整体迷子だった私がやっと辿り着いた、駆け込み寺のBODY ESSENTIAL!を皆さんにお伝えしたいです!
『人生は出会いで決まる』といいますが、正にこちらの整体との出会いは、私にとって掛け替えのない財産となりました。
それまでの私と言えば、常に首肩、背中などが硬くて痛いのが当たり前の日々でした。
しかし、初めてこちらで施術をしていただいた日の事は忘れることができません。
「こんなに身体って軽く感じるのー!?」別次元にいるような感覚で感動を通り越して自分の感覚を疑ったのを覚えています。
先生は、技術は勿論ですがとても穏やかなお人柄で話しやすく、毎回熱心に身体と向き合ってくださいます。施術後は整体した身体を維持するために、家でできる簡単なストレッチや体操も教えてくださいます。
是非!整体を探されている方がいらっしゃいましたら一度気軽に試してみてください!
きっと、私のように健やかな日々が戻ってくるはずです。
先生!いつも最善な施術をありがとうございます!!
【2回目限定】人気No.1★全身オーダーメイド整体コース(60分) ¥11000→¥7700
デミ様!!
いつもお越し頂きありがとうございます!!
嬉しい嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます☆
財産とまで言って下さって光栄です!!
効果をたくさん実感して下さり、こちらも嬉しいです!!!
引き続き、全力でしっかりとサポートさせて頂きます!!!!
こちらこそいつもいつもありがとうございます!!!
Body Essential 小山
肩こりと腰痛が酷くお伺いさせて頂きました!
整体は初めてだったのですが、
話しやすくて緊張もしなかったです!!
終わった後はかなりスッキリして、体が楽でした!
この機会にしっかり体を整えていこうと思います!
【人気No.1】症状に合わせた施術★オーダーメイド整体(60分)¥11000→¥5500
さき様!
先日はお越し頂きありがとうございました!!
スッキリして頂けて嬉しいです♪
しっかりストレッチも頑張って下さいね!!!
是非是非!
全力でサポートいたします!
こちらこそよろしくお願いいたします!
Body Essential 小山
初めて利用させて頂きました。身体の歪みから幼い頃からのコンプレックスだったX脚との関係性も教わりました。施術中は、お~なるほどと思う事ばかりでした。普段できるストレッチも教わり、早速実践します。身体の歪みが施術後には和らぎ、なんとデニムのベルト穴が1つ細くなってました。また次回も宜しくお願い致します。
ゆっこ様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで感謝感謝です♪
しっかり効果を実感して頂けて何よりです!
この調子で歪みを改善していきましょう!!
Body Essential 小山
今迄色々の方に施術して頂きましたが 改善した実感がなかったのですが 施術して頂いて初めて膝の伸びる感覚がわかりました これだけ身体を歪めてたのに丁寧にしっかり 治して頂けて神ですホントに!間違いないです 最高すぎます
【圧倒的効果◎】頭~足先までしっかり整える全身整体(90分)¥13200→¥8800
ぽぽたん様
先日はお越し頂きありがとうございました!
1度でしっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
神だなんておそれおおい!!嬉しすぎます!!
この調子でしっかりと歪みを改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
Body Essential 小山
万年のむくみが1回の施術で解消されました!
リラクゼーションだと翌日には元に戻ってしまっていたのが、こちらの施術後は何日も継続していて感動しました!
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
【整体】全身 60分コース+10分延長 ¥12200→¥11000
えりな様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
むくみしっかり解消されて嬉しい限りです!!
しっかりとむくみの出にくいお身体にしていきましょう♪
次回もしっかり整えていきます!!
Body Essential 小山
もう長く通わせて頂いてるので安心してお任せしています。
施術後の感覚が 毎回楽しみなんです。
土台から順番にしっかりと丁寧に施術して下さるので、頭も身体もふわ~っと軽くなって身体も心も全部整う感覚…
仕事が忙しくなると呼吸が浅くなりがちなんですが、施術後は胸の奥の方までスっと息が入ってくれます。
バキバキさせるような施術は一切なく…" 緩める " 、" 馴染ます" って感じなので、整体が初めての方でも安心です。
諦めかけていた痛みや痺れ、なんとなく身体が不調…という方にほんと行ってみてほしい。
aya様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
お任せして頂けて嬉しいです♪
土台からしっかり整えてスッキリ楽にしていきましょう♪
オススメまでして頂けて感謝感謝です!
Body Essential 小山
いつもお世話になってます!
デスクワークの仕事なので、座りっぱなしで脚が浮腫んで辛い時も、肩や首の凝りが辛い時も、ここに来ると全身が軽くなります♪
痛みもなく、寝てるだけで全身を解してもらえますし、担当スタッフさんは明るくて楽しい方なので話しやすいです!
いつも話している間に終わっていて、身体の緊張が解れ、血の巡りが良くなってる感じです。
また次回もよろしくお願いいたします!
BODY ESSENTIAL-整体-からの返信コメント
みーちゃんママ様!
先日はお越しいただきありがとうございました!!
軽くなって頂けて嬉しい限りです♪
この調子で、ストレッチも頑張ってむくみの出にくいお身体にしていきましょう!!
次回もしっかり整えていきますね!
Body Essential 小山
数年前、初めて施術を受けたとき「あ、痛くない!」と思いました。そして施術後は体が軽くなってスッキリしている。
鏡を見ると姿勢が良くなっていて驚きました。
まさしく体を整えていただき感動しました。
それまで、整体は痛いという思い込みから敬遠していたのですが、 BODY ESSENTIALさんは痛くないのにしっかり整えてくださるので、気に入って通っています。
施術後は毎回スッキリしますし、続けて通っていると巻き肩や猫背が改善され姿勢が良くなってきたのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
あずき様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
嬉しい嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
たくさん効果を実感して頂けて光栄です!
引き続き、ストレッチも頑張って下さいね!
次回も全力で施術させて頂きます!
いつもありがとうございます!!
とてもスッキリしました!!
肩こりも無くなって幸せです!
これからもよろしくお願いします!!
いつもお越し頂きありがとうございます!
口コミまで嬉しい限りです♪
お身体も絶好調で何よりです!
この調子で快適にお過ごし下さいませ!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Body Essential 小山
猫背・巻き肩があり、そこから肩こりも強く出ていたのですが1回目で姿勢もかなり改善して、肩こりもスッキリしたので、2回目もお伺いさせて頂きました!!
今回もさらにさらに良くなってスッキリしました!!
次回も楽しみです!!
これからもよろしくお願いします!!
なっちゃん様!
先日はお越し頂きありがとうございました♪
嬉しい嬉しい口コミまでありがとうございます!
さらにさらにスッキリして頂けて何よりです!
ストレッチも頑張って下さいね!
次回もよろしくお願いいたします!
Body Essential 小山
背中と腰が張って辛かったのが
非常に楽になりました
よっちゃん様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
楽になって嬉しい限りです♪
これからもよろしくお願いいたします!
長く通わせていただいています。
しっかりと体の状態を把握した上で施術してくださるので 安心です。
説明もいつも分かりやすくしてくださいます。
姿勢も随分良くなりました 。
これからも通わせていただきます。
たけ様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
嬉しい嬉しい口コミまでありがたい限りです!
さらにさらに姿勢を良くして、
ベストな状態にしていきましょう!!
リラクゼーションもいいですが、何回も行くなら根本改善してくださるこちらが断然良いです!
会話も楽しくて1時間があっという間です。
【2回目限定】フルコース整体★全身みっちり改善コース(90分) ¥13200→¥11000
えりな様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
口コミまで嬉しい限りです!
全力でしっかりサポートさせて頂きます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
Body Essential 小山
肩、背中、腰の不調があるので、
月1回通わせていただいています。
家の近くにもたくさん整骨院はありますが、
先生の知識と技術は一人一人の体を
しっかり見ているな!と感動しました。
店内もおしゃれで
女性が安心して通える場所です。
TikTokでも色々な情報を発信してくださっているので、
セルフケアとして学ばせていただいています!
また来月もよろしくお願いします!
コッチ様!
いつもお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで感謝感謝です!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております!!!
よろしくお願いいたします♪
Body Essential 小山
通い出して1年くらいになりますが、毎回施術終わった後のスッキリ感がたまらなく好きで、体の辛い時はここに行くと決めてます!整体どこに行っても良くならない方は一度行ってみたらいいと思います^_^おすすめ!
ゆうちゃん様!
いつもお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで感謝感謝です♪
スッキリして頂けて嬉しい限りです!!
オススメまで本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Body Essential 小山
その時は痛み画面ひいたが、翌日また痛くなった
みとはな様!
先日はお越し頂きありがとうございました♪
痛みまた戻りましたか、、、
申し訳ございません!
お家でもストレッチ頑張って下さいね!!
お大事にしてくださいませ!!
Body Essential 小山
以前からお世話になっています。
少しサボってもいざとなったら必ずお世話になりたくなるほどの施術です。
身体の歪み、姿勢の悪さの改善と、リラックス目的でお伺いしていますが、施術に根拠があり、質問しても必ず納得のいく説明があり、施術が終われば身体の開放感を感じます。
私にとって救世主的な場所です。
ひめちゃん様!
いつもお越し頂きありがとうございます♪
嬉しい嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お身体の開放感も感じて頂けて何よりです!
救世主な場所だなんて光栄すぎます!!!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます!!
ここに来てから肩こりも腰痛も無くなって本当に快適に過ごせています!!
今は毎月のメンテナンスデイが楽しみです!!
本当に神様です!!!
ありがとうございます☆
たか様!
快適に過ごせるようになって何よりです♪
楽しみにして下さり嬉しい限りです!
Body Essential 小山
普段の姿勢からよくない所を教えて頂いて気付いてなかった体の異変を教えていただきました。首、肩、腰の痛みも楽になりました!ありがとうございました!
あっくん様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
こちらこそありがとうございました!
次回もいつでもお待ちしております!
Body Essential 小山
施術後は本当に体が楽になります
骨を正しい位置に戻して頂いているのだと
思います
先生とのお話も楽しいです
いつも有難うございます
よっちゃん様!
いつもお越し頂きありがとうございます!!
楽になって何よりです!!!
口コミまで感謝感謝です♪
Body Essential 小山
体の悩みを聞いて下さり、自分のクセで知らず知らずのうちに負担かかっているところを調整、少しフラットな気持ちになり、うれしかったです。また使えていないとこるを家でも
できるようにアドバイス下さって、なるほどと思いました。
継続して続けたいと思います、ありがとうございました。
はるか様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
お家でも運動頑張って下さいね♪
応援しております!
是非是非!
次回も楽しみにお待ちしております!
Body Essential 小山
私の話を一通り真摯な眼差しで聞いていただいたあと、身体の歪みの原因や身体への影響などを丁寧に説明していただけたことで、今までずっと悩んでいた首・股関節・ひざの痛みの原因が解りました。骨が広がることでぽっこりお腹の原因にもなるなんて!!
広がった骨を施術で締めてもらえることで、諦めていたぽっこりお腹をなんとかできるんじゃないかと希望の光が見えました。
たった一回の施術で感動的だったのは、施術前と後とで、座ったときに骨盤を立てて座れるようになったこと、楽に肩を下げられるようになったこと、反り腰が改善したことです。ほんとビックリ!!また、歩くのがとても楽になっていたことにも驚きです。
歩くって、毎日のことで、歩きづらさを感じたことがなかったんですが、施術後、足を前に出すのがあまりにも楽になっていたので、骨の歪みが原因で、実は、歩きづらい状態だったのに、それを認識できていなかっただけなんだ!!ということに気付くことができました。気付けてHappyな気持ちになりましが、反面、このままBodyEssentialさんに出会ってなかったらどうなっていたんだろう。。怖くもなりました!
今、出会えて本当ラッキーでした!!
けいちゃん様!
先日はお越し頂きありがとうございました♪
嬉しい嬉しい口コミまで感謝感謝です!
たくさん効果を実感していただけて何よりです!!
骨格はとても重要ですもんね♪♪
こちらこそ
出会えて嬉しいです!!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
Body Essential 小山
毎回お世話になっております。施術はもちろんお話しもよく聞いて下さり。話も弾み、毎回楽しみながら通わせて頂いています。右肩、ずいぶん楽に上がりやすくなりました。
自宅でのストレッチ含めてまた来月よろしくお願いします。
かえ様!
先日はお越し頂きありがとうございました!!
右肩楽になってきて嬉しいです♪
ストレッチもしっかり頑張って下さいね!!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Body Essential 小山
清潔感のある明るい店内で落ち着きます。
施術師の先生は気さくで話しやすい方でとても親切です。理学療法士の国家資格をお待ちで安心して施術を受けられます。
凝り固まった体でも、施術後は体がほぐれて軽くなり、来て良かったと毎回感じます。
以前は酷い猫背と巻き肩で悩んでいたのですが、通ううちに姿勢が良くなり巻き肩も改善されてきて喜んでいます。
これからも通いたいと思います。
あずき様!
嬉しい嬉しい口コミまで本当に感謝感謝です!!
しっかりと効果も実感して頂けて何よりです♪
これからもしっかり整えていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!!
Body Essential 小山
今日は朝から吐き気のする偏頭痛で一日中ずっと憂鬱でしたが、BODY ESSENTIALを予約していたので何とか仕事は乗り切れました!
“予約している“という事だけでも安心できる整体。
施術してもらって、あっという間に偏頭痛が吹っ飛んでいき…肩が軽くなり…身体が動くようになりました。
何も言わなくても身体の不調のある部分に手が届く!
それが担当スタッフさんの凄いところ!!!
身体に少しでも不調がある人は絶対にここに来るべき!
自分で上手く説明できなくても改善してもらえます!
帰り道はいつも足どりが軽く、幸せな気持ち ♪
いつも有難うございます。また来月もよろしくお願いします!
由希野様!
たくさんたくさん効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います!!
お褒めのお言葉まで光栄です!!!
これからもしっかりと全力でサポートさせて頂きます!
Body Essential 小山
他院の整体院で右肩を痛めてしまって約1年間、整体院より病院に行った方が良いのかな?と悩んでいましたら、とても良いよ!と御紹介を頂いて初めてお伺い致しました。とても丁寧に今の私の体全体の状態を診て色々教えて下さり私に合う内容で90分しっかり整えていただきました。また毎日意識すると良いおすすめのアドバイスをいただきました。終わりましたら目がいつも以上に大きく開いて少し小顔になった!と思いましたし体全体がとても軽く感じました。これからも通いたいと思います。
Rieko様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで感謝感謝です!
お身体を安静にしつつしっかり整えていきましょう♪
さらにさらに良くなるように全力でサポートさせて頂きます!
Body Essential 小山
身体の状態をしっかり確認していただき、気になる箇所を
しっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました!
深呼吸、肩回し意識して生活したいと思います!
uno様!
先日はお越し頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!
軽くなって良かったです!
硬くならないように、頑張って意識して生活して下さいね♪
こちらこそありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
こちらに来ると、本当に身体がスッキリします!!
姿勢もしっかり整いますし、本当に欠かせません!
いつもお越し頂きありがとうございます!
たくさん効果を実感して頂けて何よりです!
次回もしっかり整えていきます!
これからもよろしくお願いいたします◎
Body Essential 小山
月一欠かせない私のボディメンテナンスです!
バキバキさせるような施術は一切なく、土台から順番に丁寧に整えて下さいます。
施術後は、首の痛みもスッと消え 頭も身体もふわ~っと軽くなるんです。全身が緩まり息がふか~く吸えるようになる…この感覚がいつもたまりません。
もう長く通わせて頂いてるので本当に安心して
お任せできています。
aya様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
欠かせないものになっているなんて嬉しい限りです!
効果も実感して頂けて何よりです!!
これからもしっかりと整えていきます♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
Body Essential 小山
初めて行きましたが身体の状態を丁寧に説明していただきながらの施術がとてもよかったです。
施術後に可動域の変化や身体の軽さも実感できました!
自宅でした方がいいことなども教えていただけたのが嬉しいです。
また伺いたいと思います。
M様!
先日はお越し頂きありがとうございました!
効果を実感して頂き嬉しく思います!!
自宅でのエクササイズも頑張って下さいね☆
次回もいつでもお待ちしております!
Body Essential 小山
ボディエッセンシャル(BODY ESSENTIAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー