3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン 天王寺店   >

眉とまつ毛専門店アリュージョン天王寺店

マユトマツゲセンモンテンアリュージョンテンノウジテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3ー27Dorf天王寺302
  • 天王寺駅5分/10番出口/眉毛とまつげパーマ専門店
    4.4
  • うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:37:24.0

丁寧な接客で安心して施術をお任せすることができました。
    眉ワックスから約3週間経ちましたが、眉はまだ描きやすい状態です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

《美眉+ふんわり茶眉》垢抜け見え◎美眉スタイリング&眉毛カラー

うっちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お口コミのご投稿もありがとうございます^-^

うっちー様に安心して施術をお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います♪

眉スタイリングは継続して頂く事で綺麗な状態がどんどん長持ちしやすくなりますので、
    今後も美しい眉を保つお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アリュージョン天王寺 末吉

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:11:20.0

他店で眉ワックスに通っていましたが、担当スタッフさんのデザインがお気に入りで現在はこちらに通っています。いつも優しいお声がけで居心地が良いです。眉メイクレクチャーでお薦めしてくださるメイクアイテムも、プチプラで簡単に手に入るものばかりで助かります。

勘違い眉卒業《美眉が続く1ヶ月》眉スタイリング→6600

みね様

いつもお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
    お口コミのご投稿もありがとうございます^-^

眉のデザインにご満足頂けたようで大変光栄に存じます♪

当店では骨格分析をさせて頂き、お顔の黄金比バランスに合わせてメイクが楽になるようにお客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドのデザインをさせて頂いておりますので、今後もみね様に綺麗な状態を保って頂けるよう綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

アリュージョン天王寺 末吉

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 23:31:30.0

今までの眉waxで1番痛みを感じにくく、スタッフの方のお気遣いが感じられました。
    駅からも行きやすい場所だと思います。
    鼻のパックも、ツルツルになって良かったです。

似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み

さやか様

当店の眉スタイリングはプレートは一切使わずに、
    美人顔の法則であるお顔の黄金比に合わせて
    フリーハンドでデザインをさせて頂いておりますので
    さやか様にとてもお似合いでございました!

またお肌に優しいハイブリッドワックスを使用し
    余分な毛だけでなく古い角質なども綺麗に
    とれておりますのでつるつるの美肌を
    実感して頂けてるかと存じます♪

さやか様のまたのご来店を心より

allusion  前

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:00:17.0

静かでリラックスできる雰囲気に、丁寧な対応でこちらのお店を選んで良かったです。
    化粧してみて、自分でも綺麗に眉毛が描け満足しています。
    また来月楽しみにしています。

りぃ様

当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミありがとうございます!

ご自身でも綺麗に眉毛が描けたとのお言葉、
    私も大変嬉しく思います!

当店の眉スタイリングはプレートは一切使わず
    お顔の黄金比に合わせてフリーハンドで
    デザイニングをしておりますので
    りぃ様にとてもお似合いでございました♪

今回のデザインでお過ごしになられてみての
    感想をお伺いし、より美しい眉にさせて
    いただけますと幸いでございます!

次回もりぃ様のご来店を楽しみに
    お待ち致しております*

allusion  前

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 13:47:50.0

少し値段が高いのですが、技術はすごく良いと思います!
    持ちについてはまだ1ヶ月経っていないので、今後が楽しみです!

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

りな様

嬉しいお口コミありがとうございます*

技術に関しましてお褒めのお言葉を頂き

当店独自の目元分析に基づいてりな様の
    お目元の形状に合わせてロッドを選定させて頂き、
    今回は立ち上げつつカールをつけるデザインで
    丸みをつけてぱっちりとなるように

また5種類の高濃度トリートメントも導入しながら
    施術をさせていただいておりますので
    最大限まつ毛へのダメージがないように
    させていただいております!

次回パーマの取れ具合を拝見させて頂き
    より綺麗にさせていただければ幸いです。

次回もりな様のご来店を楽しみに

allusion  前

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 23:51:56.0

今回初めての眉スタイリングで緊張していましたが、ご担当者様が優しい雰囲気の方で、また、とても丁寧にゆっくりとカウンセリングをしてくださり、疑問点等にも快く答えていただき、安心して施術をお願いする事ができました。綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    今回予約させていただけてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

Y様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

Y様に安心して施術をを受けて頂けたようで嬉しく思います♪
    またお仕上がりにもご満足頂けたようで大変光栄に存じます!

当店では眉スタイリングの施術を初めて受けられるお客様にも分かりやすくご説明を
    ございましたら何でもご相談下さいませ^-^

今回のデザインでお過ごしいただく中でお気づきの点等ございましたら、
    幸いでございます。

Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 14:09:48.0

初めて眉サロンに行ったので不安だったのですがとても丁寧に接客、説明していただいて安心しました。
    仕上がりがとても自然で気に入っています。
    アフターケアの方法やメイクに着いても詳しく教えていただけてとても助かりました。
    次回もよろしくお願いします

ニコ様

またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

ニコ様にお仕上がりにご満足頂けました様で大変嬉しく思います^-^
    今回は骨格分析を元にニコ様のお顔に合わせてオーダーメイドでデザインさせて頂きました、優しい印象の平行眉が大変お似合いでございました!

今回のデザインでお過ごし頂く中で気になることやしてみたいデザイン等ごさいましたら、次回のご来店時にお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます♪

ニコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

アリュージョン天王寺店 末吉

• charさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 09:44:16.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました
    眉のメイク方法も教えていただけたので
    大変助かりました

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込

char様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

接客と施術に関しましてお褒めいただき
    大変嬉しく思います!

日々のメイクやお手入れが楽になるように
    お顔の黄金比バランスに合わせて
    デザインをさせていただいております◎
    眉メイクをされてみて難しい点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

またまつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    お目元の形状に合わせて
    パーマを当てさせていただきました◎

日常生活を送られる中で気になることなどございましたら
    次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

char様のまたのご来店を心より

allusion   前

• にさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 23:07:52.0

はじめて眉サロンへ行きました。とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心出来ました。施術も丁寧にしてくださり、自分の理想としていたような、自然な仕上がりに大変満足しました。施術後のメイク方法のフォローも分かりやすく、自宅に帰ってからもうまく出来ました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

に様

大変嬉しいお口コミありがとうございます*

安心して施術をお任せいただけました事、
    またお仕上がりに関しましてもご満足いだだけ
    大変嬉しく思います!!

当店の美眉スタイリングはプレートは一切使用せず、
    お顔の骨格分析を元にフリーハンドでデザインを
    させて頂いておりますのでに様にとてもお似合いで
    ございました♪

またご自身でメイクをされてみて難しい点などございましたら
    なんでもご相談いただければと思います◎

これからもに様の綺麗のお手伝いをお任せいただけますと
    幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

allusion  前

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:36:55.0

毎回雰囲気に癒される担当者さんです
    施術も、接客も素晴らしい
    毎回バッチリまつ毛に仕上げていただいてます通い初めてから、毎朝のビューラー
    マスカラが、省けて助かります
    ティントは、とても良いです
    黒グロします!
    眉デザインもとても良く、一度したらなんとなくわかり今はまつ毛のみで通わせてもらってますが、とてもいいです

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ.★高級ケア付

眉とまつ毛専門店アリュージョン天王寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいお口コミありがとうございます*

接客、技術共にお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!

今回もあや様のお目元の形状に合わせて
    根元からしっかり立ち上げるデザインで

また5種類の高濃度トリートメントも導入しながら
    施術をさせていただいておりますので
    最大限まつ毛へのダメージがないように
    させていただいております!

ブラックティントも気に入っていただけており
    私も嬉しく思います☆

眉スタイリングに関しまして、また周りの毛などが
    生えてきてメイクしづらくなられましたら
    またお任せいただけますと幸いです!

これからもあや様にお喜びいただけるように
    より綺麗になるお手伝いをさせていただけますと

allusion  前

• ヨンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 15:36:37.0

口コミを見て初めて眉てまつ毛をお願いしました。
    部屋の雰囲気もとても良く、説明も丁寧にして頂いたので、不安はありませんでした。
    次の日からもメイクがとてもし易くなりました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ヨンタン様

またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

ヨンタン様に安心して施術を受けて頂けましたこと、大変嬉しく思います♪
    当店では初めて眉スタイリングやまつ毛パーマの施術を受けられる方にも、安心して施術を受けて頂けるように丁寧なご説明を心掛けておりますので、もし分からないことや気になることがございましたら些細なことでも何でもご相談下さいませ^-^

次回もより普段のメイクが楽になる様に綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

アリュージョン天王寺 末吉

• ひろちぃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:22:23.0

眉毛を整えていただきました。
    とても丁寧にちょっとした質問にもとてもわかりやすく答えてくださいました。
    自分の眉毛を活かしたメイクも教えていただき明日以降も自分でできそうです!
    小鼻のまわりや口元もワントーン明るくなった気がします。

【open記念】美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)毛穴ツルン

ひろちぃ♪様

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングのお時間をしっかりと確保させていただき
    施術も説明をしながら進めさせていただいておりますので
    気になる事や分からない事がございましたら
    何でもおっしゃって下さいませ☆

眉スタイリングではひろちぃ♪様のお顔の
    黄金比バランスに基づいてデザインを
    させていただき、メイク方法のお伝えも
    させていただきました◎

今回ご自身でメイクされてみてのご感想をお伺いし
    より綺麗のお手伝いをさせていただけますと
    幸いです!

また小鼻と口周りのWaxも細かい産毛から角質や
    黒ずみなどがスッキリと取れますので
    お化粧ノリの違いを感じて頂けるかなと存じます♪

次回もひろちぃ♪様のご来店を楽しみに

allusion  前

• まーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 20:47:04.0

眉毛丁寧に整えていただいてスッキリしました。メイク時短になってよかったです。

まーにゃん様

お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます^-^

当店の眉スタイリングはプレートを使用せず、骨格分析を行いお客様お一人お一人のお顔立ちの黄金比バランスに合わせてデザインをさせて頂いており、まーにゃん様のお顔立ちに合わせてデザインさせて頂きました自然で優しい印象のナチュラル眉が大変お似合いでございました^-^

眉スタイリングは継続して頂くことで綺麗な状態がどんどん長続きしやすく、
    メイクもより楽にして頂けるようになりますので、眉が生えてきて気になる頃にまたお任せ頂けますと幸いでございます♪

まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリュージョン天王寺店 末吉

• ppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 14:01:12.0

眉毛サロンは初めて行きました。
    ナチュラル系が好きなのでメイクして頂いた眉毛は少し太く見えたのですが、メイクを落とすと自然な感じで綺麗に整えて下さっていて満足です。

pp様

当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます。

ナチュラルな感じをご希望でしたので、
    当店独自の黄金比に基づいた骨格分析を
    しっかりと行いプレートは使わずに
    フリーハンドでデザイニングをさせて頂き
    自眉を生かして形を整えさせて頂きました◎

お仕上がり喜んでいただけ大変嬉しく思います!
    ただメイクをさせていただいた際に
    まだらに生えて薄いところを足して
    お仕上げをさせていただいたのですが
    太く見えてしまったとのとで申し訳ございません。
    メイクもより自然に見えるように次回は
    調整をさせていただけますと幸いです。

またこちらのデザインでお過ごしになられてみての
    ご感想をお伺いし、よりpp様にお喜び頂けるように
    させていただければと思います!

次回もpp様のご来店をお待ち致しております*

allusion  前

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 08:25:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、仕上がりも満足です。
    また次もよろしくお願いいたします!

りり様

嬉しいお口コミありがとうございます*

技術、接客共にお褒めのお言葉を頂き

当店の美眉スタイリングはプレートは
    一切使用せず、お顔の骨格分析を元に
    フリーハンドでデザインをさせて頂いておりますので
    りり様にとてもお似合いでございました♪

今回のデザインでお過ごしになられてみての感想を
    次回お伺いし、より綺麗な眉にさせていただければ
    幸いでございます!

次回もりり様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

allusion  前

• さあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 00:23:39.0

初めての予約でしたが、一から丁寧に説明やカウンセリング等していただきました。自分に合う眉とまつ毛なって嬉しいですし、朝のメイクも時短できて楽ちんです。

さあら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^-^
    またお口コミのご投稿もありがとうございます!

さあら様にお仕上がりにご満足頂けました様で大変光栄に存じます!
    またメイクも楽にして頂けるようになられた様で嬉しく思います^-^

今後も綺麗な状態でお過ごし頂けるよう、さあら様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

アリュージョン天王寺店 末吉

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:27:54.0

お店はマンションの一室で少し不安もありましたが、内装等きれいで清潔感があり安心して過ごせました。
    担当の方はカウンセリングから丁寧で、質問にも分かりやすく答えていただき、納得のいく眉デザインになりました。

まりりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

まりりん様に施術、お仕上がりともにご満足頂けましたことを大変嬉しく思います♪

当店の眉スタイリングではプレートは使用せず、お客様お一人お一人に合わせて骨格分析を行い、美人顔の黄金比バランスに合わせてデザインをさせて頂いておりますので、まりりん様のお顔立ちに合わせて作った優しい印象のナチュラル眉が大変お似合いでございました^-^

今回のデザインでお過ごし頂く中で、気になる点などございましたら次回のご来店時にお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のまりりん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アリュージョン天王寺 末吉

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 21:28:36.0

眉毛もまつげも綺麗にしていただきました。
    丁寧に説明してくださって安心感がありました!

みづき様

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングのお時間をしっかりと確保させていただき
    施術も説明をしながら進めさせていただいております◎

今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせていただき、
    より綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです!

みづき様のまたのご来店を心より

allusion  前

• らんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 20:48:24.0

人生初のまつ毛パーマ&眉毛を経験し、今回2度目でした。
    朝のメイクがとても楽になり、目元も元気に見えます。
    どうもありがとうございます。
    ぜひ又お願い致します。

1番人気自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込

らんた様

いつもご愛顧ありがとうございます^-^
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も朝のメイクが楽になるようにお顔立ちの黄金比バランスに合わせ、なぞるだけでメイクが出来るようにデザインをさせて頂きましたので、お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^-^

またまつ毛パーマではお目元が明るい印象になるようにお目元分析を元に施術をさせて頂き、間でまつ毛の内部補修と5種の高濃度ケアを導入させて頂きましたので、パーマのモチも楽しんで頂けるかと存じます♪

次回も引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!
    らんた様のまたのご予約を心よりお待ちしております☆

アリュージョン天王寺 末吉

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 10:55:35.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    特にこだわりがあるわけではなかったので、こうして欲しいと言えなかったのですが、骨格を見ていただき、カウセリングもしてもらえ、相談しながら決めていくことができました。
    1回の施術でもお化粧の楽さを感じました。

m様

またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

お化粧が楽にして頂けるようになられたようで、大変嬉しく思います♪
    眉スタイリングは継続していただく事で綺麗な状態がどんどん長続きしやすく、形が定着しメイクもより簡単にして頂けるようになりますので、今後もm様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます♪

次回のm様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 11:55:47.0

初めて行きましたが
    みなさんがおっしゃる通り
    とても親切で丁寧な接客でした
    眉毛迷子で、左右のバランス悪くて、中々大変だったのですが、化粧のやり方も親切に教えて下さり、もっと早く行けば良かったと思いました。
    朝の化粧が1回でとても楽になりました!

まっつん様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

朝のお化粧がとても楽になられたとのことで
    私も大変嬉しく思います!!
    また接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き

当店の眉スタイリングではプレートは一切使わずに
    お一人お一人の骨格や筋肉の動き
    お顔の黄金比バランスに合わせて
    お客様が扱いやすく眉メイクをして頂けるように
    フリーハンドでデザイニングを行っております◎

今回のデザインでお過ごしされてみての
    ご感想をお伺いし、より美しい眉に
    させて頂けますと幸いです!

次回もまっつん様のご来店を楽しみに
    お待ち致しております♪

allusion  前

• ちまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 10:53:46.0

イメージ通りに仕上げていただきました。すっきり綺麗な眉になって良かったです。

ちまき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

ちまき様にお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店ではプレートを使用せずお顔立ちの黄金比バランスに合わせてデザインをさせて頂いておりますので、優しい印象の眉がちまき様に大変お似合いでござい^-^

次回のご来店時に今回のデザインでお過ごしされたご感想をお伺いし、次回もより綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アリュージョン天王寺 末吉

• モエミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 00:09:21.0

成人式のために眉毛を整えてもらいました!とても丁寧で優しく、とても快適でした。ありがとうございます!

モエミ様
    またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

大切なイベント前にお任せいただけましたこと大変嬉しく思います^-^
    今回は美人顔の黄金比バランスに合わせてデザインさせて頂きモエミ様にとてもお似合いでございました♪
    今後も快適にメイクして頂けるように、綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のモエミ様のご来店も心よりお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• cocoちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 09:49:10.0

初めての眉毛サロンでしたが優しい雰囲気と接客でリラックスして受けることが出来ました。
    解らないことも嫌な顔せず丁寧に返してくださったりとても心地良い時間でしたし眉毛の描き方お手入れの仕方も教えて頂け勉強になりました。娘からはママ眉毛変わって優しい感じがするって言われたので嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

cocoちゃんママ様
    この度は初めての眉サロンに当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます^-^

cocoちゃんママ様に施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^-^
    当店では初めて施術を受けられるお客様にも分かりやすくご説明させて頂くことを心掛けておりますので、もし気になることや分からないことがございましたら何でもお申し付け下さいませ!

眉スタイリングは継続してお通いいただくことで、綺麗な状態がどんどん長続きしやすくなりますので、次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます♪

次回のcocoちゃんママ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 02:59:19.0

眉毛スタイリングとまつげパーマの施術をお願いしました。

サロンはマンションの一室でこぢんまりとした落ち着いた雰囲気でした。
    眉毛もまつ毛も以前別のお店でお願いしたことがあったのですが、眉毛は特にいつも形を自分で決めきれず、、、
    特にこだわりがあるわけではなく自分に似あっている感じだったらいいなーというぼんやりした希望でしたが、骨格を見ていただきながら色んな提案もしていただき、相談して形を決めることができました!
    眉毛もまつ毛もとっても気に入っています!特にまつ毛はどこのお店もそんなに変わらないのでは?と思っていたのですが目の形などに合わせてカールしてもらうことでこんなにも印象が変わるんだ!とびっくりしました!

施術中も丁寧にお声かけいただき癒されました、口開けて寝てた気がします(笑)今度はマスクしていこうと思います(笑)

どら様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたのとお言葉、
    大変嬉しく思います!!

当店はカウンセリングの時間を大切にしており、
    お客様のお悩みやご希望などしっかりお伺いさせて
    頂いた上でその方がお似合いになるデザインの
    ご提供をさせて頂いております!

眉スタイリングではプレートは一切使わず
    デザイニングをしておりますので、
    どら様にとてもお似合いでございました!

まつ毛パーマでは当店独自の目元分析に基づいて
    どら様のお目元に1番合うロッドを選定させていただき
    今回は自然に見えるナチュラルカールデザインで
    パーマを当てさせて頂きました◎

今回のデザインで過ごされてみてのご感想を
    お伺いさせていただき、より綺麗のお手伝いを
    させていただけますと幸いです!

次回もどら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

allusion  前

• ゆきいちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 01:29:07.0

上がり眉できつめの見た目、ヒゲのような濃く太い眉毛を、とても綺麗にしていただきました!
    お店は大分コンパクトな作りですが、とても綺麗で接客も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆきいちご様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変光栄に存じます!
    今回はお顔立ちの黄金比バランスに合わせ優しい印象のナチュラル眉にデザインさせて頂き、とてもお似合いでございました^-^

眉スタイリングは継続してお通い頂くことでどんどん綺麗な状態が長続きしやすく、快適にお過ごし頂けるようになりますので、次回も引き続きゆきいちご様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます♪

ゆきいちご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• 浅野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 16:05:58.0

眉毛ワックスとカラーをお願いしました
    こんなに思いどおりの仕上がりになるサロンに出会えてびっくりしました。希望をしっかり聞いて下さり、説明が丁寧です。実はまつげパーマやエステなどが苦手で毎度苦痛を感じているのですが担当スタッフさんの施術はとても安心感があり眠ってしまいました。こんなことは初めてでした。ありがとうございます

浅野様
    嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

お仕上がりと接客ともにご満足頂けたようでたようで大変嬉しく思います!
    当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、分かりやすく丁寧なカウンセリングやご説明を心掛けておりますため、もし気になることや分からないことがございましたら何でもご相談下さいませ^-^

眉スタイリングは継続してお通い頂くことで綺麗な状態が長続きしやすく快適にお過ごし頂けるようになりますので、気になる頃にまたお任せ頂けますと幸いでございます!

浅野様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 17:39:12.0

今まで眉毛は薄いので放置していました。
    薄くても、という文を読んで何か良いなるかもしれないと思い、行ってみることにしました。
    駅からは少し分かりにくいので時間に余裕を持って行かれた方がいいかもしれません。エレベーターはなしです。
    私が次回予約を急がせる所が苦手ということを知ってもらい、次回の目安日のみ教えていただきました。
    思いの外、とても良く、メイクの仕方も教えていただきましたので友人と会った時の印象を聞いてみようと思っています。

きり様

当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます☆

当店ではきり様のようなお悩みを持った方が多く
    ご来店下さっております。
    今回眉スタイリングが初めてとのことで
    お任せいただけました事、大変嬉しく思います!

メイクの仕方もお伝えさせていただきましたが
    実際されてみてご不明な点などございましたら
    なんでもお問い合わせ下さいませ。

またご友人の方の印象もお伺いさせていただき
    より美しい眉にさせて頂ければと思います♪

お伝えさせていただいたお目安日でお通いいただく事で
    美しい状態がどんどん長くキープされやすくなります◎

きり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

allusion  前

• marifutonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:44:22.0

初めての眉毛スタイリングとまつげパーマでしたが、丁寧に説明いただき安心できました。ずっと眉毛迷子でしたが良い感じになりました。ありがとうごさいました。

marifuton様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき、安心して施術を受けて
    いただけましたことを大変嬉しく思います^-^

当店の眉スタイリングはプレートを使用せず、
    美人顔の黄金比バランスでデザインをさせて頂いておりメイクのしやすさ
    なども考えながら施術をさせていただいておりますため、
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマではまつ毛の内部補修と5種の高濃度ケアを導入しながら施術をさせていただいておりますため、パーマのモチも楽しんでいただけるかと存じます^-^

次回のご来店時に今回のデザインでお過ごしいただいたご感想をお伺いし、
    より綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

marifuton様様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺店 末吉

• ごっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 18:54:10.0

初めての来店でドキドキしてたんですが。50代の私でも、気兼ねなく施術して頂けました。説明も分かりやすく、スタッフさんはとても優しかったです。

ごっちん様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

施術、接客共にお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!

当店の眉スタイリングはプレートは一切使わず
    デザイニングをしておりますので、
    ごっちん様にとてもお似合いでございました♪

今回のデザインでお過ごしになられてみての
    ご感想をお伺いし、より美しい眉のご提供を
    させていただければと存じます!

次回もごっちん様のご来店を心より
    お待ち致しております*

allusion  前

アリュージョン 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー