3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュ(ange)   >

アンジュ マツゲパーマ・パリジェンヌセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目14-13 AFFLUENCE難波1104号室
  • JR難波駅徒歩6分/地下鉄・近鉄難波駅徒歩10分 【まつげパーマ・パリジェンヌ専門】
  • .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:42:03.0

最初にまぶたに合ったカール具合を一緒に考えていただき、
    優しい雰囲気でとても安心して受けられました!

すごくきれいにしていただき本当にありがとうございます( ; ; )
    また次回もよろしくお願いします!

【アイシャンプー・束感付】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥6500→5500

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店からの返信コメント

.様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いましたっ(^^)

お目元にあったデザインを提供させて頂き、
    喜んでいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^^

初めてのサロン緊張したかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けてよかったです★
    何かありましたらまた何でもご相談くださいねっ♪

Hana

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりやって頂き、施術までとても丁寧でした。
    私のまつ毛はばらつきやすいのですが、カールも綺麗にまっすぐして頂けました。このまま保ちが良く過ごせたら今後は是非お願いしたいと思います。

とても居心地の良いお店でした。
    お勧めします。

【7日限定】美眉wax&パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥10000→¥7000

かおり様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます(^^)

すごく嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます★
    モチの方はいかがでしょうか!?
    また何かありましたら何でもご相談くださいね♪

Hana

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:03:43.0

本当にありがとうございました!
    友達にもめちゃ褒めて貰えました!
    カウンセリングも分かりやすく説明してくださってありがたかったです!
    優しすぎて癒されました
    奥行あるデザインめちゃ可愛くてまたしたいです!
    お気遣いも色々ありがとうございます。

【コーティング付】上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥10000→¥7000

なつき様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました★

お友達にも褒めていただけて良かったです^^
    こちらこそなつき様の優しさに本当に癒されました♪

カールデザインすごくお似合いでした!
    またモチの方も見ていてください♪
    お気遣い、こちらの方こそ有り難うございます♪

Hana

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:07.0

人生初めてマツパしました
    なにもわからない私に詳しく教えてくださいました。
    笑顔でお迎えいただいてとても楽しく嬉しかったです
    大大満足してます。またよろしくお願いします

【お目元華やかに◎】上下まつげパーマ ¥8000→¥6500

みれい様
    先日は遠い所からご来店頂き、誠に有り難うございます♪

初めてのまつげパーマに初めてのサロンで緊張したかと思いますが
    喜んでいただけて、満足していただけて本当に良かったです!
    遠いとこらからangeを見つけて頂き、
    仕上がりと雰囲気の写真を見てご来店してくださり本当に有り難うございます!
    LIVEのお話、また次聞かせて下さい(^^)

Hana

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:30:18.0

今回も最高な仕上がりです♪

11月限定!!【コーティング付き◎】まつげパーマ ¥5500→¥5000

まる様
    先日もご来店頂き、誠に有り難うございます♪

最高と言って頂き、嬉しいです★
    いつもお話しして頂き、すごく楽しい時間を有り難うございます♪
    何かありましたら何でもご相談くださいね!
    ご購入して頂いた、お姉様へのプレゼントのV3ブリリアントファンデーション喜んで頂けますように(^^)

Hana

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:03.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でまわりからもまつ毛綺麗と褒められます!
    眉毛もとてもいい感じになって嬉しいです!

11月限定【豪華◎】上下パリジェンヌ&美眉アイブロウwax  ¥12000→¥10000

ふう様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました(^^)

周りの方かお褒めいただけている事、本当に嬉しいです!
    喜んでいただけて本当に良かったです★
    その後いかがでしょうか^^?
    何かありましたら何でもご相談くださいね!

Hana

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:10:56.0

すごく綺麗なまつげにしてもらえて嬉しかったです!根本から綺麗にあがっていて、今でもまだカールがもってます♪またよろしくお願いします!

【11月限定】アイシャンプー付き★パリジェンヌor次世代まつげパーマ

ひな様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます(^^)

喜んでいただけていて嬉しく思います!
    持ちも良さそうで良かったです♪
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね!

Hana

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:30.0

今回も理想のまつ毛にして頂き大満足です♪
    今までいろんなサロンにいきましたが
    こんなにモチが良く綺麗なマツエクは初めてです♪
    今後も通わせて頂きたいとおもいます(*^^*)

【オフ込み/コーティング付】フラットラッシュつけ放題¥8500→¥7500

まりな様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました★

前回の施術でのエクステが綺麗に残っておられていて
    私も嬉しかったです♪
    おうちでのお手入れも毎日綺麗にブラッシングして頂き、
    綺麗に保って頂き有り難うございます^^

Hana

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:20.0

スタッフの方の雰囲気もだし、施術も自分に合ったカールを提供してくれるので、すごく気に入って通わせてもらってます!!
    友人にもいつも綺麗なまつ毛だねと褒められて、大満足です♪

【補修トリートメント付き◎】まつげパーマ ¥5500

はな様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございます(^^)

初めてのパーマからずっと通って頂き、いつも有り難うございます♪
    お友達様にもお褒めいただけていて嬉しいです!
    いつもたくさんお話ししてくださり楽しいお時間を有り難うございます^^

【ange/アンジュ】
    Hana

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:14:06.0

まつげが目頭から目尻側までしっかり上がっていて満足です。接客やお店の雰囲気も素敵で相談しやすく、また次回も通いたいと思えるサロンさんでした!

かもめ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました★

満足していただき、とても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気や、接客についてもお褒めいただき本当に有り難うございます!
    又、早速のご友人様のご紹介も有り難うございます(^^)

その後いかがでしょうか!?
    何かありましたら何でもご相談くださいね♪

Hana

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:46:58.0

もうこちらのまつげパーマしか無理でリピートしています。
    1ヶ月以上の持ちで、ずっと綺麗な状態で毎回感動です^_^
    サロンも綺麗でお姉さんも可愛くていつも癒されています。
    また次回も宜しくお願いします。

【最強補修トリートメント付】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥7000→6000

おもち様
    いつもご来店有り難うございます★

オープンから通っていただけている事、本当に有り難うございます!!
    モチの良さもいつもお褒めいただきすごく嬉しいです♪
    私の方こそいつもお綺麗で優しくすごく癒されております(^^)
    いつも有り難うございます!

Hana

• ねてるくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:18.0

いつも通っているサロンの日程が合わず、急遽こちらのサロンを予約しましたが大満足でした!
    カウンセリングを実際の写真や絵で説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。
    眉毛のメイクの仕方も鏡で見せていただいので、普段のメイクでも再現しやすかったです!
    仕上がりも綺麗でイメージ通りだったので、次回もお願いしたいです^_^

11月限定【目元垢抜け◎】まつげパーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥8500→¥6900

ねてるくん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

行きつけのサロンさんから、初めてのサロンに行くのは
    緊張と不安だったと思います、、!
    満足して頂き本当に良かったです♪
    長いカウンセリングもしっかり聞いて頂き有り難うございました★
    その後いかがでしょう!?また何かありましたら何でもご相談くださいね♪

Hana

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    大満足です^^*

11月限定!!【人気NO.1】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥6500→5500

なつき様
    先日もご来店頂き誠に有り難うございました★

満足して頂き嬉しく思います(^^)
    いつも優しい笑顔に癒されております♪
    今回は前回よりも睫毛が伸びていて仕上がりがよりぱっちりでしたね★
    すごくお似合いでした!いつも有り難うございます!

Hana

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:26:03.0

希望通りに、とても綺麗に仕上げていただきました。
    個人的には過去1番です。
    化粧も楽になり、お願いして本当によかったです!
    次回からもよろしくお願い致します!

11月限定!!似合わせ美眉アイブロウ(wax脱毛/カット)

はるな様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

喜んでいただき嬉しく思います^^
    眉毛を整えるだけでメイクすごく楽になりますよね♪
    過去一番とゆう嬉しいお言葉まで、本当に有り難うございます!!

Hana

• なあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:27.0

とても丁寧な施術でした。
    目をいろんな角度から見てくださり、自分の目にはどのようなデザインが合うのかを提案してくださり、また、自分のなりたいイメージを汲み取ってもらえたので、理想的なまつ毛になりました。
    今まで他のサロンでは、まぶたに張り付くような仕上がりになってしまっていましたが、こちらではすごくキレイな角度で上がっていて嬉しいです。

なあ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

理想のまつげの仕上がりになり良かったです★
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、特別な日のまつ毛パーマをお任せして頂き本当に有り難うございました!!
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね♪

Hana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:57:40.0

久しぶりの眉毛Waxだったので、痛みが心配でしたが、施術中に声かけしてくださり、痛みもそこまで強くなく安心できました。まつ毛も綺麗にあがり、鏡を見るのが楽しくなりました。スタッフの方の優しい雰囲気に落ち着いてお任せすることができました。また利用したいと思います。

あやか様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

waxのお痛み、そこまで痛くなくて良かったです!
    綺麗なまつ毛を見るとテンション上がりますね★
    喜んでいただけて本当に良かったです^^

Hana

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:45:49.0

希望を細かく聞いてくださり、私の目に1番似合うまつ毛にしていただきました!
    初めてこんなに綺麗な仕上がりになったのでこれからも継続して通いたいです。

11月限定【低ダメージ◎】パリジェンヌ&美眉アイブロウwax  ¥10000→¥7500

りこ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

仕上がり、満足いただけて良かったです!
    その後いかがでしょか^^?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    Hana

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:48:23.0

いつもまつげパーマが思うように上がらず、お店を転々としていたのですが過去一番というくらいきれいにかけていただくことができました!
    眉ワックスも一緒にしていただきましたが本当に綺麗に整えていただき、翌日朝のメイク時間が短縮できるようになりました。

ちゃこ様
    先日じゃご来店頂き誠に有り難うございます♪

まつげパーマにあまりしっくりきた事がないとおっしゃられたので、
    どうにか満足して頂きたい一心でした^^
    朝の時短になり、喜んでいただけて凄く嬉しいです、有り難うございます!
    何かありましたらまた何でもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    Hana

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:24:44.0

初めて行かせていただきました。
    まつげパーマは2回目でスタイルについても分かってないまま行ったにも関わらず、とても分かりやすく一つ一つ説明していただきました。施術中の痛みなども全くなく仕上がりは綺麗にまつげが上がっていて希望通りにしてもらったのでとても満足です。
    次もこちらでしていただこうと思います(^^)

【10月11月限定】アイシャンプー付き★パリジェンヌor次世代まつげパーマ

Mi様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます★

まつげパーマの説明、わかりやすくて良かったです♪
    満足して頂き嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか??
    ケア方法などわからない事があれば気にせずおっしゃって下さいね!

Hana

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:13:05.0

眉とまつ毛が今までの中で一番綺麗です。また行きたいです

はる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

今までで1番綺麗とゆうお言葉、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます★

お話もすっごくたのしかったです♪
    また何かありましたらなんでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    Hana

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:50:46.0

アイブロウで2回目の施術です。

形や長さの希望を丁寧に聞いてくださり、初めてなのでほとんどお任せしましたが、本当に満足な仕上がりでした!
    メイクもしやすくなったし、友人からも褒めてもらえたのでまたお世話になりたいです(*^^*)

似合わせ美眉アイブロウ(wax脱毛/カット)

ちはる様
    2度めのご利用有難う御座います^^

満足と言って頂きすごく嬉しいですっ★
    スッキリし、メイクもかきやすくなりよかったです♪
    お話も楽しすぎました!遠いところからありがとうございますっ!

次回も心よりお待ち明日おります^ ^
    Hana

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:58.0

以前他のお店で眉毛waxして痛かったです。て答えると今回も痛いかもしれません。と言われてドキドキしましたが私的にそこまで痛くなかったです。
    まつげもデザインをどうするかいくつか提案して頂き施術中も大丈夫ですか?と声をかけてくれとても接客が丁寧でした!次回もよろしくお願いします!

【低ダメージ】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウwax  ¥10000→¥7500

よーこ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^

wax、痛くなくてよかったですっ!!
    何度かwax脱毛をする事で、毛根が弱くなり
    痛みも軽減したのかとおもいます★
    接客についてまでもお褒めいただきありがとうございます!!
    すごく嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^

Hana

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:33:36.0

初めてのまつ毛パーマで、緊張してましたが
    リラックスできる空間と丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    一重で重くなりがちな目元もパッチリとした印象になってとても嬉しいです!

次回の予約もまたよろしくお願いします。

めぐ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

初めてのまつ毛パーマ、初めての場所で緊張したかと思います、、!
    リラックスして頂けてよかったです★
    まつげパーマすっごくおにあいでした!
    まつ毛がパッチリすると気分も上がりますねっ♪
    またモチも見ててくださいって♪

次回も楽しまにお待ちいたしております(^^)
    Hana

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:10:58.0

先日初めてお伺いさせて頂きました!
    とても親切丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想通りのまつ毛の上がり方で大満足でした(^^)
    本当に何から何までこちらの要望に気にかけて頂き
    ありがとうございました(><)
    早速次回予約もさせて頂きました♪
    また宜しくお願い致します(*^^*)

kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたっ(^^)

満足して頂きとても嬉しくおもいます★
    こちらの事まで沢山気にかけて頂きありがとうございました!
    立ち上げ、すごくお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか!?何かありましたらなんでもご相談くださいね!

次回も楽しまたお待ちいたしております!
    Hana

• kuuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:41:56.0

まつげパーマと眉waxをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりすごく可愛くしてくれました!
    まつげは二重に被らないように上げてくれて
    眉はあまり伸びてなくてwaxできるか心配だったのですが、
    綺麗に整えてくださいました。

来月の予約もさせてもらいました。

kuu様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    まつげ、眉毛共々モチはいかがでしょうか!?
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね★

たくさんお話できて凄く楽しかったです!
    Hana

• やまなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:42:09.0

カウンセリングが物凄く丁寧でした!
    似たような二重の方の施術写真を見せてくださったり、とても分かりやすかったです!
    仕上がりも凄く綺麗で大満足ですっ
    終始心地良く過ごせました!ありがとうございました!

【10月11月限定◎まつげパーマ】¥5500→¥4500

やまなか様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます★

カウンセリングわかりやすくて良かったです(^^)
    満足いて頂きすごく嬉しいです!!
    まつ育頑張られていたのでお目元がより華やかになりお似合いでした♪

心地よい空間と言って頂き有り難うございます!
    リラックスできる空間作りを努めてまいります♪

Hana

• にんにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:33:34.0

いつもまつ毛の状態を見てから、なりたいまつ毛のイメージを聞いて丁寧に仕上げてくださいます。
    仕上がりも綺麗で、持ちも良くとても素敵な気分で帰宅しています!いつもありがとうございます。

【オープン記念価格◎まつげパーマ】¥5500→¥4500

にんにく様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

いつも色々なデザインを試して頂き有り難うございます♪
    今回もすごくお似合いでした★

モチがいいのは、半分はおうちでのお手入れも
    目を擦らないなど、にんにく様の日々のおかげでもあります(^^)
    いつも綺麗に保って頂き有り難うございます★

Hana

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:57:13.0

とても良かったです(^^)
    綺麗に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします~!

【目元垢抜け◎】まつげパーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥8500→¥6500

★★★様
    先日はご来店頂き誠に有難うございましたっ(^^)

眉、まつ毛共にすごくお似合いでしたっ♪
    その後いかがでしょうか(^^)?
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね★
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

Hana

• 若菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:49:42.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、リラックス出来る雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも自分のまつ毛だと思えないくらい満足です!

若菜様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^

初めてで緊張したと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです★
    初めてのまつげパーマ、すっごくお似合いでしたっ♪
    メイク、楽になりましたでしょうか!?(^^)
    何か分からないことがございましたら何でもご相談くださいね!

Hana

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:37:11.0

口コミがとても良かったので初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、写真を見せてくれながら私のまつ毛に合うのはどれか一緒に考えてくれて安心してお任せできました。
    めちゃかわいくて話し方も優しく穏やかだったので居心地がよかったです。
    仕上がりもとても綺麗にあがっており気分が上がりました。
    実際に施術してみて、今回とは違うカールの方がもっと持ちが良くなりそう等アドバイスもしてくれてよかったです。
    帰りにまつ毛美容液も新しく買ったので毎日塗って育てようと思います。
    駅からも近く、迷わず行けました。
    経過を見てまたお伺いしたいと思います。

【お目元華やかに◎】上下まつげパーマ ¥8000→¥5500

かな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございましたっ^_^

長いカウンセリングもしっかり受けてくださり、こちらこそありがとうございました★
    居心地が良かったと言って頂き、本当に嬉しく思います^ - ^

仕上がりもすごくお似合いでしたっ^ ^
    美容液も帰りに買ってくださり、ありがとうございます!
    まつ育一緒に頑張りましょうねっ♪

その後の経過、いかがでしょう!?
    何かありましたら何でもご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますっ♪

Hana

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー