4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大分県別府市餅ケ浜町9-43
  • 別府駅車で10分

Joha75さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:56:36.0

最近、肌の調子が悪く改善出来たらと思い
    初めて美容鍼の施術を受けました。
    少しチクっとした感じがあったものの
    思っていたより全然平気でしたし、担当の方が何度も痛みがないか声をかけて下さり安心して受けることができました。
    施術後は顔色も目の開きもかなり良くなり1度でこんなに
    変わるものかとビックリしました。
    また、鍼のお陰なのか睡眠不足気味だったのが良く眠れるようになりました^ - ^
    回数を重ねる毎にもっと良くなるとの事なので通い続けたいと思います。

【初回限定】ハリネズミ美容鍼+ヘッドマッサージ¥10250→¥7400

Joha75様

先日はご来院ありがとうございました♪

今回、初めてのご来院で百美鍼とヘッドマッサージをご利用いただきました(^▽^)

美容鍼で使用している鍼は打つ際の痛みはほとんどなく安心してうけていただく事ができます!

Joha75様も少し痛みがあったと思いますが続けて行っていくことで痛みが感じにくくなっていきます♪

施術後に顔色、目の開きがかなり良くなったといって頂き、ありがとうございます!

血流が良くなり、肌のトーンも上がっていたので今後、継続して行っていくと肌質改善、化粧ノリ、が

変わってきます(^▽^)

そして、ヘッドマッサージで睡眠の質向上、リフトアップなどの効果が出る為、より施術後の効果を

実感できると思いますので、何卒よろしくお願い致します!!

まごころ整骨院一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:49:16.0

美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、
    担当の方の丁寧な説明と楽しい会話で、
    安心して受けれました。
    キッズスペースもあり子供を見てくれるので
    とても助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.2】小顔/美肌/浮腫/フェイスライン美容鍼+小顔矯正¥6200→¥4200

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:42.0

定期的に美容鍼をお願いしてます。
    その時の悩みを聞いて下さり、それに合った施術を丁寧にしてくれます。
    終わる時はいつもスッキリです。
    これからもよろしくお願い致します!

回数券ご利用の方はこちら!

まい様

いつもまごころ整骨院にご来院いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

施術後スッキリすると変化をご体感いただき大変嬉しいです!

日によって体調やお肌の調子が違うため、その時に合った施術を行わせて頂いております。

これからもお顔、お肌のお悩みをしっかりと聞きながら施術させていただきますので、

何卒宜しくお願い致します♪

まごころ整骨院一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:55.0

初めて美容鍼を体験しました。
    丁寧に説明をしていただいたのでとても助かりました。
    痛みもなく一度の施術でもむくみがとれすごくすっきりしました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】美容鍼+小顔矯正¥4200→¥4000

まる様

先日はまごころ整骨院にお越しいただき、ありがとうございました♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

まる様のお顔の状態をしっかりとご説明させていただいた上で施術を行わせていただきました。

美容鍼は、定期的に行っていきますとお顔の筋肉にクセがついていきますので、

キープ力がUPしていきます☆ミ

また、お顔以外にもお身体のお悩みなどもありましたらいつでもご来院をお待ちしております!

まごころ整骨院一同

• けいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした。初回なので効果はまだあまり感じませんが継続して効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

けいこ様

この度は、まごころ整骨院にご来院いただき、ありがとうございました♪

また、口コミ投稿ありがとうございます!

継続して行っていきますと、お肌の周期(ターンオーバー)で、フェイスラインの固定力や

お肌の質が変化していくと思います!!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^▽^)

まごころ整骨院スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:33.0

施術に入る前に丁寧なカウンセリングがあったので、安心して施術をお任せすることができました!
    眼精疲労がひどく、頭痛、不眠に悩まされていましたが、施術後は目がスッキリし、しっかり熟睡することもできました。施術してくれる方が女性なこともあって、悩みも伝えやすくて安心して通うことができそうです!
    美容鍼は高いと言われる事もありますが、金額は高くなく通いやすい金額だと私は思います!今後も続けてよろしくお願いします!

美容鍼でお顔のお悩み改善!きれいな肌へ! 4200円→3200円

ゆうな様

この度は、当院をご利用いただき、ありがとうございます♪

そして、素敵な口コミをありがとうございます!

施術後すぐに変化を感じていただけて大変嬉しいです(^^)

毎日、目は使用するので、眼精疲労もだんだんと回復しにくくなってしまい、辛さを感じてしまいます。

眼精疲労がひどくなってしまうと、お顔がむくみやすかったり、たるみが目立ったりしてしまいます

ので、またいつでもメンテナンスお待ちしております♪

まごころ整骨院一同

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:42:07.0

今回初めて美容鍼で伺いました。
    痛みがあるかすごく心配でしたが、女性の先生で安心して受けることができました!
    そしてなにより嬉しかったのが、私の悩みをしっかり
    聞いてくれて、気になる部分に対して施術をしていただき、施術後もビフォーアフターを交えてしっかりと説明してくれました。 施術後のフェイスラインもスッキリして引き上がりも感じられたので、とても満足です!
    金額もリーズナブルなので今後もお世話になりたいです♪

ayu様

この度は、当院をご来院ありがとうございました!!

鍼灸治療で使用させて頂いている鍼は、直径0.10ミリ~0.20ミリの細い鍼で

髪の毛よりも細い鍼になりますので痛みは個人差ございますが、ほぼ感じることはないと思います♪

当院では、より効果を実感していただけるようにビフォーアフターの写真をお撮りさせて頂いており、

患者様のお悩みを理解する為に問診をしっかりさせていただいております!!

効果を実感をしていただいて嬉しく思います♪ 次回のご来院もお待ちしております(^^)

まごころ整骨院一同

• Junさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:42:09.0

美容鍼2回目でした。

初回もかなり効果がありましたが
    鍼は即効性があり
    浮腫んでた顔がスッキリし、
    目もかなり開くようになりました。

担当の先生も、他のスタッフのかたも
    とても元気で優しく、癒されます☆

お値段もお手頃なので
    定期的に通いたいと思います!

Jun様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました♪

1回目の施術時は、お顔のむくみや鼻筋ライン、お肌のトーンUPの改善が見られたので、

今回の施術は、むくみや鼻筋ラインを意識しながら、リフトアップもしっかりあげさせていただきました!

むくみや目の開きは回数を続けることでお顔に定着していけると思います♪

今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております!

まごころ整骨院一同

• たべたいけど…さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:27.0

急なギックリ腰の時からお世話になってます。今回ポイントが貯まったので『鍼灸施術2ヶ所』で利用させていただきました。とても話しやすい雰囲気なので気になることも伝えやすいです。
    先生は来られてまだ一年経っていませんが,ずっとお世話になってる感じです。
    「今日はココに鍼を入れた方が…」と良いアドバイスと共に,ちょうど良い部位に鍼灸してくれます。
    鍼が痛い所(毛穴とか)に入った時とかも伝えるとすぐに対応してくれます。効く所(痛気持ちイイ所)にピンポイントで来ることもあって気持ち良いです。夫婦共々いつも助かってます。

先生も押し加減がちょうど良く,他の患者さんやスタッフの動きを見ながら,スムーズにできるよう気を配ってくれてます。柔道整復師として『ここを緩めてあげた方が,とか逆に揉み返しがくるので…』など的確です。 3月から来られた先生はまだ対応してもらっていないので分かりませんm

話しやすい雰囲気に呑まれてw自分で個人情報漏らしすぎてる? とちょっと気になったりならなかったり。気持ち良い雰囲気の中,余計なことを言い過ぎないよう気をつけよっ汗

これからも夫婦でお世話になります!

【鍼灸施術で根本改善】 鍼灸施術 2ヶ所 ¥3400→¥2400

たべたいけど…様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

当院は、患者様とのコミュニケーションを大事にしており、患者様との会話の中からもその日の症状を

把握してよりよい施術をこころがけております。

今までの経験を活かして患者様に対応させて頂いておりますので、施術前施術後の不安もなく

安心して受けていただくことができると思います♪

これからも心地よい雰囲気、安心できる空間をお届けできるように頑張りますので、ご夫婦でお待ち

しております♪

まごころ整骨院一同

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:56.0

アットホームな雰囲気での毎回丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができます
    今回で3回目ですが、肌がトーンアップして化粧のりが
    かなり良くなりまわりの人から化粧品変えた?など色々と聞かれるようになりました。
    花粉症のこの時期に肌荒れを起こしたりしてたのですが、
    今のところ気になりません。なぜか花粉症の症状まで軽減してる気がしてます。
    効果が自分でも分かるのでこれからも定期的に続けていきたいと思ってます。
    料金以上の価値はあると思います。

美容鍼+ヘッドマッサージコース 6200円→4200円

あーちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!

そして、定期的なメンテナンスを受け、お肌の変化を感じていただき、とても嬉しく思います♪

美容鍼は免疫力向上効果もありますので、肌荒れ、乾燥肌なども改善できます!!

継続していく中で、その日ごとの体調、お肌の状態に合わせて、しっかりアプローチさせて

いただきますので何卒、宜しくお願い致します(^^)

まごころ整骨院一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:08.0

美容鍼は初めてで楽しみの中に
    不安もありましたが、
    説明が丁寧で安心してうけることができました。
    次の日の肌の調子も良く満足です。

新メニュー!小顔/美肌/浮腫/フェイスライン美容鍼+小顔矯正¥6200→¥4200

mi様

本日はご来院ありがとうございます(^^)

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

今後もケアを行っていくことで、お顔によりいい状態を定着させていけるととてもいいです♪

挙式にむけて、ベストな状態へ仕上げていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

まごころ整骨院一同

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:04:17.0

明るくてサクサク丁寧な感じの良い印象です。続けられる料金だったので安心しました。痛みはほぼなく、見た目の効果も痩せて見えるとほめられました。もっとはやく行けばよかったと思ってます。またお願いします。

期間限定!12月29日まで!!美容鍼でシミ、しわ、たるみケア 4200円→2800円

花ちゃん様

この度はご来院ありがとうございました♪

そして、口コミ投稿とても嬉しいです。

これから、定期的にメンテナンスを受けていただくと、お顔の変化も感じていただけると思います♪

その日ごとのお顔の状態に合わせて、花ちゃん様にベストな施術させていただきます(^^)

またお待ちしております!

まごころ整骨院一同

• こねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:27.0

美容鍼に初めて行きました。とにかくスタッフの方が皆まごころで働いておられると感じました。年齢問わず皆さんに優しく丁寧だなと安心しました。美容鍼は、そんなに痛みはなかったけど最後消毒する時顔全体にチクチクと刺激はありました。仕上がりはまだわかりませんが説明がとても丁寧で顔の状態を説明してくれて安心しました。また機会があればお願いします。

まごころ整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング時にお顔のお悩み等を丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!

美容鍼は、個人差もありますが、定期的にメンテナンスを行っていきますと、効果がより実感されると

思います♪

これからの時期は、肌が敏感になりますので、メンテナンスを心よりお待ちしております♪

まごころ整骨院一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:25:48.0

初めてでしたがスタッフさんが明るく優しい方々でした。
    今回は美容鍼をしていただきましたが、説明も施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

ちいさん

この度はご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼で緊張もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

これから寒くなる時期は特にケアが大切になってきます。

またメンテナンスにいらしていただけますと大変嬉しいです♪

当院では、保険治療も行っておりますので、お気軽にご連絡ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

まごころ整骨院一同

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:04:17.0

美容鍼を受けさせて頂きました
    丁寧な説明と楽しい会話で施術後に効果が感じられました!
    続けてよろしくお願いします!

Nさん

この度はご来院いただきありがとうございました。

私もNさんとお話ができて楽しく施術することができました♪

施術後のお肌の変化を感じられたとの嬉しいご報告ありがとうございます。

お肌の状態は、季節や生活リズムによって繊細に変化していきますので、またメンテナンスにいらして
    いただけますと大変嬉しいです。

お身体のお悩みやご相談などもございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

まごころ整骨院一同

• ほね太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:51:47.0

先日は大変お世話になりました
    長年、首や肩の凝りに悩まされてきて今回鍼施術を受けさせて頂きました。
    前回施術に入って頂いた方でしたのでとても話しやすく悩みをすぐに理解して頂き心も癒されました。
    定期的に通わせて頂きたいと思いますので次は腰や普段の疲れも一緒に鍼やお灸して頂きたいです
    またよろしくお願いします

【辛い肩こりや腰痛に】はり施術ですっきり改善 ¥2400→¥1200

ほね太郎さん

先日はご来院ありがとうございました。

首、肩のこりがひどく、血流が悪くなっている状態だった為、重点的にアプローチさせていただきました!

これから寒い時期は特にケアが大事になってきます。

身体が冷えてしまいますと首、肩のこりから頭痛に繋がることもあります。身体全体の血流を良くし、
    代謝をアップさせていきましょう!

次回もお待ちしております(^^♪

まごころ整骨院一同

• Haeyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:24.0

今回初めてお伺いしました。首周りや背中肩凝りで悩んでいたのですが、しっかりほぐして頂きました。翌々日から身体が一気に軽くなり驚きました。有難うございました!

大人気!上半身集中コース15分+ヘッドマッサージ10分 ¥5000→¥3000

Haeyunさん

先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態を診させていただいたところ、首こり、肩こりがひどく関節の可動域も狭くなっている状態でした。

首こり、肩こりがひどくなると頭痛、不眠、吐き気、眼精疲労 等の症状が出やすくなります。

施術させていただく際は、精一杯施術させていただきますのでまたご来院、ご連絡をお待ちしております♪

まごころ整骨院一同

• ペンギンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:17:13.0

雨が続いて生理前という事もあり、頭痛がひどくて
    きつかったのですが、女性スタッフと記載があったので行ってみました。施術もよく帰る頃には、頭痛がなくなっていて、夜痛くて眠れなかったのが嘘みたいに爆睡できました!!
    ありがとうございました。よろしくお願いします。

【頭痛症状の方へ】ヘッドマッサージ10分 ¥2000→¥1000

ペンギンさん

先日はご来院いただきありがとうございました。

女性は、ホルモンバランスが乱れやすい為、不眠や頭痛症状に繋がりやすくなります。

今回施術させていただいたヘッドマッサージだけでなく、定期的に施術することにより自律神経を整える

こと、肩こり、頭痛の症状を改善させることができます。

他にも頭痛症状に適したメニューがありますので、次回もご来院、ご連絡をお待ちしております!!

まごころ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー