担当のスタッフ様・スタッフの皆様が明るく元気よく、店内も明るいので
大変、癒されております。
これからも元気に頑張ってくださいね。
いつも、まことに、有り難う御座います。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
ルカちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院やスタッフの雰囲気など、全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
右の足が変形していて、それの痛みを少しでも改善するために通院しています!手技と鍼を組み合わせて施術してもらっています。これで仕事を頑張れています!
松尾さん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感し、仕事を頑張ることができていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
整体というものに行ったことがなく不安でしたが、スタッフの方の丁寧で気さくな接客から、楽しく施術を受けることができました!
立地も駅から近く、お値段もお手ごろなので通いやすいなと思います!
ヒビキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての整骨院の中、楽しく施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通い始めて数ヶ月ですが、腰痛が初めのころよりもだいぶ改善されました。
予約も撮りやすくて忙しい時でも通いやすいです。
かよ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
短期間で腰痛の改善がみられ、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
仕事帰りに週2~3日通っています!体の痛みやだる重い感じが無くなってきて体が元気になっているのを感じています^^いつもありがとうございます。
ain様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が元気になっているのをご自身で実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回違う先生方にやってもらいますが、みんな気さくに話してくれるのですごく居心地がいいです。手技もポイントで押してくれるのですごい気持ちよくてスッキリします。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
いさき様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
何かあればいつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ふるかわ整骨院さんにお世話になって
約4ヶ月が経ちました。
猫背矯正、反り腰矯正の姿勢改善きっかけで通って
約4ヶ月ですが、
姿勢が前よりよくなってることを
日頃から実感できて嬉しく思います。
あと小顔矯正に通って約2ヶ月ですが、
毎日顔を洗って鏡を眺めた際に、
前より顔がひとまわり小さくなった気がして
嬉しく思います。
偏頭痛もちですが、最近は頭痛の頻度も減って
健康な状態でいられてるので、
大変嬉しく思います。
あと鍼治療に通って約3ヶ月ですが、
前より腰の痛みと首の痛みが
軽減されてるのが
普段の生活習慣から実感できて
嬉しく思います。
イフミックに関しては
初めて今日体験したところ、身体がぽかぽかしたり、
首の可動域がよくなったことをすぐに実感できて
嬉しく思ったし、病気の予防になると聞いたので、
継続して行ってみたいと思いました。
ふるかわ整骨院さんは家から近くて通いやすく、
優しくてわかりやすく丁寧に教えてくれるスタッフさん方が
たくさんいるので、安心して通いやすいです。
これからもお世話になります。
ぽんちゃん様
この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
様々な施術に効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もぽんちゃん様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミをたくさんありがとうございました。
身体の動きから1つ1つ丁寧に説明していただき、大変満足です。施術後はすごく身体が軽くなりました。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
まる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの丁寧な説明や施術効果を実感し、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
明るく若いスタッフばかりで、痛みをしっかり確認して施術をしてくださり、徐々に回復に向かってます。
通いやすいです。
なお、ジャンルの項目はリラクしかないので、改善してください!
はげやまぴー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
はげやまぴー様に通いやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。
一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
この度はクチコミありがとうございました。
今日は首周りのマッサージに加えて鍼&電気治療をやってもらいました。いろいろ話をしながら患部に的確に処置をしていただけるので助かります。
若い先生が元気よく対応いただけるので気持ちいいです。
ヒロシ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの元気の良さや、全てにおいて満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員を元気にそして笑顔にできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
コリや痛みに対してしっかりアプローチしてくれます。
自費のものも含めて今後の方針を決めていきます。
自費は高いですがどんどん楽にはなってくるのでやってよかったです!
pom様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「お身体の状態が楽になるのでやって良かったです」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
明るい雰囲気で施術中の雑談も面白く楽しく通えています。
自分でできるストレッチなどのアドバイスもしていただき自宅でも頑張れそうです。
今後もよろしくお願いします!
ぴの様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
自宅でできるストレッチや、分からないことなど気になることなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
仕事で溜まりに溜まった疲れや眼精疲労をいつもスッキリさせてくれる心強い整骨院です!
さやか様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
仕事での眼精疲労、辛いですよね。
そんな眼精疲労が施術後スッキリして「心強い整骨院」と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
院内も綺麗で先生方も明るく優しい方が多いので色々相談しやすいです!
以前から猫背に悩んでおり猫背矯正を初めてから姿勢がよくなっている実感が湧いてきました!自宅でできるストレッチなども教えて下さるので治療に対して前向きに取り組めるようになった気がします!
ぷくちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
悩まれていた猫背姿勢が改善され、前向きに私生活に取り組んでいただけて大変嬉しく思います。
今後もぷくちゃん様の姿勢がいい状態をキープできるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
足関節が変形していて痛みがあったので来ました。
マッサージ、鍼を中心に治療をしてもらってます!
松尾さん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
足の変形の変化はいかがでしょうか?
改善されているのであれば嬉しいです(^^)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
きちんとしたカウンセリングの後、自分では気付いていない姿勢の癖など教えてもらいながら、強制して頂きました。アドバイスも分かりやすく大満足でした。
里様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
意外と、自分の姿勢について知らないこと多いですよね(^_^)
そんな姿勢についてもご理解いただけて大変嬉しく思います。
今後も里様の姿勢が改善されるようスタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
足のシビレ、痛みがあったが数回通院して施術してもらったらなくなりました
タクミ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
足の痛みや痺れが数回の通院で軽減されてタクミ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
雰囲気が良くて居て楽しくて良かったです。
にっしー様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ぎっくり腰をしてしまい治療してもらいました。マッサージと鍼治療でだいぶ症状が改善しました。院内は清潔感が有り、明るい雰囲気でした。
だ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ぎっくり腰、辛かったですね。
そんな辛いぎっくり腰が改善されたこと、大変嬉しく思います。
今後も継続して通院していく必要があるので、しっかり根本から改善していきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首、肩、腰の痛みがあり、来院しました。マッサージと鍼治療を中心に行ってもらい、来た時と比べて症状がかなり楽になりました。院の雰囲気は明るく、元気な感じです。スタッフさんも若くて良い人達ばかりでした。今後も利用したいと感じました。
ないと様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩腰の症状、辛かったですね。
そんな症状が改善され、また来たいと思っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
予約が取りやすく、忙しいときでも通いやすい。
うの様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も、うの様のお仕事の質が下がらないよう、全力でサポートして参ります♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
通い始めて約1ヶ月ですが、
通い始めてから睡眠の質が良くなりましたし、
首・肩の痛みも和らぎました。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
通い始めて1ヶ月で、痛みの軽減や睡眠の質向上という変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
身体の歪みが如何やってなってるか。
どの様にしたら良いのかを細かく説明指導施術してもらえ
最終チェックでは改善出来てました!!!!
大満足!
【マタニティ整体】産後骨盤矯正コース ¥5500→¥1900
ヨッシィ~様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけた上に、治療の流れや施術効果に満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
自分の体の現状を分かりやすく説明してくれました!
いつもふるかわ整骨院に行った帰りは体が軽いです。
院内のスタッフさんたちの雰囲気も良くて通いやすくてオススメです。
まりん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、楽になっていただけて大変嬉しく思います。
今後もまりん様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かございましたらいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
スタッフの方は丁寧でした。
元気系なのか、ゴリゴリのヒップホップが流れてて隣とも近いしリラックスはできません。
鍼の施術中、時間を置くときに下着を下げて腰丸出しでいるのにカーテンもかけてくれず、となりの男性患者さんが立ち去るときなど普通に見えてただろうなと思うと嫌でした。
はじめて行きましたがもう行きません。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→1900
この度は、当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中におかけしたご不快な思いについて、心よりお詫び申し上げます。リラックスできる空間やプライバシーの保護に十分配慮ができておらず、大変申し訳ございません。今後同様のご不便が生じないよう改善に努めてまいります。
また、いただいたご指摘を基に、施術時の気配りや配慮をスタッフ全員で再確認し、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
改めまして、この度のご不快な経験について深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に励んでまいります。
Fusa様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
仕事中、首肩周り気になりますよね。
そんな首肩が楽になられて大変嬉しく思います。
今後もFusa様の首肩の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも温かく迎えていただきありがとうございます!
悩みや状態を聞いてもらいながら施術していただき、改善を実感しています。今後も通わせてもらえればと思います!
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1900
なぎ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もなぎ様のお身体の状態をしっかり診て、施術させていただきます!
何かあればいつでもお声掛けください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
一回で効果が得られました。
これから通おうと思います。
ユキ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
一回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態が良くなるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
友達に紹介されて行き始めました。めっちゃ話もしやすくて楽しいし、若い方でも気楽に受けれると思います。
さきな様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お友達の紹介から来られたのですね♪
そんな中、当院に良い印象を持って満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もさきな様のお身体の状態に合わせて、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
問診がいつも丁寧で元気がいいです。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
たる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
問診の丁寧さや元気の良さを評価していただけて大変嬉しく思います。
今後も明るく元気に頑張ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
渡辺通ふるかわ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー