3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ブライト ネイル スペース 恵庭(Bright Nail Space)   >

恵庭ネイルサロン Bright Nail Space

エニワネイルサロン ブライト ネイル スペース

• 北海道恵庭市島松寿町1丁目24-9
  • JR千歳線【島松駅】徒歩5分程度

marieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:01:05.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。

無理な時間のお願いにも親切にご対応くださり
    ネイルの状態やお手入れに関しても
    細かくご説明くださいました。

個々にあった施術をしてくださると思います。

次回も宜しくお願いします。

【ハンド】他店様オフ込み ワンカラー◆¥5000

恵庭ネイルサロン Bright Nail Spaceからの返信コメント

marie様

先日はお足下が悪い雪の中を市外からお越しくださりありがとうございました。

お客様それぞれで生活習慣は違いますので、ひとりひとりに合ったカウンセリングを丁寧に行っておりますので一緒に考えながら楽しい時間を当店でお過ごしいただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

• ゆかちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:20.0

とても親切で、丁寧な仕上がりでした!ハンドケアまで教えて頂き大変満足しました!また是非利用したいと思います。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

GW特別価格!【ハンド】他店様オフ込マグネットワンカラー◆¥6500→¥6000

ゆかちぃ 様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルを楽しむために必要なことをお客様に伝えるのもネイリストの仕事だと思い、毎度アツく語らせていただいております♪爪に関するお困りごとはご相談くださいね。またお待ちしております。

• 文華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:15.0

とても気さくでお話ししやすく楽しく施術していただきました!
    ちょっと時間はかかりましたが、満足いく仕上がりでとても気に入っています!
    また次回も利用させていただきます!

【ハンド】他店様オフ込み フレンチネイル 王道or逆or変形◆¥6500

文華様

先日は寒い中お越しくださりありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただきました。
    これからも更に技術向上してよりご満足いただけるように努めますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:21:22.0

初めて来店させていただきました。
    全てが丁寧で初めて手のケアも教えて
    いただいてよかったです。

ネイルもケアもできるお店が近くになかったので
    これからもお世話になろうと思います。笑

【ハンド】ワンカラーネイル¥5000 ◆デザイン2本プレゼント

ゆい様

先日は寒い中、当店をお選びいただきありがとうございました。

ゆい様に限らず、皆様手肌の乾燥が例年より強いと感じましたので保湿についてアツく語らせていただきました♪少しでも今後の気になる手肌や爪先の改善に繋がれば幸いです。またどうぞご利用下さいませ、お待ち致しております。

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:21.0

他のネイルサロンより時間は掛かりましたが丁寧だしお話も楽しかったので、また来たいと思いました。
    デザインも気にいってます。

【ハンド】アーティストコース≪AT≫◆オフィスorシンプルネイルデザイン

なっち 様

デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    丁寧な施術は残し、かつ少しでも早く仕上げられるように今後も技術向上に努めますので、
    またのご来店をお待ち致しております。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:35:48.0

人生初のネイルでした。どんな施術をするのか説明があって初めての方も安心できると思います。施術者の方も一つ一つ、細かく聞いてくださり、丁寧な施術でした。爪の切り方やお手入れについて教えてもらえるので、1度は行った方が良いサロン。

オフ・ケア込み【フット】ワンカラーorカラグラorラメグラ◆¥5000

たけ 様

先日ははじめてのネイルに当店をお選び下さり、ありがとうございました。
    イベントの詳しいお話をして下さいましたので、提案する側としましても楽しみながらお話しさせて頂きました。来月また更に詳しいお話をお聞かせ下さいね。お会いできますことを楽しみにしております!

• bunnyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:03.0

可愛いくしていただき大変満足です。

【ハンド】ワンカラーネイル¥4500 ◆デザイン2本プレゼント

bunnyy 様

ネイルも気に入って頂き、私も嬉しく存じます。
    来月またお会いできますことを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:10:44.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
    爪について丁寧に教えてくださったり柔軟で親切な対応が嬉しかったです。

【ハンド】他店様オフ込み ワンカラー◆¥4500

はる 様

先日は補強したお爪の強度が弱く、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    長さ出しも方法を変え施術いたしまして、お喜びいただけ私も嬉しく存じます。
    何か不便なことがありました際はご相談下さいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

• みいぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:43.0

初ネイルだったのでちょっとドキドキでしたが、ケアに関するアドバイスやお話しもしてくださってあっという間に時間が過ぎてしまいました。自分にとってネイルは贅沢かな?と思っていたけど、綺麗に整えてもらった爪とネイルを見るたびにもっと早く行けばよかったー!と思います。他のサロンにはない遅い時間の予約対応も可能で仕事が終わってから行くことが出来るので助かります!
    サロンに展示してある貴重なバレエ衣装も可愛い!
    恵庭千歳近郊の方オススメです^ ^

【Hand定額アーチストコース】目立つネイルが出来ない方に◆¥6500→¥6175

みいぼ 様

お仕事帰りのお疲れのところ、はじめてのネイルに当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    一つ一つの工程にとてもお喜びいただけて、私もとても嬉しく施術を行うことができました。
    クチコミも投稿くださり、あわせてお礼申し上げます。とても嬉しく拝見させていただいております。

バレエの衣装も「カワイイ!素敵!!」と言っていただけて、衣装を大事にとっておいて良かったと思いました。また次回もご来店をお待ちいたしております。

ブライト ネイル スペース 恵庭(Bright Nail Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー