3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ベルミーランド MEGAドン・キホーテ草加   >

メガドン・キホーテソウカベルミーランド

• 埼玉県草加市栄町2―8―33
  • 獨協大学前駅より徒歩4分
    4.4

[投稿日] 2024-11-06 10:53:28.0

いつも大変お世話になってます!今回は少し期間が空いてしまいました~汗ですがこの1ヶ月ほど、自己処理一度もなしでした!今回は気温が低い時期に入って初めての施術でしたが、ジェルとお冷やしがらとてもひんやりしてて辛いかなーぐらいで脱毛自体は全く痛みはないです!これからも寒くなるので厚着で脇を気にしなくなりそうですが、夏に向けて気を引きしめて通いたいと思います!

MEGAドン・キホーテ草加Belleme land【ベルミーランド】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

少しずつ効果の実感されているようでとても嬉しく思います♪
    これから乾燥しやすい時期になりますので保湿も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-05 18:50:05.0

始めと終わりでヒートマットの暑さが違うので、吸引等で血行が良くなっているのかな、と思います
    まだまだ手足は冷たくなりやすいので、改善に期待です♪

ご来店、口コミありがとうございます。

筋肉や脂肪にアプローチをかけるだけでなく、体の巡りや代謝等を上げてくれますので
    最後のヒートマットでは汗がたくさん出ます!
    徐々に体質改善されているようでとても嬉しく思います♪
    これからの季節、寒さと乾燥しやすい時期になりますのでホームケアも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-01 19:36:43.0

いつもお世話になってます
    お話をしながら施術していただいたので、楽しく過ごせました♪

ご来店、口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話していただきありがとうございます!
    施術するたびにキレイになられていてとても嬉しく思います♪
    これから乾燥しやすい時期になりますので、ホームケア頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-24 20:36:20.0

施術も丁寧にやっていただき、始めよりも終わりのヒートマットの方が汗をかきました
    これからの寒さ対策に期待です!
    お話も出来て楽しかったです♪

みき様

ご来店、口コミありがとうございます♪

段々と汗をかけるようになってきてるみたいで嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^

野口

• えみゅーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 21:42:40.0

久しぶりでしたが、今回も気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。

えみゅー様

ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も気持ちのいい施術だと思ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-10-21 21:26:14.0

今回からお顔の脱毛も始めました。
    デリケートな部分で少し不安でしたが、まずは弱めから始めてくれました。1日たちましたが荒れてないです。
    また、私が花粉や体質の問題で、目元と口元が弱いということを伝えると気遣ってくれました。
    パックも気持ちよかったです。肌がトーンアップしたように思えます。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。

不安点が解消されたようで安心いたしました!
    お肌が荒れやすい時期でもありますので、ホームケア頑張っていきましょう♪
    また何かご不安点ございましたらお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2024-10-20 21:06:57.0

自分では中々見えない背中も、始めの頃に比べて効果が出ていることも教えて頂き嬉しかったです

ご来店、口コミありがとうございます。

みき様がホームケアや頑張ってサロンに通っていただいている結果がしっかりと
    出ていてとても嬉しく思います♪
    最近は寒くなり乾燥しやすい季節になってきましたので引きつづきホームケア頑張って
    くださいね!

[投稿日] 2024-10-14 16:39:14.0

施術中お話してたのもあり、あっという間でした!
    また宜しくお願いします♪

みき様

ご来店、口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話で私もあっという間です!
    これからもよろしくお願いいたします^^

野口

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 13:03:23.0

ぴの様

ご来店、口コミありがとうございます。

乾燥する季節になってきましたので、いつも以上に保湿の方頑張っていきましょう♪
    次回以降もしっかりとお肌や毛の状態を見ながら施術させて頂きますね!

[投稿日] 2024-10-11 19:53:47.0

寒い日も増えてきたので、冷え性改善に期待しています!
    お話出来て楽しかったです!

ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

寒くなってきましたが、風邪など引かないように気を付けていきましょうね^^
    私もお話し出来て楽しかったです!

[投稿日] 2024-10-07 09:23:23.0

初めての施術から2週間と少し、自己処理は全くなく当日もシェービングを忘れていました。片脇はシェービングしてもらいましたが片脇はしなくても機械を当てれるほどに!(10年前にサロン脱毛2年通った歴ありですが自己処理は必要な残り具合)家に帰り脇をみたところ片脇はほとんど毛がなくて、毛穴に詰まった白い突起が多数。
    1回でこんなにも効果あるのかと!ほんと驚きました。2回目は全く痛みは感じなくて、レベル低いのかな?!って思うほどに(ちゃんとしたレベルだとおもいますが、毛がないからそう感じる。。早くもありがたい効果を感じることができました!お話も楽しかったし通い続けるのが楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます。

さっそく効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います♪
    痛みの感じ方はその時の毛の状態やお肌の状態により変わってきます!
    今回は前回から感覚を空けずにご来店していただいているのもあり、あまり痛みを感じなかったのかもしれないですね!
    この調子で一緒にキレイになっていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-06 16:36:47.0

お話しながらも、丁寧で素早い施術でした!
    kaedeの効果なのか、顔も少しずつ引き締まっているような気がします♪

ご来店、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果の実感をして頂けているようでとても嬉しく思います!
    みき様がホームケアを頑張っていらっしゃるので効果もしっかりと出ております!
    今後もホームケア頑張ってください!

[投稿日] 2024-09-29 16:39:48.0

今回2回目の痩身でした
    施術前と後で脚のサイズが変わっていたのには驚きました!
    これらから少しずつ変わっていくのが楽しみです
    そして、肩凝りや冷え性も一緒に改善できればと思います

みき様

先日はご来店・口コミありがとうございます。

1回でサイズが変わるのはビックリですよね、
    1回で効果が感じられるのが当サロンの最大の特徴です♪
    痩身はダイエットだけと思われがちですが、当サロンはダイエットだけではなく
    血流を良くし、冷え性肩こりの改善も見込める痩身です!

一緒に頑張りましょう!

店長 河野

• 柳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 21:38:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

柳様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来たようでとても嬉しく思います♪
    次回以降もお肌の状態を見ながら施術させていただきますね!

荒木

• なみささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 23:45:10.0

11回目が終わりました。
    すごく薄くなり自己処理もほんと楽になりました。
    もう産毛になったとのことで産毛専用の脱毛と言われました。
    全身やまた追加で脇をやりたいのでお母さんに交渉します。

なみさ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    自己処理が楽になったようで嬉しく思います♪
    今後も通って頂けると幸いです。

野口

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:59:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    やっぱり、パックをその時の肌の調子や気分で選べるのがすごくいいなと思いました。特に白透パックは肌の赤みがあまり目立たなくなるので毎回選んでいます。ラスト1回もよろしくお願いします。

まこ様

ご来店、口コミありがとうございます。

お好きなパックを選んでいただけるのは当サロンの魅力の一つですのでもありますので
    お気に入りのパックをみつけていただけてとても嬉しく思います♪
    だんだん寒く、乾燥する季節になってきましたので引き続きホームケア頑張って下さいね!

荒木

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:58:44.0

楽しくお話しながらも、丁寧で手早い施術で良かったです
    これからも宜しくお願いします♪

ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させていただいています^^
    今後も丁寧な施術を心がけさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-18 15:50:17.0

私は医療脱毛2年某サロン脱毛3年通っていましたがまだ完全脱毛ではなくて、こちらに通ってる娘の方が1年で自己処理ほぼ無しになってきたので私も通うことにしました!これからが楽しみです!

【女性限定】両ワキ脱毛1年8回!¥1,100新世代脱毛機で効果実感! 8回¥1,100

なみさ様

ご来店、口コミ、ありがとうございます♪

母子で通って頂けて嬉しく思います!
    今後も安心して通っていただけるように心がけて行きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-07 18:41:28.0

丁寧な施術で満足です!また、宜しくお願いします^ ^

ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから少しずつ乾燥する季節になってきますので、保湿も頑張っていきましょう!

野口

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:37:40.0

お話しながら施術してくれたのですが、その中でも丁寧に施術していただけて嬉しかったです。またお願いします。

まこ様

ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-23 12:51:45.0

一回目の照射からかなり効果がありました。
    今まで(脱毛前は)2、3日で毛が伸びまくっていたのですが、
    3日、4日たっても全然伸びていませんでした。
    脱毛によりチリチリになっていた毛を剃ってからは驚いたことに全然生えてこなくて「1回の照射でこんなに効果が出るなんて」と驚いています。
    「正直脱毛って効果あるのか?」「そんなに綺麗に効かないだろうし、何回もやらないと効果でないだろうな~」とか思っていたので、いい意味で裏切られました。

今回は2回目の照射でした。今後の効果が楽しみです。

はるはる様

ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    脱毛するにあたって保湿はすごく大事になりますので、大変ですが一緒に頑張って綺麗になりましょう!

野口

• なみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:34:39.0

14歳初めての脱毛で脇でお世話になってます!
    もう終盤なのですが、今では1人でスケジュール立てていけてて親としてもとても楽です。それもスタッフの方々が娘に対する対応が親切におもてなしをしてくださるおかげです。

なみさ様

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけさせて頂きます!

次回の娘様のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 16:07:36.0

以前は私が選択して、パッチテストだけにしてもらい、今回初めて脇の脱毛をしました。
    思ったより痛くなくて、パチッという感じです。
    照射したあとはしっかり冷やしてくれます。
    照射の前に痛みに強い方ですか?と聞いてくれたり、施術中は、腕は大丈夫ですか?、ヒリヒリしますか?などのことをこまめに聞いてくれて丁寧でした。

まだ照射1回目ですが、毛がかなり縮れて効果を感じています。次回の照射が楽しみです。

ご来店、口コミありがとうございます。

安心して施術して頂けたようでよかったです♪
    お痛みやお肌トラブルが出ていないようで安心致しました!

次回のご来店もお待ちしております。

• なみささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:38:42.0

14歳の娘が脇の脱毛にお世話になってます。前回からとても空いてしまいました。
    いつも快くご対応してくださりありがとうございます!親としても安心して通わせられます。
    もうすぐコースが終わってしまうので追加でお世話になるか悩んでます。

なみさ様

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コースが終わってしまい追加を悩まれているようですが、まだ毛が残っているのであれば追加して頂いたほうがしっかりと毛をなくすことが出来ますので、娘様とどれくらいのお肌の状態が理想なのかご相談してみてください!
    今後も丁寧な施術を心がけさせて頂きます!

次回の娘様のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 12:51:21.0

脱毛自体今回私、初めてで、色々と不安だったのですが、時間をかけて丁寧に教えてくれました。
    無理な勧誘とかも脱毛に対して怖いなーって思っていた点なのですが、そういうのもなく、とても寄り添った説明をしてくれました。リラックスできるような雰囲気も心がけてくれました。

最初コースの値段を見た時、本当に??この値段?と不安だったのですが、とてもしっかりしてて本当にこの値段でした。びっくりです。
    不安な点は質問をしたらこれも丁寧に答えてくれました。

初回の方は契約書や説明があるので、その後の時間にも余裕のあるように行くことをおすすめします。

はるはる様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はるはる様が不安なくリラックスした状態でお話しできたとの事で安心いたしました。
    保湿をしっかりおこなって頂くことで脱毛効果も高まりますので、保湿頑張ってやっていきましょう(^^)♪

今後もご不安点や気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

荒木

• 柳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:09:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 01:37:35.0

カウンセリングと施術丁寧でとても良かったです

【女性限定学割U24】全身まるごと脱毛(顔・襟足・VIO付) 1回¥3,300

m 様
    ご来店並びに口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^

下舘

• えみゅーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 10:52:35.0

今回も二人体制で施術していただき、ありがとうございました。カエデもとても気持ちよかったですです。次回もよろしくお願いします。

えみゅー様
    ご来店並びに口コミありがとうございます!
    元々お綺麗ではありますが今後の自分の為にキレイの維持を目指して行きましょう♪
    下舘

• nobleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:53:25.0

2月に個人情報の事を口コミ投稿しましたが、載せてもらえませんでした。その後何度か来店しましたが、フォローはありませんでした。都合の悪い事はスルーするのですね。
    以前、他のプランを勧められましたが、「すぐには決められない」と答えたら理由を聞かれたり、総回数の半分も終わっていないのに、1回分追加で申し込まないかと言われ驚きました。商売なのでお勧めする事は問題ないと思いますが、少ししつこかったです。
    施術はスムーズで仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:40:01.0

とてもスピーディで丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます^^
    次回もお願いします!

わんこ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    まだ数回ですが早速効果実感していただき、来店ペースも頑張って頂き嬉しく思います♪
    早く卒業できるようペースを乱さず頑張って綺麗にして行きましょう!
    下舘

ベルミーランド MEGAドン・キホーテ草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー