3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャル専門エステ マリエンドリー

フェイシャルセンモンエステマリエンドリー

• 福岡県福岡市早良区百道1-1-30ベルメゾン百道401
  • 地下鉄空港線藤崎駅から徒歩4分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:54.0

フレンドリーなお方で緊張せず受けることができました!
    小顔マッサージは痛いですがほうれい線が消えてびっくりです!ハーブピーリング続けて綺麗なお肌になりたいです!楽しいお話ありがとうございます!またお願いします!

【4月限定】ハーブピーリング×小顔矯正マッサージ80分 ¥5,800

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:29.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。対応も技術も素晴らしかったです!回数を重ねて肌が綺麗になっていくのを楽しみにしています!

n様
    この度はマリエンドリーヘお越し頂き誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っています。また対応についてもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。お肌のことはもちろん、n様の日々の喜びや癒しに少しでもお役に立てれば幸いです。これからもn様にとって心も体もリラックス出来ご満足いただける美肌になれますよう日々努力してまいります。
    次回のお越しを心より楽しみにお待ちいたしております。
    下條

[投稿日] 2024-04-22 18:41:15.0

通い始めて4回目くらいになりましたが、随分身体や肌が健康的に綺麗になったように思います。
    途中から、ラジオ電波を受けているのですが、
    受けた後は身体がポカポカして、冷え性が随分よくなりました。肩凝りや、顔周りのむくみや、コリがすごかったんですが、、、少しずつ全体的に解消されているようです。

これからも通って、綺麗になりたいです。
    よろしくお願いします。

アヤ様
    いつもマリエンドリーをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後も心からの安らぎと満足を提供できるよう、日々努めて参ります。
    施術効果にご満足いただけているとのこと、とても励みになります。今後とも、アヤ様のご期待に添えるよう、技術の向上とサービスの向上に専念して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:34:48.0

小顔マッサージができるところないかな~と思って見つけました。痛い時もあったけど、その都度痛くないですか?って聞いてくれて気持ち良さもあったので全然我慢できました。終わったあと本当にスッキリした感じがしました!続けたらもっと変わるかな~って思ってます。エステで勧誘があるところが苦手で、どんなによくても勧誘があると行きたくないなと思ってしまうんですが、無理な勧誘もなくて良かったです。また近いうちに伺いたいと思います。

けい様
    この度はマリエンドリーにお越しいただきありがとうございました。そして心温まる嬉しい口コミありがとうございます。小顔マッサージでスッキリされた感じをご実感いただき、今後の励みになります。当サロンがけい様にとって心地よい空間になるよう努力してまいります。また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。下條

[投稿日] 2024-04-01 10:28:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術メニュー以上にいつもしていただいて、
    本当に感謝でいっぱいです。
    毎回通うのが楽しみです。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

れーな様
    いつもマリエンドリーをご利用いただき心より感謝いたしております。
    お忙しい中 温かい嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    通うのが楽しみと言って下さり本当に嬉しいです。
    今後とも心温まるサービスを提供し続けることができますよう努力いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    下條

[投稿日] 2024-03-28 21:51:40.0

今回もありがとうございました。変わらず丁寧なお迎えと私の好きなHerbテイも覚えて頂き、何から何までのお気遣いが嬉しく、癒やされます。今回はオプションでリフレクソロジーもお願いし、体が物凄く軽くなり、疲れが一気に取れました。足が細くなり、帰ったら体重が1キロ減ってました。お顔も、最近よく奇麗になった、小さくなったと言われます。メイクの乗りは、とても良くや水ファンデーションですが、何使ってる?と聞かれます。

モチベーションも上がり、毎日が楽しくなりました。これからも宜しくお願いします。

【たるみ改善×小顔】スペシャルコース90分 ¥19,000

りさりさ様
    いつもマリエンドリーをご利用いただき感謝致します。お忙しい中温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に心からの安らぎと満足を提供できますよう日々努めております。
    リサリサ様にとって癒しの場とおっしゃっていただけることは私にとって最高の賛辞でございます。また施術効果にご満足いただけてるとのこと、とても励みになります。今後ともりさりさ様の期待に添えるよう技術の向上とサービスの向上に専念してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 02:28:18.0

今回もありがとうございました。自分で自覚していなかった頭・顔・首・肩の凝りを解してもらった後、顔つきが立体的になったような、ひと回り小さくなった印象がありました。またふっくらとハリも出て肌色は明るくトーンアップして一回の効果を実感しています。栄養の話や自分でできる顔のツボ押しのポイントなども教わり、おしゃべりも楽しく勉強になります。次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

【1・2月限定】ハーブピーリング×小顔矯正マッサージ80分 ¥5,800

のりちゃん様

こんにちは。
    先日はマリエンドリーヘお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    のりちゃん様はキメが細かく滑らかでお顔も小さい方ですがやはり年齢と共に下垂、くすみ、乾燥は知らず知らずのうちに誰でも起こります。気づかないうちに老けてしまいますのでちょうど良いタイミングでお越しになられたと思います。年齢を感じさせない魅力のあるのりちゃん様をこれからどんどん若々しくさらに美しくサポートさせていただけるのがとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 01:24:04.0

前回に続けて小顔マッサージを受けましたが、なりかけていた二重顎も、ずいぶんすっきりしました。通い続けるうちに、肌の色が健康的に白くなって、今まで本当に肌にあった化粧品を使えていたのかな?と、お化粧品を見直すいい機会になりました。
    知り合いの女性から、最近綺麗になったね!?どうしたの?と聞かれ、嬉しくなりました!

これからも通っていきたいと、思います。ありがとうございます。

こんにちは。
    先日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました、
    どんどんお綺麗になられ私も嬉しく思っています。
    またお知り合いの方に綺麗になったと言われたのもとても嬉しく思います。小顔になられ、色白になられ、透明感も出てきましたので、日々のお手入れも楽しくなりますよね。
    次回のお越しもとても楽しみです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:28.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来るサロンさんでした。たるみ復元コースの施術でしたが、とても丁寧な施術であまりの気持ち良さに途中で熟睡してました。施術後は背中も楽になっており、顔のたるみもですが、顔が白くなってとても驚きました。もっと自分磨きをする為に、定期的にお手入れに行きたいと思いす。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【贅沢コース】フェイシャル90分×リフレクソロジー30分 ¥23,500→¥19,975

まゆか様

先日は数ある中からマリエンドリーへお越し頂き誠にありがとうございました。
    また身に余る勿体無いお言葉感謝致します。ご自身では気付かないお肌の状態や、お背中の凝りに日頃の頑張りが出てらっしゃいました。
    たまにはご自身も癒してあげると今後のお仕事のパフォーマンスも上がると思います。
    目鼻立ちがハッキリされとてもお綺麗な方ですのでくすみが取れ透明感が出るとさらに垢抜けて綺麗になられ、ご自身でもお気づきになられたことに嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:49.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も終わったあと肌が明るくなり、顔もキュッと引き締まった感じがして大満足でした!
    予算的に月に1回しか通えなさそうですが、継続して少しずつ肌を綺麗にしていけたらなと思います(*^^*)

はなな様
    この度は数あるエステサロンの中からマリエンドリーをお選び頂き誠にありがとうございます。
    寒い中29分も歩いてこられたの事。心より感謝申し上げます。
    はなな様はお奇麗なお顔立ちですがお肌が荒れてることであまり自信がないと仰っていましたがはなな様のお肌は奇麗になりやすくまたお肌が変わることで印象もかなり変わると思います。素肌に自信が持てるようになれるようこれからサポートさせていただきます。まずは3か月後を楽しみにホームケアも頑張ってみてくださいね。次回のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-09 22:31:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    小顔マッサージがとても気持ちいいです。
    肌質も変わりとても嬉しく、トーンも上がり、
    その代わりニキビができると目立つようにはなりましたが、
    昔ほど気にならなくなりました。
    サロンに通うことが毎月の楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

れーな様
    昨日は寒い中、お疲れの中マリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    元々色白で透明感のあるれーな様ですので、角質肥厚が改善されくすみが取れて本来のお肌に戻って来ましたね。その分生理前のニキビの赤みが気になると思いますが、ニキビ跡として残らないようにまニキビが出来にくいお肌に変わっていきます。お忙しい中ペース良くお越しですので私もさらに綺麗になれるように磨いていきますね。
    嬉しい口コミ感謝致します。
    次回のお越しを楽しみにお待ち致しております。

• uk2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:29.0

リラックスできる優しい雰囲気でした。小顔マッサージの施術はしっかり効きそうな力加減でやってくださって、終わった直後に鏡で見てわ!っと嬉しい笑みが溢れるくらいでした。
    まつぱした後に行ってなるべく睫毛に当たらないようにと無理なお願いをしたのですが、応えてくださってとてもありがたかったです。
    急いで出たので次はもう少しゆっくりしていきたいなと思うくらい、居心地のよい空間で綺麗になって最高の美容デーのシメになりました。

uk2020様
    この度は数ある中からマリエンドリーへお越し頂きありがとうございました。
    次のお客様のお時間もありなかなかゆっくりお話も出来なくて申し訳ございませんでした。
    まつ毛は大丈夫でしたか?以前クリニックお勤めだったとの事、私もたくさん学ばせて頂きました。楽しいお時間でした。ありがとうございました。西新にお越しの際は是非お越し下さいませ。
    お待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。嬉しかったです。

[投稿日] 2024-01-23 20:52:02.0

たるみ改善小顔コースでお世話になりました。毎回のお迎えや、お見送りも丁寧で明るく、落ち込んでいるときでも毎回元気に気分良くなり、運気も上がるような気がします。お話たくさん聞いて下さりとても嬉しくスッキリします。お肌は、最初に比べると綺麗になり法令線が消えたるみも改善されてるのがが嬉しくて、サロンに通うのが楽しみです。ずっとお世話になりたいと思ってます。次回も宜しくお願いします。

【たるみ改善×小顔】スペシャルコース90分 ¥18,000

りさりさ様
    この度はマリエンドリーヘお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    どんどんお奇麗になられ若返ってらっしゃるりさりさ様にお会いで出来るのが楽しみです。
    幼稚園の卒園式の写真撮影に向けてさらに美しくななるお手伝いをさせていただけるのもとても光栄に思っています。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    マリエンドリーに通ってよかったと言っていただけるよう私も今以上に努力いたします。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:39:38.0

痛気持ちいいくらいの強めの施術が好みなので、とても気持ちが良くて大満足です。
    美容についても詳しくて色々教えていただきました。
    自宅からも近いので、通い続けたいなと思います。

小顔矯正マッサージ60分 ¥5,500

まこ様
    先日は たくさんある中からマリエンドリーをお選びいただき本当にありがとうございました。
    モデルさんということで、しかも翌日がお仕事で重要な時に初めての勇気あるお越しを感謝いたします。
    撮影当日は大丈夫でしたか?とても気になりながらも、当日が姪っ子さんのお誕生日とおっしゃっていらしたのでプレゼント何にされたのかな?と気になってました。
    たくさんお話してくださり私も楽しくマッサージさせていただきました。
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 22:12:45.0

ハーブピーリングやり出して、
    自分の肌に自信を持てるようになりました!
    月に2回の自分へのご褒美で通ってます。
    フェイシャルマッサージや首肩のマッサージも
    とても気持ちいいです。
    いつも癒しをありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

れーな様

いつもわざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ニキビがなくなってきてどんどんお奇麗になられるのが私としても嬉しく今後が楽しみです。
    大変なお仕事されてますのでお身体のメンテナンスになると幸いです。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

• ちひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:17.0

あたたかい雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。顔のくすみや毛穴汚れが気になっていましたが、施術後は顔色が明るくなり、むくみもすっきりして若い頃のような肌になりました。また伺いたいです。

ちひ様
    先日は数あるエステサロンの中からマリエンドリーヘお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉感謝いたします。
    ちひ様はとてもお奇麗な肌質ですが、思ったよりも凝り つまりがありそこからのくすみやむくみもおありでした。今年は美を意識されて磨きをかけられるとより一層奇麗でお若くなられます。
    早速次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    次回のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• マリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:30.0

とても素敵な先生です。
    施術中の手から「この人の体をよくしてあげたい!」という気持ちが伝わるとても温かい気持ちを感じました。
    心身ともに癒されるとてもよいサロンです。
    どこに行ってもどうしよう・・と迷子になっていたので、安心できるサロンが見つかって良かったです。
    これからもリピートします!

【毛穴×ニキビケア】ハーブピーリング60分 ¥4,800

マリィ様
    この度は数あるエステサロンの中からマリエンドリーにお越しくださり、ありがとうございました。
    また身に余る嬉しいお言葉本当に感謝いたします。手にはとてもこだわっていまして、温かく柔らかく感じてもらえるよう家事をするときは全て手袋使用、外出時は一年中手袋、就寝前は手のマッサージとコラーゲンたっぷりのハンドクリーム付けて手袋で休みます。これからもお客様のお肌に触れさせていただけるよう手にはこだわってお迎えしたいと思います。モチベーションが上がるお言葉を頂きより一層お客様を大切にしていきたいと思いました。ありがとうございます。次回のお越しをお待ちいたしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:58:59.0

始めのカウンセリングから細かく悩みを聞いてくださり、直ぐにこの方なら任せても安心だなと感じました。
    普段なかなか相性が合わない担当の方だとぐっすり眠れずに終始緊張してしまうのですが、素晴らしい技術と安心感にリラックスできました。ありがとうございました。知識も技術も安心感も満点です。

ハーブピーリング×小顔矯正マッサージ80分 ¥7,800

とも様

こんにちは。
    この度はたくさんあるサロンの中からマリエンドリーをお選びいただき誠にありがとうございました。
    身に余るほどの嬉しいお言葉本当に感謝いたします。朗らかで明るいとも様でしたがリラックス出来たとのことも嬉しく思います。お年頃のお子様もいらしてご主人様のお仕事も手伝っていらっしゃるとのことでしたのでお疲れも溜まっていたのでしょうね。お肌はハリもあり滑らかで奇麗でしたがくすみや乾燥は今の季節はケアが必要です。お忙しいとは思いますがご自身のお肌大切になさってください。
    又のお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-26 14:19:47.0

いつもお世話になっております!
    月に2回通うようになって、自分でも分かるくらい肌が
    変わってきました!
    フェイシャルマッサージもとても気持ちいいです。
    これからのお肌の変化も楽しみです(^^)

れーな様

お忙しい中、遠くからマリエンドリーへお越し頂きありがとうございます。
    お悩みだったニキビ、赤みが少しずつなくなって来ましたね。
    元々色々でキメが細かいのでニキビがない部分がものすごく綺麗なので、全てが同じ綺麗なお肌になって行くように私も頑張ります。
    良いお年をお迎え下さい。
    来年もお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:34:57.0

とても落ち着いた雰囲気で癒されます。ドリンクの提供やマッサージがありサービス精神が手厚いです。お肌のお手入れについてもアドバイスして下さるので勉強になります。通う前よりか明らかに肌の状態が良くなりキメが出てきました。

あ様
    いつもマリエンドリーをご利用頂き誠にありがとうありがとうございます。
    クリスマスは楽しまれてましたか?いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お肌は見る見る綺麗になられ、嬉しく思ってます。成人式が近いですので、お望みのお肌になれるよう今後もマッサージもしっかりやらせて頂きますね。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のお越しをお待ち致しております。
    良いお年をお迎えください。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 00:02:38.0

初めて利用しました。
    初めてのところは緊張してしまうのですが、とても元気で話しやすく安心して受けることができました。
    最近、顔のたるみが気になっていたのですが、終わった後は引き締まっていて大変満足しました。アドバイスもわかりやすく、お家でのケアも頑張ろうと思います。

【たるみ改善×小顔】スペシャルコース90分 ¥12,800

かなさま

この度は数あるエステサロンの中から、マリエンドリーをお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ感謝致します。そして高評価本当にありがとうございます。
    色白で透明感のある綺麗なお肌ですが、皮膚が柔らかくたるみやすいのがお悩みとおっしゃっていましたので、お顔の周りの凝りを取り除き、経絡、経穴を意識したマッサージで小顔を創りました。定期的にお受けになる事でどんどん引き締まりもっともっと小顔になります。

[投稿日] 2023-12-23 21:53:16.0

今回のたるみ改善小顔フェイシャルは、痛みもなく、リラックス出来、仕上がりがびっくりするほどたるみが改善され、小顔になってました。オールハンドでここまで小顔になるのが驚きで、エステ受けてから一週間たった今も、小顔になったと友人に言われます。小顔矯正とか、ハイフ、コルギの経験もありますが、ダントツで良かったです。
    目標はクリスマスでしたが、メンテナンスでまたお世話になります。
    ありがとうございました。またお願いします。

【たるみ改善×小顔】スペシャルコース90分 ¥18,000

りさりさ様

いつもマリエンドリーにお越し頂き本当にありがとうございます。
    身に余る嬉しいお言葉感謝致します。
    目的に合わせてスケジュールを調整され、お通い頂きましたので、理想の体型にする事が出来ましたね。
    クリスマス例年以上に楽しまれた事と思います。
    今後もメンテナンスでお通い頂けるとの事。ありがとうございます。
    来年も楽しみにお待ち致しております。
    良いお年をお迎え下さい。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:14:31.0

ブライダルでエステをしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、接客サービスもよくてとても印象が良かったです!またぜひよろしくお願いします!

ハーブピーリング×小顔矯正マッサージ80分 ¥7,800

なぎさ様
    この度はたくさんある中からブライダルエステでマリエンドリーをお選びいただき誠にありがとうございました。ジューンブライドということで半年かけて最高の状態に仕上げて参ります。
    エステが初ということですべてがお任せのメニューですので、毎回お悩みご希望を伺いながら磨きをかけていきます。次回のお越しをお待ちいたしております。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。感謝いたします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:05:27.0

初めて伺いましたが、対応も施術もお部屋の雰囲気もすごく良くて癒されました!また今度お願いします!

小顔矯正マッサージ60分 ¥5,500

り様
    昨日はたくさんある中からマリエンドリーをお選び頂き誠にありがとうございました。
    さらにモチベーション上がるようにサービスさせて頂きました。
    偏頭痛、眼精疲労、肩こりなど軽減されましたでしょうか?
    り様は、キメ細かくとても綺麗なお肌ですので小顔になる事でさらに可愛くキュートになられると思います。楽しみですね。
    また嬉しい口コミと、高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 19:22:38.0

2回目の来店になります。
    顔がむくんでいたのが気になり、来店しました。
    とても気持ちいいマッサージで、疲れがどっととれ、顔がスッキリしました。
    いつか、全身もしてみたいです。
    スタッフさんもとても親切に気遣っていただいて、ありがとうございました。

また来店したいです。

アヤ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    マッサージの効果実感して頂き、本当に良かったです。
    年齢に見えない可愛らしいアヤ様ですが、大変なお仕事でお疲れのようですので、次回は是非全身経絡リンパマッサージでお越し下さい。
    楽しみにお待ち致しております。

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 01:15:04.0

初めましてのお出迎えから帰りのお見送りまで気持ちの良い対応でとても満足してます
    最初のカウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすくお話して頂いたので、安心して施術を受けることができました
    お肌の調子もとっても良くなって、来て良かったと思えるサロンでした
    他の施術も気になるのでまたよろしくお願いします!

ぷぅ様
    先日はたくさんある中からマリエンドリーをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    気持ち良い対応と言って頂き、嬉しいです。
    ぷぅ様はもち肌でとても滑らかなお肌質ですので、
    年齢に負けないようにリバースエイジングのケアをされるとますます綺麗になられます。
    ボディーが気になると仰ってましたので、是非お時間見つけてお越し下さいね。
    お待ち致しております。

• ゴトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:25.0

普段は関東のサロンを利用していますが今回は旅行で福岡を訪れ、色々探してこちらを初めて予約させて頂きました。
    素敵なサロンで、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださって施術もお値段以上の大満足でした。
    またこちらへ来た時に絶対お願いしたいです。
    宜しくお願いします。

お悩み相談!フェイシャルスペシャルコース80分 ¥6,800

ゴトウ様
    この度はたくさんあるサロンの中から、マリエンドリーをお選び頂き,誠にありがとうございます。
    福岡観光は楽しまれましたか?
    モデルさんかと思うくらい美しく、上品な方で20代から定期的にエステでメンテナンスされていたからでしょうね。
    色白で、透明感があり陶器のようなお肌でした。
    若く綺麗な時にエステケアされていた賜物なのでしょうね。
    また福岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。
    感謝致します。

• しのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:07:19.0

お肌がごわついていてお手入れ不足だったので、すごくスッキリしました。肩周り頭のマッサージもしてもらってすごく癒されました。やっぱり定期的にこないとだなぁと改めて実感しました。また、よろしくお願いします。

【毛穴×ニキビケア】ハーブピーリング60分 ¥4,800

しのゆ様
    この度はたくさんあるサロンの中から、マリエンドリーにお越し頂き誠に有難うございました。
    お仕事と家庭との両立で、大変そうでストレスによる肌荒れ、ニキビが色白いしのゆ様に似合わないです。意外と肩こり、首の凝り、お背中の凝りが一生懸命に頑張ってらっしゃる日頃の疲れが出ていました。
    お忙しいところ思いますが、たまにはご自身を癒してあげて下さいね。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• ゆぢぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:33:42.0

良い経験でした。インターホン鳴らしたときに無言でドアが開いたのが怖かったです。。

リフレクソロジー30分 ¥3,500→¥3,000

ゆちび様

先日はたくさんある中からマリエンドリーをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂きとても嬉しく思います。お仕事帰りでとてもお疲れのようでしたので、30分のリフレクソロジーでは物足りなかったのではないかと案じていましたが、良い経験だったとのこと。本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店の際、インターホン越しでスタッフの声が聞こえず怖い思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように、インターホンの機械のメンテナンスしてもらいます。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました、。
    口コミ投稿感謝いたします。
    又のお越しをお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:50.0

はじめて伺いました。毛穴洗浄で予約していましたが、丁寧なカウンセリングの結果、ハーブピーリングに変更!!はじめてでしたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。一回の施術なのに、効果を感じます。また、私はとても敏感肌なのですが、使われている化粧品がとても安全なものなので、トラブルもなく嬉しく思いました。担当者の方の対応も、終始、丁寧で、親身に寄り添って下さりました。また伺いたいと思います。

まい様
    昨日はマリエンドリーにお越し頂きありがとうございました。
    とてもデリケートなお肌ですが、色が白くキメ細かくて綺麗なお肌ですので、何もケアされてなかったのがもったいないと思いました。たくさんお悩みを打ち明けて下さいましたので応えられるようにトリートメントさせて頂きました。効果を実感して頂けて嬉しいです。また嬉しい口コミ感謝致します。ありがとうございました。

マリエンドリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー