4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ザショウ(THE SHOW)   >

ザショウビューティーケアサロンスチームシェービングエステセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区銀天町3丁目5-8 1F
  • 西鉄桜並木駅~徒歩3分★西鉄雑餉隈駅~徒歩5分★JR南福岡駅~徒歩7分★
  • あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:08.0

シェービングサロンが近くに出来てたので行ってみましたがスタッフさんもとっっても明るくて、笑顔が明るくてこっちまで自然と笑顔になります^^
    シェービング後のパックもお肌に合わせてもらって仕上がりもとてもよかったです!
    初めてで短い時間でしたがとてもたのしかったです!
    リピ確定です!

OPEN限定★輝く潤うお顔シェービング★眉、パック付★3300円→期間限定お試し

THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店からの返信コメント

あかりんご様

とっても嬉しいです^^
    ご来店と口コミありがとうございました

まさかの長崎繋がりも親近感が湧き嬉しかったです

短い時間でしたが、おかげさまで私も楽しい時間を過ごせました

リピ確定!またお会い出来ると思うととっても嬉しく楽しみです^^

心地よい空間で至福のひと時をお過ごし出来るようにサロン側も日々邁進していきます!

そして全力で美のサポートをさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします

本当にありがとうございました^^

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:47:03.0

今日はありがとうございました。
    めっちゃ気持ちよかったです!
    ヘッドスパ後の顔が上がって大満足です。
    何より担当スタッフの方にパワーを頂いて!
    元気になりました!

究極の気持ちよさ【ヘッドスパ☆アロマ】身体の不調を吹き飛ばせ★首肩の特典

まき様

Instagramでみつけてくださり
    本当にありがとうございます

お話しを聞いた時とっても嬉しかったです^^
    とってもしあわせな気持ちになりました
    ありがとうございます^^

口コミも嬉しすぎます(^ω^)
    大切なお時間の中で書いていただき感謝しています

また次お会い出来る日を楽しみにしておりますね

そして私なんかで良かったらいつでもパワー貰いにきてください
    メキメキいっぱいパワー出します^^

次回もまったり癒しと美を堪能されてください
    ハンドケアもお楽しみに^^

本当にありがとうございました!!!

• おっかーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:59:26.0

昨日はありがとうございました。サロンの雰囲気もとてもよくて、とても癒されました。クレンジングから気持ちよくてリラックスしすぎちやいました。お話もたくさんでき、終わったあと鏡の中の自分が色白に見えてびっくり。次の日の朝の洗顔後がみずをはじけたような気になりました。是非、またお願いします。かわいいわたしを目指す為にもです。次回はお喋り星人にならないようにしますね。ありがとうございました。

おっかー様

とってもホッコリ楽しい嬉しい口コミを本当にありがとうございます

とっても嬉しく沢山元気をいただいております

お会いしてお話しもさせて頂いても
    とってもパワフルで前向きなところ沢山尊敬しちゃいました
    たくさん見習っていきます!

そしてとっても楽しい時間で幸せでした

お喋り星人(笑)もう最高です!!!

お顔、真っ白になりますよね^^
    効果を実感して頂きとっても嬉しいです

肌代謝も上がりお化粧水の浸透も良くなるので
    いつもより少し多めに足してあげてくださいね
    よりウルツヤ肌を実感して頂けるかと思います^^

十分かわいいです^^

かわいい私を目指す為にも
    もちろん全力で美のサポートをさせて頂きます
    日々こちらも成長していきます!

またお会い出来る日を楽しみにしております

いつもTHE SHOWから応援しております
    お身体優先に無理なさらず^^

本当に出会えて嬉しいです
    ありがとうございました^^

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:04:07.0

施術ありがとうございました!
    初めて利用しましたが、雰囲気もよく終始リラックスできました。
    シェービングも初めてでしたが、肌のトーンが上がって化粧ノリもよかったです!
    また、利用したいと思います!

OPEN限定★人気の艶肌シェービングエステ50分★5800円→肩首マッサージ付★

よう様

THE SHOWへ足を運んで頂き、本当にありがとうございました^^

終始リラックス出来て本当によかったです(о´∀`о)♪
    トーンUP&化粧ノリ抜群!実感して頂けた事も嬉しいです

お化粧水や美容液の浸透が1週間はとても良いので
    いつもより少し多めに、つけてあげてくださいね、
    更に艶UPが期待できます^^

嬉しい口コミもお忙しい中お入れして下さり
    本当にありがとうございました(^ω^)

再来週には新しいメニューが増える予定です

短いコースから長いコースまでご用意してますので
    そのときの体調やお肌に合わせ、お気軽にご利用して頂ければと思います

その際は、ようさんのお手入れや美のサポート全力でさせていただきます

また、ゆっくり、まったりしにいらしてください

至福な時間がお過ごし出来ますように
    日々THE SHOWも前進していきます

本当にありがとうございました^^

• みにみにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:01:39.0

顔剃りがしたかったので、近くにお店ができて嬉しいです!とっても気持ち良く至福の時でした。時間があっという間でした。さすが雑餉隈のゴッドハンドです(^^)

OPEN限定★★★艶肌シェービングエステ50分★★★5800円→期間限定お試し

みにみにぃ様

ご来店頂きまして本当にありがとうございました

とっても驚き嬉しかったことを思い出します

そして子育てしながらお忙しい中での嬉しい口コミを入れて下さり、とっても嬉しいです(泣)

雑餉隈のゴッドハンド^^
    ありがとうございます!!!!!

これからもそう言って頂けるように、より一層、邁進して全力で美と癒しのサポートさせて頂きます

またお会い出来る日を楽しみにしていますね!

通いやすいプライスで新しいメニューも増やしていく予定なので至福の時間をお届けさせてください^^

本当にありがとうございました!!!

• おあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:20:46.0

初めてサロンでシェービングしていただいて、とても気持ちが良いものなんだと実感しました!透明感もすごく出てお肌がすべすべになって大満足です。
    他店のフェイシャルエステでスチームが当たりすぎて苦しくなったことがあったのですが、こちらではものすごく心地良いあて加減で途中苦しくないか声掛けもあり、心地良すぎて眠ってしまいそうでした。
    店内も綺麗でスタッフさんがとても明るく良い人なのでぜひお勧めです♪

OPEN限定★★★輝く潤うお顔シェービング★★★3300円→期間限定お試しコース

おあや様

暑い中、足を運んで頂き
    本当にありがとうございました^^
    久しぶりにお会い出来て嬉しすぎました(о´∀`о)

はじめてのシェービングも私にお任せして頂けたこと
    こちらも嬉しすぎます!泣いていいですか?(笑)

いつもお仕事頑張っている、お!あやさん!
    お身体にお気をつけてお仕事楽しんでくださいね

いつもTHE SHOWから
    おあやさんのこと応援していますからね★

疲れを吹き飛ばしたいときは
    お気軽にお立ち寄りください(о´∀`о)
    その際は全力で美のサポート&癒させていただきます

たっぷり、まったり、至福の空間をご提供出来るように
    日々THESHOWも前進していきます★

おあやさんと会える日を楽しみに
    わたしも頑張っていきます

本当にありがとうございました^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:10.0

OPENしたばっかりのお店で、初めて行く所は緊張するんですがお店の方が気さくな方でとても喋りやすく施術後いっぱいお喋りしちゃいました。
    シェービングが初めてだったのですが、帰って娘から白くなっとるよと言われました。眉も整えて貰ったので明日以降のメイクが楽しみです。
    マッサージもして頂きましたが首肩周りもスッキリしました。
    おすすめです。

くすんだ肌に艶肌シェービングコース◎誰もが憧れる肌へ♪充実50分【雑餉隈】

なお様

ご来店頂き本当にありがとうございました^^

とーっても楽しいお時間をありがとうございました★
    わんちゃんにもとっても癒されました♪
    なおさん!羨ましいがいっぱいです(о´∀`о)

シェービングでお肌が明るくなりますよね♪
    娘さんにそう言って頂けたこと私もとっても嬉しいです^^

お肌のコンディションが悪いときやお友達に久しぶりに会う前など、お気軽にTHE SHOWをご利用いただけると嬉しいです^^

メイクもぜひ楽しまれてくださいね!
    眉の書き方等で悩まれる際は、いつでもお気軽に聞いてくださいね
    丁寧にアドバイスさせていただきます^^

お喋りタイムも、とーっても楽しかったです♪いっぱい笑って元気になりました!

またお会い出来る日を楽しみにしております

本当にありがとうございました(о´∀`о)

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:31:02.0

今日はありがとうございました♪
    顔剃りもエステも気持ち良かったです!
    また行きますね(^^)☆

せなちゃんさま

お出かけ前のご来店!ホントッありがとうございました!

エステとお顔そりのセット最高に気持ちいいですよね^^
    私も早く誰かにお手入れして欲しいくらい^^

また是非ぜひ、いらしてください♪
    元気とハッピーが湧き出るサロンTHE SHOWです
    ぜひまたお手入れさせてください
    全力で美のサポートさせていただきます♪

いつも本当頑張っていらっしゃるので
    お身体壊さず無理せずお仕事楽しまれて下さいね

いつもTHE SHOWのサロンから応援してますよ^^

またお会い出来る日をとっても楽しみにしております

ありがとうございました^^

• あみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:00:22.0

丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。1トーンアップしてメイクのりも良くなりました。また次回もお願いします!

あみゅ様

先日はご来店本当にありがとうございました^^

ワントーンアップ&お化粧のり抜群!効果を実感して頂き私も嬉しいです!

お化粧水や美容液の浸透も良くなるので、いつもより少し多めにつけてあげる事で、更に艶感アップです^^3回続けて月1ペースで是非シェービングしてみてください★驚くほどお肌が甦ります♪

嬉しい口コミも入れて頂き嬉しいです!本当にありがとうございます^^

またお会い出来る日をとっても楽しみにしております^^

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:06:50.0

顔剃りを予約しました。
    メイクして行ったので、クレンジングと化粧水など持って行きましたが、必要なく、手ぶらでOKでした。
    施術台に横になった状態で、メイクを落としてくれ、最後は保湿までしてもらえます。
    顔パックもし、とても気持ち良くて寝てました。すごくリフレッシュになりました。また行きたいです。

はた様

ご来店して頂き本当に嬉しかったです^^
    口コミも子育てしながら忙しい中で本当にありがとうございました!

いつでも、手ぶらでOKです^^
    メイク落としのクレンジングからお仕上げまで毎回お任せください★

コテやドライヤーや下地等のコスメも準備しておりますのでご自由にお使いくださいね^^

少しサロンがバタついていましたが、、、
    リフレッシュ出来て寝れた事も本当に本当によかったです(涙)

またTHE SHOWにお気軽にお立ち寄りください

全力で美のサポートをさせていただきます!!!

またお会い出来る日をとっても楽しみにしております★

本当にありがとうございました^^

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:56:26.0

ジェーピングをしました。化粧のりも最高 眉カットも自然な仕上がり
    1ヶ月に1回は行きますね

わた様へ

ご来店、本当に嬉しかったです!ご利用ありがとうございました!

赤ちゃんの絵本ですが、赤ちゃんの目をくぎづけにする本でとっても人気なものが『もいもい』です^^0歳~2歳向けの絵本で長く楽しめます。他にはベストセラーで『じゃあじゃあびりびり』もとってもオススメで喜んで頂けるんじゃないかなと思います♪ステキな絵本が見つかるといいですね^^

そしてお気をつけて四国へ行ってらっしゃいませ★福岡より応援しております。また帰って来た際には、お会い出来る日をとっても楽しみにしております^^

THE SHOW 宮本聖子

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 10:56:34.0

今回初めて顔剃りをしました。
    気になっていた小鼻周りやアゴ、眉間などのザラつきが一度ですっきりし、肌がワントーン上がったのが実感できました!お肌が翌日もつるつるでスキンケアの時間が好きになりました。

続けやすい価格なのでこれからも通おうと思います!
    また来月もよろしくお願いします。

y様

はじめてのシェービングのお手入れをお任せ頂き、とっても嬉しかったです。

ご来店、本当にありがとうございました^^

シェービングの効果も実感して頂けてとっても嬉しいです。続けてお手入れしてあげることで更にお肌に艶と潤いが出てスキンケアやメイクの時間がより楽しくなってくると思います^^

少しサロンがバタついてしまってる中で、高評価頂けたこと、とっても驚いています!本当に嬉しいです(涙)

ご近所なのでお気軽にご利用くださいね★

しっかりおもてなしさせて頂きます。
    来月もぜひお待ちしております^^

本当にありがとうございました^^

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:01.0

先日はどうもありがとうございました。
    疲れ切った身体と肌をどうにかしたいな。近くであればと思い探してたら見つけました。
    しかも初の顔剃りかなり良いです!
    娘達から顔色が明るくなったと言われました。
    しかもメイクのりとても良かったです!
    そして、肩こりが酷くいつも頭痛薬飲んでましたが、今日は飲まず身体がとても軽く仕事する事が出来ました。

何よりも担当スタッフさんの人柄と魅力に惹かれてまた行きたいなと思いました。
    以前美容で働いてた事もあり、やはり私も美容が好きだな。また頑張ってみようと前向きな気持ちになりました。
    またすぐに伺います!
    インスタ拝見しました~メキシコとても素敵な所ですね~

フェイシャル♪お悩みに合わせてオーダーメイドのお手入れ◎集中美肌50分◎

ここあ様

先日はご来店して下さり本当にありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミ感動しちゃいました!何度読んでも涙が出そうです、ありがとうございます!励みにして更に楽しくがんばります!

初!お顔そりもお任せさせて頂き嬉しい限りです!娘さんたちにそう言って頂けたこと、私もとってもとっても嬉しいです^^

頭痛薬飲まないで仕事が出来たこともホントよかったです(涙)
    いつか手放せれるように私も一生懸命お手入れさせて頂きますね!

美容最高ですよね!!また頑張ってみよう!って思えるココアさんに本当リスペクト!前向きな気持ちを私も大切に大事にして更に邁進しようと思えました★

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

いつでも癒されに疲れを吹き飛ばしにいらしてください

ありがとうございました^^

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 14:09:14.0

この歳になって初めて顔剃りしてもらいました。
    顔を触るとツルサラで、
    化粧乗りも普段より明るくて艶があります。
    聞くところによると、化粧水の浸透も良くなるとの事、夜のスキンケアが楽しみになりました。

お店の雰囲気も対応も良くてリピ確定です。
    又宜しくお願いします。

ヤッコ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

とーっても嬉しい口コミで又がんばれそうです!

ご自分で剃るのとは全く別ものなんですよね^^

スチームをあてて毛穴を開いて
    保湿しながらシェービングしていくので
    お肌の仕上がり感が変わってくるんですよ^^

お顔そりの効果を実感して頂けて喜んで頂けて嬉しい限りです!

化粧のりも抜群でお顔もパッと明るくなりますし、夜のスキンケアぜひ楽しまれてくださいね!

ぜひぜひ、またのご利用お待ちしております^^

和洋の雰囲気と心地よい空間で
    至福のひとときをたっぷりお過ごしください

ありがとうございました^^

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:48:02.0

頭のマッサージだけなのに、旅行帰りで疲れていた体までスッキリして体全体を包み込むようで本当に癒されました!!とくに顔がリフトアップされてたのに驚きました!
    また、担当のスタッフさんの人柄もよく、安心して施術を受けることができました。
    定期的にくるといいそうなのでまたぜひ伺います!

【ヘッドスパアロマ】で身体の不調を吹き飛ばせ★首と肩マッサージ特典付★

ゆうちゃん様

県外からのご利用、本当にありがとうございました^^

当サロン、THE SHOWを見つけて下さり、ご来店して下さり、とってもとっても嬉しい限りです★
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

アロマヘッドマッサージは、美容効果や健康効果がもの凄く高く、他のお客様にも喜ばれるメニューとなっております^^

頭とお顔の皮膚が一枚で繋がっているので、引き上げながらマッサージすることでリフトアップ効果大なんです^^20代から80代まで幅広く人気となっているアロマヘッドスパ★

アロマヘッドスパだけでもご利用いただけますので、また福岡にいらした際、お時間ありましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!

その際は、全力で癒させていただきます^^

そして、THE SHOWの、和洋の雰囲気と心地よい癒しの空間で至福のひとときをお過ごし出来るように、私も日々邁進していきます★

先日は心よりありがとうございました^^
    またいつの日か会い出来る日を楽しみにしております^^

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:23:18.0

Open当日に伺ったので正直不安な所もあったのですが、スタッフの方がとっても明るく優しい方でとっても安心しました!
    この辺りには珍しい女性のシェービングサロンで以前から顔剃りに興味があったので伺いました。顔そりの前のエステとリンパマッサージはここ最近で受けた他のサロンさんよりもめちゃくちゃ気持ちが良くて最高でした!期待していた顔剃りも気持ちよくて肌がツルツルになりました♪正直、いい意味で技術力と価格が合ってないと思いましたw
    これからも通いたいです!よろしくお願いします!

不動の人気NO.1★75分お顔シェーブエステ&上半身リンパマッサージ◎スパ特典

とんちゃん様

プレオープン早々に先日はご来店頂き、
    本当に嬉しくありがとうございました^^

心より感謝しております!

とっても笑顔がステキな、とんちゃん様
    こちらが元気をいただきましたよ^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます(涙)
    おかげで更に頑張れそうです!!!メキメキッ♪

また通って下さるとのことで次回ご予約も入れて頂きありがとうございました

とんちゃん様が、より心地よい空間で至福たっぷりのひとときをお過ごし頂けるように、当サロンTHE SHOWも日々邁進していきます!

次回もお楽しみにご来店いただけると嬉しいです

日々お仕事や子育てでお忙しいでしょうが、お身体に無理せず日々をめーいっぱい楽しみましょうね

THE SHOWからいつも応援していますッ!

次回お会い出来る日を楽しみにしておりますね

ありがとうございました^^

ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー