3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 愛知県知多市日長ニタ股28-1
  • 長浦駅から徒歩13分
    4.0
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:21.0

友人の紹介で行ってみて、美容メニューをしてきました。

フェイシャルリフトはビフォーアフターが直ぐに結果が現れほうれい線やフェイスラインなど気になるところをやってもらえて満足でした!

今度、便秘改善の腸活や手軽なセルフの500円スタートの脱毛もやってみようかと思いました。

【フェイシャル*お顔の引き上げ効果】フェイシャルリフト 1000円→0円

市原接骨院からの返信コメント

まゆ様、この度は当院にご来院ありがとうございました。

クチコミにお書き頂いた通り、その日その日で気になるところを集中的に施術し、結果を出すこともできますのでまた次回もお気軽にお申し付けください。

ぜひ脱毛、腸活もご利用いただいて美容や健康を実感頂けると当院もうれしい限りです。

• ムーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:37.0

脱毛体験してきました。

ワンコインでかなりの部分やれて大満足です。

スタッフの方も親切で2週間毎に通います(^^)

メンズセルフ脱毛初回 3000円→500円

市原接骨院からの返信コメント

ムー様この度は当院の脱毛500円体験をご利用頂きありがとうございました。

ご説明させて頂いた通り、2週間ごとに通って頂ければムー様でしたら早くツルツル状態になり、夏前に仕上がりますで経過をお楽しみください。

• みっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:42.0

初めて利用させていただきましたが、手だけではなく、電気やウォーターベッドなど様々な器具を使って施術を行っていただき、肩周りがとてもラクになりました!
    対応もとても丁寧で好印象でした!
    また利用させていただきたいです!!

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体コース 60分4000円→3200円

市原接骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。

みっこ様の肩周りの筋肉にアプローチを続け、さらに楽になって頂けるように引き続き努力してまいります。

肩甲骨周りも施術していき、肩以外に関連するところも施術を計画しておりますので、何かお変わりありましたら、些細な事でもお気軽にお伝えください。

• Nujさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:16.0

脱毛に興味があり、セルフ脱毛を始めて試してみました。

小綺麗な店で安心してやれましたので、また次回2週間後に行きたいと思います。

背中など自分でできないところは、誰かパートナーを連れてくれば500円追加で時間内にパートナー含めできるらしいので、次回は2人で行ってみます。

【初回の価格破壊!!メンズ*セルフ脱毛】打ち放題20分 3000円→500円

市原接骨院からの返信コメント

nujさんご来院ありがとうございます。

スピーディーに低料金で脱毛できる接骨院となっております。

ご感想に書いて頂いた通り、セルフ脱毛は二人以上同時入室はプラス500円でできますので、是非次回はお誘い合わせてご来院頂けることを楽しみにしております。

やりにくい箇所はスタッフが脱毛させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

• こじちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:41.0

当日予約で行ったのにも関わらず丁寧な施術を
    して頂き体もずいぶん軽くなったように思います。
    色々ためになるお話もしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

市原接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

3か所も痛みや不調があり、色々大変でしたね。
    もう少し、当院のピンポイントに電流を流すハイボルテージを使わせて頂き、手技で不調の取り除いていきたいと思っております。

お仕事も痛みなくして頂けるように全力で施術させて頂きます。

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:20.0

初めて脱毛をやりました。
    簡単な操作で、長い間やりたいところに打てました。
    対応が親切でやり方が分かりましたので、自分のペースで通おうと思いました

【初回の価格破壊!! レディース*セルフ脱毛】打ち放題20分 3000円→500円

市原接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。今回ご説明させていただいた通り、無痛モードで2週間に一度のペースで通っていただければ、キャサリンさんの場合ですとそんなに時間がかからずツルツルになって頂けるかと思いますので、次回もご来院楽しみにしております。

もし、冷やして当てるモードをご希望でしたら、最初はスタッフが一部にご負担なく施術させて頂き、無理なくお使い頂けますのでお気軽にお申し付けください。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:50.0

とても丁寧に施術していただき少し楽になりました。少し料金がかかるので週一回通うのは難しいですが、また利用したいと思います。

市原接骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院ありがとうございました。
    ゆか様はもちろん、皆様に合わせた通い方、価格のご案内をしているので、またお気軽にご連絡ください。
    またピンポイントに肩首に集中的に電気療法をかけ、手で施術させて頂いたり、状態に応じて楽になって頂けるように努力してまいります。

• Junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:37:47.0

初めてのセルフ脱毛で500円でスタートなので、行ってみたら、単に当てるだけで痛くなく、親切な説明と対応でした。

体毛濃い人は選択できるので、毛の状態見ながら次回は選択したいと思います。

ささっと接骨院に通わなくても大丈夫ですので、これだけをパパッとやりにいこうと思います。

市原接骨院からの返信コメント

jun様ご来院ありがとうございます。

コメント頂いた通り、接骨院に通わずともセルフ脱毛だけ素早くお値打ちに患者様にして頂き満足されて変えられる方も多数いらっしゃいます。

またいつでもお気軽にどうぞ!

• 光さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:40.0

脱毛に興味があり、セルフで500円という初回クーポンであちこち脱毛しました。無痛モードと強い脱毛モードがあるみたいですが、今回は無痛モードで全く痛み終わりました。これから何回か通ってどうしても濃い所だけ、強さを調整し当ててツルツルを目指します。説明も明るく丁寧な女性スタッフにして頂き満足でした!!

市原接骨院からの返信コメント

この度は脱毛でのご来院ありがとうございました。
    当院で説明させていただいた通り、次回も脱毛具合を見ながら、モードや強さを調節しながらご期待に
    添えるように施術させていただきたいと思っております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 吉田優子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:45.0

脱毛を初回500円でセルフで受けて、簡単なやり方であちこち脱毛できました。

思ったより負担なくできました。

また次回もここでさせてもらいます!

【レディース*セルフ脱毛】打ち放題20分 3000円→500円

市原接骨院からの返信コメント

この度はセルフ脱毛をご利用頂き、ありがとうございます。

他のご利用いただいた方も簡単で扱いやすかったといって頂いております。

その他フェイシャルリフト無料体験などのメニューもございますので、よければ次回お試しください。

またのご利用お待ちしております。

• もずくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:55:11.0

今回はポイントとギフト券利用でお値打ちに施術して頂きました。
    心なしか、気になっていた腕は違和感が軽減したように思います。
    今後も無理なく通院したいと考えています。ありがとうございました。

市原接骨院からの返信コメント

この度は少し遠くからご来院頂きありがとうございます。

hot pepper beautyで私の昔の職場から来ていただけるとは驚きまして、嬉しく感じました!

これからもできる限りご要望に合わせて頑張っていきます!

まだまだ腕を施術させて頂きたいと思っておりますので、ぜひまたのご来院お待ちしております。

市原接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー