3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

はやしの接骨院

ハヤシノセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市佐堂町3-3-19
  • 近鉄大阪線 久宝寺口駅から徒歩2分!

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:06:26.0

筋膜リリースのメディセル 全身してもらいました!
    以前別のところでもメディセルを受けた事がありますが
    全然違った!!一つ一つの部位を丁寧にしてもらい、何度も痛くないか確認してもらいました!部位によっては痛い箇所もあったので気を使わず少し痛いと伝えると痛くないように調整してもらえて、とってもリラックスでき気持ちよかったです。首が寝違えで痛かったのも楽になりました!!
    また受けにいきます!ありがとうございました★

【初めての方へ!】全身リラックスコース45分 ¥7000→¥4400

さくら様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院の筋膜リリースメディセル 気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    当院の筋膜リリース全身コースは細かいところに行き届く施術を心がけております。違いを感じていただけてとても嬉しく思います!
    首から背中、かなり癒着しておりました!また、下肢の冷えもとても気になりました!一回の施術で効果を出せる施術ですが、続ける事でさらに良い効果を持続させることが出来ます!
    これからも痛みのない施術を心を込めて施術させていただきます。
    健康に美しく過ごしましょうね♪
    次回のご来院心よりお待ちしております。

メディセル施術担当 林野 理恵子

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:06.0

丁寧な施術から日々のメンテナンス方法まで教えて頂き凄く良かったです。定期的に通いたいです。

【猫背矯正 スマホ首や頭痛のケアにも〇】姿勢改善45分コース¥7000→¥5000

ヨネ様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院が大切にしております 丁寧な施術 伝わっていてとても嬉しいです!
    姿勢からくるお体のお悩み、不調が複数箇所ございました。一つを放置するとやがてそれが原因となり大きな不調へと変化してしまいます。
    お伝えした日々のメンテナンスを少しずつでいいので続けていただき、またお体を診せにご来院くださいませ!
    不調のない美しい姿勢を獲得しましょうね!

これからも丁寧な施術を大切に、次回のご来院心よりお待ちしております。

• reimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:47:09.0

肩こりがとても辛いので施術していただきました。
    姿勢が悪いだろうとは思っていましたが、猫背になっているので肩甲骨の位置が悪いとのことでした。丁寧なカウンセリングでどのようにすれば改善していくのかなど、とてもわかりやすかったです。マッサージと筋膜リリース、背骨の矯正をしていただき、帰りは体がポカポカして肩も背中も軽くなっていました。定期的にかよってみようと思います。筋膜リリースの機械はセルライトにも効果があるそうでダイエットコースにも挑戦してみたいです。

【ガチガチな肩こり撃退!】メディセル肩甲骨特化45分コース¥7000→¥4400

reimama様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院の手技と筋膜リリース、背骨矯正を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    体の不調には必ず原因があります。その原因には今回のようにご自身では気づけないものもあります。

これからもお体の不調を放置せず早めの施術で美しく健康に過ごしましょうね。
    次回のご来院お待ちしております。

ダイエットコースもスタッフ一同心からお待ちしております。   院長 林野

はやしの接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー