3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク リプル(YOSA PARK Ripples)   >

ヨサパーク リプル ドイテン

• 福岡県福岡市東区土井1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK!【雑誌やSNSで大注目!座るだけでカロリー消費】JR土井駅から徒歩8分

パクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:00:39.0

30代に入って何をしても痩せなくなり、パーソナルジムや痩身エステを契約してはキツくて途中で辞めてしまう繰り返しでした。ルルオンは心地よい温かさで、あっという間の1時間でした。次の日体脂肪が2%落ちていたのには驚きました!!もっと早く出会いたかったのが正直な気持ちです...笑
    これなら自分に甘い私でもちゃんと通えると思うので、最後のダイエットと思って頑張ります。よろしくお願いします

【9月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

【温活痩身×進化系よもぎ蒸し×小顔】YOSAPARK Ripples(リプル)土井店からの返信コメント

この度は当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さっそく効果を感じて頂けて嬉しいです☆
    色々契約してきたけど、キツくてなかなか続かない!という事でしたが、当サロンはただただ癒されてもらえれば大丈夫です!笑
    パク様が満足して頂けるまで、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-23 22:14:00.0

久しぶりでしたが、洗顔するだけで、顔が引き締まるのを感じました!!ルルオンに入ると、久々とは思えないくらい汗が出て、家に帰り、いつも体重を計る時間に計ると、500g減ってました!!
    7月にはプールに行く予定なので、詰めて通って痩せます!!

[投稿日] 2024-04-21 15:30:12.0

今回は1日空いてお邪魔させていただきました。
    毎度、久々に行くと、次の日ふくらはぎが筋肉痛になっています。ゴリゴリにリンパマッサージするわけではなく、本当に軽く流してるだけ+ルルオンに入るだけなのに、本当に不思議です。
    ふくらはぎは第二の心臓と言われる場所。
    最近、スキニーを履くと…ふくらはぎがパンパンな事に気づきます…まさに、本日そのスキニー履いて、終わった後の着替えは、スッと上がりました!
    1週間。仕事休みとって、毎日通いたいレベルですw

[投稿日] 2024-04-21 15:21:09.0

ダイエットだけではなく、本当に日頃の疲れをリセットしてくれるルルオン!
    本日もありがとうございました!
    30代後半になり、落ちない脂肪…仕事後の浮腫と…なかなか取れない疲れに悩まされていました。
    忙しくて、通う事が出来ない時、本当にあの温かさが恋しくなります。
    ダイエットの効果も、見た目で感じる事が出来きるのでとてもおすすめですが!
    リラクゼーション目的で通うのもとてもオススメです。

[投稿日] 2024-04-09 19:26:46.0

毎回楽しく通わせて頂いてます。
    幾度キレイになるので楽しみです☆今後も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-01 19:30:26.0

いつもお世話になります
    通い出して気になる下半身が明らかに痩せました!
    すっごく嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-25 18:25:12.0

肩周りのお肉が気になってましてが、どんどん痩せてきてます。背中ってどうやって痩せれるか分からなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ルルオンは、普通のダイエットでは痩せにくいところから、どんどん痩せて行くので、めちゃくちゃ嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-25 18:23:37.0

ルルオンに入って足のむくみがとれました!!
    マッサージでは気持ちよくていつも寝てしまいそう。
    リラックスしながら、痩せて行くので、最高です!!

[投稿日] 2024-03-25 18:22:03.0

見た目がスリムになってきて、足の硬い脂肪が柔らかくなり、少しずつ痩せてきました!!
    どんなダイエットをしても、胸が落ちてしまってたのに、ルルオンは胸は落ちないし、むしろ、周りがやせるので、大きくなったように感じます!!すごいびっくりしてます!!

[投稿日] 2024-03-25 18:19:49.0

最近背中のお肉が取れて来ました!!
    何より、ルルオンで大量の汗をかいて、身体も心もスッキリで、体が軽く感じられます!!
    少しくびれも出て来て、これから、もっと通って、痩せます!!

[投稿日] 2024-03-22 21:50:23.0

いつもお世話になってます!
    通いだしてパツパツだったブラウスが
    すんなり入るようになりました!
    すっごく嬉しいです!
    スタッフさんも優しく丁寧なので楽しく通わせてもらってます

[投稿日] 2024-03-22 08:18:43.0

3日続けてルルオン!
    しっかりダイエットスイッチが入りました
    毎回、感じますが、本当に毎日入ったらどれだけ身体の変化がみられるんだろう?
    持病の偏頭痛もルルオンに通い出してかなり落ち着いた気がします。購入した洗顔も併用して使っていますが、目尻に目立つシミがありましたが薄くなった気がします。娘に「ママおばあちゃんになってる」と撫でられていましたシミ…
    最近突っ込まれる事がなくなりました!
    パンパンだったスキニーズボン。履く時にスッと上がるようになりました!

[投稿日] 2024-03-21 21:23:33.0

2日続けてルルオン!
    昨日とは汗の出方にかなり差がありました
    施術用のウェアぐっしょり!汗を沢山吸収して重たくなっていました。体重の変化というより、浮腫がとれて本当に顔からシュッとしていくのが見てわかるので、毎回変化していく事が楽しいです!1日だけではわからない、この2日続けてルルオンに入る事で感じる事の出来るスッキリ感!これは頑張って続けて通った時だけ感じる事の出来るの身体へのご褒美!
    本日もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 21:17:17.0

ご無沙汰ぶりのルルオン!
    最近、本当に育児に仕事に、身体はボロボロ
    ストレスからの遅い時間に甘いもの摂取、飲酒、不摂生な生活が続き、特に下半身の浮腫が酷かったので楽しみに来店!
    温められて、身体リフレッシュ!
    久々だった為、汗の出方はいつもより少なかった気がするけど
    終わった後のトイレが止まらず老廃物が溜まっていたんだな、と実感。いつもありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:01.0

産後なにをしても痩せなくなって伺いました。
    3日連続できた方がいいよと言うスタッフさんのアドバイスで毎日入っていたら、1週間で3キロスルッと落ちました!スゴすぎる~~もっともっと痩せます!!

【3月限定】本気で痩せたい人限定!贅沢プレミアムコース☆¥13,800→¥7,040

モモ様★

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あっという間に落ちてきましたね♪
    これからもっともっと痩せますよ(*´艸`*)
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-20 09:29:15.0

久しぶりのルルオンでした!
    なかなか忙しくて通えなかったのですが、もう、洗顔だけでも顔が引き締まるので、ルルオン入る前から、鏡を見てウキウキでした!!
    マッサージ後のルルオンは最高で、先週、先々週とめちゃくちゃたくさん食べたのに、身体は軽いです。
    お腹も出ていたのが凹んできました!!
    背中のお肉や顔のお肉は、何をしても落ちなかったのに、ルルオン入ってからは、お肉は落ちる一方で、とっても嬉しいです!!
    身体の疲れは取れて、むくみ、脂肪もなくなってきて、これからは、仕事もプライベートも頑張れそう!!
    スタッフさんも優しくて、いつも色々美容の話したり、相談にものってもらったり、身体も心も癒されてます!!

かお様★

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    ルルオンのことを好きになっていただけてとってもうれしいです♪

私もかお様とのお話し、とても楽しみにしています★
    これからもかお様がキレイになるお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:48.0

毎回お世話になってます
    来るたび来るたびに痩せていくのが実感できて
    行くのがとっても楽しみです★

ゆみ様★

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    痩せるのが実感できてくるととっても嬉しいですよね♪
    でも、これからもっともっと痩せてきますよ!

これからもゆみ様がキレイになるお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:08:24.0

口コミがよかったのもあり、冷えが少しでも改善されたらいいなと思い行きました。
    丁寧に説明はしていただけましたが、リンパマッサージと記載されていたので、むくみもありしっかり流してくれるんだろうと思っていたら、石みたいなのを使用して、ん?撫でるだけ?みたいな感じでした。
    しかも洗顔のときも、その石を使用すると顔がすごく上がる!といわれ片側だけ使用し、鏡をみながらしたのですが、スタッフの方が、すごいかわってる!きづきませんか?と言われ、さほど変わってなかったので、わかりませんと正直にいうと、えーー、みなさん変わった!って言われるんですけどね。と言われ、嫌な気持ちになりました。その後マッサージのときも、石を使用し、体軽くなりましたかと聞かれたので何も変わらなかったのですが、軽くなったと言わなきゃいけない雰囲気。
    これで脂肪や骨盤も整いみるみる痩せますからねーといわれ、スタッフさんが、ちょっとふくよかな方だったので説得力がなく感じました。楽しみにしてた分残念でした

あす様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    あす様にとって満足のいく施術ができずに大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際に実際に使用する石を見せながら、何度も説明させていただきましたが、当サロンは指圧でするリンパマッサージ店ではなく特殊な石を使ってのマッサージを行っております。
    また、痩身サロンではなくマッサージ店と思われていたみたいなので、コースの変更も提案させて頂きましたが、こちらのコースのままでいいとのことでしたので、ご納得頂けたと思い、予定通りの施術をさせていただきました。

洗顔の際に見て頂いた変化も、みなさん鏡を見た際ご自分で驚かれるほど変わります。
    あす様の場合は、あまり気づかれていないようでしたが、しっかりと変化がありましたので、その旨をお伝えしました。

不安や不快に思われていたと気付かずに、大変申し訳ありません。

今後は今まで以上にお客様に寄り添える接客を行えるように、努力致します。

[投稿日] 2024-03-08 14:57:52.0

顔が小さくなりました!
    友達からもビックリされてます。
    足も細くなり、体重も少しずつ減ってきてます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:23.0

ついに8kg痩せました!!
    本当に本当にありがとうございます(*^^*)
    みんなに痩せたって言われるし、キツかった服もユルユル!
    早く通えばよかったです!

目標まであと-2kg!!
    でも、こんなに楽に痩せれるなら目標追加しようかな(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:11.0

ずっと自分でするダイエットとリバウンドを繰り返していましたが、もう、自分ではムリ!専門の人にお願いしよう!と、初めて予約しました。
    エステ自体が初めてで、とても緊張しましたが、スタッフさんが話しやすく安心できました。

そして、家に帰ると初日なのに体脂肪が減っていて驚きました!!
    最初は3日連続、その後も3日あけずに通うのがコツ。ということなので、ちゃんと通います!!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 06:01:00.0

いつもお世話になります。
    肩こりがよくなり、身体が軽く感じます。たくさー食べてるのに体重が増えず、むしろ減少傾向なのが不思議でたまりません!こんなに気持ち良くて、痩せるなんて最高です!!

[投稿日] 2024-02-13 05:58:59.0

顔が小さくなり、肌も艶々になってきました!!
    実年齢より若く見られるのも嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• トメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:46.0

何をやっても痩せなかった私が、めちゃくちゃ痩せました(^^)
    本当にありがとうございます!

ちゃんと言われた通り3日開けずに通ったからだと思います。
    アドバイスはちゃんと聞かなきゃですね(笑)

まだまだお世話になると思うので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-05 17:34:27.0

2日続けてルルオン!
    やっぱり汗の出方が全く違います!

今回は初めて子供も連れて行き、不安もありましたが
    DVDの準備をして頂いてたり、話好きの娘とも沢山触れ合ってくれて子供も楽しく過ごせました。

また、近々お世話になります!

[投稿日] 2024-02-05 17:28:14.0

今年に入って初のルルオンでした!
    年末年始の仕事繁忙期と育児で疲れ切った身体…ルルオンの温かさが癒してくれました。
    約、1ヶ月半ぶりでしたが、身体に染みました~!

通いだして、周りから「痩せてね!」と声をかけられる事が本当に増えました!

[投稿日] 2024-01-23 23:32:02.0

肩周り足のお肉が落ちて来ました。体感的にも身体が軽くなったように感じます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:53.0

初めてルルオンを体験しました。最初に手順や器具の使い方効能効果を丁寧に説明をして下さって安心して始められました。サウナが苦手な私でも苦しくなく、ハーブの香りでリラックスしながら楽に沢山汗がかけました!
    テラ鉱石でのマッサージもフェイスラインは効果が目に見えてびっくり!だし、全身マッサージもすごく身体が軽くなり感動しました。子連れでも快く迎えて下さり有り難かったです。またお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 07:31:30.0

首こりがひどくて、目の疲れでクマも出来ていました。身体がきついなーと思いつつ、マッサージを受けてルルオンへ‥。ルルオンで汗びっしょりかいて、再度マッサージを受けると‥身体が軽いのと、首こりがかなり改善されてました(^^)
    家に帰ると、旦那からクマがなくなってる!!と驚かれました。血流が良くなって体調がよくなるばかりでなく、小顔になり、くびれまで出来て、大満足過ぎます!!
    仕事の都合がつけば、週3回は通いたいところです。

[投稿日] 2024-01-14 07:23:07.0

お正月明け、たくさん食べ過ぎて、急いで通いました!!笑
    たくさん食べ過ぎて少し体重は太えたのに、なぜか顔は小さくなり、職場の人からは、「痩せた?」と言われました。
    また、1年ぶりに会った人から、若返ったと言われてとっても嬉しいです!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ヨサパーク リプル(YOSA PARK Ripples)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー