肩周り~首、腕までリンパマッサージしてもらいました。
疲れもひどかったし、めちゃくちゃ肩こり首凝りすごかったんですが、終わって家に帰ったらすーっと軽くなる感じがしました!
顔剃りは毎回、そのあとの化粧水の浸透がいいので感動するし、ワントーン明るくなるので好きです。
90分◎秋のたっぷり肌活◎顔,首,肩,デコルテ,頭,手,各エステ/顔そり眉/パック
THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店からの返信コメント
キムさま先日はありがとうございました
お疲れがひどいときにTHE SHOWのサロンをお選び下さった事が何より嬉しいです。ありがとうございます。
家に帰ってスーと軽くなる感じが続くように、お風呂にゆっくり浸かったり、ちょっとの隙間時間で肩甲骨を回してストレッチしてあげることで、以外とお身体ラクになったりもします
お互いに子育て中で難しいことが多々あると思いますますが、私も意識して楽しみながら実践しております、ぜひ身体を伸ばすストレッチも心がけてみてくださいね^^
またご利用の際には、とびっきりの癒しとほぐしとシェービングエステでツルツルお肌をお届けして、キム様のサポートが出来たらと思います
寒くなってきたのでお身体に気をつけて秋を楽しみましょうね
うれしいクミコミメッセージもありがとうございました、次回もまたお会いできること楽しみにしております^^
THE SHOW(ザッショウ)
初めてシェービングをしましたが
肌がつるんつるんな状態で大事な日を迎えることができました
気持ち良さに寝てしまい、あっという間に終わりました
またシェービング等必要になった際はぜひ利用したいと思います
スタッフさんも丁寧な対応をしていただきました
【花嫁1DAY☆各シェ-ビング+各エステ】背中/襟深/顔/眉/胸/首/肩/上腕/135分
この度はご結婚本当におめでとうございます
お二人がずっとお幸せに♪えがお溢れる楽しい家庭を築いてくださいね
はじめてのシェービングとても嬉しく思います
お化粧ノリ抜群で数日はお化粧水や美容液の浸透がとても良いですので保湿をたっぷりしてあげて、よりキメの整った透き通った明るいお肌をゲットしてみてくださいね
大切な晴れ舞台前の当店のご利用を本当にありがとうございました
はい♪またシェービング等必要になった際はご来店お待ちしております
またお会いできることも心待ちにしております^^
ありがとうございましたm(__)m
THE SHOW(ザッショウカッコ
今回も、とてもリラックスできました。 また、予約入れます。 ありがとうございました…
お化粧崩れをSTOP★秋も大人気【お顔そり,秋肌パック,眉カットサービス】
THE SHOWへのご来店
とてもリラックス出来たご様子でスタッフ一同嬉しく思います
年末に向け寒くなってきますので
お身体にもお気をつけお過ごしくださいね
うれしいメッセージもありがとうございました
THE SHOW(ザッショウ)
久しぶりの来店で、またツルツル肌に仕上がり心身ともに最高でした。また来店させて頂きます。
お忙しいこと何よりです^^おひさしぶりにお会い出来てとても嬉しかったです
本当にハードワークなminrinさん
フットワークの軽さ、行動力、本当に素晴らしいです
THE SHOWにご来店するときは、心身ともにお疲れが少しでも取れるように、美と癒しをお届けしてまいります
またお会い出来る日を楽しみにしています♪♪
いつでも身体休ませにいらしてください^^
ありがとうございました☆彡
今月もありがとうございました。
自分でもフェイススクラブやパックで保湿などのケアはしていますが、やっぱりこちらで受ける方が仕上がりが違いますし気持ち良くて最高です。
また来月もよろしくお願いします。
光フォト×顔そり眉×贅沢パック◎1つの光で肌の悩みに猛烈アタック/12,300→
いつも嬉しいクチコミをお届け下さり本当にありがとうございます
ツヤツヤちゅるん肌のきむ様♪♪
お家でもスクラブやパックされていらっしゃるからこそ、サロンでのお手入れで更に美容効果が発揮されているのかと思います^^
いよいよ暖房が必須な寒い季節になってきますので、季節に合わせサロンでも新しいパックにシフトする予定です
次回も贅沢なお時間と美をお届けできるように、よりツヤ感ある透き通ったお肌へ導かせていただきます♪次回のご予約もありがとうございます^^スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております☆彡
初めて利用させていただきました★とてもリラックスできる
環境で、シェービングは初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。挙式を3日後に控えていたのですが、とても満足いく肌になりました! 施術後、肌がつやつやになりました★相談しやすい接客で、不安に思っている事等、聞いて頂けました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
【花嫁必須シェービング】顔/背中/襟深/首/肩/上腕裏/眉/肌別UPパック
この度はご結婚おめでとうございます
最高な天気に恵まれましたね
華やかなかわいい花嫁さん、とってもすてきなお時間だったのではないですか
お二人の幸せがずっと続きますように
あたたかい家庭を楽しく築かれてくださいね
またお仕事も懸命にがんばって挑戦し続けているお姿がとても素敵だと感じました^^お話しお聞かせ下さりとても嬉しかったです!大変なこともたくさんあるかと思います!ずっと応援させてください☆彡THE SHOWからこれからもずっとずっと応援しております!!そして私も見習って頑張っていきます☆彡
またご来店のときにでも結婚式などのお話しも含めお話しお聞かせくださいね^^またお会いできるひを心待ちにしております♪
年末までお身体にお気をつけてお過ごしくださいね
心地よい秋の季節もお互いに楽しみましょうね^^
生まれてはじめて、シェービングをしました!いつもは自分でしてたけど、キレイにならず(笑)
スタッフさんは、とても明るくて可愛く、施術中も
楽しく会話させていただき、ヘッドスバもめっちゃ気持ちよすぎ!沼る!!
シェービング後は、嘘のように肌のトーンも明るくなり、化粧のりが全然ちがう。また自分へのご褒美に通いたいです。
60分◎素肌に自信を/緩めて秋肌/ヘッドスパ×お顔そり眉×肌別 秋パック/8300
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆彡
とても明るく魅力的な、ぽんずねぇさんに癒され元気いただきました^^
うまれて初めてのシェービング!THE SHOWでお試し頂き感謝いたします!肌のトーンアップ爆上がりですよね!お化粧ノリも抜群でツヤツヤちゅるりん肌です^^
またぜひご褒美でご来店ください
全力でヘッドスパマッサージでも癒してパワーとハッピーをお届けいたします
またこのエリアのこと沢山教えてくださいね♪とっても楽しみにしています、お互いに心地よい秋の季節を思う存分に楽しみましょうね^^
うれしいクチコミもお届け下さりありがとうございました☆彡
肌が敏感な方なので約2ヶ月後の挙式に向けて肌のトラブル等大丈夫かどうか相談も兼ねて剃刀でのシェービングをしていただきました。
施術中も刺激を感じることなく、リラックスしすぎてむしろ寝てしまってました!
2日程経ち、少し背中の痒みは出ましたが特に荒れる事なく顔もツルツルになって、化粧ノリも良いです!
スタッフの方々も気さくでとても話しやすかったです!
また挙式前に、伺わせていただきます!
m様
先日はご来店頂きありがとうございました
リラックス出来たご様子でうれしく思います^^
お肌がとても敏感そうでしたので、とても心配しておりました!荒れておらず本当に安心しましたが痒みが出た場合、その箇所をたっぷりの乳液やクリームでたっぷり保湿してあげてください
それでも痒みが治らなときは、氷などを使い冷やしてあげるといいです、ご様子みて頂けますでしょうか
365日24時間対応のLINEがあります。何か不安なことや聞きたいことありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
2ヶ月後はいよいよ結婚式ですね♪♪
ご準備でお忙しくなられている時期かと思います。お身体にじゅうぶんお気をつけて栄養取られて準備がんばってくださいね、いつもTHE SHOWからm様のこと応援しております☆彡
華やかでキレイな花嫁様に磨きをかけるように結婚式前のお手入れ、こちらも頑張らさせて頂きます!!またお会い出来るひを楽しみにスタッフ一同こころ待ちにしております^^
VIО、4回目と久しぶりに顔そりをしてもらいました。
毎月一回通ってましたが、量も減ったので、これからは、2~3ヶ月あけて様子を見てもいいかも?とアドバイスもらったので、そうしようと思っています。顔そりをしたらお化粧のりもよく、眉毛も整えてもらえるので、眉毛を書くのが、楽で、形も気にいってるので、化粧するのが、楽しみです。いつもありがとうございます。通うのが、いつも楽しみです
来たい時に脱毛して帰る【VIO脱毛】VIOストレス緩和◎介護脱毛にも◎6600→
ナンリちゃん様
いつも有難うございます^^
量が減って来ましたね~!めちゃくちゃ私もうれしいところです♪どんどん快適に自己処理もどんどん楽になられてるようなので、3ヶ月あけて伸びきったときにでも光を当てるのが時間もコスパもベストかと思います
もし量が少なくて必要なければ半年後でも全然大丈夫です、ナンリ様が納得できるところをご自身で決めて頂きご利用を検討してみてくださいね
都度払いなので好きなタイミングでご利用ください^^
また聞きたい事などあれば、いつでもLINE下さいね!
今回はシェービングもありがとうございました^^いつもパワフルな明るいナンリ様がだいすきです!!本当に楽しく、すてきな時間をいつもお届け下さるので私はハッピー者です^^感謝でいっぱいです♪
年末までお身体にお気をつけてお互い何事も思う存分に楽しみましょう^^また元気にお会い出来る日を楽しみに心待ちしております
本当にありがとうございます^^
前回シェービングをしていただき、今回はこちらでは初めての脱毛でした。施術は驚くほどあっという間で、痛みもなく、気づけば寝てました(笑)お店の方も雰囲気もとても良いので施術を延長したくなるくらい居心地が抜群です。こちらのお店に出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします^_^
【嬉しい都度払】5箇所選べる脱毛/スーパーちゅるん夏肌へ!何度でも17500→
先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
THE SHOWで初の脱毛でしたね、光を当てて2週間前後で毛が抜けてきます
以前、他店で脱毛されていらっしゃったので、今は、ゆっくり柔らかい毛が伸びてくる状態かと思います
次のお手入れタイミングは期間を空けてよいです
成長毛といって毛の伸び方が早い時期が必ずあるので、そこを狙って、脱毛するのがオススメです
前回から3ヶ月~それ以上空けて頂いても十分良いかと思いますよ^^都度払いなので、気になったときに、お好きなタイミングでご利用くださいね
その時はしっかりお手入れさせて頂きます!!
わたしも出会えて嬉しいです♪すてきな可愛い笑顔に癒されてます^^またお会い出来る日を楽しみにしています☆彡 sakiちゃんが心地のイイ秋の季節を楽しくお過ごし出来ますように^^
とっても嬉しいクチコミメッセージをありがとうございました☆彡
初めて、エステやシェービングをしてもらいましたが、気持ちよくて途中夢の中でした笑
凄く落ち着いた雰囲気で、ブライダル前に予約取れて本当に良かったです!!
また、お世話になりたいと思います!
この度はご結婚おめでとうございます☆彡
お二人のしあわせを心よりお慶び申し上げます^^
大切なブライダル前にご利用下さりお任せいただきありがとうございました!!シェービングエステで夢の中へ迷宮入り^^ゆっくりお過ごし出来たご様子で何より嬉しいです。
私もご予約を頂きアヤコ様の大切なお手入れに携われたこと、とても幸せに思います。本当にありがとうございました。
シェービングエステでまた、ちゅるん肌をゲットしにいらしてくださいませ♪またアヤコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^
スタッフ一同、こころよりありがとうございました。m(__)m
THE SHOW(ザッショウ)
毎回、癒されてます。たまにフンガッとなりますが…お許しを。とにかく、素晴らしい技術です。おまかせして間違いないです。またお願いします♪
輝夏肌90分☆顔含上半身エステ×顔そり眉×贅沢パック中にヘッド&ハンドケア
いつもご利用頂きまして有難うございます
とても嬉しいお言葉で涙ポロリンです
これからもお任せください
しっかりと季節の変化とお肌のいまの状態に合わせ美と癒しをしっかりとお届け致します
また思う存分フンガッしにいらしてくださいね~エステティシャンにとってフンガッは大好物で大歓迎です^^
次回のご予約もありがとうございます。
ご変更等ございましたらいつでもお気軽に変更してくださいませね^^
またお会い出来ること楽しみにしております。ありがとうございました☆彡
普段使い出来るサロン
THE SHOW(ザッショウ)
挙式前のシェービング・エステで利用させていたいだきました。前撮りで利用したことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
結婚式直前で疲れが溜まっていましまが、アロマエステで心も身体もしっかり癒されました♪部屋の温度やお手洗い等気にかけてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
挙式当日は肌の状態も良く、メイクさんからも褒めていただきました♪
自分へのご褒美にまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
【花嫁1DAYシェ-ビングエステ+全身アロマブライダルエステ】大人気180分♪
前撮り前と結婚式前にご利用頂きましてありがとうございました
前撮り前よりもちろん覚えております^^本当にありがとうございました☆彡
お式前は疲れや緊張や不安が多いかと思います。少しでも気を休めてゆっくりお過ごし出来たならば、私もとても嬉しく思いますし、当日の肌の状態がよくメイクさんにお褒めいただけたことも最高にうれしいですね♪♪
きっと華やかで愉しいあったかいお式だったのではないでしょうか。また自分のご褒美でサロンへお越しにいらしてください。またハネムーンのお話しも一緒にお聞かせてくださいね、楽しみにしておりますよ^^
この度はご結婚本当におめでとう御座います。お二人が笑顔で溢れる家庭をずっと築けますように。
THE SHOW(ザッショウ)
旅行に行って楽しいひとときを過ごしましたが、食べ過ぎで、肌の調子がイマイチ。そんな時に伺いました。でも、シェービングとパックで、毛穴も目立たなくなって、しっとり!ありがとうございます。
眉のお手入れも、自分では全くしない、というか、できないので、ひと月に一回、綺麗に整えていただき、感謝しています。
今回も、頭からつま先まで、癒されました。気遣いたっぷりのスタッフの皆様、ありがとうございました。
120分リッチにアロマデラックス【希望箇所全身リンパ+顔そり眉+贅沢顔パック
いつもご利用頂き有り難うございます。今回は、息子さんとの楽しいご旅行で羨ましくお話を聞かせていただきました。お土産話しもいっぱい、お土産の荷物もをいっぱい抱え、心も満足いっぱいで笑顔もいっぱいでこちらも幸せ頂きました、有り難うございました。お疲れも少しは取れて頂けたようで、とても嬉しいお言葉いつも感謝しております。又お会いできる日を楽しみにしております。
先日はブライダルシェービングandエステでお世話になりました。お店に入った瞬間から笑顔で迎え入れていただき、終始明るくお話ししてくださりとても楽しかったです!そしてエステも気持ち良くていつのまにか爆睡であっという間の時間でした。元々肌が弱く、でも結婚式は綺麗な状態で迎えたい!とシェービングすることにやや心配な部分もありましたが、仕上がりは最高でトーンアップにもつながり自信を持って結婚式を迎えれそうです!!!本当にありがとうございました(^^)
結婚式後もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします(*^^*)
この度はご結婚おめでとうございます^^
大切な晴れ舞台前にTHE SHOWをご利用頂き、誠にありがとうございました☆彡お二人の新しい門出をスタッフ一同心よりお祝い申しあげます☆彡
爆睡できるほどリラックス出来たようで、とても嬉しく思います。お式前にお手伝いさせて頂けたこと光栄に思います^^
お式はとても楽しい華やかな花嫁さまだったのではないでしょうか♪♪ドレスがとってもお似合いだったでしょうね^^
かしこまりました、また結婚式後も是非ご来店お待ちしております。また次のご来店のときにでもぜひ結婚式のお話しお聞かせくださいね^^とても楽しみにしております♪
こちらこそ、とても楽しいお時間でしたよ!!そしてこちらこそ本当にありがとうございました!!とても嬉しい大切に口コミも届けて下さり心があたたかくなりました。
美味しいものもいっぱい食べて秋を思いっきり楽しみましょうね^^
本当にありがとうございました^^
ブライダルシェービングをお願いしました
とても気さくな方で安心して施術を受けることができました
仕上がりも良くて、無事式を終えることができました
この度はご結婚おめでとうございます^^
無事にお式を迎えられたのですね
きっと華やかで楽しいとても素敵なお式だったのではないでしょうか
ゆず様に大切な晴れ舞台前にご利用いただきとても嬉しく思います。いつまで笑顔あふれるお二人で沢山の幸せ続きでありますように。THE SHOWから心よりお祝い申し上げます♪♪
またお肌のメンテナンスや疲れがたまったときなどでもお気軽にご利用下されば嬉しく思います☆彡またお会いできることを楽しみにしております^^その時は結婚式のお話しお聞かせくださいね!
うれしい口コミもお届け下さりありがとうございました^^
THE SHOW(ザッショウ)
いつもお世話になっております!
光脱毛は他のサロン様で一応終了しておりましたが、光をあてられていない所はまだ毛が残っており気になってましたので今回脱毛をお願いしました!濃い部分は毛が抜けてきましたので処理がラクになりそうです!
施術中もこちらの事を気にかけながら光の強さを変えたり、痛くないかなどを聞いてくださるので安心して施術を受けられます
施術後も楽しくお話してくださるので癒されてます、いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!
あおてぃさま☆彡
いつもご利用いただきありがとうございます!!
こちらこそです♪♪
いつも楽しいお時間をいただいてお陰さまで元気になります^^
濃い部分が抜けてくるとテンション上がりますよね^^
より早くキレイに、自己処理も楽に、そしてTHE SHOWで脱毛して良かったと、ご満足頂けるように、わたしも全力尽くしてお手入れさせていただきます!!これからも一緒にツルツルなボディー目指しましょう♪♪また癒されにいらして下さいね☆彡
また口コミメッセージを大切にお届けして下さり嬉しいかぎりです!!とっても日々励みになります^^本当にありがとうございます☆彡
涼しい季節になってきました☆彡あおてぃさまが心地のイイ秋を存分に楽しめますように♪♪
2時間があっという間でした!
式の準備で正直身も心もクタクタで来店したのですが、
来店した時の担当スタッフさんの素敵な笑顔でまず癒され、
豊富な知識でパワーいただきまくりでした…!!
シェービングの技術は言わずもがな高く、心地良すぎて途中熟睡してしまいました。鏡で仕上がりを見てこんなに嬉しい気持ちになるなんて、来店前は思ってもみませんでした!
また、美容師さんの経験を活かしたお知恵もたくさん貸していただき、
仕上がりだけでなく、内面にもとってもプラスのパワーをもらえて大大大満足です!
式が終わっても、日常のお手入れで通わせていただきます(*^_^*)
本当にありがとうございました!
この度はご結婚本当におめでとうございます^^
お二人の新しい門出を心よりお祝い申しあげます☆彡
無事に晴れ舞台!結婚式!を終えてホッと出来たところではないでしょうか^^
あやの様の人生の晴れ舞台に関われて、お手入れさせて頂けたこと、とても幸せを感じております。また少しでも喜んで頂けて、プラスのパワーを届けられたのならば、とても光栄に思います。
大切な日の前にTHE SHOWをご利用頂き本当にありがとうございました!!そして、こちらこそ!!ご来店時から、あやの様のとびっきり弾けた笑顔と雰囲気にとても元気とパワーをいただきました♪♪
顔芸表現力も抜群に最高!!!これからもその持ち前の明るさとパワーで楽しんでくださいね☆彡
またお会い出来ること是非楽しみにしております!お仕事で疲れた時やお肌のメンテナンスなどでご利用もお待ちしております^^また結婚式のお話しも聞かせてくださいね♪
本当にとても嬉しい口コミメッセージをお忙しい中で大切にお届けして下さり有難うございました。感謝でいっぱいです!!そして励みにしてTHE SHOWサロン全体で日々成長していきます!!
ありがとうございました☆彡
初めて顔そりのエステを利用しましたが、
とても丁寧に行っていただき、大満足です。
今後もお願いしようと思います!
夏のお化粧崩れをSTOP☆大人気【お顔そり,冷パック,眉カットサービス】
先日はご利用頂きましてありがとうございました
はじめてのシェービングエステをTHE SHOWにお任せくださり、、とても嬉しく思います!!そして喜んで頂け最高に当サロンも幸せです!!
シェービングエステぜひ大切な日の前にでも普段のお手入れの中にでも必要なときTHE SHOWをご利用くださいませ。ちゅるん肌へ導きます♪心よりご来店お待ちしております^^
これからも癒しのひとときと美をヒサコ様に大切にお届けさせてください
まさかのクチコミの投稿もとても嬉しいです
ありがとうございましたm(__)m
THE SHOW(ザッショウ)
前撮り前の利用で、サロンの場所が初めて行く土地でもあったのでドキドキでしたが入店からすごく元気なスタッフさんに出迎えていただいてわくわくに変わりました。
施術後家の鏡で見てお肌がトーンアップして白く見えたのと、旦那から襟足すごく綺麗になってると褒めて貰えて嬉しかったです。
また前撮りと式前に利用させて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。
襟足美人【襟深剃りシェービング】着替え有/普段のお手入れにも/参列者様も◎
先日はご来店頂きましてありがとうございました
旦那さんからのお褒めの言葉、、とっても嬉しい響きで幸せです!!お肌のトーンアップも嬉しいですよね、お化粧水や美容液の浸透もすごく良いですので、たくさん保湿してあげてくださいね。
和装の前撮りは楽しめたでしょうか^^10月の洋装の前撮り前の予約でも何か不安な事など、もしありましたら、予約日までにいつでもご相談やお問い合わせくださいませ^^
また、ご来店の際にもドキドキからワクワクに変わっただなんて一番嬉しいお言葉かもしれません。今後もお式までご期待以上に喜んで頂けるようにサロン一体でサポートさせて頂きます。
クチコミの投稿もありがとうございました。
THE SHOW(ザッショウ)
3回目の脱毛です。
施術は痛みなく、効果のほども減毛を感じ、生えるスピードも少しずつ遅くなってきました。
施術の間隔も次回から1ヶ月から1ヶ月半へなりました、次回が待ち遠しいです。いつもありがとうございます!
とく様いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
まさかのクチコミの投稿もとっても嬉しく思います^^
もう次は4回目の脱毛になりますね♪脱毛のお手入れを重ねる度に減毛して毛が細く、まばらに生えてくるので自己処理も快適に楽になってきます^^
次は1ヶ月半後ですね~♪
次回が待ち遠しいだなんて、もう嬉しすぎます
わたしも又お会い出来ることを楽しみにしております☆彡
これからも癒しのひとときと美をお届けいたします^^
THE SHOW
施術中はもちろんとても気持ちよく効果を感じました。
驚いたのが次の日の朝でより一層浮腫などが取れてる気がしました!
結婚式前日もよろしくお願いします!
晴れ舞台前☆お試し人気100分☆フェイシャル,ボディエステ,シェ-ビング,襟深
先日はご利用頂きましてありがとうございました
前撮りは楽しめましたか!?^^
すてきな晴れ姿が思い浮かびます♪
前日のご利用もあり、たっぷりのマッサージエステが含まれたメニューをお選び下さったので効果を実感頂けたのかと思います☆彡又、お話しの中でも塩分控えめにするとおっしゃっていらしたので努力の結果だと思います^^
次回は結婚式前ですね!よりドレス姿に自信を持って頂けるよう、ピカピカのお背中にボディーにフェイスに仕上げてまいります!!
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。
THE SHOW(ザッショウ)
今月もありがとうございました。
初めてのデコルテマッサージは心地よくてまた機会があればお願いしたいです。
通い続けて肌トラブルがなくなり、気になった化粧品を気兼ねなく試せるようになったことも嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
毎月のご利用を誠にありがとうございます
デコルテマッサージ喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪またポイントが貯まった際には同じように特典としてデコルテマッサージもお選び頂けますのでご利用くださいね^^
肌トラブルがなくなり気になる化粧品を気兼ねなく試せるようになれて良かったです^^
かしこまりました^^また来月も贅沢なお時間をお届けさせて頂きます☆彡
お会いできること心待ちにしております。ありがとうございました。
THE SHOW(ザッショウ)
いつもステキな笑顔で丁寧な説明と施術で、月イチの癒やし時間です。
今回は、光フォトコースの施術をしてもらいました。
はじめは、ちょっと冷たい感じでしたが痛さは全くなく、いつの間にかスヤスヤ~
ヘッドマッサージでスッキリし、パワーをもらってるようで帰りは足も軽い軽い★
また来月、早目に予約します。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
わぁ、とっても嬉しいお言葉です!!!ありがとうございますm(__)m
月イチの癒し時間。これからもしっかりと当店THE SHOWが、ゆっきー様にご満足頂けるように、サロン全体でより精進して期待以上のものをお届けさせて頂きます☆彡
光フォトコースは、ヘッドマッサージとフェイシャルエステがついてくるので、とっても人気のメニューとなっております。最終は冷たいですよね!マイナス7度まで機械を冷やしてお肌に負担がかからないようにさせて頂いております^^
いつの間にかスヤスヤ~リラックス♪来月もぜひ心待ちにご予約お待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。
THE SHOW(ザッショウ)
結婚式に向けて上半身シェービングとエステ、パック等していただきました!以前、顔のみシェービングしていただいた時がとてもよかったので今回もお願いしました!
適度にヒリつきがないかや寒くないかなど気遣ってくださり、緊張もほぐれるよう話しかけてくださるのでとてもリラックスして施術が受けられました!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
昨日はご来店いただき有り難うございましたm(__)m
いよいよ明日ですね!!!
人生最大のビックイベント!!!ご結婚式めーいっぱい思う存分に楽しんで来て下さいね!!!
私達も、snail様の新しい幸せな門出を心からお慶び祝福しております^^大切な晴れ舞台前にお手入れさせて頂きとても光栄でございました^^明日は最高に幸せなお時間となりますように...
そしてこれからも笑顔溢れるお二人で新たな人生をワクワク♪ニコニコ♪歩まれてくださいね~!
本当にありがとうございました^^またお会い出来ること心待ちにしております☆彡
スチームシェービングエステ専門店
THE SHOW(ザッショウ)スタッフ一同
ひと言で言えば、大満足です!!
コルギは以前からチャレンジしてみたく、近くでできないか色々と探していました。初めてなので痛みは大丈夫なのか不安でしたが、担当の方が力の強さを加減してくださるので、施術中は痛気持ち良く安心してお願いできました。顔をゴリゴリされるだけなのかなとも思っていたのですが、デコルテ、肩、首もほぐしてもらい、とっても緩んで呼吸が深くできるようになった気がします。
終わった後は顔もスッキリ!クセになる気持ち良さでした!
続けて通ってむくみと小顔をゲットしたいと思います。ありがとうございました!
【水曜日限定】韓国式コルギ 小顔効果抜群!花嫁さんにもオススメ◎新規7700
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初コルギ!喜んで頂けて光栄です!!
めちゃくちゃスッキリしますしクセになりますよね^^お近くなのでスッキリしたい時にはぜひお気軽にまたご来店ください☆彡しっかり、ゆっくりと、その日の体調やお肌の状態に合わせて、力加減を調整してお手入れさせて頂きます☆
また、とん様と同様にコルギで呼吸が深くできるようになられるお客様も多くみられます。呼吸などお身体まわりの何かツラい時にも、些細な事から何でもご相談いつでもお待ちしております。少しでもお力添えになれるようにサポートさせて下さい^^
またお会い出来る日を心待ちにしております。心よりありがとうございました☆彡
スチームシェービングエステ専門店
THE SHOW(ザッショウ)
Instagramの動画をみて、すぐにやって欲しいと思いコルギの予約をしました。9月からの新メニューだそうで、お顔からデコルテ、肩まわりを、オイルマッサージでたっぷりほぐして下さいます。
夏の疲れか普段の仕事の疲れがたまっていたのか、最近、肩凝り、頭痛、顔のむくみで悩まされていました。コルギの後は、自分の身体じゃないって思えるほど軽くなっていて、顔のむくみが取れて、テンション上がりました。その日の夜も翌日からもぐっすり寝れてデトックスされた感満載です☆
また担当のお姉さんが力調整して下さるのもありがたかっです。元気が出るすてきなサロンさんに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
先日はご利用頂きましてありがとうございました!!
rsk様のように、残暑の疲れや仕事の疲れにより、ダルさ、肩凝り、頭痛、浮腫みで悩まされている方が多くいらっしゃいます。お手入れ後、お身体が軽くなり浮腫みも取り除け、ぐっすり寝れたようで、とてもとても嬉しく思います!!お身体も心も軽やかに元気が何より一番ですね^^
今後もご満足して頂けるような美と健康のサポートを全力で尽くさせて頂きます☆彡
お身体が辛い時は、いつでもお気軽にご相談ください。お家でも少しずつ水分量も増やして、なるべく湯船につかって、お互いに身体を緩めて労りましょうね。
またTHE SHOWでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございましたm(__)m
VIО脱毛の3回目に行ってきました。毎回、笑顔で迎えてもらい、元気をもらってます。会話していたらあっという間に施術が終わってます。今、毛量も減り、毛も細くなってきています。結果が、出ており、初めは、恥ずかしかったですが、今は、行くのが、楽しみです。これからも宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
もう、あっという間に3回目ですね~♪毛量が減り、毛が細くなってきて、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!だいぶ自己処理が楽になってきたのではないでしょうか♪
より快適な生活へ、ご満足頂けるところまで、ぜひVIOお任せください!!また些細な事でも何でも、不安な事、わからない事など、もしございましたら、いつでもLINEやお電話で、ご相談等のお問い合わせ下さいませ。ご対応させて頂きます。
また10月お会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡こちらこそ!!ナンリちゃん様のお陰で楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^^いつも本当に有難うございます♪
THE SHOW(ザッショウ)
定期的なプロの施術により
・酷暑のダメージ
・独自のセルフケア
これらの不安要素を払拭!!
コミュ力の高い会話もストレス解消に!
爽快夏肌☆60分素肌に自信を!ヘッドスパ×顔そり眉×肌質代謝UPパック/8300
もう最高に嬉しいお言葉で元気200倍です^^
私は未熟な部分ばかりで、いつもお話しの内容が身に染みています。いっぱい教えて頂いたことを元に勉強していますが色々と複雑で難しいですね~!!いつも貴重なお話しを本当にありがとうございます、感謝でいっぱいです☆彡
勝手ながら、お会い出来て出会えて、本当によかったな~と思ております。よりくま様の時間の使い方、考え方が、だいすきです^^
これからも見習いたいですし、目指していきます!!
それと、刺激を受けたので、秋に向かってオフの日や空き時間で、今月から身体動かしにいく予定を立てました^^
またお会い出来る日を心待ちに楽しみにしております^^いつも本当にありがとうございます☆彡
隙間時間に50分☆至福美肌道☆お顔エステ×お顔そり×肌別ジェルパック付☆
いつもお会い出来るのが嬉しくてお陰さまで楽しいひとときです
いつもTHE SHOWをご利用して頂きまして有難うございます
いつまでも上質な美と癒しの融合をお楽しみいただけるようにご案内させて頂きます
今後ともよろしくお願いします^^
ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー