3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン 天王寺店   >

眉とまつ毛専門店アリュージョン天王寺店

マユトマツゲセンモンテンアリュージョンテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3ー27Dorf天王寺302
  • 天王寺駅5分/10番出口【眉毛4980】眉毛とまつげパーマ専門店

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:43.0

先日初めての睫毛パーマをして頂きました。最初のカウセリングからどのようなカールにしたいか?見本の写真を見ながら説明もちゃんとあり私の目の形や瞼の厚み等に合ったカールをアドバイス頂きながらデザインを決めました。施術中も痛みや違和感等もなくとても良い仕上がりになりすっぴんでも目元が疲れてる、眠そうな感じがなくなり華やかになりました。今までまつげパーマをしてこなかった事を後悔しました。あと何よりメイク時間の短縮にもなりマスカラも塗らなくなりました!眉毛の手入れも一緒にして頂き今まで自分が描いていたラインとは違う今風の眉毛の描き方を教えて頂いたりととても勉強になり、以前より眉毛を描くのが楽になりました。次回の予約も取れて良かったです。あと施術中の椅子もフカフカで腰痛防止にクッションがあったりととても心地よい時間を過ごす事ができました。接客も丁寧です。施術時間も予定通りだったので次の予定があったので助かりました。次回も宜しくお願いします

垢抜けNo.1【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】allコミコミ高濃度ケア付

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます^-^

朝のメイク時間が短縮出来た事嬉しく思います!
    今回はゆき様のお顔立ちや骨格に合わせて眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたので、今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、今後もより綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと存じます♪

次回のゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:33.0

はじめて行く場所はすごく緊張するのですが
    スタッフさんがとても丁寧であらかじめメニュー
    についての説明もしっかりしてくださるので
    安心して施術を受ける事ができました。
    まつ毛も短くて量もすくなくなってしまって
    いたのでまつ毛パーマできる状態なのか心配
    してましたがスタッフさんに大丈夫ですよ。
    といっていただき施術後の仕上がりはすごく
    綺麗で本当に満足しました。
    有難うございました。

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:22.0

カウンセリングも接客も丁寧にしていただきました。
    肌が弱いので、ワックスが少し心配でしたが、
    特に心配することもなく大丈夫でした。
    眉カラーもしていただき、眉毛がスッキリしました。
    また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:20:05.0

今回初めて眉スタイリングをしてもらいなにもわからずだった私にすごくわかりやすく説明していただきました。
    とても丁寧な接客、施術に満足しました。
    いま、形どられたものをベースに教えていただいたメイクの仕方でやっていこうと思います。ありがとうございました。

• raiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:40:22.0

眉毛の整え方やメイク方法が分からず、また、就活も始まるためお伺いしました。担当の方は凄く丁寧な接客でとても居心地が良かったです。追加のメニューを希望したのですが、私の体質なども考慮してデメリットなども話して下さり無理に勧められることも無かったので信頼出来ました。形も大変満足する仕上がりにしていただきました。定期的に通おうと思います。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:22.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです!ワックス後の抜き残しが少し気になりましたがまたお願いしたいです。

韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込

ここ様

またお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてよかったのですが、
    ワックス後の抜き残しが気になられたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    再度しっかりと確認をさせていただきながらの
    施術を徹底させて参ります。
    また気になる点がございましたらお申し付け下さいませ。

今回はお久しぶりの眉スタイリングとのことで
    ご希望されていた平行眉にここ様のお顔の
    黄金比に合わせてデザインをさせていただきました◎

お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープ
    されやすくなりますので、今後ともここ様の綺麗の
    お手伝いをさせていただければ幸いです!

次回もここ様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

アリュージョン 前

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:09:04.0

とにかく丁寧な対応でした。
    希望を伝えると骨格に合わせた上で反映していただけたのでとても良かったです。

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込

さと様

またお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☆

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    さと様のお顔の黄金比に合わせて平行眉で
    デザインをさせていただきました◎

まつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    さと様の目の形状に合わせた立ち上げカールで
    瞼に当たらないよう様にパーマを当てさせていただきました◎

今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせていただき
    より綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです!

次回もさと様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

アリュージョン 前

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:40:09.0

カウンセリングから丁寧に対応で満足でした。
    次回以降もお得だったので
    また機会あれば利用したいです。

まー様
    またお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    まー様のお顔の黄金比に合わせてストレート眉で
    デザインをさせていただきました◎

まつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    まー様の目の形状に合わせた立ち上げストレートデザインで
    ぱっちりとなる様にパーマを当てさせていただきました◎

日常生活を送られる中で気になることなどございましたら
    次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

アリュージョン 前

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:08.0

前回、眉スタイリングで初めてお世話になりとても良かったので、今回はまつげパーマをしたくてお伺いさせて頂きました♪
    少し期間が空いてからの予約だったのですが覚えていてくれていたのもとても嬉しかったです!
    まつげの調子がいまとても悪く長さや量がバラバラだったので綺麗に仕上がるか不安だったのですが、施術前に丁寧に説明をしてくれるので仕上がりに対する不安もなく安心してお任せする事ができて、仕上がりもとても綺麗にカールして頂き満足です♪
    施術も接客もとても丁寧でサロンも清潔感に溢れてるので心地良い時間が過ごせて癒されます♪
    通い続けたいサロンだと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ.★高級ケア付

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:26.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!
    細めが良いという要望を叶えてくれました。ありがとうございました!

みなみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

みなみ様にお仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います^-^
    当店の眉スタイリングは骨格分析を行い、美人顔の法則に基づいてフリーハンドでデザインをさせて頂いております為優しい印象の平行眉がとてもお似合いでございました!

次回来店時に今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のみなみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

allusion 末吉

• あゆっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:14.0

スタッフの方の接客が とても良く、眉毛の仕上がりも自分自身の顔に合わせた黄金比で一から合わせていただけるので、自分に似合う形が分かり大変満足でした。

あゆっちょ様

またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

あゆっちょ様に施術に対しご満足頂けましたことを大変嬉しく思います!
    今回はお顔立ちの黄金比に合わせて骨格分析を行い、ナチュラルアーチ型に整えさせて頂きました為大変お似合いでございました^-^

今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、よりあゆっちょ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

あゆっちょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

allusion 末吉

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:46.0

仕上がりが綺麗で、とても満足です!
    眉毛メイクの仕方も細かく教えていただき、ふだん感じてる悩みにもアドバイスいただけました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆい様にお仕上がりにご満足頂けましたことを大変光栄に存じます!

お悩みについてもご相談頂きありがとうございました^-^
    当店では施術の時間以外にもしっかりとカウンセリングのお時間も確保させて頂いておりますので、もし気になる事や分からない事がございましたら些細な事でも何でも仰ってくださいませ!

ゆい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

allusion末吉

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:20.0

眉毛のスタイリングと口、鼻周りのワックスをしていただきました。眉毛を整えてもらうのは初めてでワックスする時少し痛かったけど、従業員の方が優しく対応してくださいました。施術後の注意や自分でメイクする時の仕方やメイク道具なども教えていただきました。
    とても満足です
    場所が分かりにくいので、地図アプリを見ながら行くことをオススメします

【open記念】美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)毛穴ツルン

モモカ様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもご来店ありがとうございます^-^

当店で使用させて頂いている、お肌に優しいハイブリッドwaxは要らない部分の毛以外にも古い角質や角栓を取り除いてくれる効果もございますのでお肌のつるつるさやメイクのりの良さも実感して頂けているかと存じます♪

今回のデザインで日常生活をお過ごし頂く中で何か気になる事や分からない事がございましたら何でもご相談くださいませ^-^

モモカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

allusion 末吉

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:34.0

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    店内の雰囲気も良く、とても満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ほのか様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

ほのか様に安心してお任せ頂けました事大変光栄に存じます!
    当店アリュージョンの眉スタイリングはお顔立ちの骨格分析を行い、美人顔の黄金比にデザイニングをさせて頂きましたのでほのか様にとてもお似合いでございました^-^

今回のデザインで日常生活を過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、よりほのか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

ほのか様のまたのご来店をを心よりお待ちしております!

• 北海道さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:07.0

初めてでしっかり説明もしてもらい施術していただきました。仕上がりも問題なく満足です。ありがとうございました

北海道様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございます!

北海道様にお仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います^-^

今回は北海道様のお顔立ちに合わせて自然なストレート眉にデザイニングさせて頂き、とてもお似合いでございました^-^

また、お肌に優しいハイブリッドワックスで余分な毛だけでなく古い角質や角栓も取れておりますのでお肌が綺麗になられているのも実感して頂けるかと存じます^-^

またの北海道様のご来店を心よりお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:53.0

初めて眉毛のスタイリングして頂きましたがカウンセリングも丁寧に説明して頂き安心して施術をお願い出来ました!
    左右対称に揃えて頂き日々のメイクが楽です(笑)
    まつ毛パーマも根元から綺麗に上がっていて大満足、またどうぞよろしくお願いします!

1番人気自分史上最強垢抜【眉毛+次世代マツパ】間引.骨格分析他all込

さやちゃん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪

さやちゃん様に説明を丁寧と感じて頂き、安心してお過ごし頂けました事大変嬉しく思います^-^
    当店ではカウンセリングの時間をしっかり確保し、お客様のお悩みや理想のお伺いをさせて頂いておりますので気になる事や分からない事がございましたら何でも仰って下さいね!

また眉毛まつ毛共にお仕上がりにご満足を頂き大変光栄に存じます!
    眉は特に理想のペースでお通い頂く事でどんどん綺麗な状態が長続きしやすくなりますので、気になってこられた頃にお任せ頂けますと幸いです^-^

次回のさやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆせかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:19.0

常に色々気を遣って下さって安心して施術を受けられました。仕上がりも初めてマツゲパーマしましたが周りから褒めてもらえたので良かったです

ゆせか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ゆせか様に安心して施術を受けて頂けました事大変光栄に存じます^-^

眉スタイリングでは骨格分析を行い、ゆせか様のお顔立ちに合わせた優しい印象の平行眉がとてもお似合いでございました♪

まつ毛パーマも目元分析を駆使し目の形状に合わせたカールデザインで施術をさせて頂き、まつ毛の内部補修と5種の高濃度ケアトリートメントを導入しながら施術させて頂きましたのでパーマのモチも楽しんで頂けると幸いです^-^

ゆせか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:38.0

理想的な眉の形や、どんなペンシルを使うべきか、色が乗らない時はどうするべきかなど、丁寧に質問に答えて頂けました。次回もぜひよろしくお願い致します。

アカリ様

この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

当店の眉スタイリングはお顔立ちの黄金比に合わせて骨格分析を行い、デザイニングをさせて頂いておりますので優しい印象の平行アーチ眉がアカリ様にとてもお似合いでございました^-^

今回のデザインで過ごされてみてのご感想や気になった所がございましたら次回来店時にお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

次回のアカリ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:56.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    自分の骨格や目の形に合ったスタイルを提案いただいて嬉しかったです!
    施術後鏡で顔を見た時の変わりように驚きました。
    お店の雰囲気、接客ともに満足です。

kne様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

眉スタイリング、まつ毛パーマともにご満足頂き嬉しく思います^-^
    日常生活を送られる中で気になることなどございましたら、次回来店時に何でもご相談下さいね♪

次回のkne様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rinchamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:02.0

とても部屋の雰囲気が良くて落ち着きました!接客もとても丁寧で眉メイクの仕方やおすすめのコスメを紹介をして下さってとても良かったです。また行きます!

rinchama様

またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

rinchama様に落ち着いてお過ごし頂けました事大変嬉しく思います!
    今回はrinchama様のお顔立ちに合わせてメイクしやすい様に優しい平行眉にデザインをさせて頂き、とてもお似合いでございました♪
    今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

次回のrinchama様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお願いすることが出来ました。メイクの仕方もしっかり教えてもらえるので自分でも再現しやすかったです。

杏様

またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

杏様にカウンセリングが丁寧と感じて頂けました事、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けますようカウンセリングのお時間をしっかりと確保し、お悩みや理想のお伺いをさせて頂いております。
    ですので、気になる事や分からない事がございましたら何でも仰って下さいね^-^

杏様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 依里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:30:47.0

まつパと眉毛ワックス、眉カラーをしていただきました。
    私の骨格ならこっちの方が似合うなどおすすめを提示して頂いて、選ばせてもらえるので安心してお願いしできました。眉毛はどんな感じが似合うのか分からなかったのでとても良かったです。
    お店の雰囲気も担当の方も物腰が柔らかくとても丁寧な接客で居心地がよく、また凄くきれいな仕上がりでした。
    ありがとうございました。また通わせていただきます。

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ+眉カラー】間引.骨格分析他all込

依里様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます^-^

接客、施術ともにご満足頂けたようで大変光栄に存じます!
    日常生活をお過ごし頂く中で気になる事などございましたら
    次回ご来店時に是非ご相談下さいませ^-^

依里様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:06.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛脱毛で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

そう様

この度は初めての眉、まつ毛サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

そう様に安心して施術を受けて頂けました事、大変嬉しく思います!
    初めての施術で気になる事やご不明な点もあるかと思われますので、気になる事や分からない事が御座いましたら些細な事でも何でも仰って下さいませ^-^

そう様のまたのご来店をを心よりお待ちしております!

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:23.0

こちらで初めて眉毛のカウンセリング、まつげパーマを受けました(^^)
    少し緊張していたのですが、和やかな雰囲気で、話しやすく、お話ししている間にあっという間に終わりました。
    椅子が2つだったので、プライベート空間なのがとってもよかったです。
    椅子はふかふかで気持ちよかったです。
    そして、眉毛もすごく綺麗にしていただき、しばらく手入れしなくていいのがとても嬉しいです。
    まつ毛は目の形に合わせて綺麗にカールしていただきました!マスカラしなくていいのはとってもいいです。
    が、サロンさんの技術関係なしに、まつ毛パーマをしたら目が乾燥しやすくなった気がします( ; ; )
    毛がずっと上を向いているから?初めてなのでわからないのですが、これは私の目の問題だと思います。
    とにかくしばらくは綺麗なパーマを楽しみます(^^)♪
    眉毛は何度かしないと完成しないので、眉毛はまた行かせていただきたいです!

Pちゃん様

また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

Pちゃん様に接客、お仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    特に眉毛は続けてご来店頂く事でどんどん綺麗な状態が長くキープされる様になりますので、経過も楽しみにして頂けますと幸いです^-^

また、まつ毛パーマに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    おそらくパーマが根本から上がった事により、パーマ前よりも目の開きが良くなる場合がございますので乾燥されやすくなられたかと思われます。
    次回にお目元の状態を拝見させて頂き、その時の状態に合わせたデザインご提案をさせて頂けたらと存じます!

次回のPちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:18:01.0

施術ありがとうございました!
    丁寧な接客、とても幸せでした(^^)
    今回、まつパと眉毛ワックス、眉毛のカラーをして頂きました。
    前回違う美容院でマツエクをした際、ケバくなったので今回控えめなまつパにして頂きました。しっかり要望通りナチュラルになりましたが、私的にはもう少しハッキリしたものが好きだと思ったため、次回はもう少しはっきりとしたまつパをしようと思いました!!

みゆ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます^-^
    またお口コミのご投稿もありがとうございます!

みゆ様に接客を丁寧と感じて頂けました事大変光栄に存じます。

今回はお目元の骨格やお顔立ちに合わせて、ナチュラルなお仕上がりになるようにデザインをさせて頂きました^-^
    また、よりぱっちりとさせるデザインで施術をさせて頂く事も可能ですので次回のご来店時にカウンセリングでご相談しながら決めさせて頂きますね♪

次回のみゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、すごく良かったです。
    ワックスを使用してのものだったので痛かったですが、完成した眉毛にとても満足です。

Sena様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます^-^
    またお口コミのご投稿もありがとうございます!

Sena様のお顔立ちに合わせてデザインをさせて頂きましたナチュラル眉がとてもお似合いでございました♪
    お通い頂く事で美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、今後もお任せ頂けますと幸いです^-^

また次回もSena様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:12.0

丁寧なカウンセリングと、細かな心遣いでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!

かえで様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

かえで様にリラックスして施術を受けて頂けました事、大変嬉しく思います^-^

今回は眉は優しい印象のナチュラルアーチデザイン、まつ毛は目の形状に合わせたカールデザインでかえで様にすごくお似合いでございました♪

かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:21.0

顔の骨格から似合うデザインを決めてくださり、丁寧に施術していただきました。2時間ほどでしたがゆったりできて、仕上がりも良く満足でした。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

みゆ様にお仕上がりにご満足頂けました事大変光栄に存じます!
    今回は眉とまつ毛ともにみゆ様のお顔立ちや骨格に合わせてデザインをさせて頂き、とてもお似合いでございました♪
    次回は橿原店の方にご来店くださるとの事で、しっかりと引き継ぎをさせて頂いておりますので安心してお任せ頂けますと幸いです^-^

この度はお任せ頂きありがとうございました!

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:01.0

メイク仕上げ後、少し濃いように思い
    正解なのか?と思いましたが
    セルフメイクしてみるとすごくメイクしやすく
    大変満足です
    小鼻ワックスもめっちゃつるつるになりました!
    つぎは小鼻と口回りも予定してるので楽しみです

きよみ様

またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

楽にメイクが出来るようになられたとの事大変嬉しく思います!
    今回はきよみ様のお顔立ちに合わせて優しい印象のストレート眉にデザインさせて頂きましたので、今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂きより綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

きよみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:58.0

すごく丁寧に提案から仕上がりまでしてて頂きました。
    普段のメイクがとっても楽になり、すごく満足してます。

KAO様

またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます^-^

KAO様にお仕上がりにご満足頂けました事大変嬉しく思います!

眉スタイリングは骨格分析を行い、楽にメイクが出来るように自眉を活かした黄金比バランスでデザインさせて頂きましたのですごくお似合いでございました♪

まつ毛パーマも目元分析を元に根本からぱっちりと上げるデザインで施術をさせて頂き、まつ毛の内部補修と5種の高濃度ケアトリートメントを導入させて頂きましたのでパーマのモチも楽しんで頂けますと幸いです!

今後もKAO様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです^-^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー