4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク リプル(YOSA PARK Ripples)   >

【温活痩身×進化系よもぎ蒸し×小顔】YOSAPARK Ripples(リプル)土井店

ヨサパーク リプル ドイテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市東区土井1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK!【雑誌やSNSで大注目!座るだけでカロリー消費】JR土井駅から徒歩8分

トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 15:50:17.0

服のサイズがLLからM変わりました!!
    何をしても痩せなくて、もう痩せることを諦めていましたが、ルルオンに出会って人生変わりました(^^)
    本当に嬉しい!!
    先日、5年振りに会った友人が待ち合わせしてるのに痩せすぎた私に気づかなかったという事件がおきました(笑)

まだまだ痩せたい!
    しっかり詰めて通います!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-26 11:39:54.0

3日連続目!汗がすっごい!目にはいるくらいでます!
    身体も軽いし腰回りのお肉も少し落ちてきた感じです!
    しっかり痩せたいので今後も宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-07-26 11:38:01.0

2日連続目!汗のでかたが早くなりしっかり脂肪が燃えてる感じがしました!連続入るとほんとに早く痩せそうです!
    明日も楽しみ!

[投稿日] 2025-07-26 11:36:17.0

口コミが良かったのでダイエット目的で来てみました。
    一回でも脚が細くなり身体が軽くてビックリしました!
    3日連続がいいそうなので明日も来ます!

[投稿日] 2025-07-01 23:42:49.0

水素とルルオンやってきました!
    久しぶりでしたが、安定の滝汗に爽快感。鏡で顔を見たら、ほっぺたの感じがスッと引き締まってました!!
    一回でここまで効果あるのはルルオンしかないと思います。どんなダイエットしてもダメだった私が、ルルオンなら食べても痩せれる!最高過ぎて、たくさん食べてもルルオン入ったら大丈夫って感覚です!

[投稿日] 2025-05-21 16:01:26.0

久しぶりに行きましたが、一発ですご過ぎる!!
    帰ったら旦那が、なんか顔小さくなってない?って言われるし、むくみがほとんど取れて身体が軽い~!!
    時間できたら詰めて通います!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• トメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 10:47:27.0

もうずっと太っていて、痩せることを諦めていました。
    子どもに「ママも痩せればいいのに」と言われ、近くだったし口コミも良かったので予約してみました。
    半信半疑で行きましたが、1回で顔のサイズが小さくなる!色も白くなる!身体も軽くなる!!スタッフさんが施術をしてくれる度に驚きの連続で、もう前半には通うことを決意(笑)
    家に帰ると旦那が「何か痩せた??」と言ってくれました。
    旦那には内緒ですが、これからちゃんと詰めて通います(笑)

[投稿日] 2025-05-14 11:19:43.0

ルルオン4日目
    体重計に乗ったら2kg痩せてました!!
    食べたいもの食べてるし、普段通りの生活なのにこんなに早く痩せるんですね!
    入る度に毎回体の変化があるし、痩せていってるし本当に嬉しい!!

通うか悩んでたこの数ヶ月がもったいなかった…
    通ってたら今頃痩せてたんでしょうね…
    夏までに痩せたいので、この調子でしっかり通います!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-14 11:18:57.0

ルルオン3回目。
    汗の出る量や出始めるスピードが早くなりました!
    もう、汗だっくだくでこんなに早く体質が変わっていくんだと驚きました。

90歳の方もダイエットで通われて5kg以上痩せているそうです!
    運動も食事制限も本当にないので、年齢問わず通えていいですね!
    不眠に悩んでいましたが寝付きも良くなりました。
    ただ痩せるだけじゃなく、健康にもなれるなんていいとこずくしでビックリ!
    もっと早く通えばよかったです。

[投稿日] 2025-05-14 11:18:23.0

ルルオン連続2回目。
    なるべく連続で入ると痩せるスピードが早くなるそうです!

昨日帰ってから体脂肪を測ると3%落ちていました!!
    今日も入るのが楽しみです♪

[投稿日] 2025-05-14 11:17:43.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか予約が取れずようやく伺うことができました。
    予約枠がリピーターさんでほとんど埋まってしまうらしいです…
    取れてよかった!笑

どのメニューがいいのか分からないまま予約をしたのですが、とても親身になってカウンセリングをしてくださり、安心してお願いすることができました。

エステサロン特有の押し売りもなく良かったです。
    初回から顔が小さくなりました!
    特にフェイスラインの変化が凄かったです!!
    これから間隔を詰めて通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• あかかかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 00:48:12.0

担当の方が優しい方で丁寧に教えて頂き、施術中にも効果をすごく感じることができたけど、帰ってる時に歩いてるとすごく体が軽くてびっくり!子供も連れてきて大丈夫とのことですごく助かります!

【ダントツ人気NO.1】最速痩せ&若見え!!水素まみれコース¥9,800→¥8,840

[投稿日] 2025-04-28 18:39:48.0

週に3回行きましたーッ!!
    めちゃくちゃ小顔になって、ズボンのウエストが緩くなったのと、二の腕が引き締まったのか、ピタッとしたシャツの腕が動かしやすくなりました!!
    1週間でこんなに痩せるの?って驚きです!!
    通い続けてマイナス5キロ目指します!!

[投稿日] 2025-04-27 15:54:54.0

ルルオンの効果すごくて、食べ過ぎちゃったと思って体重計に乗ったら、なんと0.5kg減ってました。これ、食べ過ぎてなかったらもっと痩せてたんじゃ?と思って、やる気スイッチ入りました!!通うだけで体重が減るし、肌も綺麗になるし、疲れも取れるし、通わない選択肢はないですね!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 07:38:59.0

在宅の仕事に変えて、めちゃくちゃ太りました~。
    でもルルオン入って、滝の汗が出て、一回で効果を実感。顔のむくみが取れたのか、フェイスラインが少しシャープになりました。続けて入ったらもっと効果あるみたいだから、続けます。どんどん痩せていくのが楽しみです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 16:36:55.0

最初のカウンセリングで見た目から痩せると教えてもらっていましたが、体重に大きな変化はないけど、ついに服のサイズが変わりました!
    しっかり通って良かったです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 01:31:36.0

1回だけではすごく効果を感じるところにならなかったです。
    元々電解水素水で幼少期から育っており、継続していることもあるせいかそこまで感じなかったのかな?と思いました。
    特に冬場に外で終日立ち仕事をすることも多く、冷えて身体が硬くなり色々と支障が出ていたため身体が芯から温まるというところは良いと感じました。

【ダイエット効果NO.1】オーナーおすすめ!水素まみれコース¥9,800→¥8,840

[投稿日] 2025-01-05 23:51:44.0

めちゃくちゃ痩せました!!
    体重もですが、見た目の変化が凄くてビックリ!
    信じて通って良かった(^^)♪
    夫も驚いてて、結婚する前に戻ってきたと喜んでいます。
    この調子でまだまだ痩せたいです!
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-01-05 23:48:54.0

服のサイズが変わり、みんなに驚かれています!
    痩せるだけじゃ無くて髪もサラサラになるし、肌もキレイ。
    最近は水素まみれコースですが、水素があるのとないのでは痩せるスピードが違いますね!
    毎回顔が小さくなって驚きです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 19:54:50.0

予定が空いた為
    当日で空いている時間がないか連絡させてもらいました。
    たまたまキャンセルがあったらしく
    急遽ルルオンに入れる事に(*^ω^*)
    いつも、明るく対応をしてくれるスタッフの方に感謝です。

今回は1度目からそんなに日も空いていなかった為
    汗のかき方が凄く、顔周り、太ももが特にスッキリしました。
    せっかくダイエットスイッチ入ったのに
    仕事が繁忙期の為、またすぐに行けないのがとても残念です。
    落ち着いたら、また癒されに行くのでよろしくお願いします。
    通って落ちた体重は維持できているので、目標体重目指して頑張ります!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 19:39:45.0

ずっと忙しくて、久々に行きました!
    突然寒くなって、身体も冷えていた為、ルルオンの温かさが体の芯まで癒してくれました。
    日々、仕事と育児にイライラしてますが…
    ルルオンに入った後は、心身共にスッキリする為、心に余裕がもてて、気持ちも優しくなれてる気がしますw
    本日もありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 16:42:43.0

いつも笑顔で迎えて頂きありがとうございます!
    ルルオンに入るようになって、顔周りが痩せたのと背中のラインが徐々にスッキリしてきました!
    何より酷かった肩こりが解消されて日常的にも快適になりました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• アイアイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-19 19:18:01.0

とても気持ち良いです。
    効果がわかりやすい・感じやすいように思います。

• シーカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 21:14:21.0

40歳を過ぎカラダの不調が気になり初めてルルオンを体験しました。普段から汗をかかない体質なのに大量の汗にビックリしました!!スタッフさんの説明も丁寧で色々なサポートをいただき、これからもカラダ改善のため通いますので宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-11-09 23:53:49.0

毎回ルルオンのたびに体重減ってます!
    腸活と、合わせてダイエットしてるけど、3週間で3キロ減りました!!
    大量の汗をかいて、その日の夜はぐっすり寝れて疲れも取れちゃいます!!

[投稿日] 2024-11-07 13:45:39.0

最近さらに2キロ痩せました!!
    たくさん食べちゃってこれだから、ルルオンやめられない!!
    継続あるのみ!!

[投稿日] 2024-09-28 07:47:42.0

またまた、水素まみれやっちゃいました!!
    一度体験したら、水素吸入のよさを忘れられなくて、やみつきになりました!!
    開始5分でダラダラ汗が出て、ルルオンだけでも、汗は相当でるのですが、水素吸入もすると、終わる頃には尋常じゃない汗が出て、いつもよりウエアが汗で重たくなってます!!
    そして、顔痩せがはんぱなくて、速攻顔が小さくなります!!

終わった後の爽快感、疲れが吹っ飛ぶ感じ、もう、やらない選択肢はありません!

ルルオン、水素吸入の後は体も軽いし、好きなものたくさん食べてます♪食べても太らないので、最高です!!

[投稿日] 2024-09-20 06:07:56.0

いつもお店に通ってます!今日は初めて水素吸入やってみました。
    何だろう…ってな感じでやってみたのですが…
    開始5分で、既に汗がダラダラ!
    いつもより圧倒的に汗をかき始める時間が早く、水素水もいつもよりかなり多く飲みました!
    いつもよりウエアもぐっしょりでめちゃ驚きました!
    何より、こんなに汗をかいてるのに、身体はきつくないし、むしろ軽くなりました。

終わったあと鏡を見ると目で見てすぐにわかるほど、頬のラインが引き締まってました!
    水素吸入って何?ってところからの体験でしたが、
    めちゃくちゃいいです!

水素吸入取り入れてくれて、感謝です!

ちなみに通ってる私だから言えるのですが、ルルオンに通う事で、顔、背中、お尻など痩せにくいところからガンガン痩せます!!また、私は高血圧の持病があるのですが、血圧も下がって、お薬減らせてます!
    喉に出来ていた出来物?のようなものも、消えて、お医者さんから、消えてるね、と言ってもらえました!

健康にも美容にもめちゃくちゃいいし、内側から綺麗になれるのが、とても気に入っています!

エイジングケア、ダイエット、健康のため、通い続けたいと思います!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:09:00.0

通いだして-6キロ!洋服もワンサイズダウンしました!
    旦那もビックリ、綺麗になったと褒められます♪

[投稿日] 2024-09-02 23:50:50.0

週3~4で通い始めてあっという間に体重が減りました!
    キツかったスキニーもゆるゆるに…
    座っていだけなので謎なんですが、痩せています♪

届いたばかりだという水素を吸う機械を教えていただきさっそく試しました!!
    1回でフェイスラインに変化が!!
    普段のルルオンでもすごいと思っていたのに、水素吸うだけで何でこんなに効果が出るの??
    怖いほど痩せたんだけど、何故??

回数券買っていたのでショック!と思っていたら、毎回水素代を払えば追加でできるみたい(^^)♪
    今度から絶対これお願いします!笑

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ヨサパーク リプル(YOSA PARK Ripples)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー