大事なイベントがあって前回も眉とお顔をキレイに整えてもらって大満足だったので今回急きょ眉だけお願いしました。やっぱり眉毛デザインカットとても上手いです。手際も良く丁寧に形を整えてもらい完璧な仕上がりです。自分で普段やってますが、ここでお願いすると左右対称になり自分に合うカタチにしてもらえめ長さも希望通りにカットしてくださり眉がとても描きやすくて嬉しいです。駅近のサロンでとても助かります。今月仕事が忙しく疲れが溜まりまくってるので120分コースの全身リンパボディーとお顔のセットを来週にでもお願いしたいです。寝ると思いますがよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2024★垢抜け眉はこれで決まり★今年のトレンドは淡い&丸いがキーワード★
THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店からの返信コメント
いつもご利用くださりありがとうございます(^O^)
また眉のカタチのご要望いつでも承りますので、いつでもご相談くださいね★さくらこさんに似合う、描きやすい、整った眉毛に、お仕上げさせていただきます。
大人気の120分コースでのご予約もありがとうございます。癒しの空間でぜひお疲れが取り除けるように全身リンパアロママッサージでじっくり~ほぐさせて頂きます。~
お楽しみにご来店ください。わたし達も楽しみにお待ちしております。
あまりお身体もムリなさらぬようにお過ごしくださいね。
丁寧にクチコミを書いて下さりありがとうございました。これからもご要望以上のものをお届け出来るようにサロン全体で精進していきます^^
THE SHOW(ザッショウ)
今回は時間の関係で、お顔とヘッドをお願いしました。翌日は頭が軽くなりました。ありがとうございました。
でも、いつも120分のボディをお願いしている私としては、物足りない?ボディコースの心地よさを知ってしまったから?
次回、時間が許せば、またボディに伺いますね。
豊潤肌60分素肌に自信を!スチ-ム顔そり眉×肌質UP!Wパック×ヘッド付/8300→
こんにちは
先日は、はじめての60分コースでのご来店ありがとうございました(^O^)
翌日、頭が軽くなってよかったです♪ヘッドマッサージは最高に気持ちいいですよね~♪
頭には、足ツボと同じように沢山のツボがあるのでスッキリして頂けます。更に、お頭とお顔は一枚の皮膚で繋がってますので、お顔のリフトアップ効果やお肌のトーンもグッと明るくUPしていきます♪(^O^)
またぜひお時間長くお取り出来ない時はご利用お待ちしております。でもやっぱり120分全身ボディー&フェイシャルのお手入れは究極ですよね~♪この120分コースは色んな方々にとっても人気となっております★★★
また6月にたっぷり120分優雅に癒されてくださいね、じっくりお手入れさせて頂きます。来月のご予約もありがとうございました。また6月にお会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております^^
THE SHOW(ザッショウ)
ウェディングフォト前に伺いました。
とても落ち着く雰囲気で久しぶりにリラックスできました。
初めてのシェービングで緊張しましたが、お肌ツルツルになりました。肌が弱くて荒れないか心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。
スタッフの方もとてもいい方で3時間あっという間でした。また、自分へのご褒美として伺いたいです。
【花嫁1DAYシェ-ビングエステ+全身アロマブライダルエステ】大人気180分♪
先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^O^)
お肌が何も変わりなく調子が良ければいいなと心配しておりました、この後も何もなければ幸いです^^またお肌に何かありましたらいつでもご相談やお問い合わせお待ちしておりますね。
来週すてきなウエディングフォト撮影になりますように(^O^)
おしゃれで可愛いいまるさん
わたしもまるさんに癒されました♪
また自分のご褒美で来れるときは是非いらしてくださいね
うんとアロマオイルマッサージで癒しと美のお時間をまるさんにお届けいたします
本当に有り難うございました(^O^)
また会える日を楽しみにしております♪
THE SHOW(ザッショウ)
綺麗にしてもらいありがとうございました。
ゆっくりとした時間が過ごせました
こちらこそいつもご利用頂き本当にありがとうございます(^O^)
大切なお時間の中でクチコミもいつもお届けして下さり嬉しい限りです♪おかげさまで元気がでます♪モリモリ♪(^O^)
これからもゆっくりとした癒しのお時間と美を☆わた様にお届け出来るサロンであり続けます。またお会い出来る日、お話出来る日を楽しみにしておりますね♪♪
THE SHOW(ザッショウ)
数年振りのシェービングで緊張しながらお店に伺いましたが
とても気さくなスタッフさんに対応頂きました!
丁寧なシェービングにパックもついており、とても気持ちよい時間を過ごさせて頂きました!
またお願いする際は宜しくお願い致します!!
背中パ-フェクト美人【背中シェ-ビング×襟深剃り×背中全体パック】大人気◎
先日はご利用いただき本当にありがとうございました(^O^)
少しサロンがバタついていましたが気持ち良い時間をお過ごし出来たようで何よりです。また必要な際にはいつでもお気軽にTHE SHOWへお越しください(^O^)なおさんのお背中バッチリキレイにお手入れさせていただきます♪
また大切なお時間でクチコミも書いて頂き本当に嬉しく思います。いつでも挑戦されるお姿や想いがめちゃくちゃカッコイイです!勝手ながら応援させてください!!
またお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとう御座いました。
THE SHOW(ザッショウ)
サロンにお邪魔するのが月1の私の楽しみになっています。
施術はもちろん丁寧で癒やされ満点の星5ですが、それだけではなく、スタッフのお二人がとても素敵で毎回元気とパワーをもらっています!!
来月もよろしくお願いします。
光フォト×角質落×眉×Wパックでぷるんと絹肌◎リフトアップも◎11000yen→
こんにちは、いつもご利用有り難うございます。又、嬉しいお言葉有り難うございます、こちらこそいつも☆あかさたなはまやら様☆とお肌の話、楽しいお話が出来てとても嬉しいです。いよいよ日差しの強い季節になってきました。帽子、日傘、日焼け止め必須☆で楽しく夏を楽しみましょうねぇー♪又、お会いできる日を楽しみにしております。
昨日はありがとうございました。
娘が通っているのを聞いていたので…
施術中 爆睡してしまいました。
久々 気持ち良かったです。
また、近いうち 予約させて頂きます。
ヘッドスパ めちゃくちゃ頭が軽くなりました。
光フォト×顔そり×眉×Wパック◎1つの光で肌の悩みに猛烈アタック/12,300→
先日はご利用頂きましてありがとうございました(^O^)
ヘッドスパ気持ち良すぎますよね~♪爆睡できるほどリラックス出来たようで嬉しいです☆はい、また近いうちぜひお立ち寄りください♪うんっと癒しと美をtaka様へお届けさせていただきます!!
まさかのクチコミも書いて下さるなんて、とっても嬉しいかぎりです♪お時間を作って書いて下さりありがとうございました☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
THE SHOW(ザッショウ)
今回3回目の脱毛でした。通うたびに、心満たされるサービスと値段の破格さに驚きます。スタッフさんとのおしゃべり時間含め毎月楽しみに通っています(^^)
6月の結婚式に向けて脱毛を始めましたが、わたしは1回目から効果抜群で、ここのエステでの脱毛を選んでよかったなと思ってます。これからもよろしくお願いします!
【嬉しい都度払】5箇所選べる脱毛/スーパーちゅるん美肌へ!何度でも17500→
わぁーびっくり!!!めいちゃんありがとうございます(^O^)私たちもお手入れさせて頂き感謝でいっぱいです^^
そして楽しいお時間をこちらこそありがとうございます(^O^)
6月のお式までいよいよですね♪それまでにもご予約頂いてますので、たっぷりしっかりと丁寧にお手入れさせて頂きます、めいちゃんの次のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆お仕事に家事にお式の準備等に大忙しだと思います。THE SHOWに来たときにはぜひゆっくり休んで癒されていってくださいね☆
めいちゃん♪♪
ありがとうございます(^ω^)(^ω^)
THE SHOW(ザッショウ)
初めて伺い、前撮り前の上半身(顔を含む)シェービングをしていただきました。
幼少期に肌が特に弱かったので、シェービングで赤みやひりつきがでないか少し心配もありましたが、問題ありませんでした。
担当してくださった方が、声かけをしっかりしてくださり、心配な点もないか確認してくださり、とても丁寧でした。
(顔施術中は気持ちよくて寝てしまいました笑)
前撮りに向けて、自信が持てた気がします!
SNSを通してこちらの店舗を知ったのですが、とてもよかったです。おすすめできます。ありがとうございました。
【花嫁1DAYシェ-ビングエステ】お顔/眉/首/背中/襟/二腕裏/デコルテ/肩/120分
先日はご利用下さり本当にありがとうございました(^O^)
良き楽しい前撮りのお時間をお過ごし出来ましたでしょうか。
お肌が弱いとのことでとても心配しておりました。問題なく本当に本当によかったです。
もし痒みが出てしまった際には冷やしてしっかり乳液などでシェービングした箇所を保湿してあげてください。不安な事やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
施術してもらうと気持ち良くって寝てしまいますよね。リラックス出来たようで私も何より嬉しいです。またお時間を作って丁寧にクチコミも書いて頂きありがとうございます。
お肌のコンディションを整えたい時や癒しが必要な時には、ぜひまた美と癒しをお届けさせてください。またお会い出来る日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
THE SHOW(ザッショウ)
今回、前撮り前にブライダルエステをお願いしました。
普段エステ等行く機会がなく、どうしようかと迷っていたところ、ホットペッパーでTHE SHOW BEAUTY CARE SALON さんを知りました。口コミにもある通り、スタッフの方の人柄がとても良く、緊張していた私もリラックスして施術を受けることができました。お店に入った瞬間とても素敵な笑顔で出迎えてもらえてすごく嬉しかったです。エステ後は、毛穴が消えていることにとても驚きました!笑 また利用したいなと思います。
【花嫁必須シェービング】顔/眉/首/背中/襟/二腕裏/肩/+肌質UP!Wパック付◎
前日はご利用頂きましてありがとうございました(^O^)
新しいサロンやエステサロンって何故か緊張しますよね、すごーくわかります。リラックスして施術をお受け出来て本当によかったです。わたしもとてもとても嬉しく思います^^
シェービングエステ後は毛穴が小さくなりますよね~♪普段使いでシェービングエステしにいらっしゃるお客さまも沢山です♪またお肌のコンディションを整えたいな~癒されたいな~と思う際には是非お気軽にご利用くださいませ(^O^)
かなさんにTHE SHOWより癒しと美をお届けさせてください。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
丁寧でとっても嬉しくなるようなクチコミもお時間作って入れて下さり本当にありがとうございました。(^O^)
THE SHOW(ザッショウ)
お手入れ最高~嬉しい~
心配していたけどお肌めっちゃいい感じ!!!お肌の悩みを伝えたらニキビ用のパックに切り替えて下さり、なんかニキビの炎症が治って、ざらつきなくなってます。保湿もしっかりしてくださりヒリつきもなく、むしろ調子いいです♪
嬉しい嬉しい嬉しい~
産毛がなくなることでシェービングはニキビにも良いみたいで今後もお願いしたいです!
お肌の悩みに合わせてお手入れして下さるし安心してお任せ出来ました、ありがとうございました!
小さなこどもを育てているので中々自分でしっかりしたお手入れ出来ないので、近所でこんな時間が過ごせるとは、、、美容と癒しの時間が自分のリセットタイム。またお願いしたいのでよろしくお願いします。
上質な素肌へ◎70分【フェイシャルエステ×お顔そり眉×Wパック】10分延長♪
わたしも最高~に嬉しい~
お時間を作ってクチコミ入れて下さりありがとうございます(^O^)
本当に嬉しくパワー全開です!!!
おかげさまでございます!!!
またいつでも癒しと美をお届けさせてください(^O^)小さなお子様連れのママさん達もたくさんご利用されているので、いつか息子さん連れて来てくださいね~♪
子守り見守り隊もスタンバっておりますので^^
いつも子育てにお仕事に家事に動いている、はた様。ご無理なさらぬように。そしてポカポカな春を日々楽しくお過ごし出来ますように♪
THE SHOW(ザッショウ)
介護脱毛のための脱毛でも通ってます。60代です、3回目ですが効果抜群なのが良く分かります。回数を重ねるたびに毛量が減ってきています。丁寧に手際よくお手入れして下さり、あっという間に終わるのは本当に助かります。ベットも温かく体が冷えることもありません(笑)脱毛は冷やしながら声もかけて下さっるので痛くもありません。そして脱毛の際には貸し切りで入り口の扉の鍵を閉めて下さるなど、そんなお気遣いも嬉しいです。またスタッフさんに会うことも楽しみでお二人にいつも元気や優しさを頂いております。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
来たい時に脱毛して帰る【VIO脱毛】VIOストレス緩和◎介護脱毛にも◎6600→
いつもご利用下さりありがとうございます(^O^)
お時間を作って丁寧なクチコミを書いて下さりスタッフ一同感謝でいっぱいです。本当に嬉しくおかげさまで元気倍増のTHE SHOWスタッフでいられています(^O^)
またいつでも必要な時にはお気軽にご利用くださいませ。お綺麗にツルピカに仕上げさせていただきます。私たちもsakurairoさんに会うたびに笑顔が溢れでます♪♪
何か不安な事など有りました際にはいつでもお問い合わせ下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^O^)
THE SHOW(ザッショウ)
今回も、とてもリラックスして、施術を受けることができました。 ありがとうございました。
春♪豊潤ツルツルたまご肌♪大人気お顔そり/眉カット/パック/肩マッサ-ジ特典
いつもご利用下さり有難うございます(^O^)
とってもリラックス出来た事は何より嬉しいお言葉です!!
雰囲気や接客サービスもよりCHIE様に喜んで頂けるようにサロン全体で精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。すてきな春を日々楽しくお過ごし出来ますように(^O^)
THE SHOW(ザッショウ)
爽やかな音楽と丁寧な施術でリラックス。
シェービングとマッサージ効果で爽快!!
冷んやり感のパックは、夏に向けて最高!
いつもご利用下さりありがとうございます(^O^)
最高にうれしいクチコミが届きおかげさまで元気倍増です!!
またお会い出来る日をとても楽しみにお待ちしております★
暑い日が近づいてきますが冷んやりパックなど夏アイテムもご準備していきますね(^O^)
THE SHOW(ザッショウ)
先日はありがとうございました。次の日から化粧水の浸透性が違いメイクのりはバッチリ、ルンルンな気分です。昨日、息子のお式が無事に終わりました。着付けとヘアの担当の方は、お母様綺麗になさってますねって言ってくださいました。担当スタッフさんのアドバイス通りでよかったです。流石です。
ほんとうにありがとうございました。また、心とお顔のメンテよろしくお願いします。
【卒おめ門出コ-ス】襟深和装剃り×お顔そり×眉サ-ビス×潤艶ビタミンパック
こちらこそ有難うございました(^O^)
おっかーさん無事にお式終えられましたのですね、息子さまご夫妻、そして親族の皆さま、この度は本当におめでとうございます。そしてお疲れ様でございました^^とてもすてきなお時間、晴れ舞台だったのではないでしょうか。わたしもこころより祝福しております(^O^)
アドバイス通りで喜んで頂けて光栄です。おっかーさんの晴れ姿もぜひお見せいただきたいです^^きっとバッチリお似合いなんだろうなーと♪♪♪
またいつでも心もお顔のメンテもお受けさせてください。美と癒しを全力でサポートいたします。本当にいつもありがとうご座います。またお会い出来る日まで(^O^)♪
THE SHOW(ザッショウ)
今回も綺麗にシェービングしていただきました。
ヘッドマッサージの効果も相まって、肌はツヤツヤで気分も上がって最高でした!
これから紫外線も強くなりシミやくすみなども気になるので、次回は光フォトも考えています。
いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
シェービング気分上がりますよね~♪肌ツヤ最高です!!!
またご都合が合いました時には是非是非♪光フォトもとっても人気です♪しみ、くすみ、リフトアップで更に美しく可愛く♪♪
きむさんの又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。元気が出るクチコミが届き、とってもうれしいです~ホントにありがとうございます(^O^)またお会い出来る日も楽しみにしております♪
THE SHOW(ザッショウ)
シェービングの日は心がウキウキします!
ここに来ると本当にリラックスでき幸せなひと時です。
旅行に行く話で盛り上がり楽しかったです。
ここでシェービングを体験したらもう他店には行けません!ツルツルピッカピカになった肌みたら自分じゃないみたいです。いつもありがとうございます!!
リピートし続けます!
豪華90分◎15分延長【顔含上半身エステ×顔そり眉×Wパック×ヘッド×ハンド
わぁ!ホント嬉しいこと言ってくれてありがとうございます!!むっちゃ嬉しいです!!
韓国楽しかったみたいで羨ましい~最高ですね~!!!
そしてこちらこそ、かずきちゃん来店の日はウキウキルンルンですよー!!
またぜひお待ちしております(^O^)
美と癒しをたっぷりお届けさせていただきます♪♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!いつも本当にありがとうございます!!
THE SHOW(ザッショウ)
前撮り前の上半身のシェービングをお願いしました。まず入った瞬間からの雰囲気、そしてスタッフ様の感じの良さがすごく好感が持てて、初めて行くことを忘れてしまうようにお話が盛り上がって楽しかったです。シェービングはもちろん、パックなども施していただき前撮りの前日だったので赤みなど心配だったのですが次の日はツルツルお肌で迎えることができました。プレ花さんには是非是非おすすめしたいところです!また挙式前にお願いします!
【花嫁必須シェ-ビング】顔/首/背中/襟/二の腕裏/肩/+肌質UP!Wパック付◎
前撮り前にご来店いただきありがとうございました(^O^)
もうめちゃくちゃすてきなお写真だらけ~最高ですね~!!
インスタで見かけるたびにウルウルほっこりしてまいます(^O^)いいね100を押し続けたい(笑)和洋でキレイとかわいいのオンパレード♪♪
お仕事に結婚式の準備にホントお忙しいかと思います。また本番前はぜひゆっくりしにいらしてください、晴れ舞台前に美と癒しをたっぷりお届けさせていただきます。
THE SHOW(ザッショウ)
結婚式があるのでシェービングとエステで伺いました!
初めて行きましたが、お店に入った瞬間から施術が終わってお見送りまですごく笑顔で丁寧に対応してくださり、ここに来て良かったなぁと思いました!
結婚式前で切羽詰まっている時にとてもリラックスできた時間でした。また大事な日の前には絶対に行きたいと思いましたし、友達にも紹介したいなと思いました!
ありがとうございました(^O^)
【花嫁1DAYシェ-ビングエステ】顔/首/背中/襟/二の腕裏/デコルテ/肩/120分★
めぐみさん
ご結婚本当におめでとうございます(^O^)
とっても素敵なあたたかいお式だったのではないでしょうか。
ずっとずっとお二人が笑顔溢れるご夫妻でありますように。
THE SHOWより心から祝福し続けております。
また遠方よりご来店いただき本当にありがとうございました!!遠いところからのご来店でとても驚いたのと同時に、思ってもいないクチコミ内容がめぐみさんから届いてとっても嬉しいです泣泣
私もめぐみさんの大切な結婚式前にお手入れをさせて頂き本当に有り難く思っております。また大事な日の前には是非いらしてください(^O^)そのときにもたっぷり癒しと美をお届けさせて頂きます。
THE SHOW(ザッショウ)
今日はありがとうございました!!
ほんっとに気持ちよすぎて永遠寝れそうでした笑
スタッフの方も話しやすくて面白くて楽しかったです^^また成人式の時に絶対きます!!!!^^
こちらこそ本当にありがとうございました!!
また成人式のときにぜひっ♪ピカピカツルン肌へ♪
またお会いできるのホントに楽しみにしてますね!!
こちらこそ楽しいお時間で最高でした^^
遠方よりありがとうございました★
THE SHOW(ザッショウ)
とっても落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました(^^)眉もきれいに整えていただき大満足です。肩や腕、手のマッサージが最高でした。次回は、爆睡します(笑)お心遣い有難うございました。
tokimaさま
前日はご来店いただきまして本当にありがとうございました^^
リラックス出来たようで何より嬉しいです♪
手や肩とっても気持ちいいですよね~!また次回もしっかりじっく~り、ほぐさせて頂きます♪たっぷり癒されてくださいね^^tokimaさんとの楽しいお喋りは我慢します(笑) ^^
予約も入れてくださり本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
THE SHOW(ザッショウ)
初めてで緊張しましたが、優しくお話してくださり安心して受けることができました!仕上がりもとても満足で気に入りました◎次回のブライダルエステも楽しみです!
ゆっちょさん先日はありがとうございました(^ω^)
いよいよ、もうすぐですね♪
今月末ご予約しっかり届いております。
本当にありがとうございます^^
晴れ舞台前にしっかりお手入れさせていただきます^^
どうぞお楽しみにご来店くださいね!
準備等でお疲れも溜まってるかと思いますので当日はゆっくりして頂きお手入れ楽しまれて下さいね(^ω^)
お気をつけてTHE SHOWへお越し下さい☆
ご来店ココロよりお待ちしております^^
普段使いも出来るサロン
THE SHOW(ザッショウ)
初めてシェービングをしようと思ってこちらのお店を見つけて予約しました。店舗に入って明るい挨拶で迎えてくださりその後も話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。お店の中の雰囲気とリラックスできる音楽など居心地がとてもよく途中爆睡でした!また顔脱毛もおすすめしてくださりずっと気になっていたのでやってもらいました。終わった後の顔の明るさや保湿が素晴らしくて、本当にこのお店と出会えてよかったと思いました。また行こうと思います。本当にありがとうございました。
かほちゃんからクチコミ届きとっても驚きましたー♪もう嬉しすぎました♪ありがとうございます!!これからも喜んで頂けるように精進しまっす☆
THE SHOWへのご来店も重ねてになりますが、ありがとうございました^^お顔のお色、白く明るくツルンツルンになりますよね~♪喜んで頂けたようで本当にうれしいです♪
そして私もかほちゃんに出会えて本当にうれしいです♪またお気軽にいつでもご相談やご利用お待ちしております(^ω^)いつでも爆睡しにいらしてくださいね☆
またお会い出来る日を楽しみにしております、すてきな春を日々お過ごしできますように☆
本当にありがとうございました。。。
THE SHOW(ザッショウ)
先日はお世話になりました
丁寧な施術と感じのいい接客に身も心もほぐれました♪
贅沢な時間を過ごせました
この時期、毎年肌の調子が良くないのですが今年は全然違います
肌が柔らかくなってトーンも明るくなってきました
これからもよろしくお願いします
先日もご来店頂きありがとうございました。
春前後は年間の中で一番お肌がゆらぎ、不調のかたが多いのが特徴ですが、チョコミントさんのお肌が調子が良いみたいでとても安心しました^^
そうなんです~、シェービングは続けることで不思議とお肌が柔らかくなり手触りも気持ちいいんですよね~^^お肌に負担をかけずに産毛と一緒に角質も落とせるので肌代謝も上がり肌の調子が良くなられる方が多いです♪
いつもフットワークが軽くてパワフルなチョコミントさん♪癒しと美を求めているときにはぜひお越しください、ココロよりお待ちしております。こちらこそこれからも宜しくお願いします。
THE SHOW(ザッショウ)
疲れていたので、この日も楽しみにして伺いました。香りと、贅沢なアロママッサージ、足と、お腹が特に気持ちよかったです。もちろん、顔やヘッドも。今回は、ちょうどお野菜マルシェの日と重なって、ラッキーでした。レタスとさつまいも、美味しくいただきました。素敵な1日になりました。ありがとうございました。
2/29迄スーパーお得120分【60分エステ&お顔そり眉+60分全身アロマリンパ】
いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます(^ω^)
ちょうどマルシェの日時が合って喜んで頂けたようで、、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。また5月も溜まった疲れが吹き飛ぶように丹念にお手入れさせて頂きますね^^
またお会い出来ます事たのしみにお待ちしております★
まだ朝晩寒いですので、お身体にも十分お気をつけて素敵な春を陽気な気分でお過ごし頂けますように。。。
THE SHOW(ザッショウ)
後撮りのために利用させていただきました。挙式の時にも利用させていただいたので、今回が2回目です。
お店にはドライフラワーが飾ってあり、清潔感があります。
シェービングもエステもとても丁寧な施術でした。痛みを感じたり不安を感じたりすることはなく、安心してお任せできました。
また、顔にかけていただくタオルなどもアロマのいい匂いがしてちょうどいい温かさで、気持ちよかったです。
スタッフの方は笑顔が素敵で、利用するたびに癒されますし、元気がもらえます。
後撮り当日はヘアメイクさんたちにも化粧乗りがとても良いと褒めていただくことができましたし、自信を持って撮影に臨めました!本当にありがとうございました!
自分へのご褒美にまた利用させていただきたいです。
【花嫁1DAYシェービングエステ+全身アロマブライダルエステ】180分
kyoさん
遠方より本当にありがとうございました。二度目の180分コース。サロンを選んで頂けたことは勿論ですが、大切な日の前に長いコースでお任せ頂けたこと、本当に感謝しております。重ねてになりますが、こちらこそ本当にありがとうございました。
kyoさんにとって後撮りも終え、やっとひと段落つきましたね~!やったー!!!ですね^^本当にこれまでおつかれ様でございました^^
ヘアメイクさんたちに褒めて頂けたんですね、わたしまでめちゃくちゃ嬉しいです^^自信を持って臨められたことも本当に嬉しく思います。
また自分へのご褒美にご来店してくださるなんて、、お盆でも年末でも来年でもいいので、リラックスしたい時ひどく疲れた時など、美と癒しを求めてぜひお越しくださいませ。ココロからkyoさんのことお待ちしております^^お会い出来る日も楽しみにしておりますね。
嬉しい元気が出る丁寧なクチコミ。わたしも元気が欲しい時にはkyoさんのクチコミを読み返してエネルギーチャージさせて頂きます♪( ´▽`)
本当にありがとうございました。。。
THE SHOW(ザッショウ)
他店で思いどおりにならなかったのを修正していただきありがとうございました。明るくてとても良い方でした!話しやすかったです^ ^ 次回もよろしくお願いします!
先日はお越し下さりありがとうございました。
はい(^ω^)次回もスタッフ一同、れもちゃんの事お待ちしております★はやく眉毛が伸びて思うような眉になりますように。これからも相談やお手入れのサポートさせていただきます★
デザインの事など何でもまたお気軽にいつでもご相談くださいね^^
THE SHOW(ザッショウ)
今回1週間後の前撮りのために予約しました。初めて行かせていただいたのですが、店員さんが話しやすい方で、気配りもたくさんしていただき、リラックスして施術をうけることができました。顔のシェービング、パックでとてもトーンアップしたのを感じます。最近肌荒れが気になっていたのですが、施術と店員さんに相談に乗ってもらったことで前撮りがもっと楽しみになりました。また別のメニューでも行きたいと思いました。
まきさん、ご来店頂きましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか!?何も変わりなければ、とても安心です。何かございましたら些細なことでも何でもご連絡やご相談など頂けたらと思います。
またたくさんお肌の事だったり色なことお話しして下さり、とても楽しいひとときでした。またお会い出来る日を楽しみにしております。
疲れたときやリフレッシュしたい時にでもお気軽に癒されにいらしてくださいね。お仕事もお式の準備等でも本当にお忙しいかと思います。お身体にもじゅうぶんお気をつけて栄養たくさん取ってくださいね(^ω^)
THE SHOW(ザッショウ)
ブライダルエステとシェービングのプランで初めて伺いました。初めての場所で少し緊張していましたが、担当スタッフさんの気さくで明るいお人柄と、細かいところまで心配りしてくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました!重点的にしてほしい部位や、ドレスの露出部位に合わせて施術してくださったり、シェービングもエステもとっっても丁寧にしてくださり、贅沢な時間を過ごせました。あっという間の3時間でしたが、充実した内容で大満足です◎ スケジュールの都合で、式前日の施術になりましたが、式当日は肌荒れもなくとってもすべすべなお肌で臨むことができました!顔に関しては、2日目が一番調子が良かった気がします!遠方なので頻繁には行けませんが、福岡に帰る際は毎回行こうと決めました。こんなにお気に入りのサロンは初めてです!素敵な時間を本当にありがとうございました♪
ゆりさーんご夫妻あっぱれ♪ご結婚本当におめでとうございます。。。そして大切な晴れ舞台の前日にTHE SHOWへのご来店を本当にありがとうございました。。。
結婚式が終わって少し落ちつきましたか?もう関東帰られましたよね~、そう思うとさみしいですが、ゆりさんのInstagramをみていつも心がポカポカして元気をたっくさん頂いてます(^ω^)とってもあたたかくなるような素敵なポストばかりで凄いな~♪最高~♪と思うことがしょっちゅうですよ(^ω^)
結婚式前日に180分たっぷりのお手入れ、肌荒れ等なく本当に安心いたしました~!また福岡帰省されたときは是非サロンへお顔出してくださいね♪陽キャな旦那さんと♪ゆりさんに又いつの日かお会い出来ることを楽しみにしております。
お二人がこれからもずっとずっと笑顔溢れる日々を陽気にしあわせにお過ごしできますように。本当におめでとう御座います^^SUPER HAPPY WEDDING YURI ♪♪
THE SHOW(ザッショウ)
ブライダルエステに続いて、今回はお顔剃りをして頂きました。顔剃りをしてもらった後の化粧ノリのよさに驚きました!むくみも取れてすっきりします。
施術中のおしゃべりも楽しく、癒されました。また利用させていただきます!
前日はご来店頂きありがとうございました^^
むくみも取れてスッキリ出来たようで良かったです~♪お化粧ノリ抜群でお仕事にプライベートに春の季節を笑顔いっぱいで楽しめますようーに(^ω^)
わたしもとっても楽しいワクワクした時間でした★久しぶりに海外へ行きたくなりましたよ^^
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。温度差も激しい気候なのでお身体お大事になさって日々をお過ごしくださいね。
スチームシェービングエステ専門店
THE SHOW (ザッショウ)
ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー