3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ユニセックスサロンオーラ(Unisex Salon Ola)   >

• 鹿児島県鹿児島市東千石町6-25 Mフラットビル302
  • ■天文館電停より徒歩4分■近隣コインパーキング有■ポールスミスのビル

麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:33.0

夜遅くまでされていてとても助かりました!
    仕上がりもすごくきれいで、翌日職場の人からも大好評でした!!
    マツエクは他店でした事はあったのですが、いつもまつげの本数少なめですねというのしか言われなくて、自分少ないからやりづらいんだろうなと思っていました。
    でもユニセックスサロンオーラさんは、私のまつげのいいところを見つけてくださって、まつげでいいところを言われたことがなかったのですごく嬉しかったです!
    値段もお手頃で助かりました!
    今度からはこちらにお世話になろうと思います!

【新規】セーブルエクステ★上付け放題 6050円→4980円

Unisex Salon Ola【ユニセックスサロンオーラ】からの返信コメント

麻美様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

周りの方にもご好評とのことで、喜んでいただけて嬉しく思います☆
    まつ毛のお悩みは人それぞれですが、どんなお目元でもなりたい形に近づけれるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、何でもご相談くださいね!

次回リペアでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ユニセックスサロンオーラ

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:34:00.0

まつ毛パーマは3度目で、初めてこちらに伺いました。
    以前に通っていたお店ではデザインのカウンセリングはありましたが、
    こちらのお店ではそれ以外の細かなまつ毛の説明もあり、安心感が増しました。
    施術中の対応も気遣って下さり有難かったです。

仕上がりはいつもの感じではありませんでしたが
    「これから似合うデザインを一緒に探していきましょう」とカウンセリングの際に仰っておられたのでこれから通うのが楽しみです。

【新生活応援4月限定】逆まつ毛にも★美まつげパーマ上下 6980円

みりん様

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

上下パーマで下は初めてとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインも様々ですので、トレンドや気分に合わせて楽しんでいただければと思います(*^-^*)
    分からないこと、気になること、何でもお気軽にご相談くださいませ♪

みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Kanami

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:11.0

店内は綺麗で落ち着く雰囲気で、安心して施術を受けることができました。カウンセリングもしっかりしていただき、まつ毛も眉毛も大満足です。通いたいと思います!

セットでお得★美まつげパーマ&美眉スタイリング♪ 9500円→8200円

マキ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

眉とまつ毛のセットでしたが両方ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    久しぶりのお手入れだったようですが、その後いかがでしょうか?
    また是非お手伝いさせていただけますと幸いです(*^-^*)

Kanami

• 宮さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:55.0

分からない事とかの説明が分かりやすくて不安なく受けれました!とても親身になってデザインを考えて下さってとても心強かったです!大満足です!!

【新規】オーラブロウリフト(眉パーマ)+美眉スタイリング 7980円→5980円

宮様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

新たな環境に向けてのお手入れでしたが、その後いかがでしょうか(^^)?
    お忙しいときはパーマなしのスタイリングのみも短時間でご案内できますので、
    またお気軽にご相談くださいませ♪応援しております!

Kanami

• おふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:35.0

仕上がりもコスパも良かったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【新生活応援クーポン】似合わせ★ぱっちり美まつげパーマ 4980円→4900円

おふとん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^-^*)
    セットで整えると、目元がいっきに華やかになっていいですよね♪
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

Kanami

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:18.0

初めて眉のお手入れをしました!
    顔に合わせてデザインしてもらい、いらない部分をワックス脱毛で取り除き、ティントをしてもらいました。
    朝の眉メイクにかける時間がだいぶ減ってスッキリしました。
    定期的にお手入れしてもらいたいと思います。

【美眉3点】スタイリング+眉パーマ+消えない眉毛 11460円→8980円

みゆたん様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

初の眉のサロンケアでしたが、その後眉の色持ちなどご自宅でのアフターケアも順調でしょうか?
    メイク時間も楽になったようで良かったです(*´▽`*)
    またなにかお困りのことがありましたら、いつでもお越しくださいませ。

Kanami

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:50:08.0

今回初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    最初から最後まで細かく説明していただき安心して施術を受けることができました!!

あかり様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

初めての眉スタイリング、安心していただけたようで私もほっとしました(*^^*)
    その後お手入れなどお困りのことはございませんか?
    次回は、まつ毛パーマですね♪目元ばっちり整えましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Kanami

• koonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:49:39.0

予約時間が幅広く大変助かります。
    いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    今回は100本でしたので、様子をみたいと思います。

【オーラフラットマットラッシュ】100本 5200円

koon様

また、お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

今回はいつもより少なめのデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    日々ご多忙のようですが、体調無理なさらずにお過ごしくださいませ。
    眉メニューもまた気になるようでしたら、いつでもご相談ください(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Kanami

• じさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:23:39.0

いつもありがとうございます
    仕上がりだけでなく居心地も非常に心地よくてありがたいです
    引き続きよろしくお願いいたします!

【オーラフラットマットラッシュ】上付け放題 6600円

じ様

また、お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕上がり、居心地と喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    美意識が高く、いろいろなお話をしながら良い刺激をいただいております。
    今後も美のお手伝いさせていただけますと幸いです♪

ユニセックスサロンオーラ

• LEADさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:56:45.0

今回もマツパと眉毛お願いしました。
    眉の形をとても綺麗に整えて頂き、メイクを落としても、
    綺麗なままで、とても満足しています。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

LEAD様

また、お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとに、眉の形もとてもきれいに整ってきましたね(*^^*)
    お会いするたびに益々素敵になっていかれる姿にとても嬉しい気持ちでございます♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ユニセックスサロンオーラ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:59.0

綺麗な仕上がりに満足です。また利用したいと思います。

ともちゃん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    まつ毛の状態とても気にされていましたが、とても綺麗なまつ毛をされていました(*^^*)
    美容液でケアをすることで更に綺麗に育ちますので、是非頑張ってみてください♪

ユニセックスサロンオーラ

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:20:28.0

実は前日に違うお店でマツエクを施術して頂いたのですが
    自分の理想と仕上がりが違いすぎて帰ってから自分で
    カットしたりしてました。でもやっぱり自まつ毛の事も
    考えて、今回こちらで施術してもらいました。
    丁寧な説明と施術中も目瞑ってるけど何度も確認し下さってるのがわかるくらい施術も丁寧なお仕事されてて
    出来上がりも求めてたのこれです!!って感じなくらい!
    人気が出て予約取れなあの嫌だから誰にも教えたくないくらいの良いお店でした(^○^)

【オーラフラットマットラッシュ】 80本 4900円

みかりん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

他店様からのお直しでご来店いただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ご自身の目元に合った、好きなデザインだと日々の生活も気分よく過ごせますよね(*^^*)
    気になってカットしてしまったという目頭側のまつ毛は短くなっていましたので、美容液などしっかり元に戻るようケアをしてあげてくださいね♪

ユニセックスサロンオーラ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:06:50.0

まつ毛スタイリングとまつ毛パーマをして頂きました!
    丁寧にサロンの概要を教えてくれて、希望するデザインも細かく聞いてくださったので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても気に入りました。
    サロンも綺麗で落ち着く空間でした。

こころ様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

初めてのサロンケアとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    その後お手入れなど、お困りのことはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ユニセックスサロンオーラ

• きまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:25.0

初めて来店させて頂きました。場所の関係上、どこにあるのかが分かりにくかったですが、付近のお店の方に訪ねたどり着けました。
    今回、眉毛を整えて貰う目的で来店したのですが自分の想像以上に納得のいく仕上がりにしてもらいとても大満足です。メイクの仕方、手入れの方法なども丁寧に教えて頂けました。メイクを落とした後のすっぴんの状態でもとても綺麗な状態にして頂けてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【新生活応援クーポン】垢抜け★美眉スタイリング眉メイク付 4500円→ 3500円

きまた様

また、お忙しい中貴重なご意見と嬉しいお口コミありがとうございます!

サロンの場所に関しまして、建物の管理の関係上、看板をだすことができないため分かりづらくご迷惑をおかけし致しました。少しでも分かりやすく通いやすくなるよう改善に努めます。

眉のお仕上がりですが大満足とのお声、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    何もしない状態でも眉が整っている状態がベストだと思いますので、またいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

ユニセックスサロンオーラ

• みわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:45.0

夜遅くまで空いてたので、仕事帰りに行けて通いやすいです。
    またカウンセリングも丁寧で分かりやすい。
    まつエクは、目頭から目尻まで細かく長さを調整して下さってお手入れしやすいです。
    行ってよかったです。

【セーブルエクステ】100本 4650円

みわちゃん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪

イベント前とのことでしたが、良い日を迎えれたでしょうか。
    大事な日の前にお力になれて嬉しく思います(*´▽`*)
    久しぶりのエクステ、その後お手入れなどお困りのことはございませんか?またお気軽にご相談くださいませ。

ユニセックスサロンオーラ

• みみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:13.0

先日はお世話になりました。

希望よりもちょっと細くなってしまったかなと思いましたが、メイクは格段にしやすくなりました。

下書き、施術後のメイク前、一つ一つの工程の合間に必ず確認してくださって細部までのお気遣いが丁寧だなと感心してしまいました。

色んなサロンにお世話になりましたが、一番痛みが少なかったです。

丁寧に施術してくださってありがとう御座いました!

みみぃ様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪

普段のメイクが楽になったようで良かったです(*´▽`*)
    太さに関してはまた細かく確認させていただきますので、何でも遠慮なくお申しつけくださいませ!

ユニセックスサロンオーラ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:38.0

この日は土砂降りだったのですが
    来店したらすぐに優しい言葉をかけて迎えて
    くださり嬉しかったです。
    カウンセリングで自分の眉毛、まつ毛の
    気になるところを聞いてくださり、
    とても丁寧に施術していただきすごく気に入り
    嬉しくて鏡を見る回数が多くなりました!笑
    施術中も痛みなどを気にかけてくれる言葉も
    かけていただき安心して過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^
    また利用させていただきます♪

みゆ様

先日はお足元悪い中、当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪

眉とまつ毛、両方整えると目元がよりキレイになり嬉しくなりますよね♪
    喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います(´▽`*)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

ユニセックスサロンオーラ

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:44.0

1週間経ってるのですが全然取れてなくて嬉しいです!!

【新生活応援クーポン】セーブルエクステ★上付け放題 6050円→4980円

すみれ様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪

エクステの持ち、まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    ちょうど生えかわりの時期のような感じでしたので、タイミングで1ヶ月以内リペアを是非ご利用くださいませ(*^^*)

ユニセックスサロンオーラ

• みったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:07:49.0

初めてご利用させていただきました。初めてのマツエクで少し緊張がありましたが、施術の前にしっかりとカウンセリングしてデザインもめちゃくちゃ可愛いです!接客もとっても良かったです!

【新生活応援クーポン】フラットマットラッシュ★上付け放題 6600円→5500円

みったん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪

初マツエク喜んでいただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    マツエクたくさん楽しんでくださいね!

ユニセックスサロンオーラ

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:25:18.0

初めて眉パーマをして頂きました。
    2日目くらいまではヒリヒリしましたが落ち着きました。
    丁寧に説明、施行して頂きありがとうございました。

マイ様

また、お忙しい中お口コミありがとうございます!

施術後のお肌の状態少し続いたようですが、落ち着いたとのことで安心致しました。
    ほとんどの方がその日のうちに落ち着きますが、個人差や体調などで赤みなど出やすい方もいらっしゃいますので、今後お手入れさせていただく際は更にお身体負担のないようご提案させていただきます。

その後お手入れでお困りのことなどないでしょうか?
    パーマなしのスタイリングのみのお手入れも短時間で気軽にご利用いただけますので、よろしければご利用くださいませ(^^)

ユニセックスサロンオーラ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:50.0

とても理想のまつ毛になりました。自睫毛が短いためパーマは難しいかなと諦めていましたが仕上がりがとても理想的で満足でした!

あゆ様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

パーマのお仕上がり理想的とのことで、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    美容液も頑張っているとのことでしたので、しっかり継続してまつ毛育てていきましょう♪
    エクステも迷っていらっしゃるようだったので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ユニセックスサロンオーラ

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:36.0

初めて眉を整えてもらいました。緊張しましたが丁寧なカウンセリング、施術をして頂きまた仕上がり大変キレイで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2月限定】垢抜け美人★美眉スタイリング眉メイク付 4500円→ 3500円

ゆうこ様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

初めてのサロンケアでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    メイクの仕方などもお伝えしましたが、その後お困りのことなどないでしょうか??
    定期的にお手入れすることで普段のメイクなども楽になりますので、何かありましたらいつでもお待ちしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

ユニセックスサロンオーラ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:43.0

なりたいイメージをしっかり聞いてデザインを考えてくださいました。施術も丁寧で、いつのまにか爆睡してしまっていました。仕上がりもまさに理想通りで鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

【2月限定】似合わせ★アイデザイナー追求美まつげパーマ 4980円→4900円

かな様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕上がり理想通りとのお声、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    大事なご予定が控えているとのことでしたが、良い日を迎えることができましたでしょうか?
    またまつ毛の調子など見せていただければと思います♪

ユニセックスサロンオーラ

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:50:06.0

仕事の都合で急遽予約してしまいましたが、嫌な顔一つせず迎えてくださいました。
    まつげに関する不安なこととかも丁寧に答えてくださり、アドバイスもしてくださるので安心して施術を受けられます。

【セーブルエクステ】1ヶ月以内リペア 3850円

また、お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

お時間のご都合があってよかったです(*^-^*)
    直前のご予約も大歓迎ですので、タイミングの合うときはいつでもどうぞ♪
    まつ毛の状態もその都度チェックしてお伝えしますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

次回もご来店心よりお待ちしております☆彡

ユニセックスサロンオーラ

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:36.0

とても素敵に仕上げていただきました!

カウンセリングから丁寧で説明しながら希望も聞いてくださいました。とても雰囲気の良いスタッフさんで夜遅くだったのに疲れた顔もせず素敵な接客をしてくださいました。最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足しております(^^)

来月もよろしくお願いします!

ぱんちゃん様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*´▽`*)遅い時間も遠慮なくいらしてくださいね!
    まつ毛の状態をとても気になさっていましたが、アディクトもしていましたのでしっかりケアできていると思います♪引き続き頑張ってさらに映えるまつ毛に育てていきましょう!

ユニセックスサロンオーラ

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:28:33.0

初めての眉毛wマックスで友達から痛いと聞いていたので、怖かったのですが、思っていたよりも痛くなく、すぐに終わったので安心しました!するときも今からちょっと痛いからねと声をかけてくれて良かったです!

ひなの様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

ワックスや糸脱毛の痛みをとても心配されていましたが、安心していただけたようで良かったです♪
    ご予定も無事終わりましたでしょうか?引き続きお手入れが必要な際はお気軽にお越しくださいませ(*'ω'*)

ユニセックスサロンオーラ

• はらちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:17.0

まつげパーマも眉毛カットも初めてでしたが、似合うスタイルを丁寧に教えてもらい大満足の仕上がりでした!

はらちー様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

眉もまつ毛パーマも初とのことで、大事なイベント前にお手伝いさせていただき嬉しく思います(*^^*)
    分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

ユニセックスサロンオーラ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:43:41.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗な形にしていただき、大満足でした。ありがとうございました!

なお様

また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!

初サロンとのことでしたが仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後のお手入れやメイクなどお困りのことはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

ユニセックスサロンオーラ

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:11.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!
    おかげさまでとてもいい状態を保ててます!!

【セーブルエクステ】上付け放題 6050円

また、お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

定期的にしっかり通っていただいているので、まつ毛の健康状態などもその都度お伝えできて
    更に綺麗に保つことができていると思います(*^-^*)
    また、まつ毛美容液などケアも頑張ってみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

ユニセックスサロンオーラ

• LEADさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:39.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    いつも大満足です!
    次回は眉毛も一緒にお願いしたいと思います^_^

似合わせ★アイデザイナー追求の大人美まつげパーマ 5000円

LEAD様

また、お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

眉もぜひ一緒にやってみましょう(^O^)/
    目元がまたぐっと素敵になると思います!
    分からないことがありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

ユニセックスサロンオーラ

ユニセックスサロンオーラ(Unisex Salon Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー