来店時から丁寧な対応をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ケアの仕方や眉毛のメイクの仕方まで細かく教えてくださりました。
open記念《ふんわり茶眉》垢抜け見え◎美眉スタイリング&眉毛カラー
れ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
またお口コミの投稿もありがとうございます^-^
お仕上がりにご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
当店ではアフターケアのご説明やセルフメイクの方法までしっかりとお伝えさせて頂きますので
分からない事や気になる事がございましたら、些細な事でも何でも仰って下さいませ^-^
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただき安心してお任せできました☆
また次回も楽しみにしています!
相談できるオーダーメイド★ダメージレスまつげパーマ/ラッシュリフト*ケア付
ともみん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^-^
また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!
カウンセリングや説明を丁寧と感じて頂けた事を光栄に存じます!
当店では、施術の時間以外にもお客様の理想やお悩みをお伺いさせて頂くカウンセリングの時間や、ご自宅でのお手入れの仕方やアフターケアのご説明のお時間までしっかり確保させて頂いておりますので、気になる事がございましたら些細な事でも何でも仰って下さいね^-^
ともみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマで利用させていただきました。
どちらも初めてでしたが、担当いただいた方が非常に丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。居心地も良くとてもリラックス出来ます。
仕上がりも施術前後で別人かと思うほど印象が変わって驚きました。眉毛は骨格に合わせて形を整えてくださるので、眉毛を描くのが下手な私でも自然な仕上がりにすることが出来て、朝のお化粧が非常に楽になりました。また、まつ毛も自然なカールなのにそれだけで華やかな印象になったように感じます。持ちもいいのでとても満足しています。
小鼻ケアもプラスでお願いしましたが、こちらも施術後はつるつるになりました。
kawa様
この度は初めての眉スタイリングとまつ毛パーマに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます^-^
またお忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!
対応を丁寧に感じて頂けました事、安心して居心地良くお過ごし頂けました事を大変光栄に存じます^-^
眉とまつ毛共にkawa様のお顔立ちや骨格上に合わせて楽にメイクが出来るようデザインさせて頂きました為、お仕上がりにご満足頂けた事を嬉しく思います!
次回のご来店の際にもkawa様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きメイクアドバイスや追加メニューの対応なども優しくして下さり嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
み様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中お口コミもありがとうございます^-^
接客や施術を丁寧と感じて頂けました事、大変光栄に存じます。
当店では様々なメニューをご用意しておりますので、気になるものが御座いましたご気軽にご相談下さいね^-^
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めて来店しました。
とにかく接客が丁寧で安心できました。
眉毛スタイリングは初めてしましたが、自分に合うように一緒に考えて下さりました。
まつげパーマの仕上がりは過去1で良かったです。ほんとに綺麗に上がりました!
あい様
またお忙しい中お口コミもありがとうございます!
当店では施術以外にもお客様の居心地の良さを考えた空間作りをさせて頂いております為、
安心して施術を受けて頂けました事、嬉しく思います^-^
眉はあい様のお顔立ちに合わせ、メイク無しでも綺麗に見えるようにゴールデンバランスでデザインさせて頂いております♪
まつげも目元分析を駆使し、まつげの生え癖やお顔立ちに合わせて施術させて頂きましたので今のデザインで過ごされてみてのご感想をまたお聞かせ頂けますと幸いです^-^
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は眉毛を整えてキレイに仕上げて下さりありがとうございました。セルフメイクの仕方も教えて下さり大変参考になりました。
初めてお伺いしましたが、サロンも綺麗で担当スタッフさんも親しみやすくやわらかい雰囲気の方だったので終始リラックスして施術を受けられました。
また次回もよろしくお願いいたします。
似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み
よっしー様
また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^
当店では、ご自宅へ帰られてからのアフターケアやセルフメイクの方法までしっかりお伝えさせて頂きますのでもし分からない事や気になる事がございましたら何でも仰って下さいね!
また今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお聞かせ頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
店内でもリラックスしてお過ごし頂けました事も大変嬉しく思います^-^
よっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての来店です。
場所が分からなくて、少し時間に遅れてしまったので、
まつげパーマのみになりました。
まつげパーマは初めてで、少し緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり、また自然な感じの綺麗な仕上がりにして下さいました。
次回は眉毛もしてもらおうと思っています。
ななりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
またお口コミもありがとうございます^-^
また今回お時間の都合でまつ毛パーマのみになってしまいました事、申し訳ございませんでした。次回は両方のメニューで綺麗にさせて頂けますと幸いでございます。
お仕上がりを綺麗と感じて頂き嬉しく思います!
当店では施術の詳細やアフターケアのご説明までのお時間をしっかり確保しておりますので、気になる事がございましたら些細な事でも何でも仰って下さいませ^-^
ななりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
当日どのような施術か丁寧に教えていただいたり、施術後のメイク方法も丁寧に教えていただきました。
さっちゃん様
また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^
当店では施術内容の詳細やメイクの仕方までしっかりお伝えさせて頂きますので、気になる事がございましたら些細なことでも何でも仰って下さいね^-^
さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日初めての睫毛パーマをして頂きました。最初のカウセリングからどのようなカールにしたいか?見本の写真を見ながら説明もちゃんとあり私の目の形や瞼の厚み等に合ったカールをアドバイス頂きながらデザインを決めました。施術中も痛みや違和感等もなくとても良い仕上がりになりすっぴんでも目元が疲れてる、眠そうな感じがなくなり華やかになりました。今までまつげパーマをしてこなかった事を後悔しました。あと何よりメイク時間の短縮にもなりマスカラも塗らなくなりました!眉毛の手入れも一緒にして頂き今まで自分が描いていたラインとは違う今風の眉毛の描き方を教えて頂いたりととても勉強になり、以前より眉毛を描くのが楽になりました。次回の予約も取れて良かったです。あと施術中の椅子もフカフカで腰痛防止にクッションがあったりととても心地よい時間を過ごす事ができました。接客も丁寧です。施術時間も予定通りだったので次の予定があったので助かりました。次回も宜しくお願いします
ゆき様
またお忙しい中お口コミもありがとうございます^-^
朝のメイク時間が短縮出来た事嬉しく思います!
今回はゆき様のお顔立ちや骨格に合わせて眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたので、今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、今後もより綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと存じます♪
次回のゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
雰囲気よく、とても親身になってカウンセリングして頂きありがとうございました。また眉毛に困ったら伺いたいです。
ぱ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^
当店は施術以外にもカウンセリングの時間をしっかりと確保し、お客様の理想やお悩みまでお伺いさせて頂いております為、気になる事や分からない事ががございましたら何でも仰って下さいね♪
またお手入れやメイクが難しいと感じられた際にはお任せ頂けますと幸いです!
ぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての眉スタイリングだったので不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
痛みも赤みもなく綺麗に眉スタイリングして頂き、眉毛一つでこんなにも変わるんだ…と驚きました!
他のメニューも気になるので眉スタイリングと合わせて通いたいと思います♪
似合わせ★美眉スタイリング/プロ骨格分析.wax.カット.間引き.メイクケア込み
ゆきちゃん様
この度は初めての眉スタイリングに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
またお口コミもありがとうございます^-^
ゆきちゃん様に安心してお任せ頂けましたこと嬉しく思います♪
ご不明な事や気になる事ががございましたら些細なことでも構いませんので、何でも仰って下さいね^-^
当店は眉スタイリング以外にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試し下さい♪
次回のゆきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛スタイリングをして頂きました。
痛みもなく、癒しの時間でした。
来月も楽しみにしてます。
リナ様
この度はお口コミ投稿ありがとうございます^-^
癒やしの時間と感じて頂けた事嬉しく思います!
今回は眉スタイリングでリナ様のお顔立ちに合わせて黄金比のバランスで
デザインさせて頂き、優しい印象と合っていてすごくお似合いでした♪
次回は眉とまつ毛で更に綺麗のお手伝いをさせて頂けるように努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内も担当の方も清潔感があり、説明も丁寧なので安心できました。眉の形もキレイに整えてもらえて良かったです。
りえ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^
眉はプレートを一切使わず美人顔の法則であるお顔立ちの黄金比に合わせて
フリーハンドでデザインをさせて頂きました為、りえ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
パーマもまつげの内部補修トリートメントをしっかりと導入しております。
今回のデザインで過ごされてみてのご感想をまたお伺いさせて頂けますと幸いです!
今後もりえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、また綺麗にカールしてくださいました。施術後も、アフターケアの説明を丁寧にしてくださり、とても満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました!
pi様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます^^
当店はカウンセリングとアフターケアのお時間をしっかり確保させて頂いておりますので、pi様に丁寧と感じて頂けました事を大変嬉しく思います♪
お仕上がりに関しましてもpi様にご満足頂けました事を光栄に存じます^^
当店のまつ毛パーマは、内部補修の5種の高濃度トリートメントをしっかり導入しながらの施術をさせて頂いておりますのでカールの持続感も見ていただければと思います♪
pi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンで不安なことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さりとても満足いく仕上がりでした!
また通いたいです!
韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込
a様
この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中お口コミもありがとうございます^^
a様にお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います^^
今回は眉スタイリングでa様のお顔立ちに合わせて骨格分析を行い、黄金比に合わせてデザインさせて頂きました!
今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、次回もより綺麗な眉に整えさせて頂けると幸いです!
続けて頂く事で綺麗を持続して頂けますので、
是非またお任せ頂ければと思います!
説明も施術もとても丁寧でした。左右差がありいつも苦労していた眉メイクが、教えていただいたやり方でバランスよく整い、+まつ毛パーマのおかげで朝のメイクが時短になりました。
お尻の下にクッションを置いてくださったり、施術中にもこまめにお声かけくださるなど配慮が細やかで、押し付けがましくなく、心地よく過ごすことができました。
おたか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます^^
メイクが楽に出来るようになられた事、大変嬉しく思います!
当店の眉スタイリングはお顔立ちの黄金比に合わせてお客様がより魅力的に見えたり、メイクが楽に出来る事を考えながら施術させて頂いております^^
まつ毛パーマは40種からの目元分析を行い、内部補修×5種の高濃度トリートメントを導入しながら施術させて頂きました♪
今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、より綺麗に扱いやすく
させて頂ければと思います!!
次回もどうぞよろしくお願い致します^^
眉の形を整えてもらいました。
自分に似合う形がわからなかったので、提案していただき、メイクの仕方もとても丁寧に教えていただきました。
また、伺います。
似合うが見つかる★美眉スタイリング/wax .骨格分析.カット.メイクアドバイス
しほ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとう御座いました!
また、お忙しい中お口コミもありがとう御座います!
当店では骨格分析に基づいてお客様にお似合いのデザインをご提案させて頂き、ご自宅でのメイク方法もしっかりとお伝えさせて頂きます。
些細な事でも分からない事が御座いましたら、何でもご相談下さいませ^-^
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とてもゆっくり過ごすことができました。
痛みに弱い方で少し不安だったのですが、完成した眉毛にとても満足しています!!
小鼻のWAXもしていただいて、とても綺麗になりました!!
また1ヶ月後、よろしくお願いいたします!
まっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店ご来店下さり誠にありがとう御座いました!
また、お忙しい中お口コミを下さりありがとう御座います^-^
当店は施術以外にもお客様にリラックスしてお過ごし頂けるように空間作りにもこだわっております為、まっちゃん様にゆっくりとお過ごし頂き嬉しく思います^-^
またお仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
次回来店時に今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、今後もより一層綺麗にさせて頂きたく思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
成人式が近いので初めてサロンで眉毛を整えて頂きました!
自分の骨格に合った眉毛にしていただいたので大満足です!
またお願いします^_^
りな様
先日は初めての眉サロンに当店を選んでご来店下さり誠にありがとう御座いました!
また、お忙しい中お口コミを頂きありがとう御座います^-^
当店は骨格分析に基づき、お客様の生活や理想に合わせたデザインをご提案させて頂いております。その為りな様にお仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
素敵な成人式が迎えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^
初めての眉サロンで、どんな感じかな?と不安もありましたが、凄く雰囲気も良く丁寧に説明してくださいました。
メイクの仕方も丁寧に教えてくれて、大満足です
Lisa様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとう御座いました!
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとう御座います^^
当店カウンセリングとご自宅でのケア方法までのお時間をしっかりと確保させて頂いておりますので、Lisa様にご満足頂けました事大変嬉しく思います!
気になる事や分からない事がございましたら、些細な事でも何でもご相談下さい!
初めての眉スタイリングと眉カラーの挑戦でした。ワックスは一瞬痛かったですが、仕上がりはすごく満足しました!似合う眉の形を考えていただいて、長年の悩みが少し解決しました。眉のメイク方法も教えていただいたので、早速メイク道具も買ってみました!LINEで気軽にご相談できるというのも魅力だと思います。また来月お世話になります、よろしくお願いします!
かなどーな様
先日は初めての眉スタイリングに
当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中お口コミくださりありがとうございます♪
長年の眉のお悩みが少し解決出来た事すごく嬉しいです!
当店は骨格分析に基づき、お客様がより魅力的にみえる
デザインをご提案させて頂いております。
些細なことでも構いませんので何でもご相談下さいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのお店で不安もありましたが、施術も丁寧でサロンの雰囲気も良く、施術中もとても快適に過ごすことができました。
仕上がりはもちろん、メイクや脱毛後のパックもしていただけて大満足です!
また次もお願いしたいと思います。
うな様
この度はお忙しい中お口コミ下さりありがとうございます!
快適にお過ごし頂けて嬉しく思います^-^
当店は独自の骨格分析に基づいてデザインさせて頂いており、おひとりおひとりにご満足頂ける仕上がりに努めております!
今回のデザインで過ごされてみてどうだったか是非またお伺いさせて頂ければと思います。
初回だったので、分からないことだらけでしたが優しく教えてくださりました。
仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。
サヤ様
この度は初めての眉スタイリングに当店をお選び頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中お口コミ下さりありがとうございます^-^
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
分からない事がございましたら、その都度しっかり説明させて頂きますので何でも仰って下さいね♪
今回のデザインで過ごされてみて生えやすかった部分やメイクが難しかった所などございましたら次回お伺いさせて頂き、より綺麗にさせていただければと存じます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にしていただき、居心地もすごくよかったです。あたたかい雰囲気でリラックスできました!
★垢抜けNo.1【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】allコミコミ高濃度ケア付
k様
この度は初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングに当店をお選びいただきありがとうございました!
そしてお忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます^ ^
初めてだと緊張もされていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思います^ ^
今回のデザインで過ごされてみてのご感想をぜひまたお伺いさせていただければと思います。
今後もまつ毛や眉毛のお悩みございましたらぜひご相談いただければと思います。
とても丁寧に施術して下さいました!
メイクのやり方も教えて頂いてありがたかったです!!!
なな様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しいお口コミまでありがとうございました^ ^
当店ではご自身でも簡単にメイクを再現していただけるよう、最後に眉メイクをお見せしながらお伝えさせていただいております!
お喜びいただけたようで私もとても嬉しく思います^ ^
ご自身でメイクをやってみてのご感想をまた次回お伺いさせていただき、今後もより一層綺麗にさせていただきたく思っております!
この度はありがとうございました!
また次回なな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
雰囲気やスタッフの方の対応、声かけなどすべてが安心できる雰囲気でした。まつげパーマは初めてだったのですが、やってみて良かったと思いました。
たみ様
この度はお忙しい中お口コミくださいまして誠にありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
皆様に安心してお任せいただけるよう、事前カウンセリングや施術中のお声がけなど意識しておりましたためそう言っていただけてとても励みになりました!
初めてのまつげパーマも気に入っていただけたようでよかったです^ ^
今回のデザインで過ごされてみてのご感想をぜひ次回お伺いさせていただき、次回もより綺麗にさせていただければと思います!
また次回、たみ様にお会いできるのをこころよりお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです。趣味の話をしながら施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
脱毛後のケア(パックやメイク)をしてくださったのがとても嬉しかったです。今までも数回他のお店でも眉毛脱毛しましたが鎮静のパックをしてくださったのはこのお店が初めてでした。ケアのおかげか肌荒れなく過ごせています。
急な予約にも関わらず丁寧な接客、施術をありがとうございました(_ _*)
【open記念】美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)7980
眉とまつ毛専門店アリュージョン天王寺店からの返信コメント
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難うございます!
そして大変嬉しいお口コミをくださりありがとうございます^ ^
あや様とお話しさせていただけて私もとても楽しかったので
そのように言っていただけて光栄です!^ ^
当店ではwaxで眉脱毛する前に美容オイルを浸透させてからwax脱毛を行います。
美容オイルでお肌をしっかり保湿してからwax脱毛を行う事でwaxでのお肌への負担が軽減し、
更には美容成分もお肌に浸透させながらの脱毛が可能となります!
wax脱毛後も、再度美容オイルを浸透させながら表情筋のマッサージをさせていただき、
最後に赤みを引かせるための鎮静のパックまでさせていただいております^ ^
より安全に美しくなっていただけるような施術を徹底しておりますので、
あや様が肌荒れもせず、お喜びいただけた事心から嬉しく思っております!
これからも素敵な時間をご提供させていただけるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^ ^♪
丁寧で綺麗にしてもらい良かったです。ありがとうございました
勘違い眉卒業《美眉が続く1ヶ月》眉スタイリング→6600
こっちゃん様
この度はお忙しい中お口コミくださり誠にありがとうございます。
当店の眉スタイリング気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
このデザインでお過ごしになられてみての感想を、
ぜひまた次回お伺いさせていただければと思います!
今後もこっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じます。
この度はご来店ありがとうございました^ ^
全て丁寧にしてくださって満足してます!
お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました。
また伺いたいと思います!
open記念★人気No,1【眉&次世代まつげパーマ】コミコミコース高濃度ケア付
やっさん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中お口コミくださりありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
当店は大人女性が安心しリラックスいただけるように内装にもこだわっておりますため、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
これからも『綺麗』と『リラックス』をご提供できればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
説明や施術がとても丁寧でした。
最初のカウンセリングで色々悩みや希望を聞いてくださるので安心しておまかせすることが出来ました。
まつ毛パーマは今までなら目がぴくぴくして終わったあとは疲れていましたが、普通に目を瞑って眠りにつけるくらい快適でしたし、わたしの下がりまつ毛がこんなにぱっちりあがると思わずとても感動しました!
みや様
この度はお忙しい中お口コミくださり誠にありがとうございます!
当店でゆっくり安心してお過ごし頂けた事とても嬉しく思います^ ^
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
とてもみや様にお似合いになられておりました^ ^
アリュージョンでは、独自の目元分析を行なっており、
瞼の形状、瞼の厚み、まつ毛の生えている方向、まつ毛の長さ、目の形…
までを拝見させていただいた上で最適なカールを
40種類以上あるロッドの中から選ばせていただいております^ ^♪
薬液は美容成分入りの化粧品認可のパーマ剤を使用し、
更に高濃度トリートメントを無料でお付けしておりますため、
今のまつ毛も未来のまつ毛も大切にした施術方法となっております♪
今後もまつ毛を大切にした施術方法で、
みや様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー