5. コネクト   >

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店

ダツモウソウシンエステサロンコネクトオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2※プライベートサロンのためご予約確定後にご住所をお知らせします。
  • 大宮駅3分[都度払い] 太い毛産毛にもしっかり効果を出すハイブリット脱毛が最安♪

ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:17:14.0

今まで行っていたサロンの効果に疑問が生じたため、お店を変更。
    いろいろ調べ、こちらのお店に初訪問。
    場所は駅からも近く、電車でも車でも行きやすいです。
    部屋はとても綺麗で、居心地抜群です。
    対応していただいたスタッフさんもとても気さくに話しかけてくださり、こちらの悩み等を事前に細かくカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    効果の程はまだこれからですが、これほど丁寧にしていただいたのは初めてです。
    強引な勧誘や押し売りも一切なく、セルフではかなりリーズナブルに利用することも出来るようです。
    脱毛以外にもいろいろメニューがあるようなので、次回以降はそちらも試してみたいです。

すごとく★男性 全身脱毛 顔とVIO込み《該当日先着1名》

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中、当店を選んで頂き
    大変嬉しく思っております。
    男性の毛にもしっかりアプローチでき、
    パワー調整をしておりますので
    その都度お気軽にお悩みはご相談ください。

痩身やフェイシャルなど
    脱毛と別ジャンルはまた初回クーポンが使えますので
    是非ご利用ください。

• 白トドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:02.0

かなりお安く全身脱毛を受けられて良かったです!

残り1名様!すごとく☆女性ハイブリット全身脱毛 顔VIO込 6500円(平日5980円)

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    2回目以降もお手頃価格ですので、またのご利用お待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:38.0

丁寧な施術ありがとうございました

残り2名様!ハイブリッドVIO脱毛 4480円《匂いや蒸れを軽減☆》(平日のみ)

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンは回数が必要ですので定期的なケアをオススメしております。
    またの御来店お待ちしております。

• ふくすけ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:57.0

脱毛のオプションも安くて総合的にもとてもよかったです。そして日中とても快適です
    連休にお話しした痩身でお邪魔しますので宜しくお願いします
    また今回全身脱毛の会員になってみました。今年は夏に向けサロンコネクトさんに通います

ブラジリアンwax 足ハーフ8800円(平日8000円) or 腕ハーフ6800円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

メインメニューを選んで頂けますとオプションとして
    ワックス脱毛、痩身など
    かなりお手頃価格でできます
    お試しとしてもオススメしております。

脱毛、痩身共に男性の方にも多くご利用頂いております
    お気軽にご来店ください。お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:34.0

裏道を使うと駅から3分くらいで着きます。店内は広く清潔です。痛く無いタイプの機械なので緊張せず安心して通えます。施術して欲しい部位も確認し希望にそってあててくれます。

残り4名様!LINE会員様☆500突破記念クーポン★ ※1.2何れか備考欄に要記載

いつもご利用ありがとうございます。

路地裏から来ると信号もなく駅からスムーズに到着できます。
    目の前の工事も終わると人通りもでき、周りも明るくなるかと思います

ある程度の目安はありますが、ショット数も無制限ですので
    他のサロンと比べるとお手頃価格かと思います
    またのご利用お待ちしております

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:08.0

今回はおやじの紹介でお世話になりました。
    ブログの内容や口コミの年齢層が高めなとこはやはり信頼して任せられたと喜んでいました。
    しばらく親子共にお世話になりますが今後ともよろしくお願いいたします。

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

この度は御来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

男性のお客様の施術も豊富ですし、御来店されるお客様の年齢層も様々ですので
    お気軽にご利用ください。

分からないことなどはLINEまでお気軽にお問い合わせください
    ※接客中は電話に出れないため
    またの御来店お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:01:40.0

この度は急な日時変更にも対応いただきありがとうございました。
    また、いつもの丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はいつもの全身脱毛に加えViO部のWAX脱毛をしていただきました。ちょっぴり痛かったですが特にI部の効果に期待しています。

3月すごとく★男性 ハイブリッド全身脱毛 顔とVIO込み 10980円

いつもご利用ありがとうございます。

日程の前倒しの変更、またその日に空きもありましたのでご対応可能でした。
    ワックス脱毛で毛根から抜いているので、ツルツルな期間も長くなるかと思います
    他オプションもご興味ありましたらお気軽にお申し出ください

• れおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:00.0

思っていた以上に痛みはなく、もっと早く施術を受ければよかったと思います。
    また、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

効果が出るのはまだまだこれからですが
    できるだけ早いうちに2回目、3回目とお願いしたいと思います。

残り1名様!【月曜~土曜限定】すごとく☆ 男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

冷却機能が優れているのと、ジェルも使用するので比較的お痛みの心配は少ないかと思います。
    当店のマシーンは最短2週間あけて頂ければ施術可能です
    ご不明な事もありましたらお気軽にお問い合わせください
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:54.0

口コミを見て利用させていただきました。最初にカウンセリングと機械の説明を丁寧にしてくださったので安心できました。機械は痛みがほとんどなく、リラックスできました。2回目以降もお得になるクーポンがあるみたいなのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

残り2名様!ハイブリッドVIO脱毛 3980円《匂いや蒸れを軽減☆つるつるに♪》

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

ハイブリッド脱毛なので太い毛、細い毛どちらでも対応できるマシーンとなっております。また冷却機能も有名メーカー同様なので比較的お痛みは心配ないかと思います。

• ka777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:57:12.0

はじめて行きましたが場所も駅から比較的近いので定期的に行くには困らないと思います。
    施術後もほとんど赤くなる事もなくスタッフの方も丁寧な説明と対応で大変良かったです。

残り2名様! 男性VIOブラジリアンWAX脱毛鎮静パック付 7500円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

最初は場所に迷うかもしれませんが、裏道も使えば信号もなく大宮駅西口から3分程で着きます。
    施術も気に入って頂けて良かったです。定期的なケアもされてるとの事でしたのでより負担も少なかったかと思います。2ヶ月内でのご来店をオススメしておりますのでよろしくお願いします。

• ボンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:13:37.0

とても綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
    とてもいい感じです。
    また伺ったときは、よろしくおねがいします。

残り1名様!男性VIOブラジリアンWAX脱毛鎮静パック付 6980円(2か所は6000円)

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂けて良かったです。
    定期的にケアもされてるとの事でしたのでそれも良かったかと思います。

• ヨシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:37.0

初めて来店しました。
    スタッフさんが、カウンセリングから丁寧に説明や対応をしてくださり、施術を受ける前から安心できました(^^)
    施術もとても丁寧にしていただけるので、またお願いしたいと思いました!

先着3名様!【平日限定】すごとく☆ 男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込6800円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    乗り換え来店も多いのでしっかり、種類や特徴なども説明しております。
    なにかご不明なことありましたらお気軽にお問い合わせください

またのご利用お待ちしております。

• ヒョンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:05.0

脱毛をお願いしましたが痛みはほとんどなく丁寧に施術していただけました
    初回なのでまだ効果はあまり実感できていませんが価格もお手頃なのでしばらく通ってみたいと思います
    また脱毛以外もメニューが豊富なので色々と試してみたいです

男性 ハイブリッドVIO脱毛 4980円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

4.5回目くらいから抜ける毛が多くなってくるかと思います。
    定期的なケアをよろしくお願いします。
    他ジャンルのメニューはまた初回クーポン使えますので、ご興味ありましたらご利用ください。

• すももさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:19.0

VIOはワックスなので時間が経っても快適なのが魅力的です
    痛みの感じは事前に言われてた通りくらいでした

ダブル脱毛がお得で良かったです

先着5名様!すごとく☆ 人気No.1 全身光脱毛×VIOワックスのW脱毛 9000円

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました

シェービングの剃った感じが苦手な方にはワックス脱毛もオススメです
    毛が細くなるまではお痛みを感じやすい場所もありますが、回数を重ねるうちに慣れてくるかと思います
    2ヶ月経つと生え揃ってきてしまうので、最初はマメなケアをお願いします。

• にゃん0606さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:51.0

こちらのサロンめっちゃよかったです。
    こんなに細かくやっていただいたのは
    はじめてです。丁寧に丁寧にやってくださいました。
    また伺います。

先着5名様!すごとく☆女性ハイブリット全身脱毛 顔VIO込 5480円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

残っている箇所の脱毛がはやくすすむよう、お客様の肌、毛穴の状態からパワーの選択をしております。
    また当て方なども気をつけております
    何かご要望あればその都度ご相談ください。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:38.0

興味はあったもののなかなか手が出せなかった初めての脱毛でしたが、長すぎず丁寧な説明で安心して施術していただきました。次の予約を急かすこともなく丁寧に割引料金なども案内してくれて非常に好印象でした。
    特に痛みもなくこれなら続けられそうな気がします。
    自分でシェービングしていくのが思った以上に時間がかかり、剃り残しもあって大変で、迷惑をおかけしたかもしれません。まだ、すぐには効果は実感しにくいですが、何回かは通ってみようと思います。駐車場の割引は知らなかったので次回は聞いてみようと思います。

先着5名様!すごとく☆ 男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 5980円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

脱毛デビューに当店を選んで頂いて嬉しく思っております
    シェービングに関しては手の届く範囲でお願いしていますので、届かない部分は無理にしなくてもサービスで対応可能な場合があります。

駐車場ですが金額によってサービスとなっております。次回ご来店時にご案内させて頂きますね
    またのご利用お待ちしております。

• マッスルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:24.0

今回で5度目の来店にります。スタッフさんの分かり易い説明、丁寧な施術もあり効果も感じられるので、今後も利用させていたたく予定です。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的な御来店、日頃の運動などもあって効果、キープも出来ているかと思います。
    また腰の冷え等もマシーンによって徐々に改善されてるとの事良かったです。
    次回予約もありがとうございます、御来店お待ちしております。

• 黒猫大和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:07.0

今日はありがとうございます!
    大宮だと東口にある安いサロンに行ってみたがあまり満足できずに、知人に紹介され行ってみたがここのお店はとても満足度コスパがよい、あと店員さんが素敵
    細かく対応してもらえて効果ありそう
    あたたかくもなってきたのでちょーど通おうと思います
    また来週お願いします!

すごとく☆ 男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 6000円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

初回だけではなく2回目以降も通いやすい価格になっています。
    ローンではなく確実に通える回数のセットもご用意しており、
    そちらもお得になっています

まだ今からでも夏に向けての脱毛間に合いますので
    定期的なご来店お待ちしております

• ひではるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:49:17.0

お腹まわりをメインに痩身をしています

なんとなくへっこんできた気がします
    もちろん運動や食事も気をつけつつお世話になります

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

あたたかい季節に向けて痩身メニューをされるお客様増えております。
    しっかり脂肪細胞にアプローチできるマシーンなので痛みもなくオススメです
    またのご利用お待ちしております。

• タローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:48:14.0

お店はマンションタイプで入りやすかったです

オプションメニューが色々ありワックス脱毛も今度やってみようと思います

【平日限定】すごとく★男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 5900円

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

男性のお客様にもご利用頂きやすいかと思います。
    オプションもリーズナブルなのでお試しとしてもオススメです。
    またのご利用お待ちしております

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:57.0

プライベートサロンのためとても落ち着いて施術を受けられました。スタッフさんも優しくて丁寧であってとても良かったです。

すごとく★男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 公式LINEご予約でさらにお得!

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

大きなテナントのサロンなどではないので、男性でも入りやすく、アットホームな空間となっています。
    また男性、女性どちらも利用出来るサロンなので極力お客様同士が外ではち合わせしないよう努めております。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゃちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:11.0

カッピング初体験してみました。見た目は痛そうだったけどそんなことなく体がすごい軽くなりましま
    店員さんも綺麗で親切なかたですごいよかったです
    定期的にオプションでやってみます
    脱毛セット券もかなりお得なご案内ありがとうございます!次回たのしみです

【平日限定】カッピングデトックス痩身

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

カッピングは初めてでしたので今回は色が濃かったですが
    定期的にすると血流も改善されだんだん薄くなる場合があります

脱毛にもお得なオプションでつけられますので
    またご興味ありましたらお気軽にご相談下さい

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:06.0

初めてのブラジリアン脱毛VIOで緊張しましたがおねいさんが優しくとても丁寧に対応していただきありがとうございました
    またお願いします
    痛みは慣れれば大丈夫そうです

新規 女性VIOブラジリアンWAX脱毛鎮静パック付 光脱毛込みW脱毛は5500

この度はご来店ありがとうございました。
    またクチコミ投稿ありがとうございます

初めはお痛みがあったかと思いますが2回目は
    オススメした周期で来て頂けたのでだいぶ軽減されたかと思います

徐々に毛も細くなり、毛量も少なくなってくるので
    どんどんワックス脱毛も慣れるかと思います

またのご利用お待ちしております

• rinteeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:51:13.0

店内は清潔感がありキレイでした。
    効果が目に見えて嬉しかったです。

ショット数無制限!ハイパーSMAS痩身フェイス+ボディコース  年末セール

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

即効性があるのでお顔は
    その場で変化を感じやすいかと思います。
    お体は複数回行うとより効果的です。
    また当店はマシーンの組み合わせも可能ですので
    その都度お悩みなどはお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:52:56.0

とてもスタッフの方が、お話ししやすく色々教えて下さりありがとうございました。
    色々試してきましたが
    リーズナブルでシュッとするので
    またよろしくお願い致します。

即小顔★ショット数無制限SMAS筋膜リフトアップ 《1日1名様限定》

またクチコミ投稿もありがとうございます。

八イフはお顔ですとその場ですぐ効果を感じることが出来ます。
    即効性があるのでイベント前などもおすすめです◎
    価格も通いやすくしていますのでまたのご利用お待ちしております。
    わからない事などはお気軽にお問い合わせ下さい。

• CIMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:31:09.0

セルフ回数券 年末セール

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

ご利用くださいありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

マシーン操作などいかがでしょうか?
    わからないことはお気軽にお問い合わせください。
    またスタッフ施術もご希望あれば別途対応可能です◎
    またのご利用お待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:03.0

効果はまだわかりませんが、お安いので続けてみようと考えています。
    あと何回かはマップを見ないとたどり着けないかもしれないです笑

すごとく☆女性ハイブリット全身脱毛 顔とVIO込み 年末セール

またクチコミ投稿もありがとうございます。

しっかり効果が出るよう、毛や肌の状態によってパワー調整していますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:49:11.0

ニキビが気になるので今回はハーブピーリングをお願いしました。ハーブと聞くと香りがツーンとするのかなと思いましたがいい香りでした。回数を重ねるうちに肌が変わるそうなので、回数券にし、間隔をあけてお願いする事にしたので期待大です!コラーゲンマシーンも初めてでしたが温かい感じがしてお肌に良さそうです

男のエステでも敷居が高い訳ではなくアットホームでいいです

剥離なしハーブピーリング★スタートプラン集中3回set 1回あたり8300円

いつもご利用ありがとうございます。

痛みもなく、ダウンタイムもないのでお仕事されてる方でも
    気軽に出来るかと思います。

回数を重ね徐々に肌質が変わりますので
    定期的なケアをオススメしておりますが
    回数券は有効期限がありませんのでお客様の
    ご自由なペースでも大丈夫です。
    またのご来店お待ちしております

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:58:58.0

剛毛な毛をきれいにしてくださり、ありがとうございます!!泣

人より毛が多く、太く、大変な思いをさせてしまってるかと
    思います、、

真摯に対応してくださり、感謝です、、

またお願いします、、!

[LINE友達300人突破キャンペーン] スタッフ施術メニューお値引き

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

再来ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛なのでお痛みはありますが
    徐々に細く、薄くなり痛みも軽減されていきます!
    1ヶ月くらいでケアされてもいいかと思います◎

今回はお客様もかなり頑張って頂きました
    また次もご満足いだけるよう努めてまいります。

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:07:17.0

はじめて利用しました。
    お手頃価格なのに丁寧な施術、またお店の中も綺麗で気持ち良いです。痛みも無痛に等しく効果が不安なくらいです。
    しばらくは通ってみる事にしました。

人気No.2男性ハイブリッド全身脱毛※スタッフ施術

脱毛・痩身エステ サロンコネクト 大宮店からの返信コメント

この度はご紹介からのご来店、クチコミ投稿もありがとうございます。

施術や価格についてご満足頂けたようで良かったです。
    隠れ家のような雰囲気ですが店内は清潔を心がけております。
    また痛みに関してはお客様の毛量や毛の太さ等によって様々ですが
    パワー調整可能ですのでなるべく痛みは感じないよう気をつけております(*^_^*)
    ご希望が何かありましたらお気軽にお申し出ください。

コネクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー