4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 水素サロンむらさき   >

スイソサロンムラサキ

• 東京都三鷹市下連雀1-27-25
  • JR吉祥寺駅バス5分 JR三鷹駅徒歩12分

けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:30.0

初水素吸入でした!
    まずゴーグルをつけて目から吸入しましたが、微量な風が当たっている感じなのに全く乾燥せず、でも皮膚は濡れず爽快感もあり不思議な感じでした。家に帰って鏡を見てみると、充血していた白目が白くなっていました!
    次に鼻から吸入、特に香りもなくリラックスできるなーというくらいでしたが、この頃疲れが溜まっておりこの日も仕事終わりで疲れ切っていたのに、吸入後家に帰り時間が経つにつれて体がだんだん楽になっていきました。
    水素ほんとうにすごいかもしれません!
    今後も何度か続けてみて体の状態の変化を確認してみたいと思います!

高濃度水素吸入60分+水素ゴーグル15分 ¥4,500→¥2,500

[投稿日] 2024-06-06 18:22:05.0

定期的に利用しています。
    1時間の吸引でリラックス
    出来ます。疲れを感じたら
    また伺おうと思っています。

• アヤちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:56:51.0

最近水素が身体に良いと知り行ってみました。清潔で雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    スタッフさんもとても素敵な方で水素の事も詳しくお話しして頂きました。
    帰ってからはトイレに何回も行きました。日曜日の朝はいつもはダラダラと過ごしていますが今朝は朝から掃除洗濯と片付けが出来ています。これは水素で身体が元気になったのかしら。また次回よろしくお願いします。

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:39:47.0

初めての水素吸入でした。
    吸入がはじまるとすぐ寝落ちしてました笑
    店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しくとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

• yunominminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:39:47.0

水素水や水素サプリは利用していたものの、水素吸入は初です。
    朝だったので、寝ないでいけるかなと思ったら、落ち着いたサロンの雰囲気に溶け込んで、水素を味わいながら(あまり匂いはないけど、吸っているのは感じます)、終わりのbgmが鳴るまでぐっすり寝ました。
    自由診療のクリニックで使われているレベルの水素の機械だと伺い、ここに来て良かったなと思いました。
    この金額でここまでできるのは嬉しいです。ありがとうございました。

• 6ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:30:12.0

朝の時間帯に娘と一緒に行きました。落ち着いた環境で、スタッフさんもとても優しい方です。
    60分吸入したときも寝てたし、家に帰って昼寝もいつもよりぐっすり寝ました。きっと水素の効果だと思います。
    また時間あるときに行きたいと思います。

• mipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:28.0

よくお店の前を通っていて気になっていた水素サロン。
    約半年前、思い切ってお試しへ行き、自分に合っていたので回数券を購入し定期的に通っています。
    水素を吸入した後は、体がポカポカになりフワッと軽くなる感じです。今回は初めて水素ゴーグルを体験しました。
    常に涙目でショボショボしていた目が、パチっと開き昨日から涙目ではなくなりました。不思議です。
    水素ゴーグルも定期的に取り入れてみたいです。
    お店は清潔感あり静か、スタッフさんはお話しやすいとても明るい方で、いただくお茶はどれも美味しいです。
    いつか水素の機械を自宅用に購入するのが夢です!

[投稿日] 2024-05-17 22:30:02.0

定期的に通っています。体調が良い状態が
    維持されています。今後も続けたいと思います。

• 福田さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:34.0

アットホームな雰囲気で、男性でも気軽に行けます

【当店NO1人気】高濃度水素吸入60分 ¥4,000→¥2,000

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:35.0

落ち着いた空間でゆっくりでき、出してくださるお茶も美味しいし、大変気に入っていて、定期的に利用させていただいています。

[投稿日] 2024-03-16 11:52:19.0

水素ゴ一グルをやってみました。
    夕方に目がショボショボするんですが、
    少し緩和されました。
    また、宜しくお願いします^_^

回数券をお持ちの方専用クーポン:60分 ¥0

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 11:35:11.0

何度か利用しています。
    店内は、清潔でゆったりしており、
    リラックス出来ます。
    これからも続けて利用したいと
    思います。

回数券をお持ちの方専用クーポン:60分 ¥0

• やっしーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:35:07.0

10日ほど前に初めて30分の水素吸入を体験しました。
    前回は吸入だけでしたが、翌日、車の運転中に目の疲れがかなり軽減されてるような気がしたので、今回は水素ゴーグルも体験させていただきました。

ゴーグルは圧迫感もなく思ったより楽に装着できました。ゴーグルを外した後はスッキリ、目が綺麗になった様な感じがしました。

今回驚いたのが、目の前の壁に模様に気がついた事です。ただの白い壁だと思っていたのですがなんとゴーグルをしてしばらくしたら模様が見えるんです、私は白内障なのでいつも目がしばしばして疲れ気味、いろんなものがはっきり見えないのですが壁の模様にはびっくりです。できれば間を空けずに通った方が効果は期待できるんだろうなと思いました。

効果はそれぞれだと思いますが、迷っておられる方は体験されてみてはいかがでしょうか
    お店の方は大変丁寧で、美味しいお茶もサービスしてくれました^^

【2週間以内限定!】高濃度水素吸入30分 ¥2,400→¥1,700

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:24:49.0

2回目伺いました。
    今回はより眼精疲労に効いた気がします。自律神経も整ってきていくと良いなと思います。
    跡がつくのでマスクを頂いたり、とても細やかな気遣いを頂きありがとうございます。

【2週間以内限定!】高濃度水素吸入60分 ¥4,000→¥2,500

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:08:38.0

水素吸入を夏に少しやっていて続けたいけど高いなと思っていた時に見つけて行ってみました。
    元々は自律神経の乱れを良くしたく、夏は効果としては眼精疲労の方が効いたので、今回はそれ目的で受けてみましたが、こちらのお店の水素は自律神経にも効くと感じました(夏と冬の違いもあるかもしれませんがよく眠れました)。
    また伺いたいと思います。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:52:11.0

リュウマチの持病があり水素サロンを探していたところ
    こちらのお店を見つけました。
    5か月ほど続けていますがリュウマの痛みがよくなってきていると感じるのと免疫力も上がり風邪など体調を崩すことがなくなりました。水素吸入中はリラックスができ疲れが取れます。

回数券をお持ちの方専用クーポン:60分 ¥0

• ETさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:25.0

もとは和菓子屋だったという店内は、フローリング&木を基調としたインテリアでアットホームな雰囲気

サロンというより、綺麗に片づいた友だちの部屋を訪れたような感じを受けました。

吸引中はブラインドを下ろして仕切ってくれるし、頼めば照明も落としてくれる(重要!)から、人目を気にせずリラックスできます。

スタッフさんは、それぞれのマシンの性能や、自分で購入したい場合の注意点など丁寧に説明してくれました。

私は水素吸入は初体験で、他店との比較はできません(技術・仕上がりのところは未評価という意味で☆3)が、他と比べれば良心的価格のようなので、しばらく通ってみたいと思っています。

支払は現金決済のみ(今どき珍しい)ということなので、キャッシュレス化の流れで現金を持ち歩かなくなっている人は、そこだけ注意。

【初めての方におすすめ】高濃度水素吸入30分 ¥2,400→¥1,200

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:26:06.0

いつも利用させていただいています。
    良心的な料金で高濃度の水素吸入ができて、ありがたいです。
    いつも出してくださるお茶も美味しいし、他のお客さんとバッティングする事なく、リラックスできて、とても良いです。

あすか様

いつも水素サロンむらさきをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい高評価と口コミ投稿本当にありがとうございます。

あすか様にリラックスいただけて本当にうれしです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 12:33:03.0

かれこれ6回程利用しました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で
    ゆったりしています。
    水素吸入は、以前から興味が
    あり、お試しから始めました。
    効果については、まだはっきり
    した事は、ありませんがお通じが
    良くなりました。
    これからも定期的に続けていきたい
    と思います。

ウムフ回数券お持ちの方専用クーポン:60分 ¥0

よっちゃん様

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。
    継続していただくことで生活の質の向上、健康維持に繋げてもらえれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンむらさき

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:31:18.0

ずっと前からお店の前を通るたびに気になってました。
    年齢的に原因が特定出来ない不調が続いていたので、思い切って入ってみました。お試し価格で、60分水素を鼻から取ってみましたが、良いのかどうか明らかな体感は感じられませんでした。ただなんとなく前向きに元気になった感じはありました。知人に相談した所、もう一回行ってみればいいんじゃないと言われ、他のサロンで試すより明らかに安価だったので、5回チケットを購入して6回通いました。
    1ヶ月で6回体験して感じた事は、肌が良くなった気がします。後、左のふくらはぎにあった下肢静脈瘤、血管が少し浮きでていたのですが、そこがフラットになっていて、つる様な違和感が無くなってました。1ヶ月後の健康診断でデータ的に変化が出るか興味があるので、引き続き通ってみようと思ってます。

回数券をお持ちの方専用クーポン:60分 ¥0

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:32:43.0

店内リノベーションされていて綺麗でした。家に帰ったら顔が2トーンくらいアップしていました

あきちゃん様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけたようで良かったです。

あきちゃん様のお時間許されます際にご来店をお待ちしております。

水素サロンむらさき

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:03:54.0

かれこれ3ヶ月以上週一で利用させて頂いてます。
    目に見えるものではないので、なかなか効果を具体的に表現するのは難しいかもですが、私的には自律神経に効果あると感じています。また、風邪もひかず過ごしているので免疫力アップにも良いのかなと。とにかく続けることが一番なので、これからも続けて通っていきたいです。自宅からすぐ近いのも有り難いです。

ヨウコ様

いつも水素サロンむらさきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿本当にありがとうございます。

効果を実感していただけてるようで本当に嬉しいです。
    水素は様々な不調や病気の原因となる悪玉活性酸素を除去し症状の緩和、改善、予防に最も効果がありますので継続することがおすすめです。

定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ヨウコ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンむらさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー