2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ザショウ(THE SHOW)   >

ザショウビューティーケアサロンスチームシェービングエステセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区銀天町3丁目5-8 1F
  • 西鉄桜並木駅~北口徒歩3分/西鉄雑餉隈駅~西口徒歩3分/JR南福岡駅~徒歩6分
  • noopyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:44.0

妊婦の頃から通わせてもらってます。妊娠時には、体のことを気遣って声かけ等してもらいながらの施術でありがたかったです。今回は生後2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中は子どもをみていただけて大変助かりました。子どもにも優しく接していただき、サロンの皆さんが明るい雰囲気で癒されます。ジェーピングした後は、化粧ノリもよく、育児で疲れた肌が生き返りました。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

春♪豊潤ツルツルたまご肌♪大人気お顔そり/眉カット/パック/肩マッサ-ジ特典

THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店からの返信コメント

先日はお二人でご来店して頂き本当にありがとうございました(^ω^)

もう、、とーっても、、私達、、癒されました(^ω^)お陰でとってもとっても素敵な朝になりました♪子守りをしていたスタッフが、めっちゃ可愛いかった~!!めっちゃ癒された~!!って数日会うたび言っておりました^^

お肌も生き返ったようで良かったですし私も嬉しいです♪本当またいつでもお二人でお越しくださいね。そしてまだまだ出産後でもあるのでお身体もムリせず栄養たっぷりとって元気にお過ごしくださいね~^^^^

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ皆、楽しみにしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• minrinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:48.0

今回もまたツヤツヤ肌に仕上げて頂きました。手のマッサージまでして頂きありがとうございました。お勧めのサロンです。また来店します。

先日はお会い出来てとっても嬉しかったです^^ご来店頂きましてありがとうございました!!

変わらずオシャレでパワフルなminrinさんがだいすきです★

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ω^)

すてきで陽気な春を楽しく日々お過ごし出来ますように。。

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:25:21.0

本日はありがとうございました。感動です。

乾燥とゴワつきが気になっていたので、お顔のエステを追加して70分コースを受けました。エステとお顔そりの相乗効果でウルウルもちもち~。透明感とハリが出て久しぶりに自分のお肌に感動しています。

アロマの香りやタオルの香り、丁寧なお手入れ。優しくて柔らかくて明るいスタッフさん。癒しのオシャレな空間で贅沢な一時を過ごしました。来月もエステ追加でぜひお願いしたいと思っています。

明日からも頑張れそうです♪

ヤッコさんご来店頂きありがとうございました^^

シェービングとエステの相乗効果でお肌ぷるんぷるん♪

どんどんキレイになるヤッコさん♪これからも若々しくみずみずしいお肌へ導かせていただきますね(^ω^)

すてきな陽気な春を日々楽しくお過ごし出来ますように。。。

THE SHOW(ザッショウ)

• m12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:26.0

スタッフの方がとても笑顔が素敵で、初めてのシェービングかつサロンさんだったのですが、お店に入った瞬間から明るく声かけしてくださってとっても安心しました!施術もとても丁寧で、エステもとても気持ちがよく眠ってしまいました。肌悩みなどにも、親身に相談に乗って頂いてそれを踏まえてケアをしていただきました。必要なことを教えてくださる素敵なサロンさんで、皮膚科にかかって軟膏と内服をするほど、肌が弱いのですが施術直後はかゆみもなく問題なさそうです!施術後の肌ツヤが違うのとエステでリフトアップもしていて感激しました、本当にありがとうございました!
    また数日して問題なければ、ぜひお願いしたいです!!

上質な素肌◎70分【フェイシャルエステ×お顔そり×眉×肌別パック】10分延長

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがですか!?何も変わりなければ、とても安心です。何かございましたら些細なことでも何でもご連絡やご相談など頂けたらと思います。

またたくさんお話しして下さり、こちらこそ本当にありがとうございました。とっても楽しいひとときでした。またお会い出来る日もとても楽しみにしております。

お近くですので疲れたときやリフレッシュしたい時にでもお気軽に癒されにいらしてくださいね。お身体にもじゅうぶんお気をつけて栄養たくさん取ってくださいね(^ω^)

THE SHOW(ザッショウ)

• ちゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:09:05.0

春になり、肌のくすみやゴワゴワが気になりシェービングしていただきました!
    約2ヶ月ぶりくらいだったのですが、やはり全然違いますね。
    肌がぷりぷりになり、お肌もしっとり2トーンくらい明るくなりました☆
    値段も手頃で続けやすいですし、またお世話になりたいです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました^^
    お会い出来てとっても嬉しかったです★

定期的にシェービングする事で肌代謝もアップしますので又ぜひいつでもお越しくださいませ♪

お肌のトーンアップ♪ぷるんぷるんお肌へ導かせて頂きますね!!

いつも本当にありがとうございます(^ω^)

THE SHOW(ザッショウ)

• さくらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:28:08.0

電気シェーバーとの仕上がりの違いに感動です。背中はアトピー肌で毎年この季節は花粉などで肌荒れしやすいので心配でしたが、優しい刃のあたりと温かい泡?クリーム?でのシェービング。心配して下さってましたが、まったくヒリツキや痒みなど出てません。ぽかぽかベッドといい香りに包まれbgmにも癒され夢心地でした。教えて頂いたようにお風呂上がりの保湿も頑張ります!お人柄がすてきなお姉さん。優しくて元気をもらいました。ひさびさのツルッツルのお肌、色んな意味で大満足です。次はお顔のお手入れをお願いしたいです。

【背中剃りのみ】電気シェ-ブとは違う/プロの剃刀と技術で上質な豊潤仕上がり

この季節はお肌がゆらぎやすいですよね。ヒリツキ痒み出ていなくてとても安心しました。そして大満足して頂けたようで私たちも嬉しい限りです(^ω^)

はい^^ぜひまたお顔のお手入れでもTHE SHOWへお気軽にお立ち寄りくださいね♪

お互いにお家でのスキンケアも楽しんじゃいましょうね♪またお会い出来る事を楽しみにしています。ありがとうございました。。。

THE SHOW(ザッショウ)

• frsumnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:12.0

初めて行かせていただきました!
    プランの相談も乗ってくれて雰囲気も良く、
    気持ちよく過ごせました!

背中美人【背中シェービング×保湿】◎今限定!!!襟深剃りシェービング付き◎

気持ちよく過ごせたたようで良かったです^^

あの後お肌の調子はいかがでしょうか。乾燥してしまうとカユミが出てしまうことがあるので、この季節の変わり目は、お家でのたっぷりの保湿もお願いいたします。

また何か不安な事などありましたら、いつでも大丈夫ですのでご連絡をお待ちしています。そして又お会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

THE SHOW(ザッショウ)

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:04.0

フォトウエディング前に伺いました。
    全体的に良かったです!

お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気◎、小さめでプライベート感があります。
    店員さんは女性2名で、どちらも気さくで優しい方です。

シェービングは初めてでしたが、思った以上に心地よくリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    お肌つるもちになりました。

妊娠中に伺いましたが、とても体調を気遣ってくださいました。おかげで楽な体制で受けることができ、施術中はすやすや寝ていました笑

小さなお子さん連れも歓迎のお店で、出産後落ち着いたらまた来たいなぁと思っています。
    オススメです!

【花嫁必須シェ-ビング】顔/首/背中/襟/二の腕裏/肩/+肌質UP!Wパック付◎

先日は妊娠中でご来店頂きありがとうございました。

有り難いお言葉揃いでスタッフ共に嬉しい限りです。

出産までお身体どうか無理なさらず、大事になされてくださいね。先のお話しになりますが、出産後落ち着いたら、またお二人で是非THE SHOWへご来店して下さいね。お二人のご来店をとても楽しみにしてお待ちしております。(^ω^)

可愛いいベイビーがこの世に無事に元気いっぱいに生まれて来ますように。。。

THE SHOW(ザッショウ)

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:46:39.0

いつもお世話になってます!
    フォトは2回目でしたが、肌にハリが出て来たように感じます(^^)
    お肌だけでなく、身体も心も癒されてまた明日から頑張ろうと思えるサロンに出逢えて嬉しいです!
    また癒されに行きますね。

光フォト×顔そり×眉×Wパック◎1つの光で肌の悩みに猛烈アタック/12,300→

ここあさーん♪♪

いつも本当にありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいお言葉で私達も更に元気いっぱいです(^◇^)(^◇^)

そうなんですよね♪フォト回数を重ねるたびにハリが出てきます♪キラキラン♪フォト後は紫外線に気をつけなければなりませんが、私たちもお気に入りでTHE SHOWの人気メニューになっています☆またフォトする際にはしっかりお手入れさせて頂きますねっ☆

それとチョコレート好きって言うのプロフィール見て下さっていて凄く凄く嬉しかったです!本当に美味しくって嬉しくって満たされました(^ω^)心より本当にごちそうさまでした!!

ショーコandルリコは又ここあさんにお会い出来る日を楽しみにしております♪

THE SHOW(ザッショウ)

• おっかーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:43:46.0

今回もありがとうございました。花粉症による目の周りの赤みや乾燥と闘っていました。シェービングをして頂き、なんだかひと皮むけたように化粧ノリが良く、心もウキウキです
    また、私のくだらない話を笑いながら聞いてくださりありがとうございました。次回にむけて、もうひと皮むけるようにお家でできることがんばりまーす。

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

花粉症つらいですよね涙、、シェービングで心もウキウキ出来たならば本当によかったです。少しでもお役にたてれるように、またお肌のご相談お聞かせください。

そして、おっかーさんが一日でも早く花粉症から解放されますように。ご自愛くださいね。

また楽しいお話しやクチコミでいつもパワー頂いてます♪また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。お気をつけてサロンへお越しください^^

大切な日の前のお手入れ、とびっきり綺麗にさせて頂きますね(^∇^)

本当にありがとうございました!!

THE SHOW(ザッショウ)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:07.0

まずスタッフの方が気さくかつ丁寧でとても過ごしやすかったです!
    スキンケアもじっくり丁寧にしてくださって、香りも温度もとてもリラックスできました♪
    顔剃りは初めてで緊張していましたが、気持ち良くてすぐに眠っていました(*^^*)
    仕上がりもお肌つやつやで嬉しいです♪

【卒おめ門出コ-ス】襟深和装剃り×お顔そり×眉サ-ビス×潤艶ビタミンパック

わぁ、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

リラックス出来たようで本当によかったです♪はじめてのお顔剃りもTHE SHOWにお任せくださいまして重ねてありがとうございます^^

前撮りや結婚式の準備などで日々お忙しいと思います。どうかお身体にお気をつけて大切になされて下さいね。またお手伝い出来る事があればブライダル専門でもあるTHE SHOWにお任せください。丁寧にお肌のコンディションに合わせてお手入れさせて頂きます。

本当にありがとうございました!!

THE SHOW(ザッショウ)

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:36:35.0

かなり久しぶりの顔剃りでした!
    ツルツルになって、翌日の化粧ノリが最高でした(^^)
    またいきます。

つっちーさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!お久しぶりのお顔そりをTHE SHOWにお任せ下さいまして、とてもとても嬉しかったです。

ツルツルになってお化粧ノリ抜群ですよね^^

季節の変わり目や肌のゴワつきや癒されたい時などまたぜひお手入れさせて下されば嬉しいです☆

次回お会い出来る日も楽しみにしております。本当にありがとうございました!!

THE SHOW

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:29:22.0

シェービングは初めてで緊張しましたが、丁寧な対応に安心して受けることができました!
    とても気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。
    またお願いしたいです!

豪華90分◎15分延長【顔含上半身エステ×顔そり×Wパック×ヘッド×ハンド】

先日はTHE SHOWへのご来店頂きましてありがとうございました^^

新しいサロンって緊張しますよね~、みさきさん緊張しているようには見えませんでしたがTHE SHOWでリラックス出来たようで本当に良かったです♪

挙式までもう少しですね、お仕事に挙式の準備などでとてもお忙しいかと思います。また挙式までに分からない事や不安な事ありましたら、いつでもお問い合わせご相談ください。少しでも何かお役に立てればと思います^^

遠方より本当にありがとうございました(^ω^)またお会い出来る日を楽しみにしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:40.0

顔ゾリとエステをしました。
    肌がもちもち ツルツル 美肌

顔剃りとエステの相乗効果ですね^^

もちもちツルツル美肌、気持ちいいですね~♪♪いつもお手入れさせて頂き有り難うございます★

THE SHOWスタッフ一丸となってこれからも美のお手伝いをさせてください^^そしてクチコミもいつも入れてくださり本当に嬉しいです^^

!!ありがとうございます!!

(^ω^)

THE SHOW(ザッショウ)

• hhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:04.0

紹介でお邪魔しましたが、本当大満足です!

初めての顔剃りで不安な所もありましたが、居心地良さ過ぎて途中で寝ちゃうほど気持ち良かったです。
    帰って来てからも肌のコンディションがいつもよりいいです。

また来月もお邪魔します。

先日はご紹介でのご来店、本当にありがとうございました^^とてもご来店嬉しかったです!!

そして喜んで頂けたようで本当に私もとっても嬉しいです(^ω^)お肌のコンディションもアップして気持ちいいですよね!数日はお化粧水や美容液の浸透が良いので、たっぷり保湿してあげてあげる事で毛穴も引き締まり透明感が持続するのでお試し頂けたらと思います。

また4月のご予約もいただきましたので、上質なお時間をお届けさせて頂きます♪ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

THE SHOW(ザッショウ)

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:43.0

眉綺麗にしてもらいありがとう

THE SHOWをいつもご利用いただきまして本当にありがとうございます^^

昨日もお会い出来てとても嬉しかったです♪卒業式も心地の良い気候とお天気に恵まれて本当によかったですね^^

いつもゆっくりとした上質なお時間と思っていただけるような空間と時間と美をお届け出来るようにこれからも精進していきます^^

わたさまに又お会い出来る日を楽しみにしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:41.0

十数年ぶりにシェービングしました。すごく気持ちいいです!化粧水がぐんぐん入っていく感じで化粧のりもいい感じです。
    落ち着いた雰囲気でつかの間の癒し時間を満喫できました。スタッフさんもとても感じがよく、リーズナブルな価格なので月1通いたいと思います!

先日はTHE SHOWをご利用いただきましてありがとうございました!!

十数年ぶりのシェービング♪お化粧ノリ最高に抜群で気持ちいいですよね^^

癒しの時間も堪能出来たようで何よりです^^

シェービングのペースは、月1ご利用が一番ベストでお肌の代謝をアップさせ良い事づくしです^^くすみのない透明感ある明るい艶肌へ今後も導かせていただきます。

美と上質なお時間をお届け出来るようにTHE SHOWも精進していきますので今後もお楽しみにして頂ければと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

THE SHOW(ザッショウ)

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:51:34.0

今回2回目の脱毛でした。わたしは1回目から効果抜群で、2回目も楽しみに行かせていただきました。やっぱり5箇所で8,000円はコスパが良すぎるのと、それ以上のサービスで心も身体も満たされた時間でした。また次回行くのが楽しみです(^^)

【嬉しい都度払】5箇所選べる脱毛/スーパーちゅるん美肌へ!何度でも17500→

めいちゃん
    わお!クチコミまさか書いてくださるなんて!!嬉しすぎるうう!!気持ちがとっても嬉しくって、いつも元気だけどお陰でよりパワーが出ちゃいます^^お時間作って書いてくださりスタッフ一同とっても嬉しいです♪ありがとうございます^^

ジャーキーと目が合うたび、めいちゃんを思い出す日々ですよーhahaha^^スタッフみんなにジャーキーって名前だよー!と教えたら名前があることに、むっちゃ驚いてました♪

わたしはジャーキーの絵本を買う予定です^^

またメイちゃんに会えること楽しみにしています♪♪そしていつもTHE SHOWをご利用いただきまして本当にありがとうございます★★★

THE SHOW(ザッショウ)

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:40:15.0

ずっとお話ししながら施術していただいて、緊張感もなくお任せすることができました!!なんでも相談しやすい方でよかったです
    仕上がりに関しては続けて効果が出ると思うので4にしてみました^_^

THE SHOWをご利用いただきまして本当にありがとうございます!!

脱毛の仕上がりに満足頂けるようにTHE SHOWも頑張らさせていただきます^^

夏までには自己処理が楽になりキレイになると思うと楽しみですね^^わたしも今脱毛中なので一緒に夏に向けてキレイになりましょう♪♪~

お話しを聞くところ本当に多忙ですので、THE SHOWで少しでもリラックス出来るような空間や時間をお届け出来るようにしていきます^^

次回のご予約も頂きましたので、それまでに何か不安な事や聞きたい事などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^本当にありがとうございました!!

THE SHOW(ザッショウ)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:48.0

前撮りのためにシェービングをお願いしました!
    シェービング自体初めてで
    Googleやホットペッパーで検索していたところにこちらのサロンを見つけました
    とても雰囲気がいいお店で従業員さんも優しくしてくださり
    施術・保湿ともにとても丁寧に対応してくれました!

駅近なので電車でもバスでも
    通いやすいところも良かったです
    また式の前に伺います(^^)

【花嫁必須シェ-ビング】顔/首/背中/襟/肩/二の腕裏/+肌質upダブルパック付

先日はTHE SHOWへお越し下さいましてありがとうございました。

お忙しい中でGoogleやホットペッパーでサロンを探してTHE SHOWを選んでいただきまして本当に嬉しい限りです!!

はい、また大切なお式前のご予約も頂きましたので、それまでに不安な事や聞きたい事などありましたら、いつでもお気軽に何でもご連絡やご相談くださいね^^

次回はお伝えしてましたフェイシャルエステがついてきますのでお楽しみに♪シェービングとエステの相乗効果でより艶のある透明感溢れるプルプルお肌へ導かさせていただきます^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• だなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:32:41.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、癒されました。
    シェービングもツルツルにしていただき、大満足です!!
    また、初めての来店ですごく緊張していたのですが、スタッフさんの気さくで温かいお人柄のおかげで、楽しくリラックスすることができました。

【花嫁1DAYシェ-ビングエステ】顔/首/背中/襟/二の腕裏/デコルテ/肩/120分★

先日はTHE SHOWを利用いただきましてありがとうございました^^

前撮りは楽しかったのではないでしょうか^^

またシェービングやマッサージで大満足いただき本当に嬉しい限りです!!よりご満足頂けるように日々THE SHOWも精進していきたいと思います!!

挙式前でまた何か不安なことや質問等ございましたら、いつでもお気軽に何でもご相談ください。だなもさまの又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

THE SHOW(ザッショウ)

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:43.0

初のシェービングでしたが大大大満足です!
    肌も艶々になり癒しの時間をありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(^^)

初のシェービング!ありがとうございます!

初シェービングでTHE SHOWをご利用して下さりとっても嬉しいです^^艶々お肌をゲット出来たみたいでよかったです♪またぜひいつでもお気軽にお越しください♪

美と癒しを日々の暮らしの中に。。。
    めいめいさんに又お届けさせてください^^

またお会いできる日を楽しみにしておりますね、本当にありがとうございました^^

THE SHOW(ザッショウ)

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 15:56:22.0

60代ですが通いやすくとても助かります。花粉症が酷くて、お肌がとても乾燥していたので心配でしたが、シェービングなどでは気づかって頂き保湿たっぷりのお手入れでヒリつきもなく艶の出たプルンプルンお肌になりました。眉もデザインして頂き綺麗になり自分のお肌に感動しております。

光のケアも大満足。痛くなく安心しました。リフトアップしたのがすぐにわかり来月もぜひお願いしたいです。

癒しのゆっくりとした音楽と良い香りで落ち着いた空間と接客で贅沢な時間を過ごせて、とても良かったです。ありがとうございました。

先日はTHE SHOWへお越し下さいまして本当にありがとうございました(^ω^)50代、60代、70代、80代の女性のお客さまも多くご利用して頂いております♪

綺麗のお手伝いをTHE SHOWがサポートして、ツヤツヤで透明感が溢れるポジティブなお肌へ導かせて頂きますので、これからもお気軽にご利用して頂ければ嬉しいです。

光ケアも大満足して頂けて本当によかったです(^ω^)

これからも上質なお時間と美と癒しをお届け出来るようにTHE SHOWも日々成長していきますので、今後もメニューやイベント事もお楽しみにして頂ければなと思います♪

THE SHOW(ザッショウ)

• oimo♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:46.0

2回目全身脱毛しました。丁寧に素早くお手入れして下さり今回もツルスベ仕上がりに大満足です♪
    脱毛のときは入り口の鍵も締め切って下さるので、毎回安心してお願いできます。
    今回も背中とお顔とOと襟あしのシェービングサービスが嬉しいです!夏まで自己処理が楽になると思うと楽しみと嬉しさでいっぱいです♪剃り残しもサービスでシェービングして下さりありがとうございました!3月もよろしくお願いします★

【都度払】最強全身脱毛(顔VIO込)お顔/背中/襟/O/各シェービング付/高保湿

いつもご利用下さりありがとうございます(^ω^)

一緒に夏までにツルスベお肌になれるようにお手入れ頑張りましょうね!

oimoちゃんが自己処理が楽になりますように、、、お肌が全身スベスベになれるように、、、 THE SHOWも精一杯出来る限り、いつも喜んで頂けるようなお手入れをご提供出来るように頑張らさせていただきます★

またのご予約をお待ちしております♪
    又お会い出来ることも楽しみにしておりますね♪

THE SHOW(ザッショウ)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:52:42.0

本格シェービングは初めてだったのですが、お肌がつやっつやに綺麗になっていて感動しました!
    マッサージも心地よく、寒くないかなど細やかなお心遣いをしていただき、素敵な時間を過ごせました。
    店員さんの温かい接客のおかげでリラックスでき、仕上がりも美しく、大満足です!
    また大切なイベントの前に伺いたいと思います!

ご結婚おめでとうございます^^とっても素敵な結婚式だったのではないでしょうか?はなさんの華やかなドレス姿が目に浮かびます♪~えがお溢れる夫婦円満家庭を築かれて楽しまれてくださいね~末永くずっとお幸せに^^

また遠方よりお越し下さったことが本当に驚き嬉しかったです!!はい大切なイベント前にぜひぜひ^^その際にもつやっつやのお肌になるように美と癒しの時間をお届けさせて頂きますね^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^本当にご結婚おめでとうございます!!そしてTHE SHOWをご利用いただきまして本当にありがとうございました!!

THE SHOW(ザッショウ)

• みにみにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:18.0

今回もありがとうございました!久しぶりでしたが、最高のリラックスタイムでした。お顔剃りでツルツル、眉も整えて頂き顔がスッキリ!BGMも癒されました。

春のツルツルたまご肌♪スチームお顔そり/眉デザイン/パック/肩マッサ-ジ特典

いつもご利用下さり本当にありがとうございます^^

最高のリラックスタイム!!!
    そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいですー^^
    またいつでも最高のリラックスタイムをお届けさせてください。

先月のBGMはとても人気だったので引き続きこちらでGOしております♪♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

THE SHOW(ザッショウ)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:55.0

今回もありがとうございました!技術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄が大好きで毎月楽しみにしています。明るくて笑顔の素敵な担当スタッフさん、パワースポットみたいな感覚です笑
    肌が弱い為、シェービングは難しいのではとこちらに通う前は思っていましたが、全く気にならずむしろスキンケアの入りがよくなって、肌を褒められることが増えました!施術前に必ず、今の肌の状態を確認して下さるのと施術中も確認して下さるので安心しきって寝てしまいます笑また来月も楽しみです!

わお驚き☆嬉しいお言葉揃いで更にパワー全開です♪
    うれしいなー、声を大にしてありがとうございます^^
    お肌を褒められることが増えたなんて最高の褒め言葉ですね~!わたしもそれを聞いて最高にうれしいです!スキンケアの入りが良くなることも実感して頂けてよかったです☆また会える日を楽しみにお待ちしていますね。いつでも寝に来てくださーい^^来月も美と癒しをりんちゃんにお届けいたします^^

THE SHOW(ザッショウ)

• トゥルシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:11.0

今回は、お腹のマッサージもお願いしました。凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。リラックスできました。

2/20迄スーパーお得120分【60分エステ&お顔そり眉+60分全身アロマリンパ】

いつもご利用頂き本当にありがとうございます^^

お腹のマッサージ以外と気持ちいいですよね♪お腹のマッサージは便秘解消や冷え性対策や全身の代謝UPにも繋がります。次回も同じコースでご予約頂きましたので、お腹のマッサージ込みで120分全身リンパマッサージでご案内させて頂きますね^^

トゥルーシーさんにお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• ぴんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:40.0

結婚式前に夫婦で施術して頂きました!3時間もあったはずなのにお姉さんと話してたらあっという間でした!痩身エステで痛かったけど気持ちよくて体がスッキリした感じがしました!式当日もみんなから可愛い綺麗細い!!とたくさん褒めて貰えましたありがとうございます、、メイクのお姉さんにも「夫婦揃って肌がキレイすぎるわ!!」と褒めて貰えました!またこれからも夫婦で通わせていただきます!よろしくお願いします

【花嫁1DAYシェービングエステ+全身アロマブライダルエステ】180分

ぴんたちゃーんご夫妻。。。祝!!!
    ご結婚本当におめでとうございます!!あっぱれ♪あっぱれ♪
    楽しくって素敵な方々に囲まれたとっても華やかな結婚式だったんではないでしょうか^^

お手入れ3時間もホントあっという間でしたね~♪
    わたしは濃ゆくて楽しくて忘れられない時間となりました。結婚式でも可愛い綺麗細い!!褒めてもらえてニコニコしてるぴんたちゃんを想像すると、こちらまでニタニタ嬉しくなっちゃいます。

大切な日の前に旦那さまとのご来店も本当にありがとございました。ずっとずっと笑顔溢れる可愛いお二人で居続けてくださいね♪ぜひまたお二人でのご来店お待ちしております^^

辛ラーメンもカラームーチョもいっぱい食べれてるかな??
    スーパーで見かけるたび、ぴんたちゃんのこと思い出しちゃいます♪

そしてお忙しい中でのクチコミもポストしてくれて本当にありがとうございました。また会える日を楽しみにしています^^気が向いたら遊びに来てください^^

THE SHOW(ザッショウ)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:05:38.0

とても雰囲気の良いお部屋で、優しくお話してくださり、香りと施術にとても癒されました。お顔そりは初めてでしたが、洗顔、化粧水の馴染みが違い、びっくりしました!!
    頭のマッサージもして頂き、自分の体のことをより知ることができました。違うコースも試してみたいと思います。ありがとうございました!

上質な素肌へ◎70分【蒸気×お顔そり×エステ顔×肌質UP!Wパック!】10分延長

ちかさん
    先日はTHE SHOWへご来店頂きありがとうございました^^

はじめてのお顔そりシェービング♪洗顔やお化粧水の馴染みの違いを実感して頂けてとても嬉しいです♪角質も産毛と一緒にオフ出来るのでワントーンお肌が明るくなり肌代謝もグンとUPしお化粧のノリも違ってきます^^

色んなメニューがありますので違うコースでもぜひ癒されにいらしてください♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしくださいね^^またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^^

THE SHOW(ザッショウ)

ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー