5. ヤクルトフェイシャルサロン 旭(Yakult Beautiens)   >

ヤクルトフェイシャルサロン アサヒ

• 埼玉県川越市旭町3-16-10
  • 川越駅西口から徒歩15分 無料駐車場有り
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:38.0

今月もありがとうございました!
    毎回しっかりカウンセリングして頂き、家にある物で無理なくできるホームケアもアドバイス下さるのが嬉しいです!

☆乾燥保湿シワ改善ナイアシンアミド配合マッサージマスクうるおい保湿¥3300

ヤクルトフェイシャルサロン旭【Yakult Beautiens】からの返信コメント

K様
    先日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご来店のたびに、お肌の回復が良くなってると施術後に感じております。
    回復したお肌の持続のために、お手入れ方法を無理なく実践していただけたら嬉しいです♪
    スケジュールの合間を見つけていただき、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    ご体調無理なさらないようお気をつけくださいませ♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:05:25.0

日々の疲れや季節の変わり目で肌のくすみが気になっていたのでゆっくり自分の身体と向き合う時間がほしいなぁと思っていた時に、ヤクルトフェイシャルサロンさんをホットペッパーで見つけました。優しくあたたかく迎え入れてくださり疲れていた気持ちが癒されました。スタッフさんの雰囲気も素敵でした。クレンジング、洗顔、マッサージ等丁寧に仕上げてくださり、幸せな時間でした。
    美容液使わせていただきます。
    また時間を作り、自分へのご褒美に伺わせていただきます。

☆口コミ限定/高保湿美白コース☆毛穴ケア、クレイパック付き¥4400→¥3300

かこ様

この度は、ヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

かこ様のリラックスのお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。
    毎日お忙しい中かと思いますが、またぜひ当店で癒しの時間を過ごして頂ければ幸いです。

吉田志穂

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:31.0

肌はワントーン明るくなり、モチモチ!
    毎回感動します!
    色々お話もしながら施術してくれるので落ち着く空間です!

☆口コミ限定/高保湿うるおいコース☆毛穴ケア、美白パック付き¥4400→¥3300

なつみ様

いつもフェイシャルサロン旭をご利用頂きまして
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、しっとり明るく、お肌も落ち着きましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事、お忙しいとは思いますが
    無理なくお過ごしくださいませ。

肌悩みに寄り添い、解決のお手伝いをさせてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

大室まどか

• moiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:29.0

久しぶりのフェイシャルエステ
    心身ともに癒されました。

moi様
    先日は数あるエステサロンの中から
    ヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差が厳しい季節ですので
    体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嶋田真己

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:49:06.0

終始笑顔で優しく対応して頂きました!
    初めてで緊張していましたが、マッサージ等も非常に気持ちよく、とってもリラックスできて良かったです!
    無理な勧誘もなく、友達におすすめしたいと思います♪

ミナミ様

この度は数あるエステサロンの中で、当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。

その後お肌はいかがでしょうか?
    これからもミナミ様の理想のお肌作りのサポートをさせて頂ければ幸いでございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

吉田志穂

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:59.0

途中意識が遠のくくらい気持ち良かったです。
    アドバイスいただいた通り、丁寧な洗顔と水分補給しっかりしたいと思います!
    サンプルもありがとうございました。

かよ様

先日はヤクルトフェイシャルサロン旭に
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、
    ほんの少しだけお身体とお肌を労わってあげてくださいね♪
    何か気になることがあればいつでもお声かけください!
    精一杯サポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

吉田 幸美

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:38.0

久し振りのエステでした。ストレスがたまっていて肌の調子も悪く色々相談にのって頂いてフェイシャルマッサージも気持ちよくてスッキリしました!また行きたいと思ってます~

みい様

この度はヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のトーンも明るくなり、お肌だけではなく心もリフレッシュしていただけたようで良かったです。
    定期的なトリートメントでリラックスできる時間を取ることもお肌悩みの改善につながります!私どもも精一杯お手伝いさせていただきます。

吉田 幸美

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:07.0

2回目の訪問で肌の調子が改善したのを実感し、3回目の訪問でした。
    無理な勧誘等一切なく、お話ししながら施術頂くのが毎月の楽しみになっています!

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店の際にお肌の調子が格段によくなっていて、
    私もとても嬉しく思いました♪
    継続してご利用頂いたこと
    そしてK様の日頃のお手入れがあったからこそ
    お肌の調子が良くなったのではと思っております♪

季節の変わり目となっておりますので
    頑張りすぎずご体調お気をつけくださいませ。

大室まどか

• にじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:34.0

ツヤツヤにしていただきました。
    今回もワントーン明るくなったのをすぐ実感しました!継続して通っていきたいです。

にじ様

数あるエステサロンの中から
    ヤクルトフェイシャルサロン旭に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヤクルト化粧品とエステの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
    エステ後はとてもお肌が明るくなりましたね。

お家でのホームケア、
    体調の管理も、気を付けてお過ごし下さいませ。

藤川眞由美

• チョコママレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:43.0

近所にこんなステキなサロンがあるとは知りませんでした。
    担当してくださったスタッフの方はきちんと説明をしながら施術してくれました。
    お肌の仕上がりはもちもちで大満足でした。
    お話も楽しく、ステキな時間を過ごしました。
    また行きたいサロンです。

【ベーシック】☆高保湿ケアコース 3日間ケアセット付¥3300→¥2200

チョコママレート様
    先日はヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂きましてありがとうございました。
    エステ後のお肌にご満足して頂けたこと、嬉しく思います。
    お肌の透明感がアップして、もちもちのお肌でしたね♪
    お家でのケアもしっかり続けて頂き、またお時間が合いましたら
    是非エステサロンにお越しくださいね。
    理想のお肌の為のアドバイスをさせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嶋田真己

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:33:43.0

初めての訪問。
    担当者さんは優しく施術も一つずつ説明してくださり安心してうけれたした。
    終わった後はヤクルトももらえ肌も明るくなりました。
    また行きたいです。

マキ様
    この度はヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪
    美容意識が高く、ホームケアもしっかりされているマキ様のお肌は
    とてもお綺麗です。
    トリートメント後はさらにお肌の色がワントーン明るくなり、キメの整った艶肌になりましたね。
    ホームケアの継続と定期的なトリートメントの施術が
    お肌トラブル改善の近道になりますよ。
    私どもスタッフも心を込めてお手伝いさせて頂きます!

吉田幸美

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:21:37.0

2度目の来店でした。
    しっかりと保湿され肌がツルツルになります。2度とも担当の方の雰囲気も良くリラックスして施術が受けられました。
    都度払いなので気軽に通えます。また行きたいです。

ひろみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しいです!施術後とてもしっとり艶やかでした。
    お悩み改善に向けて、体の中と外からケアする事で、美肌に繋がります。

ご来店の際には、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  板野

• dijamamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:30:59.0

仕事納めの翌日に自分へのご褒美に行きました。
    ゆったりとして、心も肌も癒されました
    料金もお安いし大満足です!

☆X'mas限定☆オールシワ改善!高機能クリームパックお土産付き¥6600→¥5500

dijamama様

この度はヤクルトフェイシャル旭にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

本日の仕上がりは、毎日のスキンケアがあってこその透明感とツヤの出方です。
    これからも日々のスキンケアをご継続いただき、お仕事の合間にぜひお手入れさせてください。

担当大室

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:08.0

今回は2度目の来店ですが、やっぱり大満足です(^_^)
    接客も施術もとても良く、リラックスできました。肌も明るくなって、もちもちした感じがありました!!
    施術後のヤクルトが嬉しいですね(^-^)
    定期的に来店したいと思っています。
    また、よろしくお願いします(^_^)

☆人気NO.1☆シワ改善!高機能クリームパックお土産付き¥6600→¥5500

よっこ様

リピートのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ヤクルト化粧品とエステの効果をご実感頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

これから乾燥をより実感しやすい時期になって参ります。
    よっこ様のお肌状態に合わせて、お手入れのアドバイスをさせていただければと思います。

また来月のご来店をお待ちしております。

吉田志穂

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 06:43:31.0

とにかく良い!の一言でした。スタッフさんも親しみやすく明るく、施術も一時間半びっちりやって頂きました。余りにも心地よくて寝てしまいました。施術後はヤクルト4000、クレンジング見本等お土産とコストパフォーマンスがかなり良すぎる位だと思いました。少々、場所が駅から遠いですが行ってみる価値があるお店だと思います。私もまた行くつもりです。その節はまた宜しくお願い致します。

☆口コミ限定/高保湿うるおいコース!選べるオプション2つ¥4400→¥3300

ニコ様
    ヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    心地よく感じ、リラックスして頂けた事、私も嬉しく感じます。
    エステ後のお肌、ツヤがでてしっとりでしたね♪
    これから本格的な冬の寒さに備えて、
    お家でのホームケア、体調管理にも気をつけてお過ごしくださいね♪
    サンプルを使って頂いたご感想など聞かせて頂きたいです。
    またニコ様にお会いできる事を楽しみにしております。

嶋田真己

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:04:09.0

ヤクルトさんにエステがあることを初めて知り今回伺いました。エステ後は肌がもちもちになりとてもよかったです。家に帰ってから肌が明るくなっているのを感じました。色々なアドバイスをいただき自分でもケアを頑張っていこうと思いました。定期的に行きたいサロンです。

トミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    元々色白のトミー様、施術後のモチモチ感、
    お肌が明るくなった事、実感して頂き、とても嬉しく思います!
    アドバイスさせて頂いたお手入れをされてみて、お肌に変化はございましたか?
    よろしければお肌確認させて下さい。
    また運動を兼ねてご来店頂けたらと思います。

板野 美穂子

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:32.0

オプションは毛穴ケアとクレイパックをして頂きました。
    最近はエステに行けてなくて、自分でもお手入れ出来てない状況だったのですが
    施術後は肌がとても明るくなり、ツルツル・モチモチになりました。
    マッサージも気持ち良くていつも寝てしまい、最後まで起きない事が多いくらい凄く良いです!

普段からヤクルトのスキンケア用品を使用していますが、自分の肌に合っていてとても使い心地も良いし、その時の肌の状態によって適切なアドバイスをしてくれるので助かってます。

また宜しくお願いします!

ゆーな様
    いつもヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアと定期的なトリートメントの施術で
    ご来店当初にくらべてお肌トラブルも改善されてきましたね!
    ホームケアをしっかり継続することが肌トラブルの改善にもつながります。
    今後もその時々の肌状態に合わせたアドバイスで
    精神誠意サポートさせて頂きます♪

吉田幸美

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 08:24:01.0

初めて来店させて頂きました。
    小さなサロンで雰囲気も良く、スタッフの方の接客も感じが良かったです。施術も気持ち良くてリラックスできました。施術後のヤクルトも嬉しいポイントです(*^.^*)
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

よっこ様

先日はヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステでのスペシャルケアと毎日のホームケアでよっこ様のお肌がより美しくなるよう、これからもサポートさせて頂ければと思います。

次回の予約も早速入れていただきとても嬉しく思います。ご来店を心からお待ちしております。

吉田 志穂

• 優子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 07:51:27.0

気になっていたサロンにいかしてもらいました!お店の雰囲気は温かみがあって清潔感がありました。施術の効果は、すぐにはわからなかったですが、家に帰ってきて実感しました。透明感が違います。ヤクルトの商品も買わせられるのかなと思いましたが、全然そんな感じはなく、また使いたくなるような商品でした。また時間があったらいかせてもらいます。ありがとうございました。

【ベーシック】☆美白ケアコース3日間ケアセット付¥4400→¥3300

先日は数あるエステサロンの中から
    旭サロンにご来店いただきありがとうございました!
    またお肌の変化に私も嬉しく思っております!
    サンプルの使用感はいかがでしたか?
    ご来店の際は感想をお聞かせくださいませ♪

大室まどか

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:03:20.0

まず金額の割に仕上がりに大変満足です!機器に合わせて使用する化粧アイテムを変えるので、普段は手が届かないアイテムも試せてハリ感アップに繋がったり、超音波機器では顎のザラザラが無くなり、自前の機器とはやはり違うなと実感しました。
    無料オプションではリフトアップをお願いし、なんだか引っ張られている感じがするな~と思いつつ、ハンドでゆっくり丁寧にフェイスラインをマッサージしてもらったら、帰る時には顔が変わってて自分でびっくりしました。
    マッサージクリームをたっぷり使って時間かけてしてもらっている間にも成分が浸透していくそうです。ずっとスチームをあてているので温かかったから肌にも届いてくれたみたいです。
    1時間30分はちょうど良い時間だと思います。これ以上長くやっても逆に詰め込みすぎて肌に負担かも知れないし、焦ってせかせかしている感じもありませんでした。
    来店時にはノーメイクでもヤクルトの化粧品が備え付けられているので、私は眉毛だけ書かせて貰い帰宅しました。次回行ったときにはリキッドファンデーションを試したいです!
    リフレッシュ時間をありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はヤクルトフェイシャルエステ旭にご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、トリートメント後のお肌変化も実感頂けて幸いでございます。
    ゆうちゃん様の理想のお肌へのアドバイスを
    これからもサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

吉田志穂

• やまちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:59:43.0

初めて来店いたしました。一人では緊張するので、娘を誘って行きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、とても座り心地の良い椅子で、優しいタッチで施術をして頂いたので、途中で寝てしまいました。
    あっという間に1時間半が経ち、お肌もスベスベになり、終了後にメイクセットまで用意されていて、とても良かったです。シミについてのアドバイスも本当のことを話して下さり、ヤクルト化粧品を薦めることもなかったので、また利用したいなと思いました。

☆平日限定!高保湿ケア美白クレイパックおみやげ付き¥4400→¥3300

やまちゅう様
    先日はヤクルトフェイシャルサロン旭にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ中はリラックスしていただけて良かったです。
    やまちゅう様はもともとのお肌もとてもきれいでしたが、トリートメント後はお肌の色もトーンアップして、メイクも艶と透明感のある仕上がりになりましたね。
    ホームケアを少し見直して頂くだけでも、エステ後のきれいなお肌を維持できますよ。
    きれいなお肌を保つためのアドバイスなど
    誠心誠意サポートさせて頂きます。
    吉田幸美

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:48:12.0

色々アドバイスをしていただきながら
    施術してくれます!
    仕上がりはお肌がワントーンあがってモチモチです。
    施術後のヤクルトも嬉しいです

☆オープン記念☆集中美白高保湿毛穴ケア!クレイパック付¥5500→¥4400

なつみ様
    先日は数あるエステサロンから
    フェイシャルエステサロン旭を
    選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ早速ありがとうございます!

施術後、お肌が明るくなり
    笑顔がさらに明るくなったように思えます。
    またお時間がある時にご来店くださいませ。
    今後もなつみ様のお悩みに寄り添い施術させていただきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

大室まどか

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:34:43.0

初めてのエステで緊張していましたが、快く迎えて頂き、安心してお願いすることができました。
    施術はとても気持ちが良く仕上がりはもっちり、ツルツルのお肌になりました。
    またお願いしたいとおもいます!

さえ様

この度はヤクルトフェイシャルエステ旭にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌変化もご実感頂き大変嬉しく思います。
    今後もエステでのスペシャルケアと、ご自宅でのホームケアでさえ様の美しさが続くようお手伝いさせて頂ければと思います。

吉田志穂

• ナツカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:12:31.0

うるうる、もちもち肌に感動!
    私は毛穴の汚れが気になっていたので、そこを重点的にケアしてもらいました。
    椅子も座り心地も良く、落ち着いた雰囲気でリラックスしてエステを受けることができました。
    エステ中もどこらへんが汚れが溜まっているか聞いてみたら、自分では気付いていないところが汚れていたり、日頃のお手入れのコツなど教えて頂けました。
    顔や首のマッサージもとても気持ち良かったです。
    エステを終えた後の顔は日頃のケアでは落ちきれない汚れが落ち、まるで肌が呼吸してるのが分かるような爽快感で、うるもち肌に感動です!
    エステ後は広いメイクスペースでヤクルト化粧品のメイクセットやヘアブラシが置いてあり、自由に使うことができます。とても便利だと思いました。
    落ち着いたところで、お水とヤクルトを頂けます!
    顔も腸もケアできるのはさすがヤクルトさんだなと思いました!
    ぜひまたよろしくお願いします(≧∇≦)

ナツカ様

先日はヤクルトフェイシャルサロン旭に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また心のこもった口コミありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    エステ中リラックスができて良かったです。
    エステ後も毛穴がきれいになって良かったですね。
    お肌の色も
    ワントーン明るくなりしっとりしていましたね。
    是非毎日のスキンケアと
    サロンに来ていただいてのスペシャルケアで
    今のお肌の状態をうるもち肌に保っていただけたらと思います。
    またのご来店を
    サロンスタッフ一同お待ちしております。

藤川真由美

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:26:49.0

【ベーシック】高保湿ケアコースを施術していただきました。毛穴、くすみ、たるみが気になっていたのですが、施術後、肌のトーンが明るくなり、顔が小さくきゅっとあがりました。とてもリラックスでき、気持ちよく過ごせました。

ユカ様
    先日は数あるエステサロンの中から
    ヤクルトエステサロンにご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ後のユカ様のお肌はしっとりもちもちで、
    フェイスラインもキュッとしましたね。
    暑い夏を乗り越えたお肌の疲れも、
    しっかりケアできたのではと嬉しく思っています。
    3日間ケアセットも是非試してみてくださいね。
    ユカ様の理想のお肌へのアドバイスなど
    サポートさせてください♪
    嶋田真己

ヤクルトフェイシャルサロン 旭(Yakult Beautiens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー