3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岐阜県多治見市音羽町4-72音羽ビル2F
  • 多治見駅北口徒歩5分/#ハーブピーリング#毛穴#小顔#眉毛#ニキビケア#毛穴洗浄#整体

よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:11.0

柔道整復師の資格保有者とのことで安心して施術を受けることができました♪一目見ただけで私のひどい姿勢を見破られ…自分が思っていたよりもとてもひどい状態なようでした。笑 私の状態がひどすぎて痛みは感じたのですが痛みなどこまめに確認しながら施術してもらえました。説明も分かりやすくbeforeafterもすごく変わっていてビックリしました。また数日間の変化もすごく楽しみです。説明も細かくしてもらえて安心しますし、今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【感動小顔術】国家資格保持者による痛みが少ない小顔整体☆60分 12980→6490

よっぴ様

この度は数あるサロンの中からステラにお越しいただきありがとうございます。
    施術後の改善を感じていただけて良かったです!
    お身体の状態によっては痛みを感じられる方もいらっしゃいますが、これからもこまめに痛みを確認しながら施術を行いますので、どうぞご安心ください。今後も分かりやすい説明を心がけていきます!
    これからもっとお身体が良くなっていくようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:57:06.0

初めての小顔整体でしたが、説明が丁寧かつ分かりやすく、安心感と納得感がありました。
    小顔整体で予約しましたが、カウンセリングで姿勢にも悩みがあることを伝えたら、組み合わせた施術をしてもらえ嬉しかったです。
    姿勢については1回の施術でbeforeafterがかなり変わり驚きました。
    顔も姿勢も悩みが改善されるのでは...と期待できる内容でした。
    お値段はそれなりにしますが、悩みが改善されるなら通う価値アリだと思います!
    効果や身体と相談しながらですが、今のところ通いたいと思っています。

ゆ様

この度は数あるサロンの中からステラにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心・納得いただいた上で施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    施術後のお身体の変化を実感していただけて良かったです!
    とてもありがたいお言葉、励みになります!!
    今後も ゆ様のお悩み改善できるよう全力を尽くさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 小悪魔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:58.0

首と肩こりがかなり酷く駆け込みしました。
    無理なお願いにも関わらず、優しく受け入れて下さり大変助かりました。
    スタッフさんも気さくな方で喋りやすく、そこです!そこです!って所を丁寧にやって下さいます。
    またよろしくお願いします

【整体】コース専用クーポン

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:52.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    悩みであった毛穴が小さくなり、赤みも薄くなりました。
    スタッフの方も親切で丁寧な施術をしてくださいました。

【あっと驚く陶器肌】ニキビケア&毛穴悩みはコレ☆剥けないハーブピーリング

^^様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後の効果を感じていただけて嬉しいです!!
    次回もしっかりお悩み改善できるようトリートメントに入らせていただきます♪
    気になることやスキンケア等で分からないことがあれば
    いつでもお声がけくださいね^^☆

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:26.0

初めて小顔整体を受けました。始めにどういった施術か、また施術中もしっかりとした説明があり、安心して受けることができました。小顔整体といっても、顔だけではなく、首や肩からもしっかりとした施術が行われ、私の悩みである首肩もピンポイントでほぐしていただけました。施術後はフェイスラインがすっきり、目がぱっちり、血流も良くなりました。
    また、会社帰りにも寄れる時間帯まで営業されているので、すごく助かります。

ユミコ様

先日は数あるサロンの中からステラにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    小顔効果も感じていただけて本当に良かったです♪
    今後も首肩からしっかりメンテナンスをし、お悩み改善のサポートをしてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:07.0

整体で利用しました。
    かなり肩や首が凝っていて、姿勢も悪くなってしまっていたのですが、施術後はかなり姿勢が良くなっていてびっくりしました!
    数日経ちますが今のところ調子も良いです。

ひろみん様

この度は数あるサロンの中からステラにお越しいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数日経ってもお身体の調子がいいとのことで、大変嬉しく思います!!
    定期的に受けていただくと、調子のいい状態が普通になってきますので、ぜひ今後もひろみん様の定期的なサポートをしっかりさせていただければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• kuruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:04.0

接客が良かったです!
    目が開きやすくなった気がします!
    フェイスラインもいい感じになったと思います!

kuru様

施術後の効果を実感していただけて良かったです。
    また接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりお悩みに対してアプロ―チしていきますので、よろしくお願いいたします。
    何かご質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:11.0

肩こりからくる頭痛がひどく、当日に予約しましたが快く受け入れてくださいました。
    これまで放置してた肩こり、首辺りの痛みが一度の施術でだいぶ楽になりました。
    あまり施術を受けたことがなく、知識もない状態でしたが、丁寧に説明、施術していだだけで良かったです。

【とにかく姿勢が悪いアナタへ!】猫背姿勢改善コース60分¥6490

sawa様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

当日予約大歓迎です(^^)!
    かなり凝っていましたが、首肩まわりがだいぶ楽になったとのお言葉をいただけて本当に良かったです。
    今後もお身体の状態を見ながら改善に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    気になることがあればいつでもご相談ください!

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• おーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:44.0

とても意識の高い施術者の方で仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました!

おーちゃん様

この度は数あるサロンの中からステラにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後の変化を実感していただけて良かったです!
    何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:58:23.0

脱毛していただきました!
    痛いところも工夫して痛みを少なくしていただきました!

男性専用クーポン【処理の拘束から解放】全身脱毛(VIO &顔込)¥29980→¥4980

たけ様

この度は数あるサロンの中からステラにお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みを感じやすい箇所に関しましては、こちらも最善を尽くして痛みが少しでも減る施術を行ってまいりますので、遠慮なくお伝えください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• ももすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:24:18.0

今回ハリウッドブロウを注文させてもらったのですが、自分の顔にあった眉毛にしてくれたりお顔の状態に合わせた施術をしてくれたのでとても良かったです!
    担当して下さった方もとても優しくて気さくに話せたので
    すごく居心地も良かったです!!!

ももすん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また施術中に色々お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:52.0

初めて受けさせていただきました。
    初めてということもあり、知識不足で来店させていただきましたが丁寧なカウンセリングで施術前にしっかりと効果などを教えてくださったので安心して受けることができました。

【美白ケアメソッド】REVIハーブピーリング×フォトエステ ¥18980→¥9490

れいか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術前のカウンセリング時に内容や効果などを説明させていただいておりますが、
    安心して受けることができたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    施術に入る前に毎回お肌状態も確認させていただいておりますので、その時の肌状態でハーブの入れ方やフォトのレベルなどを変えて行ってまいります。ですので、次回の施術も安心して受けていただければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:44.0

お店全体の雰囲気がよく、担当いただいた方が人見知りで口下手なわたしでも会話が弾むトーク力でとても楽しく施術を受けさせていただきました(^^)
    身体の仕組みや理屈をとってもわかりやすく説明してくださるので今後もお任せしたくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【頭痛や目の疲れに!!】眼精疲労改善コース☆60分 ¥12,980→¥6,490

m様

この度は数あるサロンの中からステラにお越しいただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気・施術中のことをお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    毎回施術中には必ずお身体の状態や自宅でのケア方法などをサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪
    ご不明な点がございましたらいつでもお声がけください☆

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 04:26:32.0

とても丁寧にして頂け、お顔もツルツルになりました。
    目もともギリギリまで攻めてくださり、小じわを撃退して頂け嬉しかったです。
    自分では自分の肌の状態があまり良くわからないので、しっかり見ていただけてる安心感がありました。
    ベットも暖かく心地よかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

はるな様

この度は数あるサロンの中からSTELLAにお越しいただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元の小ジワ撃退できてこちらも嬉しいかぎりです(^^)
    当サロンのハーブピーリングは毎回お肌状態を確認して、その時のお肌にあったハーブの置き時間や、すり込みをさせて頂いておりますので、そこに対しての安心を感じていただけて大変嬉しく思います★
    ベッドの温度もお褒めいただきありがとうございます♪

次回もしっかりトリートメントに入らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:38.0

初めての小顔整体で不安でしたが事前の電話の時点で丁寧に対応してくださり安心して当日お店に行けました。
    実際に施術を受けてみると、全体的に痛気持ちよく1時間があっという間でした。当日でもフェイスラインがすっきりした感じがしましたが、2.3日後にもっとむくみが取れてスッキリするとのことだったのでこれからが楽しみです。

【感動小顔術】国家資格保有者による痛みが少ない小顔整体☆30分¥7980→¥3990

さえ様

この度は数あるサロンの中からSTELLAにお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    特別な日の前に当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!!
    当日よりも2~3日後が一番効果を実感していただけると思いますので、次回ご感想をお聞かせいただければと思います★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:47.0

本日は小顔整体・ハーブピーリングの施術ありがとうございました。
    どちらも施術直後でも効果を実感でき、ここからの経過がとても楽しみです!
    初来店でしたが、スタッフの方の接客とサロンの雰囲気どちらも良く居心地が良かったです!
    次回もよろしくお願いします◎

たくみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます☆
    小顔整体とハーブピーリングの両方で効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    また、サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も本当にありがとうございます(^^)
    私たちも、たくみ様との会話や雰囲気に毎回癒されております♪
    今後も『美』のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:25:10.0

はじめての整体だったので、痛くないかな…。と心配していましたが、全く痛くなかったです!
    スタッフの方も雰囲気が良く、身体の歪みや、浮腫の相談など分かりやすくアドバイスをしてくれました。

みう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も痛みの少ない施術を心がけてまいりますので、ご安心ください。
    何か不安なことや分からないことがあれば、お気軽にお声がけくださいね♪

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:08.0

わかりやすく説明をしてくださって安心して施術をしていただきました。

女性専用クーポン【処理の拘束から解放】全身脱毛(VIO &顔込)¥17980→¥3980

めぐちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:30.0

とても雰囲気もよくお話もしやすくて、リラックスできました!
    自分の想像以上にリンパが滞っていてびっくりしました!
    施術していただいたあとは、触ってわかるくらい顔がスッキリしました!
    仕事終わりに素敵な時間になりました!

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりお悩み改善サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:33.0

とても丁寧にありがとうございます♪
    とても楽しかったです♪

【秋限定】男性も女性も利用可◎【顔全体脱毛 ¥500!!!】 #顔脱毛#メンズ

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• ひーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:59.0

1回目の脱毛で効果を体験したので2回目を受けさせてもらいました。
    お話しながら楽しい時間でした。
    次はアイブローをお願いしたのでまた宜しくお願いします。

【2回目もお得に通える】メンズ全身脱毛(VIO &顔込)¥9980 #メンズ脱毛#脱毛

ひー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もお悩み改善やキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

また次回ハリウッドブロウリフトの時に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 07:16:19.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    カウンセリングの段階で肌について色々聞いてくださって、ホームケアが大切だと教えていただけました。
    施術中もケアのポイントを教えてくださり、施術後は肌が明るくなってびっくりしました。次回もよろしくお願いします。

【あっと驚く陶器肌】ニキビ&毛穴悩みはコレ☆剥けないハーブピーリング

moe様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ホームケアはお肌の土台作り&維持には必要不可欠ですよね♪
    +αのホームケアだけでは補えないケアをサロンですることで素肌がどんどん変わってきます。
    1回の変化も感じていただけたとのことで次回もお肌に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:48:23.0

とっても良かったです!

【あっ!と驚く陶器肌へ】剥離なし!REVIハーブピーリング☆¥11,000→¥5,500

しろくま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねるごとでよりお肌の変化を実感していただけると思います(^^)

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:48:58.0

色々と丁寧に分かりやすく説明して貰えるので助かりました。
    初めてこういったマッサージを受けたのですが、効果が出るのが楽しみです!

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か分からないことがあれば
    いつでもお聞きください(^^)

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• おのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:36:49.0

自分では気がついてなかったのですが、浮腫まくってたらしくゴリゴリ流してもらいました!「こういう理屈で浮腫んでますよ~」と教えてもらいながら施術してくれて、分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いします!

おのさん様

いつも整体メニューをご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もしっかり改善に向けてサポートさせていただきます。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:12:06.0

小顔整体をするのは初めてでした。
    男の方ということで少し緊張していましたが、穏やかでとても腰の低い感じの方でリラックスできました。

私は首肩のこりもひどかったのでリンパのつまりをとって頂いてから、顔の整体をやって頂きました。
    とっても気持ちよく、顔もびっくりするほどすっきりし、自分の老廃物の溜まり具合にびっくりでした。

次回も予約しました。
    定期的に通いたいと思います。

まりっぺ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとの事で
    とても嬉しく思います☆

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• Y.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:15:56.0

久しぶりにハーブピーリングをしてもらいました。
    その時の肌の悩みにあった提案をしていただけるので、施術後の仕上がり、お肌のつるつるにはいつも満足です♪

落ち着いた雰囲気の中での施術、スタッフさんとのお喋りも楽しいです。
    気になるメニューもあるので、またよろしくお願いします!

Y.K様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

陶肌トリートメント後の変化に満足していただき
    大変嬉しく思います(^^)

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:54:35.0

昨日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の中での施術はとてもリラックス
    できました。
    担当者の方もとても話しやすく楽しい時間になりました!

ふじ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:45:24.0

雰囲気のいいサロンでした
    1週間たってもお肌のいい状態が続いていて続けていきたい

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

陶肌トリートメントは回数を重ねるごとに更にいい肌状態になります(^^)

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:53.0

頭と目の疲れが酷くヘッドスパのコースを利用させて頂きました。
    力加減も丁度よく施術後頭が軽くなった感じがしてとても満足してます!

スタッフの方も話しやすく雰囲気の良いお店でした。

【辛いから軽いへ☆】頭痛・首肩凝り解消コース☆60分 ¥11,980→¥5,990

だいき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、効果実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりお悩み改善のサポートをさせていただきます。

【小顔整体×素肌改善サロン】STELLA

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー