肩こりがつらく、鍼を含む施術をしていただきました。
事前の説明をしっかりしていただいたので、初めての鍼でしたが、安心して受けることができました!
からだほぐしも強さを適宜確認していただいたり、楽な姿勢を案内してくださったりと、とても心地よかったです。すごくリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!
【首肩こり+鍼灸施術】からだほぐし+鍼灸施術 合計60分¥6,600→¥6,000
みや様
また口コミのご記入もありがとうございます。
初めての鍼でしたので刺激は少なめで行っています。
今回の刺激で翌日痛みが出なかったら、次は少し刺激強くても
良さそうです。それぐらい深部の硬さがありました。
肩こりもでしたけど、足もすごい硬さでしたね。
またいつでもご予約ください(^ ^)
初めての美容ハリでしたが思ったより痛くなく
とてもリラックスすることができました。
ありがとうございました^ ^
【べっぴん美容はり】ハリ、艶、たるみ、しわ改善 美容はり45分¥6600→¥6000
さき様
先日は初めての美容鍼ありがとうございました。
また口コミのご協力もありがとうございます。
クマはいかがでしょうか。
終わった後は目もパッチリしてましたね。
クマは時間が掛かるので、いつでご利用ください。
またのご利用お待ちしております(^ ^)
初めて美容鍼しました。
最初にしっかりカウンセリングしていただいて、施術していただきました。施術終了直後から顔や身体がスッキリしたのが感じられました。
ゆいちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、肌の調子はいかがでしょうか。
足もむくみがスッキリされてましたね。
しっかり改善するためにも食事も頑張っていきましょう(^ ^)
お待ちしております。
【首肩こりスッキリ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分コースを利用しました。
主に、首肩せなかを重点的にマッサージしていただき、辛かった背中周りの痛みがやわらぎました。
また、肩こりや反り腰改善のための簡単なストレッチも教えていただきとても親切でした!
また、利用できたらと思います。
【首肩こりスッキリ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥5,000
みっちゃん様
先日は遠いとこご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
上半身の凝りが結構ありました。
お仕事柄どうしても凝ると思いますので、お伝えした反り腰体操や
デスクワーク対策など行ってみてください。
何かわからないことがありましたらご連絡ください。
またお疲れの際はいつでもご利用ください(^ ^)
益城にできてからずっと行ってみたかっためぐるもん。
やっと行けました。
落ち着いた雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も良く、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
終わった後は体が軽くなり、とても気持ち良かったです。
ミドリ様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後頭痛は大丈夫でしょうか。
後頭部の硬さが目立っていました。
話した眼科もご検討されてみてください。
またお困りのことがありましたらいつでもご利用ください(^ ^)
初めて来店しました。今までにない感じのマッサージで、ソフトですがしっかり身体をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。色々と相談しやすい雰囲気で、反り腰が気になると伝えたら、ストレッチを教えてもらえたので助かりました。次は鍼もお願いしたいと思います。
【首肩こりスッキリ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥5500→¥4,000
ひー様
先日はご利用、口コミありがとうございました。
ぜひ、反り腰の体操続けてみてください。
また、美容鍼もご検討ください。
フェイスラインが引き上がりますので楽しんで
頂ければと思います。
温泉も教えて頂きありがとうございます^_^
またのご利用お待ちしております。
はじめての利用です
首から肩にかけてなんか詰まった感じがしていましたが、スッキリと軽くなりました
施術の強さもちょうどよかったです(変えたい場合も言いやすい雰囲気)
いろいろアドバイスもあり勉強になりました
ぶり様
先日はご利用ありがとうございました。
また口コミのご記入もありがとうございます。
筋肉より神経の引っ張りかなと思いました。
スッキリ取れたようで嬉しく思います。
またお困りの時はいつでもご利用ください(^ ^)
ほぐし方や強さ等が丁度良く満足しました。股関節の痛みが元々あるのですが、少し緩和してます。
担当スタッフさんの雰囲気、施術、その後の体調を含めて満足してますので、またお世話になると思います。
鍼等のメニューがあるのも今後の楽しみです。
【もうひとほぐし】全身60分+頭・顔・足裏15分から1つ選べる¥6600→¥5,000
みー様
先日はご利用頂きありがとうございました。
また口コミのご記入もありがとうございます。
股関節緩和しているようで良かったです。
歩いたり、ラジオ体操など簡単な運動から取り入れてみましょう。
さらに良くなります。
鍼もご検討されてください。
またのご利用お待ちしております^_^
体の悩み等を最初にしっかり聞いて下さり、そこを重点的にしていただきました。
とても体が楽になったような気がします。
マ様
ご利用、口コミ頂きありがとうございます( ^∀^)
上半身の硬さと足のむくみがすごかったですね。
まだまだお若いので今のうちから筋肉貯筋をお勧めします。
甘いものは食べ過ぎないように気をつけてくださいね。
またお疲れの時はいつでもご利用ください。
バイトも頑張ってください^_^
近くを通る事が多く初めて行きましたが
慢性肩こり首の凝りが驚く程楽になりました。
強めの施術が良かったです。
ひろちん様
ご利用、口コミご記入ありがとうございますm(_ _)m
首肩凝りが楽になられたようで嬉しく思います!
一つは腕の硬さが原因でした。
ご自身で脇の下を揉んでセルフケアを行なってみてください。
まだ強く揉めますので足りない時は遠慮なくおっしゃってください(^ ^)
またお疲れの時はいつでもご利用ください。
今回もたくさんほぐして頂き、体も心も軽くなりましたー!オールハンドでしっかりほぐしてもらえるので、次の日以降がだいぶ楽です。また次回もお願いします!
【毎日頑張るあなたに】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥7700→¥6600
はなママ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミのご記入もありがとうございますm(_ _)m
運動も始められたようで、これから身体の変化も
楽しみですね。肩はお仕事上使われるので、筋力でカバーする
しかない面もありますが、少しずつでも取り組んでみてください。
またお疲れの際はいつでもご予約ください(^ ^)
初めての利用でしたが、全身ガチガチだったのをていねいに施術してくださり、本当にあっという間の60分でした!
力の強さが問題ないかも確認してくれるなど、安心してお任せすることができます。
ぜひまたお願いしたいです。
ゆったん様
先日はご利用頂きありがとうございます。
口コミもご記入頂きありがとうございます。
久しぶりのマッサージで結構凝っていたようです。
上半身の状態はいかがでしょうか。
またお疲れの時はいつでもご連絡ください。
しっかり解させて頂きます^_^
3度目の施術となりますが、技術が素晴らしいです。
凝ってくると頭痛がはじまるので上半身中心にしてもらいますが、今回は足裏もつけてみました。気持ちよかったです^_^ライトをあてながら施術ありで、より足が温まっており、それも気持ちよかったです^_^前回は針灸も試しましたがより効果的な感触でした。ホットペッパーのメニューを見て内蔵についてのメニューがあり気になりました。これからも宜しくお願いします。
【セットコース】全身60分+頭・顔・足裏から選べる15分合計75分¥6600→¥5500
ホホエ人様
いつもご利用ありがとうございます( ^∀^)
口コミのご記入もありがとうございますm(_ _)m
毎度硬くてほぐすのに夢中になります。
お仕事柄体もお疲れになられるので、いつでもご連絡ください。
内臓鍼灸もぜひやりましょう。
中から変わるように改善していきます。
またのご利用お待ちしております(^ ^)
初めて針を体験しました。思っていたより全然痛くなく、マッサージだけよりほぐれた感じがしました!いつもより長持ちしています。ありがとうございます。
内臓の針もしてくださり最初はお腹押されて痛かったですが、針の後は痛くなく不思議でした。高血圧はどうにかなりませんか笑
【首肩こりスッキリ】全身スポーツマッサージ+ヘッド60分¥5,500→¥4400
キョンキョン様
ご利用、口コミありがとうございます。
胃、腎臓、肺の疲れがありました。
腎臓は苦戦しましたが、鍼の後は全部取れて良かったです。
高血圧お任せください。
個人差ありますが、変化出る方もいます。
やってみないとわからないので、、、変わらなかったらすみませんm(_ _)m
75分で全身しっかりマッサージして頂き、施術当日は痛みが少しありましたが、次の日はスッキリ。悩んでいた肩甲骨の痛みもほとんど治りました。お店の雰囲気もリラックスでき、日々の疲れが取れました。ありがとうございました。
【首肩腰3点セット!】全身+上半身多め75分コース¥6600→¥5500
めぐるもん 整体・はり・おきゅうからの返信コメント
先日はご利用頂きありがとうございました(^ ^)
また口コミのご協力もありがとうございますm(_ _)m
久しぶりのマッサージという事で肩甲骨周りの固まりがすごく、
痛みをとるためしっかり筋肉を動かしました。
スッキリできたようで嬉しく思います。
体に気をつけてお仕事も頑張ってください!
またいつでもご連絡ください( ^ω^ )
しわ、くすみが気になっていて美容鍼に初めて挑戦しました。施術後顔色が違うことが分かります。
お化粧のりは次の日違いがわかるとの事で楽しみです。
顔に鍼を打ってもらったのにその日1日何故か手足がポカポカです
施術後は手汗(デトックス)もあり
冷え症もありましたのでびっくりです。
あち様
先日はご利用頂き、口コミもありがとうございます( ^ω^ )
翌日は旦那様のご紹介もありがとうございます^_^
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
翌日旦那様と来店された時は顔色が良かったのが印象的です。
体感頂いたように、顔に打つだけで冷えやデトックスにもなります。
またいつでもご連絡ください。
ありがとうございました♪( ´▽`)
肩こりがひどく、頭痛にも悩まされてたんですが、施術を受けて、身体も軽くなり、頭痛もすごく減りました。
とても丁寧な対応で、本当に行ってよかったです。
ちいちゃん様
ご利用、口コミありがとうございます。
頭痛も減り嬉しく思います。
目からの神経が疲れがちなのと、肩も前に入ってますので、
お伝えしたセルフケアもやってみてください。
寒くなるので暖かくしてくださいね( ^∀^)
疲れた時はまたいつでもご連絡ください。
仕事や子育てに追われて全身ガッチガチの体ですが、いつも丁寧にしっかりほぐして貰っています。
通っているうちに、ずっと悩んでいた肩こりからの頭痛が減っている事にも気付きました。
香りにも施術にも癒され、身体も軽くなり、明日からまた頑張ろうと思えます。
とても技術が高くて、本当に満足できる整体です。
定期的に通い続けようと思います。
まちゅれ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
頭痛が減り嬉しく思います。
当店は本来まちゅれ様が持っている自己治癒力を引き出すサポートをしたまでです。
治したのはまちゅれ様の体です。
疲れてる時は体にご褒美を与えてください。
またいつでもお待ちしております。
施術を受けるまで体がかなり重くて、きつかったのですが、施術を受けた後は、体が本当に軽くなりました!そして、朝起きる時も体が軽くて、感動しました!
施術前に脈を測るだけで、内臓の状態を把握されたのも驚きでした!
また、メンテナンスに伺いますので、引き続き、よろしくお願いします。
しゅん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
朝の目覚めも良く嬉しく思います。
体の重さや朝の目覚めなど、ご自身の疲れのサインですので指標にして頂き、
サインが出た時は早めにメンテナンスのご連絡ください。
またのご来店お待ちしております( ^∀^)
優しい口調で的確にからだのことを説明していただきました。施術もとても気持ちよく、また近々行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
ゆき様
先日は数あるお店の中で当店をご利用頂きありがとうございました。
数週間前に解したとは思えないほど硬かったですね。
色々と改善箇所があるようです。
まずはお伝えした呼吸の意識と冷たい飲食物は気をつけてみてください。
お待ちしております。
毎回気持ち良く、的確にほぐしてもらえます。肩こりがひどいですが、終わった後は軽く、またしばらく頑張れそうです!笑
家からも近いので今後も定期的に通いたいです。
【疲労回復】全身スポーツマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥7700→¥6600
はなママ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの再投稿もありがとうございます。
いろんなところが硬くなっていましたね。
お仕事も大変でしょうが、肩の痛みも再発しないようにケアしていきましょう。
しっかり解しますので、お任せください。
いつでもご連絡ください。
次回のご利用お待ちしております。
行きつけのマッサージ店が移転したため、新しい店を探していました。施術していただき、歩きすぎで足がぱんぱんだったのが、スッキリしました。
今後は、通わせてもらいます。
【上半身or下半身コース】首肩コリ/足のむくみ集中ケア 45分¥4400→3,000
はなちゃん様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました。
たくさん歩かれているようで足はパンパンでしたね。
また疲れた時は、いつでもご来店ください。
スッキリできるように、しっかりほぐします。
口コミのご記入もありがとうございます。
肩こり、腰痛がひどかった為施術をお願いしました。
スポーツマッサージは初めてだったのですが、とてもやさしいほぐし方で凝りがひどい私に効くのかな?と思ってましたが、痛い所を的確にほぐして頂きました。
次の日に身体が軽く、揉みごりもなくビックリしました。
定期的にお願いしようと思ってます。
ふぅ様
また口コミのご記入もありがとうございます。
肩も腰もゆとりが無いぐらいの硬さでしたね。
翌日も痛みなく過ごせて良かったです。
寝れるように睡眠も改善していきましょう。
またいつでもお待ちしております。
全身かなり疲労度が強かったのですが、かなり丁寧に施術してもらいました。
【脚のむくみ/腰痛首肩こりに】整体&足裏~膝下クリーム絞り90分¥8800→¥7700
TOMY様
ご利用、口コミありがとうございます。
色々重なり、全身重症でしたね。
膝の運動もおこなってみてください。
なにかわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
いい方向に改善していきましょう。
またいつでもご利用下さい。
お待ちしております。
肩の痛み、全体の凝りで伺いました。
こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、力加減もちょうど良く帰る時は、体がだいぶ軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
【疲労回復】全身スポーツマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥7700→¥6,000
おりおり様
先日はご利用頂きありがとうございました。
また、口コミもご記入頂きありがとうございます。
左肩の状態はいかがでしょうか。
接触での筋肉の損傷も考えられます。痛くない範囲で動かされてください。
その他全体的に硬さもありましたので、またお疲れの時は早めにいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
先日は大変お世話になりました!
急遽当日予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
力加減も心地よく、全身ほぐして頂きすごくスッキリしました!
【疲労回復】全身スポーツマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥6600→¥6,000
lic様
こちらこそご利用、口コミありがとうございます。
全体的な疲れと硬さがありました。
胃腸の疲れも出てましたので、味が濃ゆい、甘いもの、脂っこい食べ物は
気をつけ、サツマイモや大豆を取ってみてください。
ご自身の体にもご褒美を与えてください。
またいつでもお待ちしております。
大変良かったです。
ずっと眠り浅い状態が続いていたのですが、施術後、久しぶりに熟睡できました。
筋肉の固まりをゆっくりしっかりはがしてもらい、身体全体、それこそ指の1本1本まで丁寧にほぐしていただきました。
施術後気づいたのですが、それまでまともに目が開いてなかったんだ!と思うほど、目もスッキリ視界がひらけました。
お店もすごく清潔感があり、癒やされる香りが程よく香り、スタッフさんのお人柄にも安心します。
ガチガチな身体にならないようにこまめに通わさせていただきます☆
MarO様
先日はご利用ありがとうございました。
また素敵な口コミのご記入もありがとうございます。
どこも硬くて身体は疲労していました。
ぐっすり熟睡できたようで嬉しく思います。
寝れなくなった時は疲れてるサインですので、また早めにお越しください。
帰りは目がぱっちりになっていましたね。
熊本旅行で疲れた体を
どうにかしたいと思って行きました。
色々なところに揉まれにいきますが、
今までで1番の心地よさと気持ち良さでした。
辛かった首・肩がかなり軽くなりました!!
担当の方すごく話しやすくて、
まさに痒いところに手が届くとはこの事です。
熊本行った時は、
絶対にまた利用させて頂きます!
ぶーさん様
ご利用、口コミご記入ありがとうございます。
首肩の硬さ凄かったですね。軽くなり嬉しく思います。
一つは目の疲れからの影響だと思われます。
目のケアも続けてください!
また熊本にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしてます。
肩こり・頭痛がひどく、来店させていただきました。
丁寧な説明・施術でとてもリラックスでき、スッキリしました。
このクオリティをこの金額で受けることができるのにビックリです。
体の不調で悩んでらっしゃる方は、ぜひ1度行かれてみてください。
【首肩こりスッキリ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥4400→¥4,000
ミチル様
先日は2回目のご利用ありがとうございます。
また、素敵な口コミをご記入頂きありがとうございます。
初回の頚肩頭の硬さはすごくてびっくりしました。
スッキリされたようで良かったです。
お仕事柄どうしても凝ると思います。
お伝えした対策でメガネの件も検討してみてください。
またいつでもご連絡ください。
お待ちしております。
マッサージてその時は気持ちいいですがすぐにまた痛くなってたんですが、この方に施術いただいた後は朝が違います!10年ぶりくらいに朝起きる時体が軽ってなって起きれました。とても嬉しかったです。もちろんマッサージの最中も極楽です。し、体もかなり楽になりました。ありがたいです。
【首肩こりスッキリ】全身スポーツマッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥4400
肉味噌様
いつもご利用ありがとうございます。
また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。
朝もスッキリ起きれたようで嬉しく思います。
体が資本ですから、定期的なメンテナンスをオススメします。
またいつでもご利用ください。
お待ちしております♪
めぐるもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー