5. オン(On.)   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン On.

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロン オン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2―9―28 スカイマンション214
  • 京急上大岡駅西口 徒歩2分◆朝9時OPEN

natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:51:29.0

くすみ、ザラつき、毛穴etc悩みだらけのお肌で
    そこまで効果が出ないかもと思っていましたが、
    想像を超えてお肌が白くなって艶も出来ました☆
    ザラつきや毛穴も改善されて大満足です!!

キレイになるためのツボ押しを足や腕などもしていただき、
    お腹にはホットストーンを乗せて
    デコルテ周りはホットストーンで流したりと
    終始ぬくぬく、心地よさ満点で寝落ちするほどでした☆
    全身ほぐれてリフトアップも叶いました♪

やっぱり成分って大事、真のプロの施術だなぁ~
    と感じました!

また来年も宜しくお願いします☆

透明美白ケア◆肌育リンパ+海藻パック&ビタミンC導入フェイシャル60分¥5980

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン On.からの返信コメント

natsu 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    年末まで大変お忙しいと思いますどうぞお体大切にされてくださいませ。

そしてとても素敵過ぎる口コミいただきまして本当に感謝しております。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。

また、natsu様のお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• よしみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。汗が沢山出て酵素風呂とはまたちがうスッキリ感!。しばらく通う事にしました。体調の変化が楽しみです。フェイシャルも心地よく寝てしまいました。

【よもぎ蒸し+フェイシャルエステ】計90分 ¥8980

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:10:57.0

前回もよぎ蒸しとヘッドスパをやっていただき、かなり身体がスッキリしたため2度目の利用です。

今回はフェイシャルをやっていただきましたが、
    施術後に鏡をみてびっくり!!
    いくら寝ても取れなかったクマが薄くなっていました!
    色素沈着で美容医療に頼るしかないのかと思っていましたが、身体のめぐりの悪さが原因として考えられること等教えていただき、治せるものなんだと目から鱗でした。

今までなんとなく不調に感じていたことを占い師のように言い当てて、どう言ったことが原因でどうしていったら改善できるのも丁寧に教えていただきました。
    私自身以上に私の身体のことを分かってくださるので、本当に出会えてよかった!と思える存在です。

楽しくおしゃべりもでき、育児家事仕事で疲れ切っていましたが、心身共にリフレッシュできました。

フェイシャルでやってもらったデコルテのホットストーンが気持ちよすぎたので、
    次回はボディのホットストーンをやっていただきたいと思っています。

【春応援!よもぎ蒸し30分+パール美白エステ50分】特別価格 ¥9980

• taka-pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:38:17.0

2度目の利用でした。前回から1ヶ月位しか経っていないのに体はバキバキで、ほぐして貰う間に体が楽になっていくのがわかりました!
    無意識に歯を食いしばっているとのご指摘も、ホントに納得(^0^;)今は意識して口内を緩めるようにしています。
    施術が終わって外に出たとき、スゴく体が軽く感じて、姿勢も良くなっている気がします。
    疲れを癒やしてもらえて、体もホントに軽くなって、大満足です!自分へのご褒美として、また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:09.0

全身が重かったのですが、終わったあととても身体が軽くなりました。
    ホットストーンでほぐしていただいてのマッサージは程よく、頭皮マッサージもきもちよかったです。
    頭皮がかたいということはよく言われるのですが、足首や股関節は言われてたしかにと思ったので、日頃からストレッチをしてほぐしていきたいと思います。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

巡る全身90分◆とろけるアロマホットストーン+東洋ツボ経絡ドライヘッド¥8900

• (^ω^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:18.0

初めて伺わせていただきました!

首も肩もバキバキで苦しくて辛かったのですが、本当に憑き物が取れたかのように(笑)楽になりました!!終わって外に出た時に、世界はこんなに明るかったのか!と思うほど視界も良好でした!!
    あたたかいストーンがとても気持ちよくて、徐々に体全体がぽかぽかして血が巡るのを感じました!メニュー名の通りとろけるようでした!後半はもう記憶がありません(笑)
    出していただいたお茶もとても美味しかったです!
    スタッフ様の人柄もとても良く、感動しました!

大満足で本当に感謝です!ありがとうございました!
    施術後のアドバイスもありがとうございました!
    是非また伺わせていただきたいです^ ^!!

• さなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 06:41:39.0

久しぶりのよもぎ蒸しで緊張していましたが
    丁寧に説明してくださり
    安心して体験出来ました。
    フェイシャルもとても癒されました。

【よもぎ蒸し+フェイシャルエステ】計90分 ¥8980

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:58.0

頭の重たい感じや頭痛が続き、人生初のドライヘッドスパをお願いしました。
    いい香りの素敵な空間で、スタッフの方のお人柄も素敵で、リラックスさせて頂きました。
    施術ですが、ヘッドスパだから頭だけなのかと思いきや、手足もほぐして頂き、デコルテや肩甲骨、肩、首なども丁寧にほぐして下さり、頭をやっていただく頃にはまどろみの中にいました。
    とても丁寧にやっていただき、気持ち良くリラックスも出来ました。
    またぜひお願いしたいです。
    次はよもぎ蒸しもやってみたいなぁ。

東洋ツボ経絡ドライヘッドスパ~フルデトックス~◆60分¥5500 【男女利用OK】

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:46.0

首と肩のこり、頭痛もしていたので、施術を受けさせていただきました。
    初めてのお店だったので、少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、清潔感もあり、担当の方も柔らかい雰囲気でお話ししやすい方で安心しました。
    とてもソフトなマッサージですが、物足りなさは感じず、ずっと丁度良い気持ちよさでした。
    次の日は肩甲骨辺りに揉み返しがきたのか、少し痛みを感じましたが、2日後に

東洋ツボ経絡ドライヘッドスパ◆45分¥4000 【男女利用OK】

• LHRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:22.0

予約に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ホットストーンマッサージもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。力加減もちょうど良く、特にヘッドスパは後半寝落ちしてしまいました。植栽もきれいに大切に育てていらして、ご担当者の方の人柄を表しているなと思いました。また、近いうちに利用させていただきます。

• taka-pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:34.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、ホントに気持ちよかったです。
    施術後、心なしか目元がスッキリした気がします。
    足、腕、デコルテだけでなく肩甲骨までほぐして貰えて、最初は痛気持ちいい感じでしたが、最後はウトウトしてしまう位気持ちよく、スッキリしました。
    今回はヘッドスパのメニューでお願いしましたが、今度は他のメニューも利用してみたい!と思いました。
    次に予約を入れるのが楽しみです。

taka-p 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お疲れはいかがでしょうか?

素敵な口コミ大変嬉しいです。

色々なメニューがございますので、
    機会がございましたらお気に入り見つけていただきたいです。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

どうもありがとうございます。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:56.0

思っていたより汗が出て、気持ち良かったです。
    又伺いたいです。

よもぎ蒸し 同時2名(国産無農薬よもぎ使用) 30分 ¥5980(2名価格)

さ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

湿度が高い季節が近づいて参りました。
    またよかったら汗をかきにいらしてくださいませ。

口コミ誠にありがとうございます。

• まゆまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:03.0

体がバキバキで居ても立っても居られずお願いしました。施術の日は久しぶりに熟睡できました。

【2周年記念キャンペーン】ホットストーンアロマトリートメント90分

まゆまむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

口コミも頂き本当に感謝でございます。
    大変お忙しいと思いますが、どうぞお身体大切になさってくださいませ。

またお会い出来ること楽しみにしております。

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:04:21.0

よもぎ蒸し30分+ホットストーン+ヘッド90分を施術していただきました。
    よもぎ蒸しでは汗をいっぱいかき、ホットストーンでは背中の凝りに驚き、ヘッドマッサージで目の疲れを癒やしていただきました。施術後は背筋が伸びすっきりしました。
    また、伺わせていただきます。

【2周年記念キャンペーン】よもぎ蒸し30分+ホットストーン+ヘッド90分

くーみん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お土産も頂き感謝です(頂いた日ですがバタバタで、お土産のおかげで一日終えることが出来ましたw)
    そして口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目、気温・湿度ともに安定いしないことが多いですが

またお会い出来ること楽しみにしております。

• montaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:57.0

目や肩の疲れを感じており、ヘッドスパを受けられるところを探していました。施術により歯ぎしりが原因でアゴや頭皮の凝りに繋がっているとわかりました。
    また定期的にほぐしていただこうと思います。

monta 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

口コミも頂き本当に感謝でございます。
    また機会がございましたらいらしてくださいませ。
    季節の変わり目どうぞご自愛ください。

• フルカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:12.0

他のお客様がいないプライベート空間(スタッフの方はいらっしゃいます)でリラックスしてよもぎ蒸し体験ができました。はじめ熱かったのですぐに温度を下げてもらい、とても気持ちよく、お茶も美味しかったです。
    スタッフの方の健康に関する情報などもおしえて頂き、有意義な時間が過ごせました。
    後日の生理が軽くなりました!
    またお願いしたいです。

◇よもぎ蒸し(国産無農薬よもぎ使用) 30分¥3000

フルカワ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして後日の生理が軽くなったとの口コミ心から嬉しく思います。
    どうもありがとうございます。

また機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
    お会いできること楽しみにしております。

• いくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:56.0

ここ最近、寒暖差で偏頭痛や全身の凝りが酷かったのですが、ホットストーンとマッサージで体の芯から温まり、筋肉がほぐされました。気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ずっと肩に重石が乗った感じがしていたのですが、施術後はものすごく体が軽くなっていて、夫には顔がスッキリしていると言われるくらい、見た目にも即効果があって、本当に良かったです。
    施術から数日経ちましたが、偏頭痛が落ち着いています。
    店内もスタッフの方も雰囲気が良くて、とてもリラックスできました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

いくらん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご主人に気づいて頂ける位スッキリされたとの口コミ本当に嬉しく思います。

季節の変わり目になりまして、お疲れの方も多い状況でございます。
    どうぞお身体大切になさってくださいませ。

次回お会い出来るの楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ふるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:54.0

ヘッドマッサージ2回目です。
    今回もとてもリラックスして寝てしまいました。
    終わった後は頭がすっきりして気分も爽やかです。
    ヘッドマッサージは他店でも受けますが、摩擦っぽい感じでちょっと違うな、と思っていました。
    こちらのお店は丁寧にほぐしてくださる感じで癒されます。

東洋ツボ経絡ドライヘッドスパ~フルデトックス~◆60分¥6980【男女利用OK】

ふるぽん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お疲れはいかがでしょうか?
    口コミも感謝申し上げます。

お忙しいかと思います。
    どうぞお身体大切にされて無理なさらないでくださいませ。

またお会い出来るの楽しみにしております。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:30:33.0

お会いしただけで、身体の不調部分だったり
    悩んでる事を当ててくださり適切な対応をしていただきました。
    施術後は身体もスッキリし、引き続き通えたらと思います!

【2周年記念キャンペーン】フェイシャルエステ30分

のんたん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線の多い季節になってまいりました。
    どうぞご注意くださいませ。
    口コミもどうもありがとうございます。
    ご自愛くださいませ。

またのお会い出るの楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

• ちゃんぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:32:19.0

以前から気になっていたサロンさんでしたが、
    落ち着いた雰囲気のお部屋で丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    ストーンで芯から温まり凝り固まった部分も?緩み、
    パック後はフェイスラインもスッキリ、くすみもとれてトーンアップしており大満足でした。
    次回はよもぎ蒸しもプラスしてみたいとおもいます。
    至福の時間をありがとうございました(^^)

ちゃんぷ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、ご紹介、素敵な口コミまで頂き本当に感謝申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    気圧の変化、湿度が高い日も多い季節になりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

本当にありがとうございます!

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:02.0

いつもとは違う痛みの頭痛に1週間悩まされていました。
    そこでドライヘッドスパを受けようと検索して口コミ評価が高く、ヒットしたのがこちらのサロンでした。特に強い力の施術という訳ではなく、とても心地よくて終始まどろんでいる感じでした。
    が、施術後帰り道にはあれだけ辛かった頭痛が軽減されていました。そして次の日にはさらに軽く、2日後には痛みを感じなくなりとても楽になりました。また、今回の頭痛が起きた原因のいくつかを丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。
    とても感謝しています。

みみ 様

その後、体調はいかがでしょうか?

とても充実した内容の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

季節の変わり目、気圧の変化に伴い体調の変化を感じやすいタイミングと思います。

またお会い出来ること楽しみにしております。

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:22.0

はじめて行きました。
    仕事柄、腰や肩に負担がかかってしまうことをお話し、上半身を重点的にやっていただきました。
    ホットストーンと、指圧のマッサージ身体の芯まで温まりました。
    自分では気が付かなかったですが、冷えからくる凝りであったりと驚きました。
    ずっとマッサージに行きたいと思っていましたが、なかなか勇気がなくいけませんでした。
    終わったあとは、なんだかスッキリし肩も腰も身軽になりました。行って本当に良かったです。
    今度はよもぎ蒸しをやっていただきたいなぁと思います。

温々~ぬくぬく~とろけるアロマホットストーン 60分¥5900

かぼちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    春先の温度差でお身体コリやお疲れを感じやすいタイミングになります。
    ご自愛くださいませ。

またお会い出来るの楽しみにしております。

• みのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:21.0

妊娠中ですがよもぎ蒸しを受けてみたくて予約しました。想像以上にたくさん汗をかけてスッキリしました。また、ヘッドスパ中も様々お気遣いいただき、リラックスすることができました。またお伺いしたいです。

【よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ】計90分 ¥8500

みのり 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても素敵な時間を一緒に過ごせたこととても嬉しく思います。

また落ち着かれましたらご来店お待ちしております。
    プライベートサロンになりますので、色々お役に立てることありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

どうぞご自愛、お大事になさってくださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• るみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:18.0

食いしばりやスマホっ首のせいで、頭や肩が凝り固まっていました。丁寧に優しくほぐして下さり、優しい雰囲気の中、施術していただきました。終わるとスッキリして軽やかになりました。ありがとうございました。また伺います。

るみこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?

とても素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます。
    春のお疲れを感じやすい時になりますが、どうぞご自愛くださいませ。

どうもありがとうございました。

• ふるぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:21.0

ヘッドマッサージを受けたい、と思い初めてうかがいました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    ぜひまた利用したいです。

ふるぽん様

その後、体調はいかがでしょうか?

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックス出来たとの事嬉しく思います。
    季節の変わり目になります。ご自愛くださいませ。

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:28:51.0

スッキリした状態でフルマラソン完走できました!
    今度はよもぎ蒸し&ヘッドマッサージでお願いしたいと思います。

くーみん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の体調はいかがでしょうか?

わ~!!!凄過ぎです!
    フルマラソン完走おめでとうございます!!!
    本当に尊敬いたします!
    少しでも早く身体の疲れが抜けますように。

ご自愛くださいませ!

またおあい出来るの楽しみにしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:29.0

ずいぶんまえから食いしばりがひどくて、頭をほぐしてくれるところはないのかな…と探していてはじめて伺いました。
    とても雰囲気のステキなスタッフさんと店内です(入り口が分からなくてさまよっていたらビルの清掃のおじさんが丁寧に教えてくれました)。
    施術中はうっとりうとうとしていたのですが、寝ている時に体に力が入りっぱなしでリラックスできていないかもと良いご指摘をいただき、さっそく家で寝る前にストレッチも始めてみました。またうかがいます。

あいこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寝る前のストレッチ、絶対良いですね!無理しないで続けられますように
    大切なお身体なのでしっかりケアしてあげてくださいませ。

いつも親切な管理人さんに会って頂けて嬉しいですw

温度差が激しい季節、お身体整いにくいですが

またお会い出来るの楽しみにしております。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:17:01.0

はじめましての空間で、初めてのよもぎ蒸しからスタートしアロマストーン、ヘッドスパまでお願いしました
    よもぎ蒸しは初めてという事もあり温まってくるまで時間がかかったように感じますが最後にはジンワリしっとりして心地よかったです(前後にお茶を出してくださるので水分補給できます)
    アロマストーンも温かいストーンが各所に置かれて滑って
    背中、肩、首とガッチガチだった所をしっかりほぐして貰いスッキリと緩みました
    ヘッドスパも気持ち良かった
    頭がガチガチだったようです^^;
    施術者さんも気さくで元気な方で緊張なくお任せする事が出来ました(^^)
    感動したのは次の日の肌の質です
    全身柔らかくふわふわでフェイシャルしてないのに肌が良い状態でした。感動して何度も触っちゃいます
    好転反応もありましたが、凝り疲れを溜め込みすぎないうちにまたお願いしたいです
    楽しみに日々を頑張れます♪

【よもぎ蒸し+ホットストーン+ドライヘッドスパ】計90分 ¥8900

ヒロちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵すぎる口コミ誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    素晴らしすぎて感動いたしました。

On.での体験の詳細、次の日実感を頂けて本当に嬉しく思います。

三寒四温で調子が整いにくい時期になりますが
    どうぞ、無理し過ぎずお身体ご自愛くださいませ。

またお会い出来るの楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:13.0

ホットストーン初めての体験でした。身体内側から温まり辛い肩こりが楽になりました。行って良かった!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    行ってよかったと言って頂けて本当に嬉しく思います。
    素敵な口コミ誠に感謝申し上げます。どうもありがとうございます。

どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:17.0

よもぎ蒸しでからだがしっかりあたたまった後の
    ヘッドはとてもよいです。オンさんに行ったあとは
    心身リラックスしているのを実感します。

ホワイト様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

どうぞ無理しすぎないで、沢山楽しい時間を過ごされてくださいませ。
    ご自愛ください。

オン(On.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー