男性セラピストさんに施術していただいたのは初めてで少し緊張しましたが、気さくで親しみやすい方でした!
力加減が絶妙で、いい感じに気持ちよくとても癒されましたー!
免疫を高める自宅でできる筋トレなども教えてくださました。
とても良かったです!
【口コミ限定】男性セラピストによる経絡リンパマッサージ90分 ¥10,000
はっちん 様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
日頃からのケアが大事なので頑張ってくださいね~
目指せ快適なカラダで世界一周旅行(^^)/
全身の疲れがスッキリしました!まさにそこ!ってとこを施術してくれるのでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
しーちゃん 様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
ピンポイント指圧が効きましたね!
あまりボロボロにならない程度にメンテナスにお越しくださいね~!
実家に帰った時にスナック〇まだ営業してるか見てみてくださいね~(^^)/
まずはラップタオルに着替え、フットバスから始まりました。フットバスのあと足を拭いてくださるのですが、人に足を拭いてもらうのは初めてで緊張しました…(笑)
ですが、気さくに話しかけてくださったので徐々に緊張もほぐれ、いつのまにかリラックス状態に。
エステサロンのマッサージとは違い、とても身体を理解されていて人に合った施術をされているように感じました。
また、男性セラピストならではの心地よい指圧と手の大きさが安心感を与えてくれたように思います。
通ってもらうための勧誘まがいなことも一切なく、むしろ自宅でできることを教えてくださるなど、とても親切で、施術もとても満足できるものでした。
また疲れが溜まってしまったころに空いていましたら是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
キムチ 様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミ確認忘れてて、返信遅くなってしまいました…
それにしても、たくさん褒めていただき、ありがとうございます!
ちなみに次回も足拭くので緊張しないように心構えしてお越しくださいね~(^^)/
とても丁寧に施術してくれました。
ヘッドだけでなく、当日の体調にあった部位も施術してくれました。
力加減もちょうど良かったです。
【口コミ限定】ツボのプロによる脳疲労解消ドライヘッドスパ60分 ¥6,500
まりも 様
ご来店ありがとうございます!
なかなか辛そうな咳で最後まで寝れませんでしたね(T_T)
色々とツボを押したので少しでもマシになっていますよーに(^^)b
久しぶりに身体がほぐれました!
男性のオイルマッサージは、初めてで緊張しましたが、話しやすくて居心地が良かったです!
私は、普段オイルマッサージは少し物足りなく感じてしまうので選ばないのですが、オイルマッサージで癒されながらも、男性なのでしっかりマッサージをしてくれるので私にはピッタリでした☆
自分でも笑えるぐらいかなりしんどかったのですが、施術後は温まりましたし、深呼吸が久しぶりに出来る気がします。
私でも出来るようなケアの仕方を教えていただけたので、忘れないうちに今日からやってみます。
ガチガチの身体をありがとうございました。
またお願い致します!
みー 様
ご来店いただきありがとうございます!
癒されながらもほぐれたとの事なので、このコースが合ってるのかな~と思います!
酒の飲み過ぎもあって毎日2.3回目覚めるのですが、思った以上に疲れたのか??
朝までグッスリ!すこぶる調子のよい目覚めになりました(^^♪ありがとうございます!
久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
雰囲気もとても良くて居心地も良かったです。
また行きたいです!
セラピストの方も気軽に話しかけて下さり、施術の際も疲れが溜まっているところをほぐしてくださって気持ちよかったです。
ねこのすけ2号 様
当サロンで一番遠い県からのご来店ありがとうございます!
頭のガチガチもリフレッシュできて良かったです♪
また西宮にお越しのご来店くださいね~
疲れが溜まっていたのでお邪魔しました。しっかりほぐしていただき、びっくりするほど身体が楽になりました。また身体の限界を感じたらお願いしたいです!
ひま 様
ご来店いただきありがとうございます!
ビックリするほど(^。^)
太ももの硬さも原因かな~って感じなので、次回はもっと柔らかくなるように頑張ってマッサージしますね~
ビックリするほどの冷たさでもあるし(+_+)
自宅でのケアも丁寧に教えてくださりとても良かったです!ありがとうございました!
【口コミ限定】ベテランセラピストによる本格派もみほぐし60分 ¥6,500
ぴょんこ 様
ご来店いただきありがとうございます!
グリグリ!グリグリ!自分で腰は、なかなか押せないので変わりにおすすめ(^^)v
またお疲れの時はお越しくださいね~
全身、浮腫や疲れがMAXなため予約しました。
オイルマッサージが気持ちよく、またしっかり凝りをほぐして頂きました。定期的にまた予約しようと思います
男性セラピストによる深い圧の経絡リンパマッサージ120分 ¥13,000
ゆみちゃん 様
ご来店頂きありがとうございます!
浮腫MAXと言われるだけあってビックリするふくらはぎでしたね…
ある程度動かせる、ふくらはぎになってきたら、浮腫みにくい脚に改善はできるので、次回はMAXになる前にお越しくださいね~(^^)/
慢性的な腰のつらさや脚のだるさなど相談にしてもらいながらじっくり施術していただきました。筋力の衰えもだるさの原因になっていること、簡単な体操を教えていただきましたので、地道に続けていこうと思います。どうもありがとうございました。
こぶた 様
ご来店頂きありがとうございます!
カラダを動かすことで改善する腰痛も多々あるし、ダンスのパフォーマンスも上がるので
頑張って体操してくださいね~(^^)/
首肩のラクさの持続感が感動ものです(泣)
仕事の繁忙期が終わればまた伺いたいです!
いるか 様
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます!
感動して頂けて良かったです^^
なんとか繁忙期なんとか乗り越えてくださいね~
ボロボロにならない様に、早く異動できる事をお祈りしておきます(^^)/
疲れがひどすぎてスイッチ切れたので 心身共に癒されに行きました!
深く確実にかけてくれる圧がとても心地よくしっかり流してくれるので施術後は本当に体が軽くなります
それと楽しく話して笑って元気もらえましたー
心身共に癒しと元気をありがとうございました!
また頑張ってボロボロなる前に行きますね笑
男性セラピストによる深い圧の経絡リンパマッサージ90分 ¥10,000
エミ 様
ボロボロでお越し頂きありがとうございます(^_^)/
こちらこそ楽しい時間だし、嬉しいコメントまで頂いて、仕事終わりの一杯が増えちゃいそうな予感♪
次回はスイッチ切れ前にお越し下さいね~(歯)(舌)
初めて伺わさせていただきました。
楽しくお話しをしながら、全身(気になっていたところ)をほぐしていただきました。帰りの際には、とても身体が軽くなっていました。まさか脚が悲鳴を上げてるとは思ってもいませんでしたw。
教えていただいたストレッチも頑張ってやってみます!
また、しんどくなったら予約させていただきます。
【口コミ限定】ベテランセラピストによるトータルボディケア60分 ¥6,500
たまちゃん 様
しんどくないとこが意外と原因だったりもしますからね~
とにかく身体が軽くなっていて良かったです!
あと、こまめにストレッチするので健康の秘訣!
お疲れの際は、当サロンへお越し下さいね~(^_^)/
とても明るく話しやすい方で、身体のあちこちの不調に対してしっかりと説明をしながら施術していただけて安心感がありました。
ちょっと筋トレしたらいいよ、と自宅でできることも教えてくださったので試してみたいと思います。
ノッチ 様
問題箇所が多すぎです…(T.T)
脚は自宅のケアでも変わってくるはずなので頑張ってやってくださいね~
寝違えは繰り返し過ぎなので… 上半身は張りが出てくる前に身体のケアをしにお越し下さいね!
身体がダルかったためこのたびお願いしました。
話しやすい方でとてもリラックスできました。
また身体がしんどくなったらお願いしたいと思います。
れんれん 様
本当にお疲れの身体でしたね。
ちょっと遠いですが、お仕事帰りでもお気軽にお越しくださいね~^^
初めて伺わさて頂きました。
男性のセラピストさんは初めてでしたが 口コミにもあった通りホールド感や圧のかかり方がとても安定してしっかり流してもらえた感じがとてもありました☆
溜まりに溜まった疲れがとれてスッキリしました!
とても気さくでリラックスして施術してもらえました♪
筋トレも教わったので次伺うときまで少しでも筋力つけて改善していきたいです!
ありがとうございました☆
男性セラピストによる深い圧の経絡リンパマッサージ60分 ¥7,000
エミ 様
ご来店頂きありがとうございます!
溜まりに溜まった疲れをほぐす事ができとても嬉しく思います。
上半身は普段からのナチュラル筋トレができてるので下半身を!!
次回お越しになられた時の変化を楽しみにしてま~す(^^)/
体調がとても悪く伺いました。
男性のセラピストは珍しく少し不安でしたが、
アロママッサージだけでなく、体調や姿勢の悪いところの改善の体操など詳しく教えて頂きました!
お店は清潔感があり、可愛らしく、楽しくお話させて頂き、心地良い空間でした。ありがとうございました!
また、疲れが溜まったらお願いします!
えみち 様
珍しい男性セラピストのマッサージを体験して頂きありがとうございます(^^)/
鍼灸院、男性セラピストに可愛らしい店内ギャップありありですよね(^_^;)
色々とボロボロだし、お仕事柄(上半身は特に)…
またお疲れの際は当サロンにお越し下さいね~
寝るつもりでいきましたが、ずっとお話ししてしまいました。
為になるアドバイスも頂き行って良かったです。
なみえ 様
ご来店頂きありがとうございます!
すごい偶然が重なって!寝さすことができずに、申し訳ございませんm(__)m
とても良い仕事だし需要もありそうなので、頑張ってくださいね~
まだ1回目なのでハッキリと効果は見えませんが、
またお願いしたいと思います。
ひとみ 様
次回までに、頭痛の回数が少しでも減ってるといいのですが!
えぐい凝りなので… 筋トレしてもっとパワー付けておきま~す(^_^)/
こりすぎて頭が痛くなってきたのでマッサージに行こうと思い、伺わせてもらいました。
今回初めて伺わせてもらいましたが、マッサージが気持ちよくて必要な筋トレの仕方なども教えてもらいました。
また行かせてもらいたいと思います。
にしもっちゃん 様
ちょっと遠いのにご来店ありがとうございますヽ(^o^)丿
結婚式まで間に合わせねば!サボったらダメですよ~
次回までに頭痛の回数が少しでも減ってればいいのですが…凝りすぎる前にお越し下さいね~
明るくて話しやすく、施術もとても気持ちよかったです。家でもできるトレーニング方法も教えてくれ、自分でも頑張ろうと思います。良心的な金額なので、またメンテナンスで通おうと思います。ありがとうございました☆
つむじ 様
ちゃんと結果が出てるし、努力の成果ですよ~ヽ(^o^)丿
あとは細かいとこの修正したら、もっとキレイなボディラインに!!
オイル前の準備運動にハマって何度か思い出し笑いを(^^)
今度は地味にきつ~いトレーニングを(´ー`) 楽しみにお待ちしておりますね~
サロンの雰囲気は清潔感&上質感があって、とても落ち着けました。
スタッフさんの施術もお上手で、当日は久々に朝までぐっすり眠ることができました!
りあむ 様
サロンの小物、雑貨… 嫁さんの趣味でして。
皆さんから高評価を頂いて嬉しいのですが、掃除をするのは、自分という…
チマチマしたもん置くんじゃね~と思いながらせっせと掃除を(+_+)
朝までぐっすり眠れて良かったです!
背中がカチカチになる前に、またお越しくださいね~
連日深夜までのPC作業で目が疲れ、首肩が重く、寝つきが悪い状態でした。誕生日ギフトの有効期限ぎりぎりのところでドライヘッドスパを思い立ち、男性セラピストは初めてでどうかなと思いつつも、「ツボのプロによる脳疲労解消」というフレーズに惹かれてChuRa鍼灸院さんに決めました。とても気さくな先生で話しやすく、自転車で少し汗ばんでいるのを見て、施術中タオルケットをしばらくずらすというような気遣いもありがたかったです。施術の力加減もちょうどよく、目がすっきり、首肩も少し軽くなったように思いました。PCを制限すればよいことですが、辛くなった時にはヘッドスパもいいなと思いますした。
muku 様
ご来店ありがとうございます!
だいぶ目の疲れがでてましたもんね…
自分自身もPC・スマホ制限しなければと思うのに、なかなか難しいもんです。
あまり痛みが出たり、酷くなる前に上半身中心にケアしていきましょうね~!(^^)!
他店で女性セラピストの方の施術を受けた際、私の身体が凝りすぎで、申し訳ないきもちになり、リラックスできなかったため、男性セラピストの方に施術してもらえるリンパマッサージを探して、予約しました。
最初は若干緊張しましたが、とても細やかな気遣いを感じるマッサージで、安心してお任せすることができました。
私は運動がほんっとに苦手で嫌いで、そんなことばかり終始言っていたのですが、そんなぼやきをずっと聞いてくださり、それで気持ちがすっきりしたのか、家に帰って、なぜか不思議と運動してみようかなぁと思い、今日は家でオブジェ化していたエアロバイクをやってみました笑
疲れが溜まってきたら、凝り過ぎる前にまた利用させていただきます。
みゆ 様
こちらこそ、お越し頂きありがとうございます!
運動のキッカケに(^^)v
最初から飛ばし過ぎないように、ノンビリ継続するのが習慣化の秘訣です!
頑張ってくださいね~
疲れが溜まってきたら、凝り過ぎる前に…
サボリそうになる前でもい~ですよ~!(^^)!
なんて!マイペースでお越し頂ければと思います。
肩こりがひどくて、お願いしました。
的確な施術と、知識が豊富で様々な質問にもお答えいただきました。
終わった後はかなり、身体がすっきりして、目もいつもより開きやすくなってるなと感じました。
自宅での運動も教えて頂きこれから実践していきたいと思います。
力加減も私にはちょうどよかったです。
ゆうき 様
本当にひどい凝りようですね!
けっこう力を使ったので、あの日の夜は爆睡!気持ち良く寝れ感謝です。
ありがとうございます(^^)
肩こり頭痛の回数減らせられるように、一緒に頑張っていきましょうね~
仕事中に頭がズンと重くなり始め、当日でしたが急遽予約が取れたためヘッドスパの施術していただきました
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、アロマの良い香りがしました
親切にヘッド以外にも不調があることにも気にかけていただき、改善のアドバイスをいただきました
ヘッドスパの施術をしっかりとしていただいた翌朝は目周りの眼精疲労がかなり解消されてスッキリしました
にし 様
仕事柄… 上半身はボロボロになりますよね(T_T)
久しぶりに60分で足りるか?って感じの頭で少々焦っておりましたが、眼精疲労も取れて良かったです。
特に腰の状態が気になるとこですが、しっかり筋肉を動かすとできっと改善できるはずなので、こまめに動かすようにして下さいね~
睡眠改善目的でヘッドスパ60分をお願いしました。2時間おきに起きてしまうので3時間以上寝たいという目的でしたが、この1週間の間に5時間連続で睡眠できたのが2回ありました。ヘッドスパだけの効果ではないかもですが、きっかけにはなったことは明らかです。
コスパも最高だと思います。
みきぷ 様
5時間!3時間越えが2回も(^^)
首、頭の緊張がだいぶ緩んだのかな~と、あと背中もしっかり、ほぐれてくるともっと寝れるようになると思います。
また眠りが浅くなる前にお越し下さいね!
初めての鍼灸院で緊張していたのですが、とても気さくにお話してくださる方で最初から最後まで楽しかったです。
凝ってる箇所や気をつけた方がいい箇所、改善方法などをその都度丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
教えていただいた方法試していきます。
またしんどい時に行かせていただきます、ありがとうございました!!
あーちゃん 様
人生初で鍼灸院!楽しんで頂けて良かったです!
自分はスパルタじゃないので(^^)
筋肉痛にならない程度に頑張ってください!
継続は力なりでーす。
仕事での疲れが溜まり、首筋や肩、腰まで凝っていたのでこちらに伺いました。的確に凝りをほぐしていただき、これまで他店ではとれなかった重たい感覚が無くなりました。そんなに圧をかけたように思わなかったのにすごく軽くなりました。
丁寧で気さくな接客に癒やされ沢山聞いてもらって心まで軽くなりました。本当にありがとうございます。次回はリンパマッサージも試してみたいです。
ゆう 様
ご来店頂きありがとうございます!
色んな意味でボロボロですもんね… 笑顔で出勤できる日が早く来るのをお祈りしておきますm(__)m
それにしても、コメント読んでウキウキになってしまいました!
今日も一日頑張れるぜ~って感じです(^^)/
ストレスMAXになる前に、今度はリンパマッサージでも癒しちゃいま~す!
力加減もちょうど良く、筋肉にしっかりとアプローチして頂けるのでとてもスッキリしました!
おかげで久しぶりに夜ぐっすり眠れた気がします…ありがとうございました。
にいに 様
がっつりな腰でしたね!!
ぐっすり眠れた気がします…って!気だけ~…
〇〇もほどほどに!ぐっすり寝てくださいね( ^^)
チュラ鍼灸院 西宮北口(ChuRa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー