ここ最近は自己処理も楽になってきました
眉毛ギリギリのところもしっかりとやっていただいて助かります
これからも宜しくお願いします!
MEGAドン・キホーテ草加Belleme land【ベルミーランド】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
脱毛効果実感して頂けているようでとても嬉しく思います^^
乾燥が気になる時期ですので保湿沢山してあげてくださいね♪
まお様
先日はご来店・口コミありがとうございます。
お肌トラブルも改善しつつあり、毛もしっかり抜けてきて
とても嬉しく思います♪
保湿頑張ってるとの事でしたので
引きつづき一緒に頑張りましょう♪
店長 河野
色々と様子を見ながら施術していただきありがとうございました
話もたくさん聞けて楽しかったです
また宜しくお願いします♪
ご来店、口コミありがとうございます。
いつもみき様と沢山お話できること私も楽しみにしております♪
今後も状態を見ながら施術させて頂きますので何かございましたらお気軽にお声がけください!
荒木
脇の照射も後半なのですが脇の方は全然生えなくて、見た目もいいし、昔ブツブツになりながら沿ったり、抜いたりしていたストレスが無くなりました!
顔のパックも気持ち良く、3種類あり、毎回どうしようかな~と選ぶ楽しみもあります。
はるはる様
ご来店、口コミありがとうございます。
早くも効果の実感をして頂けているようでとても嬉しく思います♪
お肌の状態に合わせてパックを選んでいただけるのは当サロンならではですので
楽しみにして頂けてとても嬉しです!
荒木
2人体制で手早く行っていただいて良かったです
お話も出来て楽しく過ごせました♪
ご来店、口コミありがとうございます。
私もいつも楽しくお話出来てとても嬉しく思います♪
まだまだ寒いので体調崩されないようお気をつけくださいませ^^
まお様
先日は、ご来店・口コミありがとうございます。
久々に施術入らせていただき、
沢山のお話ができてうれしかったです♪
保湿も頑張ってくれて脱毛効果益々あがりますよ!
今後も一緒に頑張りましょう♪
店長 河野
いつもお世話になっております。2人体制でスピーディーに終わらせてくださり有難かったです。接客も物腰柔らかくて話しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
ももーね様
先日はご来店・口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
スタッフ間で共有させていただきます。
お肌が乾燥しやすい時期になりますので保湿沢山してください☆
福士
今回もスピーディーにしっかりとやっていただきました
はじめの頃に比べて自己処理も少なくなってきたので助かっています!引き続きこれらかも宜しくお願いします^ ^
ご来店、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてご来店いただいた時よりもとても綺麗になられていて私もとても嬉しく思います♪
これはみき様が頑張ってホームケアやサロンに通っていただいている結果です!
今後もみき様のキレイのお手伝いをしっかりとやらせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。」
荒木
肩周りもしっかりやっていただいたので、肩凝り改善に繋がればと思います!
お話も沢山出来て楽しかったです
ご来店、口コミありがとうございます。
今後も気になる箇所がございましたらお気軽にお声がけください!
いつも楽しいお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
みき様の代謝をよりあげていく為にもたくさん常温のお水を飲むことを習慣づけていきましょう♪
荒木
いつも丁寧な施術でとてもありがたいです。会話もしやすくて心身共にリフレッシュした状態で帰れます(*^^*)またよろしくお願いいたします。
ももーね様
ご来店、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もももーね様にリラックスして施術を受けていただけるように心がけて参ります!
荒木
施術中、話をしながら楽しく過ごせました^ ^
冷え性もまだまだあるので改善されることを期待しています
また宜しくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
施術中楽しく過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
みき様の代謝をあげていく為に今後もしっかりと施術させていただきます!
荒木
楽しくお話しながら、手際よくやっていただきました
足も毛がなくなってきて綺麗ですね!と言っていただき嬉しかったです♪
みき様
ご来店、口コミありがとうございます^^
いつも頑張ってホームケアしていただいている証拠ですよ♪
引き続き保湿頑張っていきましょう!
野口
手際よくやっていただきありがとうございます
お話もたくさん聞けて楽しかったです
保湿も頑張っていきたいと思います!
ご来店、口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期ですので保湿も一緒に頑張っていきましょうね♪
荒木
たくさんお話が出来て楽しかったです
施術も丁寧にやっていただきありがとうございました
また、よろしくお願いします!
みき 様
ご来店、口コミありがとうございます。
私もお久しぶりにみき様とたくさんお話が出来て
とても楽しかったです♪
乾燥も増々しやすいので、次回もお肌と毛の状態を見ながら
施術させていただきますね◎
ぴの様
ご来店、口コミありがとうございます。
気持ちよく施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います♪
次回も安心して施術を受けて頂けるように心がけて参ります!
荒木
施術中もたくさんお話が出来て楽しかったです
また宜しくお願いします
ご来店、口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話して頂き、私も嬉しいです♪
乾燥しやすい時期になってきましたので、保湿も一緒に頑張っていきましょう!
荒木
施術中、楽しい時間を過ごせました
まだまだ寒い日も、身体の冷え性も続きそうですが、効果を期待していきたいと思います
ご来店、口コミありがとうございます。
これからどんどん寒くなりますので風邪など引かないようにお気をつけください^^
保湿も頑張っていきましょう♪
野口
2人体制で素早くやって頂いて助かりました
顔の汚れも少しずつ綺麗になってきているみたいで嬉しいです!
また、宜しくお願いします
ご来店、口コミありがとうございます。
施術後の予定は楽しめましたでしょうか?
効果も感じて頂けているようで嬉しく思います♪
野口
今回もありがとうございました
お話出来て楽しかったです!施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
また宜しくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
毎回私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
すっかり寒くなって体調崩しやすくなるのでお気を付けくださいね^^
野口
前半は2人体制でやって頂きスピーディーに進めて頂きました♪
乾燥する季節になってきたので、保湿を頑張ります
ご来店、口コミありがとうございます。
乾燥しやすい季節になってきましたので、いつも以上に保湿頑張っていきましょう♪
今後もしっかりとお肌や毛の状態を見ながら施術させていただきますね!
ぴの 様
ご来店、口コミありがとうございます。
乾燥しやすい時期になっていますので
いつも以上に保湿頑張って行きましょう!!
次回以降も、お肌と毛の状態見ながら
施術させていただきますね♪
福士
今回も丁寧な施術ありがとうございます次回もよろしくお願いします
柳様
ご来店、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これから乾燥しやすい季節に入りますので保湿も頑張っていきましょう!
野口
いつも大変お世話になってます!今回は少し期間が空いてしまいました~汗ですがこの1ヶ月ほど、自己処理一度もなしでした!今回は気温が低い時期に入って初めての施術でしたが、ジェルとお冷やしがらとてもひんやりしてて辛いかなーぐらいで脱毛自体は全く痛みはないです!これからも寒くなるので厚着で脇を気にしなくなりそうですが、夏に向けて気を引きしめて通いたいと思います!
なみさ様
ご来店、口コミありがとうございます。
少しずつ効果の実感されているようでとても嬉しく思います♪
これから乾燥しやすい時期になりますので保湿も頑張っていきましょう!
荒木
始めと終わりでヒートマットの暑さが違うので、吸引等で血行が良くなっているのかな、と思います
まだまだ手足は冷たくなりやすいので、改善に期待です♪
ご来店、口コミありがとうございます。
筋肉や脂肪にアプローチをかけるだけでなく、体の巡りや代謝等を上げてくれますので
最後のヒートマットでは汗がたくさん出ます!
徐々に体質改善されているようでとても嬉しく思います♪
これからの季節、寒さと乾燥しやすい時期になりますのでホームケアも頑張っていきましょう!
荒木
いつもお世話になってます
お話をしながら施術していただいたので、楽しく過ごせました♪
ご来店、口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話していただきありがとうございます!
施術するたびにキレイになられていてとても嬉しく思います♪
これから乾燥しやすい時期になりますので、ホームケア頑張っていきましょう♪
荒木
施術も丁寧にやっていただき、始めよりも終わりのヒートマットの方が汗をかきました
これからの寒さ対策に期待です!
お話も出来て楽しかったです♪
また宜しくお願いします
みき様
ご来店、口コミありがとうございます♪
段々と汗をかけるようになってきてるみたいで嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
野口
久しぶりでしたが、今回も気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
えみゅー様
ご来店、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も気持ちのいい施術だと思ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
野口
今回からお顔の脱毛も始めました。
デリケートな部分で少し不安でしたが、まずは弱めから始めてくれました。1日たちましたが荒れてないです。
また、私が花粉や体質の問題で、目元と口元が弱いということを伝えると気遣ってくれました。
パックも気持ちよかったです。肌がトーンアップしたように思えます。ありがとうございました。
はるはる様
ご来店、口コミありがとうございます。
不安点が解消されたようで安心いたしました!
お肌が荒れやすい時期でもありますので、ホームケア頑張っていきましょう♪
また何かご不安点ございましたらお気軽にお声がけください!
荒木
自分では中々見えない背中も、始めの頃に比べて効果が出ていることも教えて頂き嬉しかったです
ご来店、口コミありがとうございます。
みき様がホームケアや頑張ってサロンに通っていただいている結果がしっかりと
出ていてとても嬉しく思います♪
最近は寒くなり乾燥しやすい季節になってきましたので引きつづきホームケア頑張って
くださいね!
荒木
施術中お話してたのもあり、あっという間でした!
また宜しくお願いします♪
みき様
ご来店、口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお話で私もあっという間です!
これからもよろしくお願いいたします^^
野口
ベルミーランド MEGAドン・キホーテ草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー