3. エステサロン関西トップ   >

ChuRa鍼灸院 西宮北口

チュラシンキュウインニシノミヤキタグチ

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市田代町11-14 1F
  • 阪急神戸本線 西宮北口 東出口より徒歩5分/JR神戸線 甲子園口 北口よりバスで14分
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:05:32.0

肩こりがひどくて、お願いしました。
    的確な施術と、知識が豊富で様々な質問にもお答えいただきました。
    終わった後はかなり、身体がすっきりして、目もいつもより開きやすくなってるなと感じました。
    自宅での運動も教えて頂きこれから実践していきたいと思います。
    力加減も私にはちょうどよかったです。

【口コミ限定】男性セラピストによる経絡リンパマッサージ90分 ¥10,000

ゆうき 様

本当にひどい凝りようですね!
    けっこう力を使ったので、あの日の夜は爆睡!気持ち良く寝れ感謝です。
    ありがとうございます(^^)

肩こり頭痛の回数減らせられるように、一緒に頑張っていきましょうね~

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:06:47.0

仕事中に頭がズンと重くなり始め、当日でしたが急遽予約が取れたためヘッドスパの施術していただきました
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり、アロマの良い香りがしました
    親切にヘッド以外にも不調があることにも気にかけていただき、改善のアドバイスをいただきました
    ヘッドスパの施術をしっかりとしていただいた翌朝は目周りの眼精疲労がかなり解消されてスッキリしました

【口コミ限定】ツボのプロによる脳疲労解消ドライヘッドスパ60分 ¥6,500

にし 様

仕事柄… 上半身はボロボロになりますよね(T_T)
    久しぶりに60分で足りるか?って感じの頭で少々焦っておりましたが、眼精疲労も取れて良かったです。

特に腰の状態が気になるとこですが、しっかり筋肉を動かすとできっと改善できるはずなので、こまめに動かすようにして下さいね~

• みきぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:46:41.0

睡眠改善目的でヘッドスパ60分をお願いしました。2時間おきに起きてしまうので3時間以上寝たいという目的でしたが、この1週間の間に5時間連続で睡眠できたのが2回ありました。ヘッドスパだけの効果ではないかもですが、きっかけにはなったことは明らかです。
    コスパも最高だと思います。

みきぷ 様

5時間!3時間越えが2回も(^^)
    首、頭の緊張がだいぶ緩んだのかな~と、あと背中もしっかり、ほぐれてくるともっと寝れるようになると思います。
    また眠りが浅くなる前にお越し下さいね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:41:24.0

初めての鍼灸院で緊張していたのですが、とても気さくにお話してくださる方で最初から最後まで楽しかったです。
    凝ってる箇所や気をつけた方がいい箇所、改善方法などをその都度丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    教えていただいた方法試していきます。
    またしんどい時に行かせていただきます、ありがとうございました!!

【口コミ限定】ベテランセラピストによるトータルボディケア60分 ¥6,500

あーちゃん 様

人生初で鍼灸院!楽しんで頂けて良かったです!
    自分はスパルタじゃないので(^^)
    筋肉痛にならない程度に頑張ってください!
    継続は力なりでーす。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:35:41.0

仕事での疲れが溜まり、首筋や肩、腰まで凝っていたのでこちらに伺いました。的確に凝りをほぐしていただき、これまで他店ではとれなかった重たい感覚が無くなりました。そんなに圧をかけたように思わなかったのにすごく軽くなりました。
    丁寧で気さくな接客に癒やされ沢山聞いてもらって心まで軽くなりました。本当にありがとうございます。次回はリンパマッサージも試してみたいです。

ゆう 様

ご来店頂きありがとうございます!
    色んな意味でボロボロですもんね… 笑顔で出勤できる日が早く来るのをお祈りしておきますm(__)m

それにしても、コメント読んでウキウキになってしまいました!
    今日も一日頑張れるぜ~って感じです(^^)/

ストレスMAXになる前に、今度はリンパマッサージでも癒しちゃいま~す!

• にいにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:19:12.0

力加減もちょうど良く、筋肉にしっかりとアプローチして頂けるのでとてもスッキリしました!
    おかげで久しぶりに夜ぐっすり眠れた気がします…ありがとうございました。

にいに 様

がっつりな腰でしたね!!
    ぐっすり眠れた気がします…って!気だけ~…
    〇〇もほどほどに!ぐっすり寝てくださいね( ^^)

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:12:50.0

最初は少し緊張しましたが、気さくにたくさんお話してくださって、しんどいところを的確に流してくださりました。
    とっても体が軽くなりました。

ma 様

ご来店ありがとうございます!

さすがに男だし緊張されますよね…
    あの肩と腰だし男性施術の方が合ってるのかもしれませんけど(^^)v

久しぶりでまた緊張したってなる前にお越し下さいね~(^^)/

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:29:34.0

極度の眼精疲労を感じたため、少しでも楽になりたいと思い利用させていただきました。施術してくださる方が男性ということもあり、力加減もとても気持ちよかったです。また、ヘッドスパに関しては定期的に通う必要があるかなと思っていたため、自宅から通える範囲プラス納得のいく価格帯で探していた時にこちらを見つけることができてよかったです!またよろしくお願いします。

Saya 様

次回は目と頭を思いっきり休ませられるように爆睡させちゃいますね(^.^)/
    ブログに眼精疲労解消のツボ載せておきますので、セルフケアで目の周りのツボを押しまくって下さい!
    こっそり仕事中も(^^)

• かなたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:43:41.0

久しぶりのリンパマッサージでとても癒やされました!
    確かに女性のハンドよりもグッとしたパワーやホールド感があり、良かったと思います。
    トークも楽しく、アドバイスも頂け満足です♪

かなたんママ 様

こちらこそ楽しい時間で癒されました(^^)/
    おまけにグッとしたパワーやホールド感。なんも男性セラピストとして嬉しいお言葉まで!
    仕事する励みに♪ありがとうございますm(__)m

筋トレと免許取得 頑張って下さいね~
    あっ!携帯はホドホドに!

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:45:20.0

初めて利用させてもらいました。
    男性セラピストさんということで行くまでは緊張していましたが、雰囲気もよく話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました。
    お部屋もリラックスできる空間で、
    施術もちょうど良い力加減で全身スッキリしました!!
    また育児の疲れを取りに行かせてもらいます!

あーか 様

ご来店ありがとうございます!

まだまだ続く育児ライフ。って言ってる間に終わっちゃう育児ライフ(T_T)
    チビがデカくなるにつれ、育児が終わっちゃう~って感じで、なんとも淋しい気分に…

限られた時間しかないので、めーいっぱい育児ライフ楽しんじゃって下さいね~
    とーちゃんが育児疲れのリフレッシュをサポートしますので(^^)/

一日満喫できたかな~?気になる!

育児疲れに、仕事疲れ…
    フリータイムゲットして、またお越し下さいね~

チュラ鍼灸院 西宮北口(ChuRa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー