3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

むらさき整骨院

ムラサキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市北区紫野西御所田町22
  • 地下鉄北大路駅より徒歩15分/京都市バス停「北大路堀川」より徒歩1分

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:41:39.0

腰痛で来院しました。
    少し前から普段の生活に影響が出て常にしんどい状況でした。
    治療方針や説明も分かりやすく良かったです。
    腰を気にすることも無くなってきました。

【新規開設キャンペーン】歩行分析+骨盤施術+全身調整 2回¥13,000→ ¥1,980

あかり様

ご来院ありがとうございました!
    かなりおつらい状況でしたが、気にならなくなるまで改善していき良かったです!
    気になった事があればいつでもご相談ください!

• がんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:05:43.0

自分の身体がどうなって今の腰痛や肩こりがが出ているのか、丁寧に説明して頂き、根本的に治すためにはどんなことが必要か分かり不安が解消されました。
    具体的に、歩き方や座り方など何を日常的に意識して動けばよいのか分かったのがよかったです。

がんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身のお体に何が起こっているかをご理解いただけ、不安も解消され良かったです!
    日常的に意識することがすごく大切ですね!
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ゆさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:26.0

肩こりが酷く来店しました。身体全体のバランスが整う感覚が実感出来ました。歪みがどこからきているのか分かりやすく教えていただきました。一時的でなく、根本的な治療が出来るのではと思いました。

【人気No.1肩こり首痛の方】本気で改善したい方限定。2回¥13000→¥1980

ゆさん様

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体に関しては以前からのお悩みだったので、少しでもお力になれて良かったです!
    またお身体の変化も感じていただけて良かったです!
    これからも何かあればいつでもご連絡ください!

• RRさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:15.0

腰、背中の痛みがひどくてお試し施術をしていただきました。痛みの箇所以外からのアクセスで全体のバランスが整う感覚を実感でき、当の痛みも和らぎました。

RR様

先日はご来院ありがとうございました!
    以前からお悩みの腰、背中の痛みが最近ではお仕事にも影響が出てしまうようになってきてしまいお越しいただきました。
    施術後、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    歩行に関しても、引き続き前向きに取り組んでください!

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:02.0

骨折してから歩き方に難があり来院しました。
    初めての接骨院でしたが、丁寧な問診で自分の状態の説明をしていただきわかりやすかったです。
    施術後の変化に驚きました

藍様

先日はご来院ありがとうございました!
    歩き方に違和感があると悩まれていましたが、少しでもお力になれて良かったです!
    お伝えした歩き方実践してください!
    またいつでもご連絡ください!

• ニコニコにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:40.0

腰痛やあちこち身体が痛むのが気になり受診しました。接骨院や内蔵の病院も行きましたが異常なしと言われ困っていましたが、初回で原因がすぐ分かって驚きました。かなりソフトな施術でしたが腰痛もかなりマシになり、1回行っただけなのにこんなに良くなるんだと感動しました。何か身体のことでお悩みがある方は行ってみて損は無いと思います。

【腰痛改善に◎】歩行分析+骨盤、全身調整 2回 ¥13,000→¥1,980

ニコニコにこ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました!
    お身体に何が起こっているかを知る事はすごく大切ですし、わかっていただけて良かったです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:53:44.0

ずっと肩・首の凝りがあり、予約しました。
    今までもいくつか整体やマッサージに行っていたのですが、根本的な治療はなく、ここはどうかなぁ、という気持ちでした。最初の来院時に自分の骨盤の歪みや歩き方の問題点などを指摘していただき、肩や首周りだけでなく身体全体を診ていただけたことに信頼できると感じました。実際施術を受けて効果も感じられました。

はる様

ご来院ありがとうございました!
    根本的に改善したいという思いがすごく伝わってきました!
    一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たけちよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:06.0

何ヶ所か試してきましたが、歩行のバランスをしっかり見てもらえるところが中々ありませんでした。
    そこで、見つけたのがむらさき整骨院です。
    歩き方のバランスの悪さの原因など、詳細に教えていただき、治療へのモチベーションが上がりました!
    これからの自分の体の変化ぎ楽しみです。

たけちよ様

ご来院ありがとうございました!
    説明にもご理解いただけて良かったです!
    お悩みである歩行バランスを一緒に改善していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:51.0

身体の凝りや姿勢の悪化が気になって来店したのですが、気になっていた正しい姿勢についても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    施術も丁寧で、短時間で身体に変化が起きるので驚きました。ありがとうございました。

ai様

先日はご来院ありがとうございました!
    お体の不調に対して、前向きに取り組む気持ちが伝わってきました!
    なかなか子育てなどで無理な姿勢をとられる事もあると思いますが、普段の生活の中での姿勢も気をつけてくださいね!
    またいつでもご相談ください!

• たちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:49:29.0

腰痛の痛みが続いていたため来院しまし
    最初に体の状態の検査などをしっかりしていただき、それに対してどう言った施術をしていくかなどをその都度、丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました
    症状は少しずつ改善して、体の状態も少しずつ良くなってきました。

【腰痛改善に◎】骨盤調整+歩行分析+全身調整 2回で¥13,000→¥1,980

たち様

先日はご来院ありがとうございました!
    今回腰痛でお悩みという事でご来院いただきましたが、そのせいで出来なくなっていたスポーツが再び出来るように一緒に改善していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 11:45:50.0

突発的ないたみがあり来院しましたが、患部の痛みをとるだけではなく、根本的な身体の構造や姿勢、歩き方などについてもご指導いただき大変に満足致しました。
    日々の生活にも活かせるアドバイスめあり、再発も防ぐことが出来そうです。ありがとうございました。

【膝の痛みが気になる方】カウンセリング+骨盤、全身調整 ¥13,000→ ¥1,980

まお様

この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!少しでもお力になれて良かったです!
    今後も何か不安な事があればいつでもご連絡ください!

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:14:38.0

腰痛そして足の痛みで診ていただきました。
    初めての整骨院でしたが、身体の構造から非常に丁寧に説明頂き、問題点がよく分かりました。
    一時的にではなく、根本的に直したいという想いも伝わりました。

みっくん様

先日はご来院ありがとうございました!
    今回腰痛・足の痛みでご来院いただきましたが、説明にもご理解いただけて良かったです!
    今後もお悩みございましたら、お気軽にお声掛けください!

• ぁぇさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:48.0

首と肩が痛くて来院しました。整体自体が初めてだったので緊張していましたが思っていた以上に効果が出て驚きました。

ぁぇ様

ご来院ありがとうございました!
    頭痛を感じる程、首.肩痛にお悩みになられていましたが、お力になれて良かったです!
    色々と初めての事で不安だったと思いますが、またいつでもお気軽にお声掛けください!
    お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:51:06.0

座っているだけでも一日中腰痛が続く状態に危機感を抱き、来院しました。
    問診では生活習慣や歩き方から現在の身体の状態を把握し、どの部分に問題があるかを分かりやすく説明してくれました。また、身体全体が連動していることを施術しながら説明してくださり、施術中に良くなっている実感を得られてとても嬉しい驚きがありました。
    最初の来院で教えてもらったことを実践すると、実際に腰痛が出なくなり感動しています。

ちいちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身のお身体を知ることは本当に大切な事なので、ご理解いただけて本当に良かったです!
    また実際に良くなっている事を体感していただけて嬉しいです!
    これからも一緒にお身体の改善を頑張っていきましょう!

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:41:54.0

肩首凝りのため来院しました。
    マッサージではなく姿勢から根本治療する方針とのことで、歩き方や座り方のクセを教えていただきました。

デスクワークのため知らぬ間に姿勢が悪くなっていたことがわかり、1回の施術だけでも姿勢と凝りの改善を実感できました。

み様

ご来院ありがとうございました!
    身体が悪くなる原因は普段の生活から影響を受ける事がほとんどです。
    ご理解いただけて良かったです!
    これからも根本的に改善していきましょう!

• あいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:45:12.0

仕事でPC作業が多く、首・肩のコリがつらく来院しました。
    どういった治療なのか不安でしたが、説明をしっかりしていただいたので安心しました。
    治療を受け、身体も楽になり仕事にも集中出来ています!

あいち様

ご来院ありがとうございました!
    安心していただけたようで良かったです!
    お仕事にも影響があるとお聞きしていたので、少しでもお力になれて良かったです!
    またいつでもお気軽にご連絡ください!

• TKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:30.0

慢性的な腰痛があり特に寝る時と朝起きる時がとても辛い状況でした。今までに通院したところとは違い、体に何が起こっているのかわかりやすく説明してもらい、どうしたら改善していくのかを教えてもらい納得しました。これからも通うつもりです!

TK様

ご来院ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    しっかり説明を聞いていただき、ご納得いただけ良かったです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:20.0

肩こりがひどく時々頭痛も出て悩んでいました。治療はもちろんですが、その後元通りにならないように、体操や日常生活で気をつける事を教えてもらい実践しています!

アズ様

ご来院ありがとうございました!
    お伝えした事実践いただきありがとうございます!
    是非続けていきましょう!
    またいつでもご相談くださいね!

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:11:25.0

学生の頃から腰痛に悩んでおり、今までも他の整骨院などに通ってはみたものの、なかなか改善しなかったので予約しました。
    体がどうなっているかやどういうことをするのか等詳しく説明してもらったので安心して通うことができました!

ひろくん様

ご来院ありがとうございました!
    色々ご理解いただきありがとうございました!
    しっかり改善に向かっていますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ヤッホーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-28 06:59:15.0

しっかり身体を良くしたいと思い、通い出しました。
    治療方針や内容も詳しく説明してもらえるので安心しました。教えてもらった運動も習慣になり、身体も良くなっていくのを実感しています。

【姿勢改善・肩こり・腰痛に】3回目の方/歩行指導+痛みの少ない整体 ¥6,500

ヤッホー様
    ご来院ありがとうございました!
    施術だけでなく、お伝えした体操も習慣化した事は本当にお身体を良くしたいと強い想いがあったからだと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

• マンボーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 06:51:46.0

一日中首から肩にかけてダルさがあり、むらさき整骨院さんにお世話になりました。
    最初に施術を受けて体の変化を実感して以降通い、今では何も気にすることなく過ごせています!

【根本改善を目指す方】継続して根本改善したい方のみ

マンボー様

ご来院ありがとうございました!
    日々の生活に影響するととてもつらいですよね。
    少しでもお力になれて良かったです!
    あまり無理をなさらないでくださいね!
    またいつでもご相談ください!

• ヤマトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:21:16.0

今まで通っていたところでは根本的な改善がなく、つらい痛みが取れなかったのでこちらに通い始めました。
    診てもらう度に今まで動きが悪かったところが動き出し、体の改善を感じられるようになりました。

ヤマト様

ご来院ありがとうございました!
    初めて来院していただいた時は本当につらそうでした。少しずつお身体は改善してきています!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:55:41.0

かなり前から肩こりがあり、最近になって痺れを感じ、不安になり予約しました。
    説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただいたのでここにお願いしようと思いました。
    治療はマッサージのようなものではなく、痛みもありません。以前よりも肩こりを感じなくなりました。

なな様

ご来院ありがとうございました!
    説明もしっかり聞いていただきありがとうございました!色々疑問に思われていたことも解消出来て良かったです!お身体もより改善していけるように頑張っていきましょう!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:20:15.0

昔から腰痛があり一時期は何もなかったのですが、仕事を始めて再発したのでしっかり体を良くしたいと思いました。
    説明は丁寧でわかりやすく、治療方法も軽く体に触れるだけのような感じなのですが、治療後は体が軽く感じとても不思議です。

あい様

ご来院ありがとうございました!
    環境の変化に伴い体の異常を感じられる方はたくさんいらっしゃいます。
    このタイミングで来ていただけて良かったです!
    しっかりお体を改善していきましょう!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:50.0

普段の姿勢や歩き方が気になっていたのですが、なぜそうなってきたのか説明してもらい納得しました。施術や教えてもらった体操をしていると姿勢も歩き方も改善してきました。

ねこ様

ご来院ありがとうございました!
    お伝えした事に前向きに取り組んでいただいた事が、しっかり結果として表れて本当に良かったです!
    これからも是非続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:39:17.0

同じ姿勢をとり続けることが辛く悩んでいました。今まで受けたことのないソフトな施術でしたが、帰る頃には体の変化と共に同じ姿勢をとることも楽になりました。

K様

ご来院ありがとうございました!
    今の体の状態を維持し続ける事をこれから一緒に頑張っていきましょう!
    いつでもご相談ください!
    お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:38:11.0

腰痛があり普段の生活や育児にも影響が出てきていたので、体を良くしたいと思っていました。
    骨盤を整えていただき体も改善して、今ではストレスを感じることなく過ごせるようになりました!

m様

ご来院ありがとうございました!
    施術以外にもお伝えしている事を実施していただいたからこその結果だと思います!
    色々お忙しいと思いますが、これからも運動続けてくださいね!
    引き続き、何かあればご相談ください!

• ぶちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:50.0

割引で1回目は実質無料だったので興味本位で来店しました。腰と首周りに違和感と少しの痛みがあったのですが一回目の来店で体の異常の原因がはっきりして驚きました。

ぶち様

ご来院ありがとうございました。
    体の変化に驚かれていたのが印象的でした!
    これからも何か不安な事があればまたご相談ください!

• コケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:33:43.0

昔から肩こりがきつく、日々倦怠感があり来院しました。
    日常生活の中でも原因があることを説明してもらい納得しました。普段あまり歩くことがないのですが、少し歩いてみようと思いました!

コケ様

ご来院ありがとうございました。
    説明にご納得いただけて良かったです!
    今までの当たり前を改善することは難しい事ですが、すごく大切です。
    一緒に頑張っていきましょう!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:28:48.0

以前から姿勢が悪いことが気になっていました。
    そんな時、むらさき整骨院さんをみつけました。
    施術は想像していたものと違って、とてもソフトなものでしたが、体の変化が実感でき、驚きました。
    さらに普段から綺麗な姿勢を保てる体になれるよう、通いたいと思います。

あこ様

ご来院ありがとうございました!
    お体の変化も実感していただけて良かったです。
    日々の習慣からしっかり改善していきましょう!
    いつでもご相談ください!

むらさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー