3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

むらさき整骨院

ムラサキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市北区紫野西御所田町22
  • 地下鉄北大路駅より徒歩15分/京都市バス停「北大路堀川」より徒歩1分
  • あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:28:48.0

以前から姿勢が悪いことが気になっていました。
    そんな時、むらさき整骨院さんをみつけました。
    施術は想像していたものと違って、とてもソフトなものでしたが、体の変化が実感でき、驚きました。
    さらに普段から綺麗な姿勢を保てる体になれるよう、通いたいと思います。

【新規開設キャンペーン】歩行分析+骨盤施術+全身調整 2回¥13,000→ ¥1,980

あこ様

ご来院ありがとうございました!
    お体の変化も実感していただけて良かったです。
    日々の習慣からしっかり改善していきましょう!
    いつでもご相談ください!

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:32:06.0

腰が痛く長い時間座ることができなかったので、むらさき整骨院さんにきました。説明を聞くと今まで知らなかったことがたくさんありました。
    歩行分析もしていただき歩き方、歩くことの大切さもわかりました。
    腰もずいぶん楽になりました。

まさや様

ご来院ありがとうございました!
    しっかり説明を聞いていただきありがとうございました!
    これからしっかりと歩き方も改善していきましょう!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:55:52.0

非常に説明が丁寧で親身になっていただけるので安心です。
    根本的に治すという想いがあったので、自分の体の状態もしっかり分かって良かったです。体も順調に良くなってます。

A様

ご来院ありがとうございました!
    ご自身のお身体の状況を理解していただけて良かったです!
    根本からしっかり改善していきましょう!

• yucさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:16:19.0

あまり接骨院には行ったことが無く不安もあったのですが、最初に問診とカウンセリングでしっかりと体の状態を診て頂き、説明もわかりやすかったので、すごく安心しました。自分でも体の変化を実感しているので、引き続き通う予定です。

【猫背・巻き肩に】歩行指導+痛みの少ない整体2回セット ¥1,980

ご来院ありがとうございました!
    ご安心していただけて良かったです!
    これからも少しでも不安な事がございましたら、いつでもご相談ください!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:40:55.0

慢性的な肩こりがひどく頭痛も出たし仕事や普段の生活にも影響が出ていたのでしっかりと治したいという気持ちで予約しました。今までにも他の整骨院や整体院にも通っていたものの、なかなか良くならなかったのですが丁寧な説明と今まで受けていたマッサージとは全く違うものに驚きました。これからもこちらにお世話になろうと思っています。

むらさき整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    お話しをお伺いして、根本的に治療したいという強いお気持ちが伝わってきました!
    引き続き、これからもよろしくお願いいたします!

むらさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー