ブックマークする
整体サロンおっとり
セイタイサロンオットリ
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
イグジーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/6/12
とても技術と経験がある方だと思います。気になるところを根本から改善したい人にはうってつけだと思います。原因や姿勢の悪いところも優しく教えてくれて、日頃からできるストレッチや姿勢改善も教えてくれました!
【当店一番人気☆】おっとりコース 50分 ¥3,850
整体サロンおっとりからの返信コメント
イグジーさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。普段の姿勢など生活習慣を改善するお手伝いもさせていただきます!今後も寄りそった施術を行えるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。 (代表山田)
だいちさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/12/5
施術してもらった後は凝りがほぐれて体が軽くなりました。部屋の雰囲気も良く、気を使わなくても会話が出来て楽しかったです。体の凝りの原因を教えてもらえたので、教えてもらったストレッチを今後もやっていこうと思いました。
【当店一番人気☆】おっとりコース 50分 ¥3,850→¥3,500
Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/10/22
店名から「行きたい」と思ってました。初めてでしたが、居心地が良いと感じました。続けれない私のために 簡単にできるストレッチを教えていただき、毎日ではないけどボチボチやってます。ありがとうございます。またお願いします。
【当店おすすめ◎】全身すっきりコース 60分 ¥7,700→¥7,000
のん54さん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024/9/1
先日は、先初めて股関節の痛みで来院しました。名前の通り、おっとりとして穏やかな先生に癒されました。医学的知識もしっかりある先生で、家でのケアなども教えて頂き、とても参考になりました。どうもありがとうございました。
こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024/7/10
普段から気になってた猫背や腕の重さが取れました!普段から実践した方がいいストレッチも丁寧に教えていただいてありがとうございます!またメンテナンスとしてお邪魔させていただきます!ありがとうございました!
【首・肩にお悩みの方】スマホ疲れすっきりコース 50分 ¥5,500→¥5,000
こうちゃんさん初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございます。肩周りのストレッチを時々行っていただけるとメンテナンスの効果も長続きするかと思います!またのお越しをお待ちしております。 (代表山田)
ゆうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/6/28
丁寧な施術と、お手頃な価格が魅力です。自宅でのセルフケアについてもレクチャーしていただき感謝です。店名の通り、おっとりしたトーンで施術が進むため、寝落ちしかけることもしばしば。笑リラックス目的での利用は◎です。
ゆうさんご来店、大変ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます。自宅での日々のセルフケアもぜひ続けていただきたいです。店内も落ち着いた雰囲気を意識しておりリラックスしていただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。 (代表山田)
ゆーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/5/11
母娘でお世話になっています。若い先生ですが、知識が豊富でとても丁寧な施術です。先生の優しい人柄もあり、まさにおっとりした癒し空間です。セルフケアのアドバイスも的確なのでとても助かっています。高齢で車の運転ができない母は、いつも家族の都合に合わせていましたが、送迎もして下さるので自分のペースで利用できています。先生、これから宜しくお願いします。
ゆーさんいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。人柄や空間を褒めていただき大変うれしいです。パワフルなお母様に僕も元気をいただいております。より良い生活を過ごせるご協力ができるよう日々努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 (代表山田)
おっとりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧