いつも明るい接客ありがとうございます。
こちらも明るくなります。
お仕事OK!オフィスネイル(予約枠:10:00~/13:30~/17:00~)
雰囲気も施術中のお話も仕上がりも大変満足しています!
ケアをサボっていたガチガチ踵を丁寧に施術してくださいました。清潔感があって居心地の良いサロンだったのでリピートさせていただきたいです!ありがとうございました。
【角質除去45分】自慢のかかと♪つるすべお仕上げ*
さち様
ご来店ありがとうございました
スッキリしていただけて良かったです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sara nail平川
今回は持ち込みデザインでフレンチ×マグをお願いしました。
イメージどおりで、パーツのさくらんぼも可愛くて大満足です!
またお願いいたします。
ご来店ありがとうございました
今回は持ち込みデザインで、イメージ通りに仕上がって嬉しいです!
さくらんぼのパーツもとってもお似合いでした☆
またぜひお待ちしております♪
sara nail平川
毎回すごく丁寧な対応をしてくださり、満足しています。
話し方や明るい接客のおかげでリラックスして施術を受けられます。また次もお願いしたいです!
なち様
先日もご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております*
sara nail平川
初めてのネイルでドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごすことができました!
仕上がりもイメージ以上に可愛くて、爪を見る度にワクワクさせて頂いてます!
【磯口担当】シンプル/オフィス/マグが得意♪当日相談してクーポンを選べる!
じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのネイルに当サロンを選んでいただき、雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりもとっても素敵になりましたね(^^)
もし生活していく中で困ったことがあればいつでもお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております
とても親切に対応していただきました。
ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
ブライダル☆イベント 長出し10本☆ワンカラーグラデーション¥11500
るか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます。
次回はぜひお写真見せて下さいね♪
楽しみにしています
sara nail平川
初めてお伺いしたのですがすごく親身に対応してくださり理想の仕上がりで大満足です!
またリピートさせていただきます!
すー様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
仕上がりもご満足いただけて安心しました
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします☆
丁寧にカウンセリングいただいて、スピーディーに施術いただけます。
今回は形を変えてみました☆
マグネットもうるうるでネイル褒められました(*^^*)
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【時短60分♪平川限定】うる艶マグネットワンカラーネイル
あっちん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミもいつもありがとうございます☆
励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
sara nail 平川
他店でしたネイルのオフからしていただきました。全部の工程をとっても丁寧にしてくださり、とっても満足です。カラー展開も、大人しめ・キレイめの好みの色味でした!お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします!
最近ずっとお願いしています。
シンプルめなネイルにポイントで大きめなストーンを乗せるのが好きなのですが、そういうデザインが得意なサロンです。
大きめストーンも色味も上品でシンプルめなものが豊富です。
ネイリストさんも皆さん上手ですし、お話しも毎回話しすぎてしまって申し訳なくなるくらい楽しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします!
【パラジェル変更無料】フィルイン/フレンチ/グラデション ¥8,850
爪が折れてしまって急遽探して予約したサロンだったのですが、お店の雰囲気や接客、仕上がりもとっても良くて、またここでお願いしたいと思いました(> <。)
本日はありがとうございました、、!!
センスよくパーツをおすすめしてくださいます。
ネイルの持ちもよく満足です。
【時短60分♪平川限定】うる艶マグネットワンカラーネイル
先日もご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
sara nail 平川
今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。毎回、来店するのがとっても楽しみにしています。デザインの相談にものってくださり、想像以上の仕上がりにしていただいてます。パーツも沢山あるので、ワクワクしてデザインを決めています。従業員の皆様もフレンドリーで、親切で雰囲気がとても良いため、居心地が最高です。もちろん技術は、素晴らしく、過去に通っていたネイルサロンの中でもダントツです。
これからも、宜しくお願い致します。
初めてのチップでしたが、爪馴染みもとても良く満足です。やりたかった爪の形にしてもらい、デザインもピンク系でも大人っぽくしたいというふわっとしたお願いも完璧に再現してくれ、大大大満足です!
いつも大変お世話になってます!
接客も施術も完璧なネイリストさんです◎
【キラキラすぎないネイルが好きな方へ】ポイントビジューネイル♪¥8,800
とても優しいスタッフの方で丁寧に仕上げていただき、とても満足です!!
【学割U24】学生の今だけ!お得に可愛く周りと差がつく!キラキラネイル♪
技術はもちろん、スタッフさんの親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
センス抜群で可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
他店施術のものが二週間で割れてしまって、初めて伺いました。
チップで長さ出しをしていただき、綺麗になって満足です。
優しくお話していただいて癒されました♪
1年弱通わせていただきましたが、ネイルの剥がれなどはなく、パーツがとれてしまってもすぐにお直しの対応をしていただけて、とても快適でステキなネイル生活ができました!!また、施術中も会話していただけたり、すきなアニメをつけていただいたり、楽しかったです!ありがとうございました!
いつも可愛いネイルありがとうございます。
丁寧で綺麗に施術してくださります。
親身になって話を聞いてくださります。
他店から、オフのみで利用しましたが、快く施術して頂きました。とても丁寧な施術で、大きなパーツなどもつけていたのですが、痛みなども全然ありませんでした!形も綺麗にしてもらえましたし、お値段もやさしいですし、文句ありません。お部屋も綺麗で雰囲気よく、安心だと思います(^^)
るん様、この度はご来店ありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです
サロンの雰囲気などもほめていただきありがとうございます!
またネイルを楽しめるようになったらぜひご来店ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 磯口
丁寧な接客が過ごしやすく、好みに寄り添っていただくスタイルで助かりました。
形もキレイに整えていただき、色もたくさんの種類から選べてよかったです。デザイン気に入ってます。ありがとうございます。
今まで通っていたサロンから、地爪強化や違う施術に興味を持ってこちらに伺いました。
ネイルについて聞いたところ、色々と教えてくださって
相手目線に立ったお話で、すごく親切な方だなあと感じました。
気にしていた事も解決しました!
健康的な爪を目指してこちらに通いたいなと思います。
カラーも素敵な色を提案していただきまして
明るい気持ちになりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【口コミ必須】極上ケア付きワンカラー (予約枠:10:00~/13:30~/17:00~)
はにさん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます!
疑問に思っていたことが解決してよかったです
なかなか聞けないことや爪のネイルに対する不安をひとつひとつ解決して、安心してネイルを楽しんでいただくことも大切にしているのでそういった姿勢が少しでも伝わっていたこと、うれしく思います。
健康的な爪の状態を目指してこれからもサポートさせてください!
またのご来店心よりお待ちしています
ネイリスト 磯口
いつも丁寧で助かります。
おすすめスタッフさんです。
大遅刻してしまったのですが、やれる内容でやりますよと言ってくださり、ネイルサロンが初めてだったので質問をした際も丁寧に教えてくださりありがたかったです。
お支払だけして帰らないといけないかもしれないと覚悟して伺ったので優しい笑顔で迎えられて安心しました。
ご迷惑お掛けしました&ありがとうございました。
ナツ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
サロンが初めてだといろいろ不安もありますよね。
少しでも力になれてよかったです!
また機会があればご来店お持ちしております
ネイリスト 磯口
去年から利用させていただいています。自分の好きなデザイン通りにしていただけるので毎回ハッピーな気持ちで帰ることができます。ネイリストさんとのお話も毎回たのしく、毎月行くのがすごく楽しみです!1週間以内にパーツが取れてしまった際も、すぐに対応していただきすごく助かりました。またお願いします!
オフだけでしたが、丁寧な施術と接客でした。
次はネイルをしに行きたいと思います!
今回はじめて伺いました。土地勘が無く迷ってしまったのですが、外まで出て来て下さいました。大幅に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔もせずに丁寧に対応して頂き、仕上がりもきれいでモチもよいです。ありがとうございました。
【初回限定】キラキラビジューネイル (予約枠:10:00~/13:30~/17:00~)
サラ ネイル(Sara Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー