4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ラデュープラス(Radieux+)   >

Radieux+【ラデュープラス】

ラデュープラス

• 東京都杉並区高円寺南3-59-14 藤野ヒルズ201
  • JR高円寺駅徒歩3分《韓国式3D毛穴洗浄/ハーブピーリング》

[投稿日] 2024-01-07 20:04:42.0

毛穴のメニュー、4回目だったのですが
    明らかに、変化が出ていて
    気にならなくなってきています(>_<)

今日の施術おわりは
    毛穴ジミがなくなってて、感動です(>_<)

通ったら、必ず効果が出ると実感しております(^^)♪

1月お年玉ゲリラクーポン

しえちゃん様
    定期的なご来店、ありがとうございます!!
    続けることで着実に効果を実感していただき、私達もとても嬉しく思い、またその結果が励みになります!!
    今後とも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:36.0

気さくに話しかけてくださり、施術中、美容の情報を交換できてとても楽しかったです。なにより、ずっと気になっていた3D毛穴洗浄も想像以上によく、毛穴の汚れかだいぶ綺麗になりました。またよろしくお願いします。

《SNS話題沸騰》浮き出る毛穴汚れ!◆韓国式3D毛穴洗浄◆ ¥16,800→¥12,800

この度はご来店ありがとうございました。
    もともととても綺麗なお肌ですので、ぜひこのままご自分のお肌と向き合い続けて下さいね。
    楽しいお時間に、素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-04 00:47:38.0

初めて、3Dリフトをやってみました(^^)♪
    その日に、顔が小さくなって、感動でした★
    いつも、お話も楽しくて、時間があっという間です♪

浮き出る毛穴汚れ◆全国希少!!韓国式3D毛穴洗浄◆

しえちゃん様

リフトはお顔の筋肉(赤筋)を鍛えてたるまないように予防したり血液の流れ、リンパの流れをよくすることでターンオーバーを促進して若々しく保つ施術ですので定期的に受けられますと効果を保つことができます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:00.0

リンパボーラー2回目!効果が即実感できるので、できる限り続けたいと思います。

速攻!!理想のフェイスライン◇韓国式3Dリフト◇

ちえりんこ様
    実感いただき、とても嬉しく思います!!
    いつもお忙しい中でご来店いただき、
    感謝の気持ちで一杯です。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• はみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:09:18.0

丁寧に洗顔してるつもりでもあんなに皮脂があると思いませんでした。
    また来年すぐに伺います!

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

この度は年末のお忙しい時間にご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

また、2024年もお客様に寄り添えるサロン作りが出来たらと思っております。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 09:17:42.0

3回目の訪問だったのですが
    行くたびに効果を感じます!

そして、毎回お話しするのが楽しくて
    通うのも苦じゃないのが
    最もありがたいです(^^)♪

いつもありがとうございます○*★

しえちゃん様

こまめに毛穴洗浄を受けていただいてる事でより効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

いつも毛穴を綺麗な状態を保つことで今後【開き毛穴】にもなりにくくなります。
    素敵な口コミ励みになります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• チャームさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:22.0

韓国式3D毛穴洗浄が受けたいと思い訪問しました。
    予約の時間より少し早く着いてしまい電話で確認すると、快く受け入れていただきすぐサロンへ案内していただきました。
    30分のスチームの後に吸引管でお顔全体のケアが始まり(パック&スチーム中ヒリヒリしました)、施術後はお顔全体(特に鼻)がピカーン!当日追加で初めてのワックス脱毛もしていただきとてもスッキリしました!

サロン内が暗くて分からなかったのですが、外に出てから頬や鼻が赤いことに気づきました。頬の赤みは3日ほど取れずひりつきも続いたので敏感肌の方は注意が必要です。
    頬の赤みやひりつきがなければ施術効果としてとても満足なのでまた受けたいです( ;  ; )

《open記念☆》浮き出る毛穴汚れ!◆韓国式3D毛穴洗浄◆ ¥16,800→¥12,800

チャーム様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術効果にご満足いただけたとおっしゃっていただき、
    サロンにて力を入れているメニューですので大変嬉しく思います。
    また。パック中のヒリヒリ、気を配れなかったこと、申し訳ありません。
    また赤みの件なども説明がいきどどいておらず重ねてお詫び申し上げます。
    早速、いただいたご意見を無駄にしないようスタッフとミーティングをし、
    技術向上を図ることといたしました。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    また、足をお運びいただけましたら光栄です。

• あべしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:46:05.0

このようなサロンは初めてで緊張していたのですが、楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    施術後は明らかに鼻やTゾーンのざらつきが無くなり、効果がはっきりと感じられました。
    気になっていた毛穴がスッキリしたので継続して通いたいと思います!!

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけました事大変嬉しく思います。
    定期的に受けていただく事で【開き毛穴】や【メラニン毛穴】になりにくくなります。

素敵な口コミもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:03.0

光フェイシャルでうかがいました。
    説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    他のメニューの紹介もしていただき次回以降に受けたいなと思っています。
    また伺います。

《open記念☆》内側から弾けるハリ!ぷるつや肌◇光フェイシャル¥6800→¥4760

ママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    短時間でしたが、お話できました事嬉しく思います。
    また、足を運んで頂いた際には肌悩みなどにお応えできるよ日々学んでまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 23:24:07.0

落ち着く店内と、お優しいご対応でゆったりすることもできますし
    施術効果も素晴らしいです☆
    これからも通いたいです☆
    ありがとうございます(^^)♪

浮き出る毛穴汚れ◆全国希少!!韓国式3D毛穴洗浄◆

しえちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お肌の状態やサロンの雰囲気など、今後もより一層ご満足いただけますよう、
    日々努力していいきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:42:13.0

初来店です。韓国式3D毛穴洗浄受けました。
    初めて受けたのですがスチーム、吸引も痛くも無くて
    とても心地よかったです。途中で汚れを見せて貰ったのですが結構取れてて普段ちゃんと洗顔してるつもりが全然できてないというのがわかりました。
    次の日鼻の毛穴があまり目立たなくて嬉しかったので
    また次回も予約したいです。
    担当スタッフさんのお話しも勉強になったしあっという間の時間でした☆

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    毛穴に入り込んだ油分、皮脂は固まりそのままにいておくことで開き毛穴や、メラニン毛穴となってしまいます。一度なってしまうと元の戻すまでに時間がかかりますのでせっかくの綺麗な肌がもったいないのでスキンケアやお手入れで『綺麗な素肌』を維持していきましょう。
    お力になれましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:32.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄を受けました。
    丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!

りーぬ様
    ご来店いただきありがとうございました。

初めての施術。。。安心して受けていただけたとの事で、嬉しく思います。
    お肌の事で何か分からないことがりましたら、いつでもご相談ください!

• ちえりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:23:28.0

はじめての毛穴洗浄。予想以上に脂汚れがとれたのを見せていただき、驚きました。肌がワントーン明るくなり、効果を実感しました。別のメニュー含め、またお願いしたいと思います。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    お肌の状態実感していただき、嬉しく思います。
    その時その時で移り行くお肌に的確に対応できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• necさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:54.0

3Dリフトを受けました。じっくりと丁寧に施術していただき、普段意識しても動かせないような筋肉がどんどん動いて一度で顔幅も小さくなって輪郭もすっきり、起き上がるときに驚くほど頭も軽くなっていて感動でした。お肌もツルツルになって本当に受けてよかったです!また定期的にお願いしたいです。

☆11月のゲリラクーポン韓国式3Dリフト+水光パック15800円→7800円

この度はご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    体と同じでお顔も筋肉(赤筋)を鍛えることで、輪郭がくっきり、もたつきは解消されてきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• しなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:42.0

とても楽しみにしていたので結果に大満足です!
    まず丁寧なカウンセリングから始まり、自分の肌の状態を見てもらいました♪
    施術中も肌の状態や汚れ具合等教えてもらいながら進めてくれたので、自分の肌がこんなに汚れていたのかとびっくりしました!(笑)
    施術後はワントーン肌が明るくなり、毛穴の写真も見比べてとてもきれいになっていました!すごい!
    ビフォーアフターの写真はLINEに送ってくれるので、帰ってからも肌がきれいになったことにニヤニヤ(笑)
    自分でのケアもかかさず、またお願いしたいと思いました(*^^*)♪

しなぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。。
    お肌の状態、実感いただきとても嬉しく思います!
    これからも末永くお肌の担当者として、お力になれるよう、
    日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ももえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:39.0

思ってた以上に吸引の力が強かった。
    汚れが沢山取れてよかったです!

☆10月のゲリラクーポン☆ 《韓国式3D毛穴洗浄》¥16800→¥9800

ももえちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の状態もいい状態を保てていただけてますでしょうか?
    今後もより一層ご期待に応えていけるよう、日々努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:02:14.0

久しぶりのフェイシャルにワクワクして行きました。
    毛穴洗浄で予約してましたが、スタッフさんが色々とアドバイスしてくれてリフティングにしました。ぐいーんとびっくりするくらい引き上げて頂きスッキリ!パックも心地良く贅沢気分に浸れました。とっても親切なスタッフさんのキラキラ肌目指して、また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    これからお肌も乾燥する季節になってきますので保湿をしっかりめに過ごしてくださいね。
    また、韓国式3Dリフトはお顔の筋肉を鍛え上げる施術ですので少し続けていただくことで更に実感していただけるかと思います。
    ご自宅でのお顔のトレーニングも続けてみてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:35.0

鼻の毛穴が気になりながらも、セルフケアではお手上げ状態…初めて毛穴洗浄を受けました。
    カウンセリングや毛穴の仕組みについて丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨めました。
    途中、取れた皮脂汚れを見せてもらいましたが、こんなにも溜まっていたのかと驚き!
    施術後は肌を触るとツルツル、肌の色もワントーン明るくなった印象で、大変満足しました。ビフォーアフターの写真を送ってくださり、肌の状態を客観視できたのも良かったです。
    キレイな肌が保てるように、また近いうちに2回目の施術を受けに行きたいと思います。

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子も良いとのことで嬉しく思います!!
    今後とも更に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• こうたろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:59:16.0

目立ちやすい鼻の毛穴汚れをとても綺麗に施術して頂きました
    男性の方でも気軽に通えると思いました。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでいただき遠方よりありがとうございました。
    毛穴の黒ずみとても綺麗になって喜んでくださり私もとても嬉しかったです。
    ご来店いただいたときにもお話ししましたが綺麗になった毛穴には油分をなるべく入れずに、最低限お肌に必要な
    ○水分
    ○セラミド
    だけ入れてみてください。
    黒ずみ毛穴になりにくいです。
    どうしてもご自分の皮脂も出ますので、絶対に!ではないですが目で見て分かるようにはなります。
    また、何か気になることがあればいつでも入らしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:57.0

今回で2回目の3D毛穴洗浄をして頂きました。
    初回よりは汚れはありませんでしたが、それでも出る出る!脂っぽい肌質のせいでしょうか?
    初回から今回まで、普段の生活でもこちらで頂いた洗顔と日焼け止めを使い、オイル系の化粧品を使わなかったせいか肌にくすみがなくなり、少し肌色が明るくなったような気がします。
    今回は毛穴洗浄の後、コラーゲンパックをして頂いたら、毛穴が少し消えたみたいです。触った感じもふわふわしてて気持ちがいいです。汚れをとったところにコラーゲンが入ってくれていたら嬉しいです。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

1回目よりはだいぶ皮脂が少なくなってきましたので、そのままなるべく油分を付けず頑張ってみてください。

毛穴に皮脂を残しておくとニキビや肌荒れの原因となりますので後何回かは定期的に受けられるとよろしいかと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミもご丁寧にありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:17:16.0

最近の肌悩みを相談して、それからおすすめのメニューをご紹介いただきました。毛穴の洗浄?は以前、別のエステサロンでも継続して受けたことがあったのですが、数日もすると元通り、それどころか何度が通ううちにその日のうちに角栓が毛穴から覗く、なんて状態だったのですが、こちらで毛穴ケアを受けたあとは明らかに毛穴が小さくなりました。まだ2日ですが、今のところ毛穴に皮脂がたまっている様子はありません!皮脂がたまる理由も教えて頂き、もう一つの悩みであるシミについても相談中です。帰り際に自分でやるマッサージも教えてもらい、早速実践して、顔のむくみもとれました!

なおちゃん様
    足元の悪い中にも関わらず、ご来店いただき有難うございました。
    生まれ持った年齢不詳な美肌を更に美しくするお手伝いをさせていただき、
    とても光栄です。
    またいらした際には、新たにプラスのお話ができるよう、日々学んでおきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

心ばかりですがクーポンを
    送らせていただきますので、次回是非ご利用ください。

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:14.0

鼻の毛穴が気になっていましたが、綺麗になりました。
    お勧めの洗顔でツルツルを維持できるよう、自宅でのケアも頑張ります。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

油分は酸化してシミになったり、毛穴の汚れにも繋がりますので朝と夜、皮脂と油分を購入していただいた洗顔で完全オフしてクリアな状態にしてみてくださいませ。
    きっと今までの洗顔とは違う効果をお客様のお肌で実感していただけると思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:26:32.0

毛穴ツルツルになりました。
    お勧めの洗顔を使って綺麗を維持したいです。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。
    毛穴の詰まりをケアして常に綺麗な状態を維持し続けることで『開き毛穴』も良くなってまいります。
    洗顔も1度でも効果を実感していただけたかと思いますが続ける事でさらに毛穴も目立たなくなってくると思います。お顔だけではなくお首周りや角質が多い箇所などもぜひ試してみて下さい。

• かっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:22:46.0

鼻の毛穴の黒ずみが前々からずっと気になっていたので、毛穴洗浄をしていただきました!

BeforeとAfterの写真を比べてみてみると本当に鼻の黒ずみがなくなっていてびっくりしました!!
    触り心地もツルツルになっていて感動しました…

他の施術もしてみたいと思いました!

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

ご満足していただき嬉しく思います。
    これから乾燥の季節が到来いたしますので購入いただいたスキンケアで乾燥を防いでいっていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

韓国のお話もまた聞かせて下さい。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:29.0

初めての光フェイシャル、丁寧にカウンセリングしてくださり、肌悩み、ケア方法など様々教えて下さりました。当日の夜から肌にハリがでてるような感じがあり、毛穴も以前より目立たなくなってると実感しています。
    比較的予約も取りやすく、すぐの予約ができたのも助かりました。またお世話になりたいと思います。

みなみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々移りゆくお肌ですが、その過程でみなみ様の
    お肌に携われらせていただけた事、嬉しく思います。
    お肌の事、お伝えしきれない事も沢山ありましたが、お肌で
    実感していただけたとの事、重ねて嬉しく思います。
    その時その時のお肌の状態にしっかりとご満足いただける
    サービスができるよう、これからも
    日々学んでまいりますので、
    また、足を運んでいただけましたら幸いです。

• Lizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:29:05.0

スキンケアについて丁寧に説明していただいて大変勉強になりました!サービスで少しだけリフトアップの施術をしていただいたのですが、効果を感じたので今度そのメニューもやってみようと思ってます^^ありがとうございました

Liz様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リフトアップの方も効果を感じていただき、嬉しく思います。
    季節柄、お肌自体の力が弱くなる時期に突入いたしますので、
    ケアをしていただき、持ち前の美しいお肌を維持していただけたらと思います。
    ご来店いただいた感謝を込めまして、少しばかりですが、クーポンを
    送らせていただきますので、次回ご利用ください。
    またお会いできましたら、幸いです。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:27.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、安心できました。完全プライベート空間な所も安心でした。またお願いしたいと思いました。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

先日もお話しさせて頂きましたが韓国式3Dリフトはご自分の筋肉を鍛える施術でございます。
    1回でも効果は感じて頂けたかとは思いますが、是非またお待ちしております。

ラデュープラス(Radieux+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー