5. フェルマータ リュクス   >

フェルマータ リュクス リラクゼーションアンドビューティ

• 神奈川県横浜市中区本町3-24-2 ニュー本町B1
  • 馬車道駅徒歩3分/日本大通り駅徒歩3分/関内駅徒歩8分

たじどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:20.0

至福な時間をありがとうございます。
    ヒートマットから始まりましたが、ベッドが腰にフィットするタイプで、腰痛持ちの私でも非常に楽でした。
    またヒートマットの発汗もとてもよく、身体に巻くシートに発汗を促すモノを練り込んであるとやらで、他店との違いがはっきり分かりました。
    またヒートマットの際のベッドスパも画期的でした。
    その後、いつものキャビテーションにEMSと
    電気の流れが違い、効果的でした。

エステだけでなく、担当スタッフさんの癒しの力も素敵で
    心までエステ効果があります笑
    もちろん今日の身体もとても軽いです。
    また宜しくお願いします

【キャビテーションボディ】 強力痩身コース L120分

フェルマータ リュクス 【fermata LUXE relaxation & beauty】からの返信コメント

たじどん様

いつもご利用ありがとうございます!
    たじどん様のお身体の様子もだんだんと把握してきて、さらに奥深く施術できるようになって来ました!
    毎回新しいアイテムを準備したり少しづつ進化しながら、より一層日々の生活が楽になるように試行錯誤していきます。

今回初めてのヒートマット。たくさん汗が出ましたね!
    先日、私もがっつり入ってみました。
    頭がのぼせないのがいいですね♪
    キャビテーションの前に温めて汗をかくと断然効果的なので、また是非お試しくださいませ。

いつも包み込まれる優しい笑顔のたしどん様。
    私も元気をもらってます。お会いできた事、本当に光栄です。

またご予約入れていただきありがとうございます。

全力で頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当 廣田

• ちくわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 22:47:22.0

前回と同じ担当の方でした。短い時間しか取れなかったが行って良かったです。またよろしくお願いします。

【オールハンドフェイシャル】 アロマリラックスコース 60分

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:47:19.0

2度目の利用です。店内は雰囲気がよく、スタッフさんも親切で、入店時から心地いい時間が過ごせます。
    施術も気持ち良く、毎度来て良かったと思わせてくれるお店です。また是非利用させてください!

あやか様

この度も、フェルマータリュクスちご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてたくさんお褒めいただきとても嬉しいです。
    本当に励みになります。

今回は足裏を中心に施術をさせていただきました。
    足裏もお疲れのようでしたが、首肩もとても凝っておられましたね。
    パソコンを使うお仕事かなと思いましたが、ご職業を聞いてびっくり!
    あやか様の笑顔が素敵なのが納得です。
    私もとても懐かしい気持ちになりました。

責任のある立派なお仕事。また是非リセットしにお越しくださいませ。

心の癒しと身体もサポートできれば幸いです。

またあやか様にお会いできる事を楽しみにしております。

これからどんどん暑くなります。紫外線も気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-05-23 14:59:21.0

初めて背中のエステもお世話になりました、
    お顔と背中、終始、香りにも肌の感覚にも癒されておりました。
    お茶やお花など空間もとても好きです。

【マリコールフェイシャル】肌質改善コース 毛穴汚れ対策サーマルマスク付き

[投稿日] 2024-05-23 14:57:53.0

お心遣いがとても素敵なお店です。
    スタッフ様の知識や技術もとても魅力的です。
    おかげさまで私の肌も調子が良くなってきました。
    これからも通いたいです!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:35:22.0

初めて行かせていただきました。もっと早く見つけたかったサロンです。担当の方の施術が最高で、自分がどこにいるのか分からないような不思議な体験をしました。こんなの初めてです。
    内装も高級感がありセレブ気分でした。ありがとうございました。また行きたいです。

【マリコールフェイシャル】 小顔コース ★フェイシャル1番人気★

りー様

この度は数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

リー様のお背中を触らせていただいた瞬間、かなり酷使されているなと感じました。
    お仕事柄、何故お背中が凝っているのかがよく分かりましまた。いろいろ状況をお話しくださりありがとうございました。
    今後もリー様に合った施術を考えていきたいと思っております。

毎日が健康で元気にお過ごしできますように。
    大好きなワンちゃんとお散歩するのも、お背中が辛いとついていけないですもんね!

早速の次のご予約もありがとうございました。

担当 廣田

• たじどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:10:54.0

少し間が空き久々にエステを受けてとてもリラックス出来ました。
    翌日も体調がいいので行ってよかったです。
    当然ですが前回のように体調が悪い時はリンパマッサージがとても痛くて、自信の体調のバロメーターにもなりました。
    そして、いつも気持ちのいい対応ありがとうございます。
    色々勉強になります。

たじどん様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもリラックスで来たとのことで、安心しました。
    前回ご体調があまり良くなかった中での施術はお辛かった事と思います。
    それを素早く察知してあげられず、申し訳けありませんでした。

たじどん様が健やかに過ごす事ができるよう、お身体のメンテナンスと心のリセットもできたらと思います。

これからだんだん暑さが増す頃となりますね。
    たじどん様が元気に過ごすことができますよう、心からお祈りしております。

担当 廣田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:28.0

初めて行きましたが、入った瞬間とても綺麗なところでびっくりしました!
    ドリンクや設備など至る所で気遣いが感じられ、とても素敵な時間を過ごせました。
    強めが好きなのですが、好みに合わせてがっつりとほぐしていただき、肩がつらすぎて仕事を早上がりしてきましたが笑、とてもスッキリして帰ることができました!
    スタッフさんの接客も心地よく、絶対また伺います!

【ドライヘッドスパ】 睡眠60分コース

みか様

この度は、数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お身体がお辛すぎて早退してきたと聞き、絶対に楽にしてさしあげたいという一心で頑張りました。

とてもスッキリして帰られたと仰って頂き、ホッとしました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです。

みか様は、とてもお綺麗で女優さんみたいだなと思いながら施術をしていました^(^^)

これからも、全力でお身体のメンテナンスのサポートができたら幸いです。

お疲れが溜まらないうちに、またお気軽にお越しくださいませ。

みか様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:18:22.0

仕事前で時間が限られてるため、またまた60分の中でアレンジしていただき、いつもわがままをありがとうございます!
    まさにゴッドハンド。密着してくれるその手にいつも感謝。転職だと思います。
    担当スタッフさんにはずっとお世話になりたいです。人柄も最高です。時間がある時に久々に90分で寝たいなぁ…!

まー様

いつもフェルマータリュクスをご利用頂きまして、ありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミを投稿して頂き、本当に元気をもらいます。
    帰られる時のお客様の笑顔は、何よりの喜びです。

遠いところ、電車に乗ってわざわざ横浜までご来店してくださりありがとうございます。
    大切なお時間と経費と、そして楽しみにされているお気持ちを無駄にせぬよう、心を込めて全力で施術致します。

コース変更は如何様にも出来ますので、お仕事優先してくださいね!

また、まー様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:09:42.0

頭痛がひどいため、近くでヘッドスパを探してたところ、
    口コミの評価と非日常的な体験が出来そうなところだと思い、ここに決めました。
    結論、予想以上に、頭の痛みがスッとぬけて気持ちよかったです。
    リピ確定です。また伺います。

【ドライヘッドスパ】 休眠45分 ★お試しコース★

えま様

この度は数あるサロンの中から、フェルマータリュクスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

頻繁に飛行に乗ったりと、とてもお忙しいえま様。

カウンセリング時に頭が痛いと仰っていたので、肩井のツボを押しながら首肩念入りにオイルで流しました。
    ドライヘッドスパは、緊張型頭痛による後頭部や側頭部に痛みに効果的なツボをしっかりほぐしました!

痛みがスッと抜けたと仰って頂き、お役に立てて良かったです。

また、お疲れの時には是非お気軽にいらっしゃてください(^ ^)

えま様とお会いできる事を楽しみにしております。

これから日差しも強くなりどんどん暑くなってきますね。
    ご体調には気をつけて、元気にお過ごしできる事を祈っております。

担当  廣田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:57:27.0

旅先でお世話になりました。朝から睡眠不足でかなりぼーっとしており、身体がダルくて駆け込みました。
    短時間しかなかったのですが、限られた時間で出来る限りの施術をしていだたき、とてもすっきり楽になりました。
    雰囲気もよく、気持ちよく過ごせます。ヘッドスパで肩周りや目周りも指圧でほぐしてくれました。
    その日は1日持たないと思っていましたが、スポーツ観戦して夜ホテルに戻るまで旅行を楽しめたので、とっても感謝しています。
    こちらにきた時はまたお世話になりたいです。

【ドライヘッドスパ】 休眠45分 ★お試しコース★

あき様

朝早く遠方から横浜にいらしたとの事で、少しでもイベントを楽しめるようにしっかりリセットさせて頂きました。
    夜まで旅行を楽しめたと仰って頂き、私も嬉しいです。

また横浜にいらした時には、是非お立ち寄りくださいませ(^ ^)
    その際もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

過ごしやすい時季とはいえ、まだまだ冷え込む日もございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

担当 廣田

• ちくわさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:49.0

知り合いに凄く良いと勧められ行ってみた。男性でも気軽に行ける店。内装は高級ホテルのようだが、スタッフさんはとても明るく気さくな方。いろいろマッサージに行くが、ここの技術は関内馬車道周辺ではピカ1,ツボをしっかり捉えていて、今朝もスッキリ目覚めた。また行きたいと思います。

ちくわ様

この度はフェルマータリュクスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

常連様のご紹介という事で、ご期待に添えるよう心を込めて施術させて頂きました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    私には勿体無いくらいのお言葉で恐縮です。

とてもお疲れのようで、全体的に深いコリだったように感じました。
    コリが固まる前にまた是非お越しくださいませ。
    圧の強さには少し自信があります!

いつも世界を飛び回っていらっしゃって超多忙なちくわ様。
    ちくわ様の駆け込み寺になれるよう、今後も精進して行きます。

また素敵なヨーロッパのお話も楽しみにしております。

担当 廣田

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:18:15.0

顔のたるみが緩和しました。またゴワついていましたが、すべすべになりました!また時間を見つけて伺いたいと思います。

ミミ様

この度は数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お肌が滑らかでスベスベになっていましたね。
    お役に立てたようで良かったです。

家事に育児にお仕事に、お忙しいミミ様。
    ついついご自分の事が後回しになりがちだと思います。

お顔のお手入れはもちろん、ホッと一息つけるような場所でありたいと思っております。

ミミ様の美と健康のお手伝いができたら幸いです^ - ^

どうぞ、お気軽にお越しくださいませ!

廣田

• Kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:26:18.0

今回2回目の施術でしたが、終わったあとに顔全体が輝くのと、フェイスラインが引き上がるので、毎回とても満足しています。
    施術中はいつも寝てしまうほど気持ちが良いです。
    店内はとても綺麗で静かで落ち着いていますので、大変リラックスできます。
    今後も定期的に伺わせていただきたいと思います!

Kae様

そして、お忙しい中口コミを投稿してくださりとても嬉しいです。

Kae様のお肌は、三角形の網目が均一に規則正しく並んでおり皮溝が浅くて細く、皮丘は小さくて弾力があります。とてもキメが細かいキレイなお肌です♪
    その状態をキープできるよう、全力でサポートして行きたいです!

施術後、さらにピカピカになっているkae様を見て、私もとてもテンション上がります。
    とても楽しくお手入れさせて貰っています。私の方こそありがとうございます。

またkae様にお会いできる事を楽しみにしております。

日差しが強くなってきましたので、日焼けに気をつけてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-04-17 07:32:16.0

本日もありがとうございました♪
    当日は身体中辛い状況でしたがスッキリして帰る事が出来ました!
    また宜しくお願いします!

320TE様

いつもフェルマータリュクスをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリして帰ることができたとのこと、安心いたしました。
    頑張り屋さんな320TE様ですので、またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいませ☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:山崎

• たかたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:01.0

少し空いてしまいましたが、やっぱりこちらのサロンが1番私に合っています。
    何と言っても技師が高い!知識も豊富で、でもそれをひけらかす事なくとても謙虚な方です。
    いろいろなサロンに行きましたが、付焼き刃で知識を得たことを、自慢気に話しをする方が多いのでどうしても苦手でした。
    でもこちらは本当に安心して通えます。

たかたか様

いつもフェルマータリュクスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

身に余る言葉を頂きとても感激しております。

医療専門のたかたか様にそう言っていただき、本当に恐縮です。
    たかたか様のキャリアに比べると、私の知識など足元にも及びません!
    逆にいつも勉強になる事をたくさん教えていただきありがとうございます。

お仕事がとてもお忙しく時間帯も不規則なたかたか様。
    そんな中、時間を割いてご来店くださった時には、誠心誠意お身体のメンテナンスをさせていただきます。
    そして、たかたか様にとってホッと一息つける場所でありたいと思っております。

いつも美味しい差し入れまでありがとうございます。
    私を気遣ってくださり本当に嬉しいです。

また、お時間ができましたらどうぞいらっしゃってください。
    お会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:44.0

とても穏やかな時間を過ごすことができました。
    施術後、むくみがとれ全身がすごく軽くなっていました。
    また予約させてください。

【オールハンドボディ】 トライアルコース 60分 ★お試しコース★

かおり様

この度は、数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

むくみが取れて全身軽くなったとの事、お役に立ててホッとしました。
    ストレッチを入れながらしっかり流しました。

またご予約いただけるとの事、本当に嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように一生懸命頑張ります!

かおり様にお会いできる事を楽しみしております。

毎日が健やかにお過ごしできますように(^ ^)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:19.0

心身ともにとても癒されます。
    そのせいかお肌も柔らかくなった気がします。
    真心をこめて向き合ってくださり、本当にありがとうございます。
    通いたいと強く思わせていただいております。

りりゆり様

フェルマータリュクスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます。

春は特に心の疲れが出やすい季節でもありますので
    また是非、当店へ癒されに来てくださいませ(^_^)/

お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです♪

これから更に良くなっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね☆

りりゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当:山崎

• たじどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:03:56.0

いつも極上の癒しをありがとうございます。
    薄着の季節か近づき
    そろそろ癒しだけでなくせっかくたまからダイエットもしないといけないですね、またお力を貸してください。

たじどん様

たじどん様が初めてご来店された日からずっと優しいお言葉をかけてくださり、とても元気をもらっています。

極上の癒しと仰っていただき、ありがとうございます。
    これからも、たじどん様に心から寄り添ってお身体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。
    そして恒常性を維持するために、ご来店された時にはゆったりほっこり心のリセットもできたらいいなと思っております。

お出かけにはぴったりな春日和が続くこのごろ(o^^o)
    冬の間、活躍していたレセプションルームの暖炉もしばらくお休みです。

たじどん様が毎日が楽しく健康にお過ごしできるよう、願っております。
    来週お会いできますね!
    お会いする事を楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 07:34:35.0

おかげさまでお肌つるつるです。
    夫にも褒めてもらいました~
    ラグジュアリーな空間も、大事にしてくださるご配慮にも、とても癒されます~
    こんなお店とスタッフさまに出会えて本当に感謝です(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

りりゆり様

先日は、フェルマータリュクスへお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    再びお越しいただけて、嬉しいです♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    旦那様にも褒めていただけたとのこと、私としても嬉しい限りでございます。
    また次回もお会い出来ますことを、楽しみにしております(^ ^)☆

担当:山崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:29.0

以前藤沢にお店があったときに一度マッサージを受けたことがあり、その時にあまりの気持ち良さに感動したので今回関内にお店があるのを知って予約しました。
    施術中は思った以上に顔が動いて、終わったあとはもたついていた口周りがスッキリして頬も上がって嬉しくなりました。
    次回は痩身を予約したので、またよろしくお願いします!

あき様

藤沢店の時からフェルマータをご利用くださり、ありがとうございます!
    昔からのお付き合いになりますね(^^)びっくりしたと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    リュクスを見つけてくださって本当に光栄です。

今回はマリコール小顔フェイシャルコースでした。
    カチオリフトパワーですごく引き上がっていましたね。
    私もカチオリフト大好きです。オールハンドでは出せないお顔の筋トレ、ハマっています。
    すぐに結果が出せる優れものです!

次回もご予約ありがとうございます。
    今度はキャビテーションですね!こちらも最近ご予約をたくさん頂いているマシンです。
    しっかりカウンセリングして、ご期待に添えるようアプローチして行きます。

あき様の美しさをより引き出せるように、試行錯誤しながら全力で頑張ります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

健やかな毎日が送れますように☆

[投稿日] 2024-04-03 08:49:46.0

今回で3回目の訪問でした!
    とても最高な時間を過ごせました!
    又次回も宜しくお願いします!

320TE様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    そして、いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    320TE様にとって当店が、息をつける場所となっておりましたら嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:山崎

• fnmsさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:22.0

何度もお世話になったいます。
    痩身目的のエステですが、着実に効果がでています。

サロンの雰囲気も良く、エステ中もほどよい会話でリラックス。体が休まります。
    まだ、しばらく通わせていただきます。
    次は、マリコールフェイシャルエステも体験したいと思っています。

fnms様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿して頂く度に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして、いつも楽しいお話しありがとうございます。

食事も運動もプライベートも健康的な毎日を送られているfnms様。
    目標に向かって頑張っている姿にはいつも頭が下がります。

定期的にメンテナンスされているので、結果が出てきましたね!
    キャビテーション、ラジオ波、吸引、EMS、マイクロカレント+ハンドトリートメントでしっかりアプローチ致しました。

マリコールのお手入れもご検討いただきありがとうございます。

またfnms様にお会いできる事を楽しみにしてます!!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 廣田

• たじどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:38.0

口コミ遅くなりました。
    いつも極上のくつろぎありがとうございます。
    ヒートマットの際のアミノバイタル良かったです。
    汗をかいた際の疲労感が無かったです。
    脊柱管狭窄症の特性でどうしても脚がだるいので
    やはり脚をやって頂くと楽になりますね、

たじどん様

この度もご来店ありがとうございました!
    そしていつも元気が出る嬉しいお言葉、本当に有り難いです。

たじどん様のお陰でメニューの幅が広がり、私もいろいろ開拓できて楽しいです。
    これからもお客様一人一人に合った施術を心がけていきます!!
    極上のくつろぎと仰って頂き、光栄です( ´ ▽ ` )

そして!お友達まで紹介していただき本当にありがとうございます。

また次回も精一杯頑張ります。
    来週お会いできる事をとても楽しみにしております。

担当 廣田

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:47:52.0

新しくて素敵な空間で居心地よく安心して施術を受けることができました。丁寧に身体の状態を観察報告してくださり、疲れて凝っている部分を徹底的に流してくれて、気持ちよくて寝てしまいました。
    また近くによることがあったらぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【オールハンドボディ】 デラックスコース 120分 ★ボディ1番人気★

ちこ様

その上、とても嬉しい口コミまで本当に有り難いです。

ちこ様のお身体、特にお背中の肩甲骨周りがお疲れでした。強い圧でしっかり流させて頂きました。
    微力ながらお力になれたようで、安心致しました。

ちこ様がご来店された日は、花粉症でメガネという、なんともお見苦しい姿ですみませんでした。
    私も、ちこ様がお住まいになっているところへ行きたいと本気で思いました( ;  ; )

またこちらの方へいらした時には、是非お立ち寄りくださいませ!

素敵な場所のお話、たくさん聞きたいです。
    ちこ様の健康をお祈りして、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 13:35:36.0

スタッフさんの丁寧な接客、施術とても素晴らしいです!
    自分へのご褒美にまた予約させて頂きます!

320TE様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

そして何より2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    一度の満足で終わらずに、リピートしていただけますことは
    セラピストとして本当に嬉しいことです。

またお時間を見つけてお越しいただけましたら幸いです。
    320TE様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当:山崎

• fnmsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:12.0

初回、施術していただきとてもよかったので、また、うかがいました。
    痩身目的のエステですが、効果出てる気がします。
    夏に向けて楽しみです。
    また、予約しました。

fnms様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

夏までにシェイプアップしたい!という目標に向けて頑張っているfnms様。
    頑張り屋のfnms様なので、達成できると信じています!
    私も全力でサポートさせていただきます。

お仕事、家事、子育て、スポーツに毎日お忙しいfnms様。
    フェルマータリュクスで、一時の息抜きができたら幸いです。

またしっかりメンテナンスさせていただきますね!

かわいいワンちゃんのお話も、また聞かせてください^_^

気温が安定しない日々ですが、お身体ご自愛くだはいませ。

今週末、またよろしくお願いします。

担当 廣田

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:52.0

担当スタッフさん

この度も(2回目)、有難うございました!
    温かくて吸盤の様に気持ちの良い、
    担当スタッフさんの手の虜になってしまいました。
    今日は、ダボついていたお腹周りがスッキリ!感激です。

極上のリラクゼーションだけでなく、
    最新のマシンを使い、結果を出して下さるサロンです。

涼子様

かわいらしい涼子様にまたお会いできた事、本当に嬉しいかったです。

施術後のアフターティーを飲みながら、いろいろお話しできて良かったです。
    今後も涼子様のお身体をしっかりメンテナンスできたら幸いです。

私の手を褒めて頂き、ありがとうございます。
    以前は、細くて華奢な手にすごく憧れていましたが、今ではもっちりした肉厚の掌が自信に繋がっております。普通より体温が高いのも悩みの種でしたが、これも喜んでいただけるのでセラピストになって良かったと思います。

いつもとても可愛らしいフワフワバックに、女性らしいお洋服を着こなしてらっしゃるので、かわいいなぁと思っています。

また涼子様にお会いできる事をとても楽しみにしております。

週末、寒くなるそうなのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

担当 廣田

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:02.0

いつもお世話になってます。
    技術と笑顔に惚れ込み、どこまででもついていき、今に至ります!
    今回は冬なので楽しみにしていた暖炉の火があり、異世界というか言葉に表せられない空間でした。音響にも注目です。
    リュクスに来店するのは3回目ですが、
    ボディ、ヘッドスパ、フット、ときたので次は何にしよう?(笑) 前のお店からボディばかりにハマっていましたが、初フットではアレンジしていただき感謝!
    アロマも一緒にブレンドできました。生理中の禁忌のアロマなど、勉強になりました。
    お誕生日もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、ずっと応援頂きまして本当に嬉しいです。

まー様、お誕生日おめでとうございました(^-^)v
    素敵な1年になりますように☆
    今年も、まー様の美と健康のお手伝いができればと思っております。

初めてのフットリフレ、満足していただけたようで良かったです。
    足裏は第二の心臓と言われています!
    足裏やふくらはぎを流すことで、下半身から心臓への血行を促進できます♪
    心臓への血流が増えるので、全身への血液の循環も活発化し体温を上昇させます。
    施術後、とても温かくなったと仰っていたので速攻効果が出てましたね!

今度は何のメニューにしましょうか!!
    メニュー表に出ていないコースもございますので、ネットで時間だけ抑えていただければ、
    ご来店時の状態をカウンセリングして一緒に選ぶのも良いかと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に励みになります。

またまー様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 廣田

• ぶーこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:24.0

アロマトリートメント120分利用しました。ものすごく落ち着くかつ高級感ある店内、完全プライベートな施術室、丁寧な接客で、料金を考えてもかなりおすすめのサロンです。自分へのご褒美で定期的に通いたいと思います。

ぶーこ。様

この度は数あるサロンの中からフェルマータリュクスをお選び頂き、誠にありがとうございます。

その日はとても寒く雨が降っていました。
    コートをお預かりした時、とても冷たかったのを覚えています。
    そんなお足元の悪い中、ご来店していただいた事本当に感謝しております。

今回は120分オールハンドボディでした。
    お背中がとてもお疲れのようでしたので、しっかり流させていただきました。
    アロマリンパマッサージは、リンパ液の流れを促し、身体にとって不必要な老廃物を集めて排出させます。指圧とまた違うスッキリ感があると思います。

また日々頑張っていらっしゃるご褒美に是非お越しくださいませ。

そして嬉しい口コミありがとうございます!店内をお褒め頂きとても嬉しいです。

寒暖差が激しい日が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

担当 廣田

フェルマータ リュクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー