※10件以下の口コミの平均点です。
かなり前から肩こりがあり、最近になって痺れを感じ、不安になり予約しました。
説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただいたのでここにお願いしようと思いました。
治療はマッサージのようなものではなく、痛みもありません。以前よりも肩こりを感じなくなりました。
【新規開設キャンペーン】歩行分析+骨盤施術+全身調整 2回¥13,000→ ¥1,980
なな様
ご来院ありがとうございました!
説明もしっかり聞いていただきありがとうございました!色々疑問に思われていたことも解消出来て良かったです!お身体もより改善していけるように頑張っていきましょう!
昔から腰痛があり一時期は何もなかったのですが、仕事を始めて再発したのでしっかり体を良くしたいと思いました。
説明は丁寧でわかりやすく、治療方法も軽く体に触れるだけのような感じなのですが、治療後は体が軽く感じとても不思議です。
あい様
ご来院ありがとうございました!
環境の変化に伴い体の異常を感じられる方はたくさんいらっしゃいます。
このタイミングで来ていただけて良かったです!
しっかりお体を改善していきましょう!
普段の姿勢や歩き方が気になっていたのですが、なぜそうなってきたのか説明してもらい納得しました。施術や教えてもらった体操をしていると姿勢も歩き方も改善してきました。
ねこ様
ご来院ありがとうございました!
お伝えした事に前向きに取り組んでいただいた事が、しっかり結果として表れて本当に良かったです!
これからも是非続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
同じ姿勢をとり続けることが辛く悩んでいました。今まで受けたことのないソフトな施術でしたが、帰る頃には体の変化と共に同じ姿勢をとることも楽になりました。
K様
ご来院ありがとうございました!
今の体の状態を維持し続ける事をこれから一緒に頑張っていきましょう!
いつでもご相談ください!
お待ちしております!
腰痛があり普段の生活や育児にも影響が出てきていたので、体を良くしたいと思っていました。
骨盤を整えていただき体も改善して、今ではストレスを感じることなく過ごせるようになりました!
m様
ご来院ありがとうございました!
施術以外にもお伝えしている事を実施していただいたからこその結果だと思います!
色々お忙しいと思いますが、これからも運動続けてくださいね!
引き続き、何かあればご相談ください!
割引で1回目は実質無料だったので興味本位で来店しました。腰と首周りに違和感と少しの痛みがあったのですが一回目の来店で体の異常の原因がはっきりして驚きました。
ぶち様
ご来院ありがとうございました。
体の変化に驚かれていたのが印象的でした!
これからも何か不安な事があればまたご相談ください!
昔から肩こりがきつく、日々倦怠感があり来院しました。
日常生活の中でも原因があることを説明してもらい納得しました。普段あまり歩くことがないのですが、少し歩いてみようと思いました!
コケ様
ご来院ありがとうございました。
説明にご納得いただけて良かったです!
今までの当たり前を改善することは難しい事ですが、すごく大切です。
一緒に頑張っていきましょう!
以前から姿勢が悪いことが気になっていました。
そんな時、むらさき整骨院さんをみつけました。
施術は想像していたものと違って、とてもソフトなものでしたが、体の変化が実感でき、驚きました。
さらに普段から綺麗な姿勢を保てる体になれるよう、通いたいと思います。
あこ様
ご来院ありがとうございました!
お体の変化も実感していただけて良かったです。
日々の習慣からしっかり改善していきましょう!
いつでもご相談ください!
腰が痛く長い時間座ることができなかったので、むらさき整骨院さんにきました。説明を聞くと今まで知らなかったことがたくさんありました。
歩行分析もしていただき歩き方、歩くことの大切さもわかりました。
腰もずいぶん楽になりました。
まさや様
ご来院ありがとうございました!
しっかり説明を聞いていただきありがとうございました!
これからしっかりと歩き方も改善していきましょう!
腰痛で来院しました。
少し前から普段の生活に影響が出て常にしんどい状況でした。
治療方針や説明も分かりやすく良かったです。
腰を気にすることも無くなってきました。
あかり様
ご来院ありがとうございました!
かなりおつらい状況でしたが、気にならなくなるまで改善していき良かったです!
気になった事があればいつでもご相談ください!
非常に説明が丁寧で親身になっていただけるので安心です。
根本的に治すという想いがあったので、自分の体の状態もしっかり分かって良かったです。体も順調に良くなってます。
A様
ご来院ありがとうございました!
ご自身のお身体の状況を理解していただけて良かったです!
根本からしっかり改善していきましょう!
あまり接骨院には行ったことが無く不安もあったのですが、最初に問診とカウンセリングでしっかりと体の状態を診て頂き、説明もわかりやすかったので、すごく安心しました。自分でも体の変化を実感しているので、引き続き通う予定です。
【猫背・巻き肩に】歩行指導+痛みの少ない整体2回セット ¥1,980
ご来院ありがとうございました!
ご安心していただけて良かったです!
これからも少しでも不安な事がございましたら、いつでもご相談ください!
慢性的な肩こりがひどく頭痛も出たし仕事や普段の生活にも影響が出ていたのでしっかりと治したいという気持ちで予約しました。今までにも他の整骨院や整体院にも通っていたものの、なかなか良くならなかったのですが丁寧な説明と今まで受けていたマッサージとは全く違うものに驚きました。これからもこちらにお世話になろうと思っています。
先日はご来院ありがとうございました!
お話しをお伺いして、根本的に治療したいという強いお気持ちが伝わってきました!
引き続き、これからもよろしくお願いいたします!
むらさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー