5. エヌエーホワイトニング たまプラーザ店(NA whitening)   >

エヌエーホワイトニング タマプラーザテン ホワイトニングサロン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-15 プラザウイスタリア304
  • たまプラーザ駅より徒歩3分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:58:34.0

コーヒーや食事による歯の黄ばみ、色素沈着が気になって来店しました!
    初回のホワイトニングを終えた後は一度でも効果を実感でき、2度目のホワイトニングで色が定着するとのことでしたがしっかり定着した感じがあります!
    まだ2回目ですが、かなり効果は期待できそうです!
    以前行ったホワイトニングサロンはかなり高価で通うのも難しかったのですが、こちらはリーズナブルで通いやすいです!
    アクセスも良く、スタッフさんも丁寧に
    接客してくださるのでそこも嬉しい!

仕事でもマスクも外すようになったので
    清潔感のある白い歯を目指して、継続的に通いたいです!
    また宜しくお願いします!♪

【SNSモデル募集】お得にホワイトニングを試したい!通常¥4980→《 ¥2980!》

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:48:27.0

説明も分かりやすくしていただき大変満足です!

【高品質ジェル一回で実感】セルフホワイトニング30分照射☆¥3500→初回¥2500

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:28.0

ホワイトニングで初めて利用しました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、手順も分かりやすく終始スムーズに進みました。
    高濃度ジェル30分の照射で目に見える効果を実感できたので、これから定期的に通いたいと思います。

NA whitening たまプラーザ店 ホワイトニングサロンからの返信コメント

ナツ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

スタッフの対応についてお褒めの言葉いただき
    大変恐縮です(^^)

手順なども問題無かったとのことで良かったです!

また、効果実感に関しても高評価いただきありがとうございます、
    ご継続でしっかり白くしていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:25:57.0

【ホワイトニング】
    白くなったので良かったです

まこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!
    白くなったとのことで、1度で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も美白ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:52:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが説明もわかりやすく清潔感もあり、もう少し続けてみようと思えました!

auさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    今後もauさまの美白ケアのお手伝いができますと幸いです^ ^

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えてくださり、セルフでも簡単でした。1回でも効果が出たので続けてみようと思います。

はるはる様

この度はNA whiteningにご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!!
    1回でも効果をご実感いただけて私共も嬉しく思います!
    ここから更に白くなるのが楽しみですね♪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:11.0

前歯と横歯の色の違いが気になって初めてホワイトニングに通いました。3回すると施術前に比べると白くなります。色の違いが気になる場合は少し顔の向きを変えると良いとアドバイスを受け試しました。全く同じにはなりませんが、定期的に通いたいと思いました。

さくら様

この度はNA Whiteningにご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!!
    施術前より白くなったとのこと効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    なるべくお色味が近くなるように、さくら様の美白ケアのサポートをさせて頂けますと幸いです!またのご来店心よりお待ちしております。

• waamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:02.0

ホワイトニングを体験しました。店内は綺麗でとても過ごしやすい環境でした。スタッフ様もとても丁寧に対応してくださいました。他のサロンでは、あまり変化なかったのですが、ここでは少しでも白さを感じたので通うことにしました。まだ大きな変化ではないですが、今後の変化が楽しみです。

【SNSモデル募集】お得に高濃度ジェルを試したい!通常¥4980→《 ¥2980!》

waam様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    高濃度ジェルのホワイトニングは1度でもしっかり効果が出ますよね!
    回数を重ねることでお色味のトーンアップ、定着ができていくので今後のご継続でその変化をご実感いただけたら嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします!!

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:45.0

お店の雰囲気も良くとても満足です!

あいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    日々お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 14:33:31.0

回数重ねる毎に本当に白くなって感動です!
    ホワイトニングって高いイメージがあって
    今までマスクで隠したり、歯を見せて笑わないようにして
    誤魔化してましたが笑
    気にならなくなってきました!

Nanami様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり続けていただけてるので
    白くなるスピード感が早く、効果が出てますよね!!
    ぜひ白い歯で自信を持って歯を出していただけたら嬉しいです^ ^
    今後も回数を重ねるとトーンアップ、白さの定着をしていきますので
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:37.0

ずっと歯を白くしたいなと思っていたので今回思い切って予約しました!
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく丁寧でセルフでも簡単にできました!
    一度でも白くなったのがわかりとても嬉しかったです♪
    家族に白くなったね!と言われたので、白さのトーンアップと定着させられるようにがんばって通いたいと思います!

ayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1度でも白さの実感をしていただけて良かったです♪

続けていただけると更にお色味のトーンアップと色戻りがしづらくなるので、短期間での施術をおすすめしております!
    また近いうちにぜひご来店いただけたら嬉しいです♪♪

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:52.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    3回コースを1ヶ月で集中して通い、かなりトーンアップしました。
    個室でプライベート空間もしっかり確保されていて、無理な勧誘もなく通いやすかったです。
    白さをキープするためにまた時間を見つけて伺いたいです。

saya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

短期間で通っていただいたおかげで、トーンアップの効果を実感していただけて良かったです♪

今後も美白ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-10 23:01:12.0

一回でもかなり白くなり驚きました!!!
    姉にも白くなったと気づいてもらえたので
    その時だけ白くなるとかではなくしっかり白くなったのを
    実感できました。
    店内もすごく綺麗で清潔感があり通いやすいなと
    思います!次回も楽しみです!

【初めての方やメニューにお悩みの方へ】無料カウンセリング

Nanami様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

第三者にも気づいてもらえると
    モチベーションが上がりますね!!
    歯の印象は絶大ですので
    さらに清潔感のある印象を目指して
    美白ケアしていきましょう☆

店内の雰囲気もお褒めいただき感謝です!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:37.0

クーポンがあったのでいぜんからきになっていたさホワイトニングを。ビルの3階で、少し不安だったのですが、お店の扉が開いていて、中は温かな雰囲気で、とても綺麗で安心しました。
    初めて体験したので他と比べられないのですが、店員さんはとても優しい雰囲気で、無理なセールスもなく、また通いたくなる雰囲気でした!

tama様

先日はご来店誠に有難うございました!!

お店の雰囲気やスタッフの対応に関して
    お褒めの言葉いただき感謝申し上げます!

短期集中で持続する美白ケアのお手伝いを
    させていただいておりますので
    ぜひ間隔を空けずにいらしてください♪

次回も心よりお待ちしております!

• さささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:44:49.0

コーヒーをよく飲むので黄ばみが気になってました。2回通ってますが少しづつ白くなりつつある気がします。
    お店の方の説明がわかりやすく、セルフに不安がありましたが大丈夫でした。静かで店内もキレイです。白さを取り戻すためこまめに通いたいです。

【都度払い☆】セルフホワイトニング15分×2回3,500円

ささ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    元々のお色からだいぶ白くなりましたね♪
    変化が分かると私たちスタッフも嬉しか思います♪
    また店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます、
    今後ともささ様の美白ケアお手伝いさせてください!
    次回もよろしくお願い致します☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:39.0

日常的にコーヒーや紅茶を飲み、歯の着色が気になっていたのでホワイトニングを試したくて伺いました。
    1回でも白くなったのが分かったのでとても嬉しかったです!家族にも褒められました(*^^*)
    セルフホワイトニングでしたが、手順を丁寧に教えてくださったので初めてでも簡単にできました。間隔を空けないように通う予定なので、これからが楽しみです♪

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ご家族の方にも褒めてもらえたとのこと、
    私共もとても嬉しいです!

ここから更に白くなるのが楽しみですね^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーチロルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:24:18.0

接客が親切でとてもわかりやすかったです。

定期的に通ってみたいと思います。

まーチロル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

対応をお褒めいただきとても嬉しいです♪

お得なフリーパスやコースもございますので、
    ぜひ今後も定期的にお越しいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:52:38.0

こじんまりとしたお店ですが、他のお客さんの目を気にせず施術が受けられるので快適でした。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に手順を説明してくださるので安心できます。照射中は席を外してくださるので、リラックスできました。
    料金も歯医者や他のサロンのに比べてもお得なので、継続して通いたい方には嬉しいと思います!

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

照射中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです!
    今後も居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

継続していただくことで歯のお色も定着しますので、
    またぜひお越しいただけますと幸いです^ ^

• もえまゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:39:39.0

セルフホワイトニングが初めてでしたが、とても丁寧に教えてもらえました。自分でも簡単にできることが分かったので、また行きたいと思います。

【高濃度ホワイトニング剤使用】ホワイトニング効果アップ!¥5980→《¥4980》

もえまゆまま様

当店のセルフホワイトニングでは、
    歯科医監修の薬剤をご自身で塗布していただくことで、
    低価格でしっかりと効果をご実感いただけるものとなっております。

次回以降もご不明点などございましたら
    スタッフがサポートさせていただきますので、
    ご遠慮なくお知らせください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:26:39.0

一度の施術で4トーンくらい白くなりました。上前歯4本は施術後に歯磨きをした時点で白くなったことを自覚できました。脇の歯にはライトがうまく当たらなかったのか、前歯ほどの効果が得られなかったので、しばらく継続的に通って全体を白くできたらと思います。

【どうしても1日で白くしたい方】セルフホワイトニング高濃度40分照射☆¥5280

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

通常よりも高濃度の薬剤で行い、
    一度でしっかりホワイトニング効果をご実感いただけて嬉しいです♪

継続していただき全体的に理想の白さに近づけるよう
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:05:43.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんが笑顔で優しく教えて下さったので安心出来ました(^^)
    お部屋のライトが明るいので、その場では白く見えますが、自宅に帰ると少しトーンが上がったかな?くらいでした。
    繰り返し当てることでトーンが上がるようなので、3回分セットにしました。他であまり効果の出なかった犬歯も白くなるとおっしゃっていたので、続けてみようと思います♪

ちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご継続していただけるとのこと大変嬉しく思っております!
    お部屋のライトは施術前、施術後ともに同じ明るさなので
    施術後だけライトで白く見えるということはないですが
    ご自宅でと白く見えるくらいまで白くしていきたいですね♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-12 10:56:33.0

とても丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです!色素沈着で黄ばんでいましたが、一度で白くなったので感動しました!白さを定着させるためにもあまり空けない方が良いらしいのでフリーパスで続けてみます!!

【初めての方やメニューにお悩みの方へ】無料カウンセリング

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます!
    セルフは不安に思われら方もいらっしゃるので
    丁寧な説明を心がけております。

今後の美白も楽しみですね!
    次回も宜しくお願い申し上げます。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:50:19.0

一度歯医者さんでホワイトニングしましたが、痛みとしみるのが耐えられずに続けられませんでしたが、
    痛みもなく快適だったので続けられそうです!

かりん様

この度はNA whiteningたまプラーザ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

照射中快適に過ごしていただけて良かったです!
    ご継続していただけると
    ご希望の真っ白まで近づくことが出来るかと思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます、
    ご来店心よりお待ちしております。

【NA whiteningたまプラーザ店】

• グリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 23:24:26.0

プライベート空間で清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。

スタッフさんもとても感じよく色々お気遣い頂きありがとうございました。

効果も実感しましたのでまた機会がありましたらお願い致します。

グリコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただき大変恐縮です!

一度で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います、
    色戻りしないようまたアドバイスさせていただきます♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:09:34.0

ホワイトニングをモニター価格で実施いただき、1回で4-5トーン上がりました!継続して白くしていきたいです。
    説明も丁寧で安心して施術できました。ありがとうございました!

のん様

一度でかなり黄ばみが取れていましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます、
    ご来店心よりお待ちしております。

【NA whiteningたまプラーザ店】

エヌエーホワイトニング たまプラーザ店(NA whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー