3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン 天王寺店   >

眉とまつ毛専門店アリュージョン天王寺店

マユトマツゲセンモンテンアリュージョンテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3ー27Dorf天王寺302
  • 天王寺駅5分/10番出口【眉毛4980】眉毛とまつげパーマ専門店
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:31:12.0

はじめての眉waxでしたが、説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました。丁寧な接客で良かったです。

似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み

めい様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠に有難う御座いました^-^
    またお忙しい中嬉しいお口コミも有難う御座います!

めい様に安心して施術を受けて頂けました事、大変嬉しく思います!
    当店では施術以外にも説明やアフターケアのお伝えまでしっかり時間を確保しておりますので、気になる事が御座いましたら些細な事でも何でも仰ってくださいね^-^

この度は有難う御座いました!

• ミキちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:49:21.0

眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!!メイクの仕方もすごくわかりやすく教えて頂けてよかったです!
    顔の医療脱毛も考えていましたが、ワックスを通い続ける事によって、毛質が変わってきたり、生えてくるスピードがゆっくりになると丁寧に教えて頂きすごく参考になりました!まだ今まで地毛の眉色をサロンで変えてもらった事が無いので、次眉カラーをしてもらうのをすごく楽しみにしてます!
    また事前説明も丁寧で、施術中の空間がすごくゆったりできる雰囲気でリラックスしながら施術して頂けたので
    その点も大満足でした!次もよろしくお願いします!

韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込

ミキちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり誠に有難う御座いました!
    また、素敵なお口コミもありがとうございます^-^

ミキちゃん様にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。

今回はミキちゃん様のお顔立ちに合わせて骨格分析を駆使し、メイクしやすくなるようデザインをさせて頂きました為、今回のデザインでお過ごしになられて気になる事が御座いましたら何でも仰って下さいね^-^

次回のミキちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:26.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
    施術前の説明をとても丁寧に行っていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマはとても自然できれいに仕上げていただきました!

ち様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠に有難う御座いました^-^
    またお口コミのご投稿も有難う御座います!

ち様に安心してお任せ頂けました事、大変嬉しく思います!

アリュージョンでは施術以外にも、施術に対しての説明やアフターケアをお伝えする時間までしっかり確保しております為、気になる事が御座いましたら些細な事でも何でもご相談下さいね^-^

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:36.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も有難う御座います^-^

施術を丁寧と感じて頂けました事、大変嬉しく思います!

今回はゆうな様の骨格に合わせてメイクがしやすいようにしっかり形を作らせて頂きました為、今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

ゆうな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:07:48.0

とても丁寧な心地の良い接客で安心してお任せできました。眉もまつ毛も今まで行ったお店で1番綺麗な仕上がりです

再来人気No.1セット割【眉×次世代マツパ高濃度ケア】コミコミ2,000円引

かほ様

先日も当店にご来店下さり誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も有難う御座います^-^

かほ様に安心してお任せ頂けました事、お仕上がりにご満足頂けました事を大変光栄に存じます!

次回もより綺麗にさせて頂けますと幸いでございます♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^-^

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:00.0

何回か眉毛とまつ毛を他店でしたことがありましたが、過去1自分的に好きなデザインに仕上げて頂きました。また、まつ毛のデザインも瞼にマスカラが付かないようにデザインして頂けてとってもよかったです。眉毛もメイクげ楽になりました。

マロ様
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

お仕上がりにご満足頂き大変光栄に存じます!
    眉とまつ毛ともに、マロ様のお顔立ちやメイクのしやすさを考えデザインさせて頂いた為、メイクが楽になられた事大変嬉しく思います^-^

次回もマロ様にご満足頂けるよう、より美しい眉とまつ毛のご提供をさせていただければ幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:07:10.0

来店時から丁寧な対応をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ケアの仕方や眉毛のメイクの仕方まで細かく教えてくださりました。

open記念《ふんわり茶眉》垢抜け見え◎美眉スタイリング&眉毛カラー

れ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお口コミの投稿もありがとうございます^-^

お仕上がりにご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
    当店ではアフターケアのご説明やセルフメイクの方法までしっかりとお伝えさせて頂きますので
    分からない事や気になる事がございましたら、些細な事でも何でも仰って下さいませ^-^

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:28:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただき安心してお任せできました☆
    また次回も楽しみにしています!

相談できるオーダーメイド★ダメージレスまつげパーマ/ラッシュリフト*ケア付

ともみん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^-^
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!

カウンセリングや説明を丁寧と感じて頂けた事を光栄に存じます!
    当店では、施術の時間以外にもお客様の理想やお悩みをお伺いさせて頂くカウンセリングの時間や、ご自宅でのお手入れの仕方やアフターケアのご説明のお時間までしっかり確保させて頂いておりますので、気になる事がございましたら些細な事でも何でも仰って下さいね^-^

ともみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:50.0

眉毛とまつ毛パーマで利用させていただきました。
    どちらも初めてでしたが、担当いただいた方が非常に丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。居心地も良くとてもリラックス出来ます。
    仕上がりも施術前後で別人かと思うほど印象が変わって驚きました。眉毛は骨格に合わせて形を整えてくださるので、眉毛を描くのが下手な私でも自然な仕上がりにすることが出来て、朝のお化粧が非常に楽になりました。また、まつ毛も自然なカールなのにそれだけで華やかな印象になったように感じます。持ちもいいのでとても満足しています。
    小鼻ケアもプラスでお願いしましたが、こちらも施術後はつるつるになりました。

kawa様
    この度は初めての眉スタイリングとまつ毛パーマに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます^-^
    またお忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!

対応を丁寧に感じて頂けました事、安心して居心地良くお過ごし頂けました事を大変光栄に存じます^-^
    眉とまつ毛共にkawa様のお顔立ちや骨格上に合わせて楽にメイクが出来るようデザインさせて頂きました為、お仕上がりにご満足頂けた事を嬉しく思います!

次回のご来店の際にもkawa様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:33:16.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きメイクアドバイスや追加メニューの対応なども優しくして下さり嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです。

み様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます^-^

接客や施術を丁寧と感じて頂けました事、大変光栄に存じます。
    当店では様々なメニューをご用意しておりますので、気になるものが御座いましたご気軽にご相談下さいね^-^

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:54:25.0

初めて来店しました。
    とにかく接客が丁寧で安心できました。
    眉毛スタイリングは初めてしましたが、自分に合うように一緒に考えて下さりました。
    まつげパーマの仕上がりは過去1で良かったです。ほんとに綺麗に上がりました!

あい様

またお忙しい中お口コミもありがとうございます!

当店では施術以外にもお客様の居心地の良さを考えた空間作りをさせて頂いております為、
    安心して施術を受けて頂けました事、嬉しく思います^-^

眉はあい様のお顔立ちに合わせ、メイク無しでも綺麗に見えるようにゴールデンバランスでデザインさせて頂いております♪
    まつげも目元分析を駆使し、まつげの生え癖やお顔立ちに合わせて施術させて頂きましたので今のデザインで過ごされてみてのご感想をまたお聞かせ頂けますと幸いです^-^

あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:57.0

この度は眉毛を整えてキレイに仕上げて下さりありがとうございました。セルフメイクの仕方も教えて下さり大変参考になりました。
    初めてお伺いしましたが、サロンも綺麗で担当スタッフさんも親しみやすくやわらかい雰囲気の方だったので終始リラックスして施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

よっしー様

また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

当店では、ご自宅へ帰られてからのアフターケアやセルフメイクの方法までしっかりお伝えさせて頂きますのでもし分からない事や気になる事がございましたら何でも仰って下さいね!
    また今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお聞かせ頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

店内でもリラックスしてお過ごし頂けました事も大変嬉しく思います^-^

よっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ななりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:12.0

初めての来店です。
    場所が分からなくて、少し時間に遅れてしまったので、
    まつげパーマのみになりました。
    まつげパーマは初めてで、少し緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり、また自然な感じの綺麗な仕上がりにして下さいました。
    次回は眉毛もしてもらおうと思っています。

ななりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    またお口コミもありがとうございます^-^

また今回お時間の都合でまつ毛パーマのみになってしまいました事、申し訳ございませんでした。次回は両方のメニューで綺麗にさせて頂けますと幸いでございます。

お仕上がりを綺麗と感じて頂き嬉しく思います!
    当店では施術の詳細やアフターケアのご説明までのお時間をしっかり確保しておりますので、気になる事がございましたら些細な事でも何でも仰って下さいませ^-^

ななりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:17:41.0

当日どのような施術か丁寧に教えていただいたり、施術後のメイク方法も丁寧に教えていただきました。

さっちゃん様
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

当店では施術内容の詳細やメイクの仕方までしっかりお伝えさせて頂きますので、気になる事がございましたら些細なことでも何でも仰って下さいね^-^

さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:38.0

雰囲気よく、とても親身になってカウンセリングして頂きありがとうございました。また眉毛に困ったら伺いたいです。

ぱ様
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

当店は施術以外にもカウンセリングの時間をしっかりと確保し、お客様の理想やお悩みまでお伺いさせて頂いております為、気になる事や分からない事ががございましたら何でも仰って下さいね♪

またお手入れやメイクが難しいと感じられた際にはお任せ頂けますと幸いです!

ぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:11:02.0

初めての眉スタイリングだったので不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    痛みも赤みもなく綺麗に眉スタイリングして頂き、眉毛一つでこんなにも変わるんだ…と驚きました!
    他のメニューも気になるので眉スタイリングと合わせて通いたいと思います♪

似合わせ★美眉スタイリング/プロ骨格分析.wax.カット.間引き.メイクケア込み

ゆきちゃん様
    この度は初めての眉スタイリングに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお口コミもありがとうございます^-^

ゆきちゃん様に安心してお任せ頂けましたこと嬉しく思います♪
    ご不明な事や気になる事ががございましたら些細なことでも構いませんので、何でも仰って下さいね^-^

当店は眉スタイリング以外にも様々なメニューをご用意しておりますので是非お試し下さい♪
    次回のゆきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:00.0

初めて眉毛スタイリングをして頂きました。
    痛みもなく、癒しの時間でした。
    来月も楽しみにしてます。

リナ様

この度はお口コミ投稿ありがとうございます^-^
    癒やしの時間と感じて頂けた事嬉しく思います!

今回は眉スタイリングでリナ様のお顔立ちに合わせて黄金比のバランスで
    デザインさせて頂き、優しい印象と合っていてすごくお似合いでした♪

次回は眉とまつ毛で更に綺麗のお手伝いをさせて頂けるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 11:14:21.0

店内も担当の方も清潔感があり、説明も丁寧なので安心できました。眉の形もキレイに整えてもらえて良かったです。

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^-^

眉はプレートを一切使わず美人顔の法則であるお顔立ちの黄金比に合わせて
    フリーハンドでデザインをさせて頂きました為、りえ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

パーマもまつげの内部補修トリートメントをしっかりと導入しております。
    今回のデザインで過ごされてみてのご感想をまたお伺いさせて頂けますと幸いです!

今後もりえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:47:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、また綺麗にカールしてくださいました。施術後も、アフターケアの説明を丁寧にしてくださり、とても満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

pi様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます^^

当店はカウンセリングとアフターケアのお時間をしっかり確保させて頂いておりますので、pi様に丁寧と感じて頂けました事を大変嬉しく思います♪

お仕上がりに関しましてもpi様にご満足頂けました事を光栄に存じます^^
    当店のまつ毛パーマは、内部補修の5種の高濃度トリートメントをしっかり導入しながらの施術をさせて頂いておりますのでカールの持続感も見ていただければと思います♪

pi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:23:59.0

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さりとても満足いく仕上がりでした!
    また通いたいです!

a様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中お口コミもありがとうございます^^

a様にお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います^^
    今回は眉スタイリングでa様のお顔立ちに合わせて骨格分析を行い、黄金比に合わせてデザインさせて頂きました!
    今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、次回もより綺麗な眉に整えさせて頂けると幸いです!
    続けて頂く事で綺麗を持続して頂けますので、
    是非またお任せ頂ければと思います!

• おたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:42:16.0

説明も施術もとても丁寧でした。左右差がありいつも苦労していた眉メイクが、教えていただいたやり方でバランスよく整い、+まつ毛パーマのおかげで朝のメイクが時短になりました。
    お尻の下にクッションを置いてくださったり、施術中にもこまめにお声かけくださるなど配慮が細やかで、押し付けがましくなく、心地よく過ごすことができました。

おたか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます^^

メイクが楽に出来るようになられた事、大変嬉しく思います!
    当店の眉スタイリングはお顔立ちの黄金比に合わせてお客様がより魅力的に見えたり、メイクが楽に出来る事を考えながら施術させて頂いております^^

まつ毛パーマは40種からの目元分析を行い、内部補修×5種の高濃度トリートメントを導入しながら施術させて頂きました♪

今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、より綺麗に扱いやすく
    させて頂ければと思います!!

次回もどうぞよろしくお願い致します^^

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:35:11.0

眉の形を整えてもらいました。
    自分に似合う形がわからなかったので、提案していただき、メイクの仕方もとても丁寧に教えていただきました。

また、伺います。

似合うが見つかる★美眉スタイリング/wax .骨格分析.カット.メイクアドバイス

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとう御座いました!
    また、お忙しい中お口コミもありがとう御座います!

当店では骨格分析に基づいてお客様にお似合いのデザインをご提案させて頂き、ご自宅でのメイク方法もしっかりとお伝えさせて頂きます。
    些細な事でも分からない事が御座いましたら、何でもご相談下さいませ^-^

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:26:10.0

とてもゆっくり過ごすことができました。
    痛みに弱い方で少し不安だったのですが、完成した眉毛にとても満足しています!!
    小鼻のWAXもしていただいて、とても綺麗になりました!!
    また1ヶ月後、よろしくお願いいたします!

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店ご来店下さり誠にありがとう御座いました!
    また、お忙しい中お口コミを下さりありがとう御座います^-^

当店は施術以外にもお客様にリラックスしてお過ごし頂けるように空間作りにもこだわっております為、まっちゃん様にゆっくりとお過ごし頂き嬉しく思います^-^
    またお仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    次回来店時に今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いし、今後もより一層綺麗にさせて頂きたく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:46:42.0

成人式が近いので初めてサロンで眉毛を整えて頂きました!
    自分の骨格に合った眉毛にしていただいたので大満足です!
    またお願いします^_^

りな様
    先日は初めての眉サロンに当店を選んでご来店下さり誠にありがとう御座いました!
    また、お忙しい中お口コミを頂きありがとう御座います^-^

当店は骨格分析に基づき、お客様の生活や理想に合わせたデザインをご提案させて頂いております。その為りな様にお仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!

素敵な成人式が迎えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^-^

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:33:26.0

初めての眉サロンで、どんな感じかな?と不安もありましたが、凄く雰囲気も良く丁寧に説明してくださいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれて、大満足です

Lisa様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとう御座いました!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとう御座います^^

当店カウンセリングとご自宅でのケア方法までのお時間をしっかりと確保させて頂いておりますので、Lisa様にご満足頂けました事大変嬉しく思います!
    気になる事や分からない事がございましたら、些細な事でも何でもご相談下さい!

• かなどーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:22:03.0

初めての眉スタイリングと眉カラーの挑戦でした。ワックスは一瞬痛かったですが、仕上がりはすごく満足しました!似合う眉の形を考えていただいて、長年の悩みが少し解決しました。眉のメイク方法も教えていただいたので、早速メイク道具も買ってみました!LINEで気軽にご相談できるというのも魅力だと思います。また来月お世話になります、よろしくお願いします!

かなどーな様
    先日は初めての眉スタイリングに
    当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中お口コミくださりありがとうございます♪

長年の眉のお悩みが少し解決出来た事すごく嬉しいです!
    当店は骨格分析に基づき、お客様がより魅力的にみえる
    デザインをご提案させて頂いております。
    些細なことでも構いませんので何でもご相談下さいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:04:20.0

初めてのお店で不安もありましたが、施術も丁寧でサロンの雰囲気も良く、施術中もとても快適に過ごすことができました。
    仕上がりはもちろん、メイクや脱毛後のパックもしていただけて大満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

うな様
    この度はお忙しい中お口コミ下さりありがとうございます!
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思います^-^

当店は独自の骨格分析に基づいてデザインさせて頂いており、おひとりおひとりにご満足頂ける仕上がりに努めております!
    今回のデザインで過ごされてみてどうだったか是非またお伺いさせて頂ければと思います。

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:13.0

初回だったので、分からないことだらけでしたが優しく教えてくださりました。
    仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。

サヤ様
    この度は初めての眉スタイリングに当店をお選び頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中お口コミ下さりありがとうございます^-^

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    分からない事がございましたら、その都度しっかり説明させて頂きますので何でも仰って下さいね♪
    今回のデザインで過ごされてみて生えやすかった部分やメイクが難しかった所などございましたら次回お伺いさせて頂き、より綺麗にさせていただければと存じます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:18.0

とても丁寧にしていただき、居心地もすごくよかったです。あたたかい雰囲気でリラックスできました!

★垢抜けNo.1【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】allコミコミ高濃度ケア付

k様
    この度は初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングに当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます^ ^

初めてだと緊張もされていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    今回のデザインで過ごされてみてのご感想をぜひまたお伺いさせていただければと思います。

今後もまつ毛や眉毛のお悩みございましたらぜひご相談いただければと思います。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:24:55.0

とても丁寧に施術して下さいました!
    メイクのやり方も教えて頂いてありがたかったです!!!

なな様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しいお口コミまでありがとうございました^ ^

当店ではご自身でも簡単にメイクを再現していただけるよう、最後に眉メイクをお見せしながらお伝えさせていただいております!
    お喜びいただけたようで私もとても嬉しく思います^ ^

ご自身でメイクをやってみてのご感想をまた次回お伺いさせていただき、今後もより一層綺麗にさせていただきたく思っております!

この度はありがとうございました!
    また次回なな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アリュージョン 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー