3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. コネクト   >

【医療提携認定】 脱毛・痩身 サロンコネクト

イリョウテイケイニンテイダツモウソウシンサロンコネクト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2※プライベートサロンのためご予約確定後にご住所をお知らせします。
  • 《大宮駅近》通うほどお得なサロン◎ W脱毛人気です! エステ未経験.メンズも大歓迎♪
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:25:00.0

行く時に道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたがとても丁寧に対応していただきました!今度はセルフも体験してみたいと思います!

《美肌効果も◎》女性ハイブリッド全身脱毛¥5000 顔+VIO込み!二回目迄ok

【医療提携認定】 脱毛・痩身 サロンコネクトからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    地図の方が分かりにくく申し訳ありませんでした。
    セルフなら高性能なマシーンをかなりお安く使えるのでオススメしております。わからない点などはお気軽にお問い合わせください。

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:01.0

妻と2人で利用しましたが操作もすぐ理解でき、安くできて良かったです
    鍵や決済もオンラインだったので、誰にも会わずに気軽でした

【セルフ】ハイブリッド脱毛初回おためし45分1100円※事前決済必須

この度はご来店ありがとうございました。

セルフなら自分のお好きなように使って頂けます。
    その他の初回クーポンは使えるのでまたご利用ください

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:56:47.0

初めてのセルフハイフでしたが気軽にショット数関係なく
    好きなだけできて良かったです
    セルフなので接客などはわかりませんが電話対応などはわかりやすく良かったです

この度はご来店ありがとうございました。

セルフなら気軽にご利用頂けるのでオススメしております。
    他の初回クーポンはご利用できるので、ぜひ次回もご検討ください

またのご利用お待ちしております。

• めろんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:11.0

施術後もお肌がモチモチしていて良かったです。
    セルフ操作も思ったよりわかり易かったので友達にもオススメしようと思います

安いとお店もシンプルな所が多いですが店内も清潔感がありオシャレなサロンさんでした!

【スタッフ施術】セルフが気になる方オススメ★おためしワンコインW脱毛¥500

この度はご来店ありがとうございました。

高性能なマシーンをセルフでも利用できるのでオススメです
    わからないことはお気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

コネクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー