5. カナエル 横浜FC店(CANAEL)   >

CANAEL 横浜FC店

カナエル ヨコハマエフシーテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル4F
  • 横浜駅より徒歩で約7分

がちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:46:05.0

初めての脱毛で緊張してたけど、スタッフがステキな笑顔で優しく接してくれたから安心して挑めました。
    施術も丁寧で痛さもほとんどなくてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良くてほっとできる空間。毎日でも通いたいと思いました。
    大満足です。ありがとうございました。

《新規限定》男性予約  業界No,1超最新機種!LED脱毛!¥5500

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:06.0

今回も、丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございました。受付の綺麗なお姉さんが、感じが良くて、遠くからやってきたわたくしをねぎらってくれたのが嬉しかったです。

《一般会員様》ハリウッドブロウリフト

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:48.0

初めてのHBLで不安でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりにも大満足です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

《一般会員様》ハリウッドブロウリフト

• Hidekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:14.0

初来店でしたが、担当してくださったスタッフさんも受付の女性も優しくて安心してやっていただけました。自宅が長野県で通いにくいため、入会はできなくても、都度払いで、気楽にお願いできたり、楽しく過ごせて、終わって帰るのがさみしかったくらいでしたし、ひとに見せても、キレイになってるって言われましたし、Youtuberの担当スタッフにお会いできた楽しい良い思い出というだけでもなく、ぜひまた行けたらいいなと思いますし、ひとにもおすすめできるくらい良かったですし、女子トークの楽しい話題やネタにもできています。ステキなお店に行けて良かったです。

《新規限定》ハリウッドブロウリフト

• すしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:08.0

ハリウッドブロウでの、2度目の来店です!前回、とても丁寧に接客、施術して頂いて感動致しました。私はアートメイクをしていて、受ける前はそんなに変わらないかなと思っていましたが、こんなにも違うんだなとびっくりです。眉毛で印象が本当に違います!眉毛が綺麗過ぎて自分で何回も鏡を見てしまいます。笑
    モチも、ばっちりです!また次回も楽しみです。今後ともずっとお世話になりたいサロンさんです。

《新規限定》ハリウッドブロウリフト

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:26.0

スタッフの方もとても優しくフレンドリーで居心地がとてもいいです。店内も綺麗で人も少ないので行きやすいし、効果も一回目から感じられました。いつもありがとうございます

《一般会員様》レディース脱毛 業界注目超最新機種!LED全身脱毛!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安もあったのですが、良い感じの眉毛にしていただいてとても気に入っています。ありがとうございました。

《新規限定》ハリウッドブロウリフト

• アジアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:08.0

オープン当初からお世話になっております。
    今回新メニューのハリウッドブロウリフトに伺いました。
    自身で眉毛を整えるのは難しく、なんとなく違和感のある眉毛で日々を過ごしておりましたが、お店でプロに整えてもらうと左右差が解消され、顔のバランスが取れるので化粧も格段にしやすくなりました。
    また、毛流れが整ったことで眉マスカラが塗りやすくなったと感じております。メイクの時短が叶い、クオリティは上がったのでとても嬉しく思っています。

店内は清潔感があり、インテリアも素敵です。
    スタッフ皆様明るくて聞き上手なのでリラックスできます。

《新規》ハリウッドブロウリフト

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:41.0

1回目でもすごく顔周りが綺麗になってスッキリしました!
    スタッフさんも優しくてとても話しやすかったです
    またやりたいです!

《一般会員様》小顔効果◎痩身(顔のみ)

• SCYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:16:27.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    担当者さんの納得いくまで調整していただいて、技術者としてのこだわりも感じました!

仕上がりは、今風の眉毛になった感じがして嬉しいです☆

スッピンでも眉毛の存在感が出るので、ちょっと書き足すだけでよくなり、メイクもラクになりました。

やって良かったです☆
    ありがとうございました☆

《一般会員》ハリウッドブロウリフト

• I.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:21:01.0

清潔感のあるお店で、スタッフの皆さんは優しく良い雰囲気です。
    とても丁寧に施術していただきました。

《新規》ハリウッドブロウリフト

• fiorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:48:31.0

フェイシャル+脱毛両方受けさせていただきました!

全スタッフ対応が丁寧な上にお話上手でとても居心地の良いお店です

値段もお手頃なのがありがたいです!

総合評価:大満足

《一般会員様》最新!E-light(イーライト)フォト

• タクマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 07:24:42.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    部位ごとに強弱、施術したりないところなど聞いてくださるので安心して受けさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

《一般会員様》メンズ脱毛 業界注目超最新機種!LED全身脱毛!

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:37.0

始めて伺いました!
    店内も清潔感があり、リラックスして施術できました!
    デスクワークなので首肩が凝っていたのですが、とても楽になり、顔もスッキリした気がします!
    担当の方も気さくで話しやすかったです!
    また伺います!

《新規限定》小顔効果◎痩身(顔のみ) ¥5500

• きしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:25:21.0

店内は清潔感があり、スタッフ皆様が丁寧に対応してくださりました。
    この度はありがとうございました。

《一般会員様》ホワイトニング

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:15:28.0

毎回ありがとうございます。
    いつも急な予約で伺ってしまっていますが、
    とても丁寧な接客と施術で通いやすいのと、
    すでにかなり効果を実感しています。

• タツロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:10.0

今回は顔痩身をさせていただきました。
    顔の浮腫が取れてスッキリしました。
    スタッフさん、お店の雰囲気が良くてとても通いです。

《一般会員様》小顔効果◎痩身(顔のみ)

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:48:52.0

初めてのエステで緊張しましたが、親しみやすいスタッフさんだったので楽しくお話しできました!

今回、顔痩身をしてもらいましたが、一回でもすごく顔の浮腫みが軽減した感じがします!
    脱毛もおすすめしてもらったので次回は脱毛をしてみようと思います!

ありがとうございました(^^)

《新規限定》小顔効果◎痩身(顔のみ) ¥5500

• ねぎとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:27:44.0

とてもリラックスして施術を受けられました。

また伺いたいと思います。

• アジアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:51.0

脱毛、顔痩身の施術を受けさせて頂きましたが、どれも本当にクオリティが高いです。
    脱毛に関してはまだ3回目にも関わらず、脇などは効果が目に見えてきて嬉しく思っています。また、全く痛みを感じないことにも驚きです。
    エステ通いが初めてだったので当初は緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく聞き上手な方なので安心して通えています。
    綺麗な店内で、BGMの選曲も素敵で癒されます。男女問わず通いやすいと思います。
    初めてのエステ通いにピッタリなお店です。

• ぽむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:39.0

脱毛も毛穴洗浄も1回目からすぐ効果が実感できます。
    元々毛は薄い方で今通い始めて2ヶ月くらい経ってますが生えるのがまばらになって生えてない箇所の方が多くなって来ました!スタッフの方も話しやすい方ばかりでアットホームな雰囲気で施術できます。皆さん是非行って見てください!

《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:23.0

会員になってから何度もお世話になっていますが、お店の雰囲気、施術共にとっても満足です!お手頃な会費で色々な施術が選べるのも魅力的です!スタッフさんとのお話も楽しくさせて頂いています^ ^ CANAELの予約の日が待ち遠しいです!(笑)いつもありがとうございます!
    今後も沢山お世話になりそうです!

《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)

• かほるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:16:15.0

施術スタッフさんも可愛くて優しくて丁寧ですが、スタッフさんもとても礼儀正しくて清々しいお店です。
    内容もお値段以上ですし、初めてのエステでも安心して通えます。

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:48:26.0

いつお伺いしても笑顔で出迎えてくださり、とても清潔感のある居心地の良いサロンです。
    1回目から効果を実感しました。
    仕上げに肌悩みに合わせた美容液、パックと美顔器まで丁寧にしていただけます。効果が出ているとスタッフさんが一緒に喜んでくださりとても優しいです。

《一般会員様》最新!E-light(イーライト)フォト

• タツロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:55:22.0

全身脱毛で来店しました。
    顔、vio込みでこのお値段はとても通いやすくて
    良いなと思いました。
    ヒゲも他のサロンさんに比べて全然痛くなかったです。

• SCYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:31:03.0

初めてお伺いしました。
    担当して下さった方がとても話しやすく、説明も丁寧にしてくれたので、安心しました。

施術も丁寧にしていただきました。

いろいろなメニューがあるので、他のメニューも楽しみです!

通いたいと思います。

《新規限定》 CANAEL式毛穴エクストラ洗浄 ¥5500(鼻+頬)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:17:03.0

今まで全身脱毛を30回くらいあてていたのに全然効果が無いくらい剛毛なのですが、カナエルさんで一度あてただけで2週間経っても全然生えてこなくなり、とても効果を感じています。
    スタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、当て足りないところを聞いてくれて伝えればしっかりあててくれて
    他のクリニックではないサービスだと思います。
    月額一万円で通い放題でこのクオリティは本当に驚きです最高です!

カナエル 横浜FC店(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー