ブックマークする
【医療提携認定】 脱毛・痩身 サロンコネクト
イリョウテイケイニンテイダツモウソウシンサロンコネクト
64件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
にゃん0606さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-26 18:23:51.0
こちらのサロンめっちゃよかったです。こんなに細かくやっていただいたのははじめてです。丁寧に丁寧にやってくださいました。また伺います。ありがとうございました。
先着5名様!すごとく☆女性ハイブリット全身脱毛 顔VIO込 5480円
【医療提携認定】 脱毛・痩身 サロンコネクトからの返信コメント
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。残っている箇所の脱毛がはやくすすむよう、お客様の肌、毛穴の状態からパワーの選択をしております。また当て方なども気をつけております何かご要望あればその都度ご相談ください。またのご来店お待ちしております。
りょうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-25 12:31:38.0
興味はあったもののなかなか手が出せなかった初めての脱毛でしたが、長すぎず丁寧な説明で安心して施術していただきました。次の予約を急かすこともなく丁寧に割引料金なども案内してくれて非常に好印象でした。特に痛みもなくこれなら続けられそうな気がします。自分でシェービングしていくのが思った以上に時間がかかり、剃り残しもあって大変で、迷惑をおかけしたかもしれません。まだ、すぐには効果は実感しにくいですが、何回かは通ってみようと思います。駐車場の割引は知らなかったので次回は聞いてみようと思います。
先着5名様!すごとく☆ 男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 5980円
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。脱毛デビューに当店を選んで頂いて嬉しく思っておりますシェービングに関しては手の届く範囲でお願いしていますので、届かない部分は無理にしなくてもサービスで対応可能な場合があります。駐車場ですが金額によってサービスとなっております。次回ご来店時にご案内させて頂きますねまたのご利用お待ちしております。
マッスルさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-19 18:57:24.0
今回で5度目の来店にります。スタッフさんの分かり易い説明、丁寧な施術もあり効果も感じられるので、今後も利用させていたたく予定です。
いつもご利用ありがとうございます。定期的な御来店、日頃の運動などもあって効果、キープも出来ているかと思います。また腰の冷え等もマシーンによって徐々に改善されてるとの事良かったです。次回予約もありがとうございます、御来店お待ちしております。
タローさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-02-01 01:48:14.0
お店はマンションタイプで入りやすかったですオプションメニューが色々ありワックス脱毛も今度やってみようと思います
【平日限定】すごとく★男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 5900円
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。男性のお客様にもご利用頂きやすいかと思います。オプションもリーズナブルなのでお試しとしてもオススメです。またのご利用お待ちしております
もりさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-25 15:25:57.0
プライベートサロンのためとても落ち着いて施術を受けられました。スタッフさんも優しくて丁寧であってとても良かったです。
すごとく★男性ハイブリッド全身脱毛 顔VIO込 公式LINEご予約でさらにお得!
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。大きなテナントのサロンなどではないので、男性でも入りやすく、アットホームな空間となっています。また男性、女性どちらも利用出来るサロンなので極力お客様同士が外ではち合わせしないよう努めております。またのご利用お待ちしております。
かすみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-14 19:34:06.0
初めてのブラジリアン脱毛VIOで緊張しましたがおねいさんが優しくとても丁寧に対応していただきありがとうございましたまたお願いします痛みは慣れれば大丈夫そうです
新規 女性VIOブラジリアンWAX脱毛鎮静パック付 光脱毛込みW脱毛は5500
この度はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます初めはお痛みがあったかと思いますが2回目はオススメした周期で来て頂けたのでだいぶ軽減されたかと思います徐々に毛も細くなり、毛量も少なくなってくるのでどんどんワックス脱毛も慣れるかと思いますまたのご利用お待ちしております
rinteeeeさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-13 00:51:13.0
初めて伺いました。店内は清潔感がありキレイでした。効果が目に見えて嬉しかったです。ありがとうございました!
ショット数無制限!ハイパーSMAS痩身フェイス+ボディコース 年末セール
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。即効性があるのでお顔はその場で変化を感じやすいかと思います。お体は複数回行うとより効果的です。また当店はマシーンの組み合わせも可能ですのでその都度お悩みなどはお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
meさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-09 11:52:56.0
とてもスタッフの方が、お話ししやすく色々教えて下さりありがとうございました。色々試してきましたがリーズナブルでシュッとするのでまたよろしくお願い致します。
即小顔★ショット数無制限SMAS筋膜リフトアップ 《1日1名様限定》
この度はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。八イフはお顔ですとその場ですぐ効果を感じることが出来ます。即効性があるのでイベント前などもおすすめです◎価格も通いやすくしていますのでまたのご利用お待ちしております。わからない事などはお気軽にお問い合わせ下さい。
CIMAさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-01 20:31:09.0
セルフ回数券 年末セール
ご利用くださいありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます。マシーン操作などいかがでしょうか?わからないことはお気軽にお問い合わせください。またスタッフ施術もご希望あれば別途対応可能です◎またのご利用お待ちしております。
ふぅさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-27 18:53:03.0
効果はまだわかりませんが、お安いので続けてみようと考えています。あと何回かはマップを見ないとたどり着けないかもしれないです笑
すごとく☆女性ハイブリット全身脱毛 顔とVIO込み 年末セール
この度はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。しっかり効果が出るよう、毛や肌の状態によってパワー調整していますので何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-25 06:17:14.0
今まで行っていたサロンの効果に疑問が生じたため、お店を変更。いろいろ調べ、こちらのお店に初訪問。場所は駅からも近く、電車でも車でも行きやすいです。部屋はとても綺麗で、居心地抜群です。対応していただいたスタッフさんもとても気さくに話しかけてくださり、こちらの悩み等を事前に細かくカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。効果の程はまだこれからですが、これほど丁寧にしていただいたのは初めてです。強引な勧誘や押し売りも一切なく、セルフではかなりリーズナブルに利用することも出来るようです。脱毛以外にもいろいろメニューがあるようなので、次回以降はそちらも試してみたいです。またよろしくお願いいたします。
すごとく★男性 全身脱毛 顔とVIO込み《該当日先着1名》
この度はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。数あるサロンの中、当店を選んで頂き大変嬉しく思っております。男性の毛にもしっかりアプローチでき、パワー調整をしておりますのでその都度お気軽にお悩みはご相談ください。痩身やフェイシャルなど脱毛と別ジャンルはまた初回クーポンが使えますので是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。
ゆなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-14 00:58:58.0
剛毛な毛をきれいにしてくださり、ありがとうございます!!泣人より毛が多く、太く、大変な思いをさせてしまってるかと思います、、真摯に対応してくださり、感謝です、、またお願いします、、!
[LINE友達300人突破キャンペーン] スタッフ施術メニューお値引き
再来ありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます。ワックス脱毛なのでお痛みはありますが徐々に細く、薄くなり痛みも軽減されていきます!1ヶ月くらいでケアされてもいいかと思います◎今回はお客様もかなり頑張って頂きましたまた次もご満足いだけるよう努めてまいります。
なおさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-12-02 16:07:17.0
はじめて利用しました。お手頃価格なのに丁寧な施術、またお店の中も綺麗で気持ち良いです。痛みも無痛に等しく効果が不安なくらいです。しばらくは通ってみる事にしました。
人気No.2男性ハイブリッド全身脱毛※スタッフ施術
この度はご紹介からのご来店、クチコミ投稿もありがとうございます。施術や価格についてご満足頂けたようで良かったです。隠れ家のような雰囲気ですが店内は清潔を心がけております。また痛みに関してはお客様の毛量や毛の太さ等によって様々ですがパワー調整可能ですのでなるべく痛みは感じないよう気をつけております(*^_^*)ご希望が何かありましたらお気軽にお申し出ください。またのご来店お待ちしております。
まささん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-28 19:12:49.0
2度目の全身(VIO込)です。前回から4週間目の施術でしたが、特に効果がうすい部分を入念に実施して頂きました。他店の通り一遍の施術と違い、とてもよく対応頂きました。また今回はキャンペーンで回数券を安く購入できました。脱毛の効果も他店より良いと思います。駐車場代を現金で頂けるのも◎です。
今だけ【回数券】ハイブリッド全身脱毛6回¥33,000 1回あたり¥5,500★
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。効果を感じて頂けて良かったです(*^_^*)また施術についても気に入って頂けて良かったです。その都度ご希望がありましたらお気軽にお申し出下さい。またのご来店お待ちしております。
りゅうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-27 12:47:06.0
セルフ脱毛は初めての経験でしたが、気兼ねなく利用できてとても快適でした。また完全プライベート個室サロンなので周りの目を気にしなくて良いのがよかったです!
口コミ専用
この度はご来店ありがとうございましたまたクチコミ投稿もありがとうございます。完全無人になるので、ささっと済ませたい方や人に見られたくない方、美容知識がある方はスムーズに出来るのでオススメです。またのご利用お待ちしております(*^^*)
りささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-01 21:37:40.0
時間通りに終わって、説明もサクッと短時間で良かったです。場所の説明も、事前のメールで教えて頂いたので迷わず辿り着けました。スムーズに済ませたい人におすすめです。ありがとうございました。
《期間限定》女性ハイブリット全身脱毛 ※スタッフ施術 ☆対象日20%off☆
この度はご来店ありがとうございましたまたクチコミ投稿もありがとうございます。プライベートサロンになるので、回数券等はありますが大手のようなコース勧誘、ローン契約などはしておりません。追加メニューなどもない場合基本的には時間内で終わりますのでお気軽にご来店下さい(*^_^*)またのご利用お待ちしております。
[投稿日] 2023-11-01 11:26:26.0
他社が営業終了したため初めての訪問でした。全身、VIO、髭をお願いしましたが、丁寧に施術していただきました。部屋に入るまでは??な感じでしたが、部屋はとても綺麗でした。また、お願いしようと思います。
《期間限定》男性ハイブリッド全身脱毛※スタッフ施術 ☆対象日20%off☆
この度はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。裏路地で他に飲食店さんがあったりするので秘密基地のようですが、サロン内は清潔を心がけております。施術やサロン内の評価ありがとうございます。男性の脱毛も歓迎しております!またのご来店お待ちしております♪
宮鶴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-26 22:30:01.0
初めてのハイフでしたが、とても分かりやすい説明で案内して頂き、施術まで安心してお任せすることが出来ました。他の方の口コミにもあったように、特に勧誘なども無くさっぱりとした対応で、次回はセルフでやってみたいと告げた際には機械の使い方を懇切丁寧に教えて頂けました。また是非利用したいと思います。
《痩せたい》ハイパー痩身ボディハイフコース※スタッフ施術
この度はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。セルフの操作は意外と簡単なので、お顔やお腹、太ももなど手の届く範囲はセルフ利用がとてもお得になっています♪また気軽に来れるよう都度払い、回数券、定価プランになります。大手エステのように何回も通うコース契約やローン契約等はありませんので初めての方等でも安心してきて頂けたらと思います。セルフ利用時も分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
バンナさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-16 18:48:46.0
丁寧に施術してもらいました。
《期間限定》男性ハイブリッド全身脱毛 ※スタッフ施術
この度はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます当日はお足元悪い中お時間の調整もありがとうございました。お肌の様子はいかがでしょうか?当店でしたら日焼けした肌にもできますのでまたのご利用ガイドお待ちしております。
スティッチさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-10-11 00:25:58.0
とても綺麗なサロンでスタッフの方もとても親切でした!ぜひまた行きたいです!
《期間限定》女性ハイブリット全身脱毛※スタッフ施術
この度はご来店頂きありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。建物は古いですが中は清潔を心がけて明るく見えるようにしています。またプライベートサロンなのでお客様一人一人に合った対応をしたいと思っております、またのご来店お待ちしております。
センさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-09 13:39:04.0
立地は少し迷いました。少し早めに行ってちょうどよかったです。いくつか脱毛サロンは通ったことがありますが、一番価格が安く営業時間も融通がきき、とても通いやすいと思います。日曜日はさらに20%になることで今後もぜひ利用したいです。外気温が23度で晴れていても少し肌寒い日でしたが、施術中、少し寒いと訴えるとバスタオルをかけてくれました。スタッフ対応も良かったです。
《期間限定☆50%OFF》VIOブラジリアンWAX脱毛 鎮静パック付き※スタッフ施術
この度はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。日曜祝日はその都度色々なキャンペーンを行っていますので、更にお得になっております。営業時間も仕事帰りなど寄りやすいのでありがたい事に市外、県外からもお越し頂いております。温度調整もここ数日寒くなってきましたので、整えさせて頂きました。またのご来店お待ちしております!
きょうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-04 18:42:28.0
すごく丁寧に対応してもらった強さも要望に合わせて対応してくれるのでその人に合ったペースで脱毛していけるのも良いなと思った今後も効果を期待して続けていきたい
ご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。お客様の経験などによってパワー調整は可能ですので、次回も様子を見ながら行って行きたいと思います。またお待ちしております。
たなはしさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-04 18:29:22.0
セルフでの初回クーポンも使えると教えていただいたのでためしにセルフ脱毛にチャレンジ途中分からないことがあり、電話してしまったが親切に対応していただきありがとうございました次回からは壁に貼ってある案内をみて自分でやれそうです仕上がりはセルフなので星3つです。
【セルフ】ハイブリッド脱毛初回45分1100円※90分2200円好評
ご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。何かわからないことあればお気軽にお問い合わせください。出来る限りすぐ対応します。操作は覚えてしまえば意外と簡単ですので、セルフ利用お得なのでオススメですまたよろしくお願いします。
ビアンカさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-02 20:26:34.0
立地もよく、予約も割と取りやすいので通いやすいです。予約も自分の都合に合わせれて、キャンセルや変更もしやすいです。スタッフさんも気さくな話しかけやすなのでありがたいです。
【セルフ】10月定額☆口コミで更にお得一ヵ月通い放題♪機器使い放題9980円
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)またクチコミ投稿ありがとうございます。セルフ利用時に何かあればできる限りすぐ対応しますので今後もよろしくお願いします(*^^*)ご紹介もありがとうございました。
みきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 16:33:42.0
店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。今まで何度もワックスを経験しましたが、ここまでひとつひとつ丁寧に対応してくださったお店は初めてでした。痛みも都度心配しながらお声がけくださり、サービスも行き届いていて感動しました。今までお店が決まらずふらふらしていましたが、ようやくお世話になりたいお店が見つかりました。また、来月宜しくお願い致します!
この度はご来店ありがとうございましたまたクチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)ワックス脱毛気に入って頂けたようで良かったです。しっかり注意書きなども確認して頂けたのでこちらも安心しております。次回1ヶ月半内くらいで、経過を確認したいのでよろしくお願いします。何かわからないことあればお気軽にお問い合わせください。
まいまいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 08:06:13.0
先日はありがとうございました!事前にセルフ方法についても教えてほしい旨をお伝えしていたので、丁寧に教えていただき助かりました!次回からは、セルフで予約したいと思います!
《期間限定☆50%OFF》ハイパー痩身フェイスハイフコース ※スタッフ施術
この度はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)セルフ操作も意外と簡単ですので、今回お会いしてレクチャーできて良かったです。早速の次回予約もありがとうございます。また当日なにかわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください。
[投稿日] 2023-10-01 07:44:52.0
接客がとてもよくなにより施術がとても丁寧だった。オプションも初体験させていただいた。効果がありそうでよかったです。値段も随分と安くたすかります。次回またよろしくお願いします。
OPEN限定《蒸れ撃退》男性VIOブラジリアンWAX脱毛鎮静パック付※スタッフ施術
この度はご来店ありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます!ブラジリアンワックスは2ヶ月以上あけてしまいますとお痛みもまた感じやすくなりますので定期的なケアをオススメしてます。脱毛も併用すると毛も細くなり、抜けていき量も変わりますのでよりスムーズにワックス脱毛もできますまたよろしくお願いします。
まいんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-09-30 11:48:19.0
ダブル脱毛がリーズナブルで良かったです。ワックスに関しては他店でもやっていたのでだいぶ毛も細くなりスムーズでした痛みが出やすそうな場所も声掛けをしてくれるのでいきなりくるということがなかったです念入りにあてたい箇所など聞いてくれたので良かったです場所が少し迷うかもです
女性W脱毛》全身脱毛(顔VIO込)×ブラジリアンワックス(VIO) ※スタッフ施術
この度はご来店ありがとうございました定期的にケアをされていたのでお痛みも感じにくかったかと思います。今後もワックス脱毛は生え揃う前のケアをお願いします(*^_^*)またハイブリッド脱毛も一緒にするとより一層ツルスベ肌になるのでオススメですまたのご利用お待ちしております
あさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-09-26 23:52:24.0
抜けてない毛が多かったのと何度か今までブラジリアンやってきましたが1番痛かったです
《期間限定☆50%OFF》VIOブラジリアンWAX脱毛 鎮静パック付き¥3,500
事情は店舗から聞いています。お客様においては、毛量も多くカットしてくるルールも守らない(予約時に承諾のコメントも入れてもらってます)塗る範囲やワックス種類などお客様の要望を尊重し、通常の倍の2時間以上(普通は別料金)なんとかその日は対応したがスタッフ終わりが深夜精一杯の努力で対応したと聞いていますお客様のクチコミを勉強材料とし今後は注意事項を確認していない、ルールを守られてない方への施術は行わない事とします他のサロンさんへ行ってみてくださいこの度はありがとうございました
こぐさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-19 22:38:19.0
丁寧に説明していただきありがとうございました。次回も利用させていただきます。
NEW OPEN特価☆ 男性ハイブリッド全身脱毛¥2980
この度はご来店ありがとうございました。回数を重ねながらパワー調整もしていくのでしっかり脱毛完了までサポートいたしますまたお得な再来クーポン、回数券、セルフ利用などご用意してますご利用お待ちしております。
コネクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
DAVIELA
茨木・高槻
jogi パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/アイラッシュ【ヨキ】
京都
まつ毛エクステ&パーマ アイブロウ専門店 EYE DENTITY beauty salon 京都北大路
心斎橋・難波・天王寺
nail & eyelash Je.ily【ジェイリー】