4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 鍼灸院キクバリ(KIKUBARI)   >

鍼灸院 KIKUBARI

シンキュウインキクバリ

• 鍼灸
  • 栃木県宇都宮市簗瀬4-22-11 コーポラス芳賀1F B室
  • 宇都宮駅から徒歩15分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:04.0

丁寧にカウンセリング、説明もしていただき、あちこち不調でしたが施術後はだいぶ楽になり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かな様

この度は鍼灸院KIKUBARIにご来院ありがとうございました。
    また高評価な口コミありがとうございます。

施術後に楽になったとのことで、こちらも嬉しく思っております。
    疲れた箇所や、痛めた箇所が多くつらそうでしたね。
    今後も丁寧に施術を行うよう、より一層努めてまいります。

次回のご来院お待ちしてます。

KIKUBARI 菊地

• おかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:20.0

色々と説明頂き勉強になりました。
    あっという間に時間が過ぎて、すごく体を動かすのが
    スムーズになりました。
    ありがたいです。

【一切の妥協無し×頭から指先まで「全身」スッキリ】もみほぐし75分

おかぴ様
    この度は鍼灸院KIKUBARIをご利用頂きありがとうございました。
    ご説明をしっかりご理解頂き、またこのような高評価大変嬉しく思います。
    次回も疲れが溜まり過ぎる前にご来院下さい。
    お待ちしております。

KIKUBARI:菊地

• をてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:00:21.0

鍼には無縁でしたが美容鍼に関心があり、下調べもせず来院しました。鍼のメカニズムから、体の不調の原因まで事細かに説明頂き、大変勉強になりました。施術後は目に見えてむくみが取れ、リフトアップしたのは驚きました。ありがとうございました。

美容はり

をてつ様

この度は、数ある鍼灸院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、高評価な口コミ大変嬉しく思います。
    私の長いおしゃべりにお付き合い頂きありがとうございました。
    為になったのなら幸いです。
    こちらこそありがとうございました。

KIKUBARI :菊地

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:53.0

一言、言わせていただくとまさにGODハンド
    いままで取れなかった痛みが嘘のようにとれて感動しました
    鍼も、もみほぐしも本当凄い!!
    これからも通わせていただきます。

【一切の妥協無し×頭から指先まで「全身」スッキリ】もみほぐし90分

まる様
    この度はご来院、身に余るほどの高評価ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、徐々に改善していきましょう。
    ご期待に添えられるよう今後も努力してまいります。

KIKUBARI:菊地

• おそらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:30:50.0

口コミ書くと予約取れにくくなりそうで、遠慮していました。
    当時、肩の痛みで通いだしました。今は完治!
    鍼は今まで経験した事なかったので、不安しかなかったのですが、丁寧なカウンセリングと説明。施術中の会話でいつもメチャ リラックスさせてもらっています。
    私の仕事柄、痛みはあちこち変わるので、その都度対応してもらっています。

今は夫婦でお世話になっています。

組合せ自由オーダーメイド【はり、きゅう】90分

おそら様
    いつもご来院ありがとうございます。この度の高評価な口コミありがとうございます。
    定期的に続けていただいているおかげで症状もあまりひどくならなくなってきましたね。
    毎回くだらない会話にお付き合い頂きありがとうございます♪
    次回のご来店、お待ちしております。

KIKUBARI 菊地

• たふまんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:55.0

首が痛く、年末に駆け込みで施術を受けました。
    おかげさまで年末年始穏やかに過ごせました。

『1周年記念キャンペーン』はり、きゅう 60分5170円→4500円

たふまん様
    年末の駆け込みご来院、この度の高評価な口コミありがとうございます。
    年末年始を穏やかに過ごせたとのご報告大変嬉しく思います。
    次回は痛くなりすぎる前にお越しくださいね。
    お待ちしております。

KIKUBARI 菊地

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:20.0

週1で通ってます。調子が悪い時に行くと、
    終わったあとめちゃくちゃ調子良くなってます。
    毎回、体調とか気になることとかよく聞いてくれて
    その時に合った内容で施術してもらえて
    すごく助かってます……!
    家でもできる事とか教えてもらえるので
    ありがたいです。

あかりん様
    いつも定期的なご来院、そして高評価な口コミありがとうございます!!
    調子が良くなり助かるとのコメントはこちらも嬉しく思います。
    今後も誠心誠意対応させて頂きます。
    次回のご来院お待ちしております。
    年末年始は趣味に没頭してください!

院長 菊地

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:16.0

辛い症状を今だけでなく過去まで遡って丁寧にヒアリングしてもらいました。
    自分では通常だと思っていたことが異常であることに気づかせてもらったりなど現状をわかりやすく伝えてくれるところが気に入っています。
    劇的な変化は感じていませんが、回数を重ねるごとに少しずつ改善することを願って通っています。

こちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。高評価の口コミありがとうございます。
    現段階ではまだ劇的な変化はないとのことで、今後はできるだけ早い回数で変化が起き、喜んでもらえるよう努力させて頂きます。
    当院を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    次回のご来院お待ちしてます。

院長:菊地

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:11:24.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。また近いうちにお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【一切の妥協無し×頭から指先まで「全身」スッキリ】もみほぐし60分

なつ様
    この度はご来院、口コミ高評価大変嬉しく思います。
    今後も高評価が頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:49.0

こちらで月1ペースでお世話になっています。施術をして頂いてから以前のような張り痛みが落ち着いてきて嬉しい限りです。
    症状を伝えてから丁寧に施術して下さっている所が大満足しています。いつもありがとうございます。

とも様

いつもご来院ありがとうございます。

またこの度は口コミ、高評価★ありがとうございます。

定期的にしっかり予防に通って頂いているので症状も改善されてきましたね。

今後もしっかりサポートさせていただきます。

KIKUBARI:菊地

鍼灸院キクバリ(KIKUBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー