
    施術後は首が楽に動くようになり、目もぱっちりと開いて視界が明るくなって驚きました。
    自宅でも簡単にできる首、肩のほぐし方を教えていただいたので実践してみます。

なおちゃん 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と

お身体の状態から普段の大変さを感じました!
    少しでもお仕事や、日常生活のサポートをできればと
    思っているのでお気軽にご相談ください。
    健康に導けるように、全力で施術します!!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:20.0

リンパマッサージが当日予約できたので伺いました。
    担当が男性の方で最初は少しだけ緊張しましたが、
    ヒアリングや施術、全てが丁寧でとても良かったです。
    身体に関する悩みも話しやすかったです。
    今後もぜひ通いたいと思います。

ゆ 様

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と
    口コミありがとうございます!

満足していただけて、僕もとても嬉しく思います!
    今はお身体の負担も多く大変な時期かと思いますが
    全力でこれからもサポートしていきますので
    ご安心ください!

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:29:53.0

清潔感ある綺麗な空間で丁寧に施術して頂きました。

ゆかちゃん 様

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

長年のお身体のお悩みしっかり解決に
    導けるように全力で施術していきます!

あまり無理せず、不安なことあればいつでも
    ご相談ください。

• ゆきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:20:26.0

丁寧に施術していただきました。資格のある方なので安心です。ありがとうございました。

ゆきまま 様

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

安心して受けて頂いたことが
    とても嬉しいです(^ ^)

これからもお身体に合わせた施術を行なっていきます!
    お身体のことはお任せください!

またのご来院お待ちしています。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:22.0

今日はありがとうございました。
    長年凝っていた肩や腰、かなり楽になりました。
    痛かった首も一度の施術で良くなり嘘のようでした。

【自律神経を整える】HARIMORE式 全身整体 ¥13200→¥6,600 90分

はる 様

この度は美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミの
    投稿ありがとうございます。

長年一緒だった痛みを取り除くために
    これからも全力で施術していきます!
    不安なことあれば何でも遠慮なくご相談ください。
    またのご利用お待ちしています!

• ぴーなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:21.0

肩甲骨剥がしコースを受けました。色々とアドバイス頂いたり、良くマッサージして頂いたのでとても肩が楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

美容整体・美容鍼ハリモアのご利用と素敵な
    口コミありがとうございます!

生活していく上でどうしても肩や首は負担のかかりがちな
    部分になるため、メンテナンスは大事です!

良くなるようにこれからも施術させて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ルッチャンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:38:43.0

とてもいい雰囲気でカラダも少しラクになりました。

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ
    ありがとうございます!!
    普段の忙しさをとても感じましたが、まずはお身体を大切に
    僕も精一杯のサポートをしていきます!

なにかお困りのことあれば
    お気軽にご相談ください♪

• あべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:04:59.0

また、よろしくお願いします。

【初めての方◎】HARIMORE式美容小顔調整+ヘッドスパ¥13,200→¥6,600 90分

あべべ様

口コミありがとうございます!

これからも小顔にしていけるよう
    精一杯のサポートをしていきます!!

• りさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:40:59.0

仕事上、どうしても首肩や腰がつらくなってしまうのですが
    整体に通い始めてから改善し
    快適に生活できています。先生も気さくで話しやすく何でも相談にのってくれるので楽しく通えています。
    これからも通い続ける予定なので、よろしくお願いします!

【初回限定】整体 ¥3,300 初回50分

り様

この度は
    美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と
    口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!!

いつも楽しく、施術もあっという間です(^^♪

負担のかかりやすいお仕事だとは思いますが
    無理することなく、ご自愛ください!

またのご利用お待ちしています。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:49:23.0

身体が辛く急遽カッピングをお願いしました。
    お店はかわいい感じで子連れで行きましたが嫌な顔せず対応していただき良かったです。ありがとうございました。
    カッピングと肩甲骨剥がしをしていただきましたが滞りがあったかしょの血流が流れて楽になりました。

【SNSで話題】カッピング+ボディーリラク ¥8,800→¥5,000 70分

あい様

この度は、数あるサロンの中から美容整体・美容鍼ハリモアを
    ご利用頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです(^^♪

まずはお身体を大切に、お仕事も頑張ってください!
    またのご利用を心よりおまちしております!!

• tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:46:48.0

初めてのハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    今までは、眉毛を整えてもそんなに変わらないと思っていましたが、想像以上の仕上がりになって、もっと早くやっておけば良かった。と思いました!
    ケアのアドバイスも丁寧にしていただいて、有り難かったです。またお願いします。

【モニター様大大大募集】ハリウッドブロウリフト 80分 ¥3,300-

t 様

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と素敵な口コミ
    ありがとうございます!!

眉毛はお顔の80%の印象を占めると言われるほど
    大事な部分です。今回施術させて頂いて
    また一つ今までよりも表情が明るくなったように感じます!

お顔のケア含めこれからもお任せください!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:10.0

大体肩甲骨はがしをしてもらうのですが、施術後は身体が大分軽くなり助かってます。症状に対して説明やアドバイスなど丁寧にわかりやすく話してくれるので信頼して任せられます。いつもありがとうございます!

いつも美容整体・美容鍼ハリモアをご利用頂き
    ありがとうございます♪

「信頼してお身体を任せてもらえる事」
    とても嬉しく思います^^

これからも日々勉強し、精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:22:43.0

接客も施術もとても丁寧です
    一回の施術でフェイスラインもすっきり!
    行く度に重力に勝ててる気しかしない!笑
    すぐに効果を感じたい人にオススメのお店です!
    いつもありがとうございます!!

めえ様

美容整体・美容鍼ハリモアへご来院ありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです^^

お顔も施術を重ねるたびに、若返っているように見えます!
    これからも全力でケアのお手伝いしていきます(^^)

• けいごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:58.0

今回眉毛の施術をしてもらいましたがやる前と後で見違えるほど綺麗に整えてもらい大変満足です。

けいご様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と
    お顔の印象も施術後は、とても明るくなりましたね(^^♪

今後も精一杯のサポートをしていきますので、何かお困りの際は
    いつでもご相談くださいませ。

• Chi0316さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:07:03.0

オシャレでキレイなお店でした。
    ハリウッドブロウリフトして頂きました。
    元々の眉毛がないのでやって頂けるか心配していたのですが眉毛は増えたように見えるし綺麗に整っているしとても感動しました!色んなメニューして頂きたいのでまた予約します。ありがとうございました!

この度は、美容整体・美容鍼ハリモア高崎にお越しくださりありがとうございました♪
    凄く短めで、横幅も少なかったのですが毛並みが整う事で綺麗になってよかったです!(^^)!
    是非、またお越しください♪

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:12:51.0

初めて行かせて頂きました。初めてで
    不安でしたが、お店もとても綺麗で
    説明もとてもわかりやすく安心できました。ハリウッドブロウリフトと整体をして頂いたのですがとても丁寧で自分がしたい様にして頂き、かなり満足しました。感謝しています。また行かせて頂きます!ありがとうございました。

さく様

いくつもあるサロンの中から
    美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ投稿
    ありがとうございます(^^♪

満足していただけてとても嬉しく思います!!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

今後も不安なこと、気になることあれば
    遠慮なくご相談ください!!

心よりご来院お待ちしております

ハリモア(HARIMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー