3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. めぐるもん   >

めぐるもん 整体・はり・おきゅう

めぐるもん

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 熊本県上益城郡益城町馬水636-4
  • 産交バス馬水 下車30秒
  • 肉味噌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:52:03.0

週一回はマッサージ行ってますが、今まで色んな所に行きましたが、1番気持ちよく筋肉がほぐれ痛みが軽減しました!なにより手があったかいのでポカポカウトウトなりその相乗効果も相まって満足度が半端ないです。経歴も十分凄いし、どこいっても満足されない方などは一度お試しあれ!です。

【疲労回復】全身スポーツマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥6600→¥6,000

肉味噌様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

背中を中心に全身硬くなっていました。背骨のキワなど細かい箇所は当店でしか
    体感できませんので、またほぐしていきましょう。
    手の温かさも実感頂きありがとうございます。温かさでさらに筋肉もほぐしていきます。
    お顔のコースも是非ご利用ください。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:51.0

毎回辛くなって伺って、帰りはスッキリして帰ることが出来ます。日々のアドバイスもいただけます。終わった後はいつも目の開き方が大きくなるのを実感してます。ありがとうございます。

【首肩こりスッキリ】全身スポーツマッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥4400

まきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

目の疲れや肩こりはお仕事で使うので、どうしても疲労してきます。
    まきちゃん様が定期的に通って頂けてるので、筋肉もほぐれます。
    また身体のサポートさせて頂きますので、いつでもご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:24.0

体の状態をしっかり説明いただき、さわってほしいところを的確に触ってほぐしてもらえました。何をすればいいのかなども教えてもらえます。またお願いしたいお店でした。

【首肩こりスッキリ】全身マッサージ+ドライヘッドスパ 60分¥4400→¥4,000

ぱんだ様

ご利用ありがとうございました。
    また口コミのご記入、高評価もありがとうございます。

いい筋肉されてますので、動き出せばきっと改善してきます。
    軽い運動から始めてみてください。
    また寝れなくなったり、疲労が溜まってきたら是非お越しください。
    次回ご利用時、
    【サロンからの質問】の欄は「口コミ記入済み」と記入して頂ければ次に進め登録できます。
    またのご利用お待ちしております。

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:38.0

昨日は大変お世話になりました。
    自分の体調の悪いところとかも教えていただきありがとうございます。マッサージ後はスッキリした感じで身体が軽くなりました。また寄らせていただきます。よろしくお願いします。

すう様

先日はご利用ありがとうございました。
    全身固まっていました。これから解していくと、どんどん体が分解されまだ楽になってきます。
    ご自身の身体も労ってくださいね。
    次回ご利用時、
    またのご利用お待ちしております。

• キョンキョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:28.0

痛いところの芯まで伝わる施術です。
    終わると、体も軽くなり、元気が出ました

キョンキョン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後足腰はいかがでしょうか。

食事も改善には重要です。お話しした甘いもの、小麦は控えてくださいね。
    お仕事柄良く使うと思いますので、疲れたらまたお越しください。

めぐるもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー