いつも癒しをありがとうございます♪
リラックスできてスッキリできて楽しくて…すぐにでもまた行きたくなっちゃいます。
施術後のドリンク&メッセージカードも毎回嬉しいです。
楽しみの一つになってます。
【◆1周年記念◆】お好きなメニュー¥1000引き★
ミカ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
リラックスして、よもぎ蒸し気に入って頂けて
嬉しい限りです♪
こちらこそまた楽しくお話しできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)
今回もしっかりデトックスできました。
でもお話してると時間があっという間でいつも癒されてます。
また近々行かせていただきます。
【◆1周年記念◆】お好きなメニュー¥1000引き★
ミカ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
こちらこそいつも楽しくお話させてもらって
癒しを頂いております(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
口コミが遅くなりました(-_-;)
ニキビ跡について良いアドバイスを頂きました。
接客も大変満足で、また予約をさせていただきます!
【エステ人気No.1】小ジワシミ改善◎天然ハーブピーリング¥12000→¥6900
しゅうへい様
とっても嬉しいです★
ニキビ跡しっかりケアしていきましょう^^
全力で務めさせていただきます!
しゅうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ララピールを受けたくてララピールがメニューにあるこちらのサロンを見つけました。
担当していただいた方はすごく可愛らしい方で接客も物腰が柔らかくて緊張することもなく施術を受けることができました。施術も丁寧で完璧すぎて何もいうことがありません!
あの感じのパックは初めましてだったんですけどすごい気持ちよかったです。それとヘッドマッサージ付だったので、それもとっても楽しみにしていて起きた状態で"気持ちいい"を感じたかったのですが、あまりにも気持ち良すぎたのか揉まれて5秒位で寝落ちしてしまって気づいたら施術終わってました笑
施術後に頂いた飲み物もおいしかったです。ありがとうございました。ただまだ1回目なので効果は次の日に肌がモチモチしてたくらいでまだそれほど効果はわからないのでこれから定期的に通わせていただくことになると思います。その際はよろしくお願いします!
【韓国水光肌】LHAララピール+透明感&弾力UP◎モデリングパック¥13000→¥9900
ぺこぺこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです( ; ; )!
ヘッドマッサージもリラックスしていただけてよかったです^^
たくさんお話ができて楽しい時間でした^_^
ララピールは回数を重ねるごとに韓国人のようなツヤ肌になりトーンアップ、くすみ改善
お肌の保湿、小ジワの改善の効果がございます♪
また、お肌のバリア機能をサポートし肌内部からの再生にアプローチしてくれます!
これからのお肌の変化楽しみですね^_^
ご満足いただけるよう全力で務めさせていただきます!
早速のご予約ありがとうございます★
10月もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用です
光フェイシャルをしました
まず担当してくださったお姉さんがお綺麗で、
お肌がピカピカでサロンの効果を感じます
そして施術していただく間もお話をしたりして落ち着いた空間で過ごせました
終わったら肌が引き上がっており透明感があがっていました
【シミシワたるみ改善】光フェイシャルプレミアム¥11000→¥5900
ナナ様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
お顔もリフトアップし、透明感もアップしましたね^_^
光フェイシャルは二週間で次の照射が可能です!
ナナ様に更にご満足いただけるよう努めてまいります♪
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も最高にリラックスできる時間をありがとうございました。
また、近々伺いたいと思います。
リュウ様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです^^
是非またリラックスしにいらして下さい^_^
リュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステ体験でしたが、すごく気持ちよくて癒されました。光フェイシャルの施術でしたが、思ったよりも痛くなく、施術後すぐに顔がトーンアップ、目の下にもハリがでました。なにより、スタッフの方の肌が凄くキレイで、とても説得力ありました!
【シミシワたるみ改善】光フェイシャルスタンダード¥7000→¥3900
ailrai様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔もトーンアップしハリも出ましたね^_^
私も喜んでいただけて嬉しいです!
ailrai様に更にご満足いただけるよう努めてまいります^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
先日は幸せな時間を本当にありがとうございました。とても気持ちよくリラックスできました。技術がとても上手で、またお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願い致します。
こば様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
こちらこそ素敵なお言葉、お時間を
早速ご予約頂きありがとうございます★
次回こば様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)
ずっと耳の中が痒くて、病院に行こうかなと思いましたが、一発で痒みが治まりました。カメラで、耳の状態を見ることが出来て、自分の耳穴の形状も教えて頂き、セルフケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。
耳のマッサージ、ヘッドスパも加えて、リラクゼーションできました。
最初と最後の数分しか記憶にありません。笑
清潔で綺麗な室内で、安心できました。また、丁寧な接客な上に、施術後のお茶、室内の香り、どれも自分の好みぴったりです。(大好きなお茶だった)
また、行きたいお店です。
リピありです!
【新MENU】耳リフレ80分(耳掃除+首肩+耳+目+ヘッド)¥12000→9900
やわらちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
耳の痒み、治ってよかったです♪
是非セルフケア実践してみて下さい!
身に余る素敵なお言葉の数々!
またリラックスして頂けるよう、
日々精進して参ります(^^)
またやわらちゃん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております★
気になってたイヤーリフレを体験。マイクロスコープで自分の耳の状況を確認でき、施術や他のメニューの説明が丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【新MENU】クイック耳リフレ45分(耳掃除+ 耳マッサージ)¥6500→5300
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
自分の耳の中をみるのは不思議ですよね^^
耳の中きれいでしたね♪
リラックスできてよかったです^_^
また是非リラックスしにきてください★
またのR様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な耳掃除
めちゃくちゃ上手なマッサージ
そして癒される接客
全て最高でした!またすぐにでも行きたいです!
リュウ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
またリラックスしに来て下さい♪
リュウ様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております★
初めての利用です。
スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、スムーズに施術していただきました。
仕事で頭や肩が重かったのですが、施術後は体が本当に軽くて、とてもリラックスできました。
施術後のドリンクにメッセージカードが添えられていたり、日焼け止めやアイロンが用意されていたりと、お心遣いが嬉しかったです。
気になっていたエステメニューの詳細も聞けたので、エステのほうでも利用させていただきたいと思います!
【リラク人気No.1】頭重/不眠/眼の疲れ◎極上ヘッドスパ60分¥6600→
きむ様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お身体スッキリ、リラックスして頂けてよかったです★
早速次回のご予約もありがとうございます♪
また、きむ様にお会いできるのを楽しみにしながら
お待ちしております(^^)
初めて利用しました。施術前丁寧な説明をしてくださったり、途中でも温度調整など臨機応変に対応してくださり、帰る時には日焼け止めやヘアアイロンまで準備していただきました。細やかな配慮にとても感動しました。有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【ペア割◆友達/カップルで◎】黄土よもぎ蒸し 40分¥7000
ぼんちゃん様
またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、
デトックスできていたみたいでよかったです♪
また是非お時間がある時にでも蒸されてみて下さい(^^)
ぼんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
今回は主人もお世話になりました。
頭から肩にかけて、とてもスッキリして軽くなったと言っていました。
とても、気持ち良かったらしくまた来店したいと言っていました。
その時は宜しくお願いします。
大きい体で大変だと思いますが、また宜しくお願いします。
よしこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ご主人も紹介して頂き、少しでもお身体スッキリ
していただけてよかったです^ ^
こちらこそまたよろしくお願い致します★
今回もスッキリ出来ました。
月曜日からの仕事も頑張れそうです。
また、宜しくお願いします
よしこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
スッキリできて良かったです♪
腰も早く良くなりますように^^
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております★
今回もリラックスしながらもしっかりデトックスできてスッキリしました。
久しぶりでしたが、変わらず明るく雰囲気が良いサロンさんだなと改めて思いました。
また時間をみて予約させて頂きたいと思います。
ドリンクやメッセージカードもありがとうございます♪
ミカ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりでしたが、しっかりデトックスできてよかったです♪
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております★
久しぶりの小顔コルギでしたが やっぱり気持ちいいです!担当の方ともお会いできて嬉しかったです
顔も身体もスッキリしました!
えみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
会えた瞬間ニコニコが止まりませんでした!笑
お顔もスッキリしましたね^_^
また、えみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回もハーブピーリング+毛穴吸引でお世話になりました!
毎回リラックスして寝てしまうくらい丁寧な施術をしてくれてとてもありがたいです^^!これからもお世話になります。
ha様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴も引き締まり綺麗になっていて
これからのお肌の変化が楽しみですね♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^
ha様にお会いできるのを楽しみにしております★
初めてのところだったので緊張していましたが担当の方がとても感じが良く、安心できました。室内の香りも好みで、雰囲気も良くリラックスでき、久しぶりにゆったりさせていただきました。
冷え性で夏でも末端まで冷えているくらいなのですが、施術後は足先までポカポカです。
また時間があるときにお邪魔させてもらいたいな~と思いました。
ひな様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
リラックスして頂けて嬉しい限りです♪
またゆったりして頂けるように
日々精進してまいります(^^)
是非お時間できましたら
またお会いできるのを楽しみにしております★
穏やかで丁寧な説明、施術でした。光フェイシャルははじめてでしたがビフォーアフターの違いに驚きました。鏡を見せてもらった瞬間、「白っ!!」と思わず声が出てしまいました。一度でこんなに変わるなら継続したらまた素晴らしい効果が得られるんだろうなと感じました。
施術前との変化は一目瞭然で、くすみがとれてトーンアップしたのと同時にフェイスラインのもたつきもとれスッキリしました。またヘッドマッサージも丁度良い指圧で途中ウトウトしてしまいました。光フェイシャルの照射時にも痛みがないか等こまめに確認いただいたり、お気遣いいただきながらの施術でしたので不安になる事もなく気持ちよく良い時間が過ごせました。また是非時間をつくって伺いたいと思います^ ^ありがとうございました。
愛様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
お顔トーンアップ、リフトアップしましたね♪
ヘッドマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです^_^
愛様に更にご満足いただけるよう精進してまいります★
また愛様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
先日は娘がお世話になりました。
頭から肩にかけてとてもスッキリしたと大満足の様子でした。
普段は県外に住んでいるのですが、帰省した時はまた、来店したいと言っていました。その時は宜しくお願い致します。
よしこ様
先日は娘様ご紹介頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
スッキリ、満足して頂けて嬉しい限りです♪
次回も満足して頂けるよう精進して参ります!
是非また帰省した時にでもお会いできるのを
楽しみにしております^^
とても丁寧に接客していただき、マッサージも凄く気持ち良くてあっという間の時間でした。
マッサージ直後から肩のコリが軽くなったうえ、ドリンクやアイマスクのサービスもあって嬉しかったです。
次回もお世話になりたいと考えています。
【リラク人気No.2】首/肩/お顔スッキリ◎アロマヘッドスパ60分¥7700→
Moon様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
肩凝り、少しでもスッキリして頂けてよかったです♪
次回もリラックスできる空間を作って
お待ちしております★
またMoon様にお会いできるのを
楽しみにしております^^
ハーブピーリングは初めてだったので不安がありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり施術も丁寧で大満足でした!他の施術も気になるのでまた行きたいと思います^^
ha様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
また、早速のご予約もありがとうございます♪
ha様にご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^^
ha様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めてで不安も有りましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
途中、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
肩も首もスッキリしました。
時間をみつけてまた、伺いたいと思います。
月末、娘がお邪魔します。宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お身体スッキリ、リラックスして頂けた
みたいで嬉しい限りです♪
娘様のご予約もありがとうございます★
こちらこそよろしくお願い致します!
またよしこ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております^^
ハイドロ毛穴洗浄をお願いしました。
雰囲気、サービス、仕上がり、大満足です。
【エステ人気No.3】黒ずみ詰まり毛穴に♪ハイドロ毛穴洗浄¥8000→¥4900
ゆうた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです^^
また、ご紹介もしていただきありがとうございます!
ゆうた様に更にご満足いただけるよう努めてまいります♪
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、とても丁寧な説明で
技術も満足な仕上がりでした。
マッサージもありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
yu様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
早速のご予約も嬉しいです^_^
お肌ケア一緒に頑張っていきましょう^^
ご満足いただけるよう全力で務めさせていただきます!
yu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目の光フェイシャルでした。今回はスタンダードでしたが、それでも施術前とは変化がわかります。敏感肌なので痛みがほぼないのもありがたいです。雰囲気も会話もすごくほっこりできて癒しの時間でした。ありがとうございました(^ω^)
えももん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
お肌に透明感が出てリフトアップしましたね^^
お肌ケア引き続き頑張っていきましょう!
私もとても楽しい時間であっという間でした^^
えももん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
結論から言うと、とても満足です!!
担当のお姉さんのお肌がすごく綺麗でたくさん美容の知識が増えました。
脱毛ですが、テキパキとスムーズにやっていただいたので思ったよりも早く終わりました!痛みはまったくなく、施術後のお肌はモチモチつるつるでした~!
諸事情により毛穴吸引ではなく高濃度炭酸パックに変更していただいたのですが透明感爆誕しました!びっくり!リフトアップも!!感動!!!
また伺います!
【女性/美肌全身脱毛】(VIO/顔/毛穴吸引付き)¥18000→7000
r様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )
どんなこともお気軽にご相談下さいね^^
炭酸パックのリフトアップ効果感動しますよね^_^
効果を実感いただけて私も嬉しいですっ^_^
2週間程で毛の抜けも実感いただけるので楽しみにしていてください!
r様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前回と同じく、黄土よもぎ蒸しと腸セラピーでお世話になりました
久しぶりのよもぎ蒸しだったので、汗が凄く出てスッキリしました
またメッセージカードとドリンクもありがとうございました。
また次回もお願いします
ゆうちゃん様
先日はまたのご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
スッキリできてよかったです♪
夏のよもぎ蒸しも良い効果が
いっぱいあるので、また是非
お待ちしております^ ^
またゆうちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしております★
顔脱毛でお世話になりました。丁寧な接客と施術にいつも大満足です。肌もツルツルになりリラックスできました。
S様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます^_^
お肌ツルツルになりましたね^^
リラックスしていただけて嬉しいです!
更にご満足いただけるよう務めてまいります^^
またS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
サロン リノ(SALON Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー